Перейти к публикации

Как наладить питание

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 я вообще про состав ничего не говорила,  вы опять:Crazy: я сказала, что это не молоко, читайте внимательно. Это касалось исключительно классификации продукта.

@october31 да и ладно, по вкусу как молоко😁

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- ну 3 глотка это же мало, я сужу по тому, как он пьёт компот. И сколько глотков делает при этом. 

@october31 а что? 

@october31 читала. 

Ссылки скрыты.

Мало для чего? Обезвоживания боитесь?  Или в чем проблема? 

Вы вообще понимаете, что сейчас прививаете пищевые привычки ребёнку? При этом кормите практически одними углеводами. У вас как я помню гсд был в Б. Не боитесь ожирения, диабета у ребёнка? 

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- ну 3 глотка это же мало, я сужу по тому, как он пьёт компот. И сколько глотков делает при этом. 

@october31 а что? 

@october31 читала. 

Ссылки скрыты.

Я думаю не стоит сравнить как компот пьёт и воду. Водой он может жажду утолить, а компот из-за вкуса пьет. Я когда даю соки/ компоты она сразу выпивает всё, потому что вкусно. А воду в том же количестве выпьет за весь день в несколько подходов 

• Нравится 1

@Ola-la- нет, у него вес в норме. Может, и меньше весит, я же сказала, что не точный вес. Но он не пухлый.  Я все понимаю, что нужно питаться правильно и все прочее. Но не заставить его кушать то, чего он не хочет. 

@ЕвгенияСАм сегодня удалось вечером напоить водой, хорошо попил☺️. Достаточно много. 

24.07.2023 в 08:17, october31 сказал(а):

@Liya15 у меня средний сын малоежка. И все эти "уберите все и давайте что нужно по графику" мимо кассы. В 3 года я провела такую практику. Ребёнок не ел 4 дня, пил только воду, когда его начало рвать уже от воды, я смирилась и он ест только то что он ест. Советы про котлетки, тефтели и кебабы меня вообще умиляют - сын в 9 лет это не ест категорически! Это самая страшная еда!

Проблем много, но я не нашла вариант как его приучить к нормальной еде :cry:

В саду, к слову, целый день голодный, потому что там нечего есть... мог только кусочек хлебушка и воду...

А что любит то? 

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

нет, у него вес в норме.

это не норма в 1.9, даже 15 кг это много, в 2 года ребенок должен весит 12-13 кг, в 2!

а вам нет двух, и я не поверю что он не пухлый с таким весом, как у него рост?

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- нет, у него вес в норме. Может, и меньше весит, я же сказала, что не точный вес. Но он не пухлый.  Я все понимаю, что нужно питаться правильно и все прочее. Но не заставить его кушать то, чего он не хочет. 

@ЕвгенияСАм сегодня удалось вечером напоить водой, хорошо попил☺️. Достаточно много. 

Он и воды не пил. А вон пьёт. 

7 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

А что любит то?

Кукурузную кашу, отбивные куриные, сырники, творог, яйца, пельмени, суп из картошки (в прямом смысле - вода и картофель,  не сварить на бульоне, стоит рядом и смотрит, чтобы ничего не добавила), картошку, блины, морковь, яблоки, бананы

Ну вроде все. А этого ни в саду, ни в школе не дают. Голодает

А, ещё сыр, хлеб, батон, масло

@Алёнка_пелёнка слушайте, ну мы были у достаточно хорошего педиатра частного, она говорила что вес в норме. Он же мальчик). Просто он крупный сам по себе, в отца. Одежду носим уже где то 104. Бывает футболки беру на размер больше и майки. 

• Непонятно 1

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Алёнка_пелёнка слушайте, ну мы были у достаточно хорошего педиатра частного, она говорила что вес в норме. Он же мальчик). Просто он крупный сам по себе, в отца. Одежду носим уже где то 104. Бывает футболки беру на размер больше и майки. 

ого!

у меня тоже мальчик, и в 3.5 года он носит 98 р-р, некоторые шорты еще 86 хорошо.

Ссылки скрыты.

44 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Что значит крупный сам по себе? Отец взрослый мужчина, разъевшийся или с мышцами. У вашего ребёнка что? Мышцы? Или он сам по себе тяжёлый? 

51 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Одежду носим уже где то 104

По длине подходит? Или речь о ширине?

@Liya15 а одежда по росту такого размера? У меня просто дочка 86 см и 10,5 кг. Одежда 86 р. по объему хорошо, а по росту маловат, беру 92 р. - по росту норм, а объёму какие-то  модели большеваты

8 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@Liya15 а одежда по росту такого размера? У меня просто дочка 86 см и 10,5 кг. Одежда 86 р. по объему хорошо, а по росту маловат, беру 92 р. - по росту норм, а объёму какие-то  модели большеваты

У меня знакомая сыну в 6 лет берет одежду на 1 ростовку больше, чем нужно. Ребёнок не толстый, но такой упитанный. Чуть длиннлваты кофты по рукаву

@Ola-la- не знаю. Все врачи, педиатры говорят что крупный мальчик) но это не значит что он полный. 

@Алёнка_пелёнка опять таки, может у вас ребёнок носит в обтяжку вещи. Я покупаю немного с запасом. Не нравится мне впритык. Мы кстати одеваемся в дет мире в отделе от трех лет) скорее и 98 как раз нам, но я беру побольше вещи. Да, у нас есть слип 98, как раз нам. 

@Ola-la- да, у нас тоже кофты длинные немного. Штаны тоже. Но зато в обхвате на талии хорошо сидят и не давят. 

@неЮля по длине немного велики конечно, но вещи тоже бывают маломерят, бывает наоборот 

29 минут назад, Liya15 сказал(а):

опять таки, может у вас ребёнок носит в обтяжку вещи

моему ребенку 3.5 а вашему 1.9, даже если мой носит в облипку, то ваш ребенок очень крупный

@Liya15, измерьте уже рост и вес вашего ребёнка. Голубикой в 1.9 такой вес(15-16кг) не наесть)))

• Нравится 2

@annyutta а как я измерю?) у меня электронные весы только есть

@Алёнка_пелёнка ну крупный и хорошо. Что в этом такого?) у всех разные пропорции) 

@Liya15 поставьте ребёнка на весы)) напольные же?

45 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Алёнка_пелёнка ну крупный и хорошо. Что в этом такого?) у всех разные пропорции) 

А до этого вы на каких измеряли? На детские ложили? 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Так вы его кормите как не знаю кого, сахар фрутоняня и ягоды. Ожирение форевер

@annyutta они сломаны(

@Ola-la- у врача измеряли перед прививкой. 

@Алёнка_пелёнка да он не полный) блин. А Фруто няня и ягоды вызывают ожирение?) детское питание. А если бы кушал мясо жирное и сладости, лучше? 

• Рукалицо 1

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@annyutta они сломаны(

@Ola-la- у врача измеряли перед прививкой. 

@Алёнка_пелёнка да он не полный) блин. А Фруто няня и ягоды вызывают ожирение?) детское питание. А если бы кушал мясо жирное и сладости, лучше? 

А если жп надо будет давать, из чего исходить будете? 

Причём здесь жирное мясо и сладости? Детское питание адаптировано. Но это на значит, что одними углеводами нужно кормить ребёнка. 

И вообще я может чегото не понимаю. Тему вы зачем создавали? Если вас все устраивает, так и кормите дальше ягодами, батончиками, сосисками и тд.  И давайте запивать соками и компотами

• Нравится 1

@Ola-la- создавала узнать. Узнала. А дальше что? Если у меня ни в какую сынок не ест например ни креветки, ни курицу, что делать?  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...