Перейти к публикации

Какой коллаген порекомендуете?

Алёна84//

Полезные сообщения

Желательно с вб или озона. Щелкают суставы, особенно одно плечо. Противно( боюсь, разваливаюсь. Как будто прокручивается сустав((

Вот такой беру. Этой фирмы. Пробовала обычный, морской, апельсиновый и ягодный. Меньше всех апельсиновый понравился. Слишком химозный вкус добавки оказался. Остальные отличные. Я утром ложку коллагена на стакан воды развожу и лимонный сок добавляю(примерно чайную ложку). Очень приятно и вкусно. Беру всегда в запас по акции - около 450 руб за банку. Ее на 2 месяца хватает.

FAAB1C5C-6D08-4133-B363-7E8892D5D85F.jpeg

• Спасибо 1

@Margarishka спасибо огромное 

Хотела сегодня этот же вопрос задать..

28 минут назад, Margarishka сказал(а):

Вот такой беру. Этой фирмы. Пробовала обычный, морской, апельсиновый и ягодный. Меньше всех апельсиновый понравился. Слишком химозный вкус добавки оказался. Остальные отличные. Я утром ложку коллагена на стакан воды развожу и лимонный сок добавляю(примерно чайную ложку). Очень приятно и вкусно. Беру всегда в запас по акции - около 450 руб за банку. Ее на 2 месяца хватает.

FAAB1C5C-6D08-4133-B363-7E8892D5D85F.jpeg

Курсами пить ?

23 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Хотела сегодня этот же вопрос задать..

Курсами пить ?

Я постоянно пью. Начала из-за волос(сильно выпадали) и суставов. И то и другое стало намного лучше. Пью уже месяцев 9-10.

• Спасибо 1

1 час назад, Margarishka сказал(а):

Я постоянно пью. Начала из-за волос(сильно выпадали) и суставов. И то и другое стало намного лучше. Пью уже месяцев 9-10.

А есть разница - пить в порошке или в капсулах?

@СильнаяЗдороваяКрасивая) считается что в порошке более эффективная форма, более быстродейственная. 

• Спасибо 1

@Margarishka а можно на постоянной то ? Основе 

6 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

А есть разница - пить в порошке или в капсулах?

Как-то купила в капсулах, другого производителя. Нужно было пить сразу по 7 штук. Это ппц… сложно проглотить такое количество. Поэтому перешла на порошок.

29 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Margarishka а можно на постоянной то ? Основе 

Когда изучала тему кето, то многие на постоянной основе рекомендуют.

У меня проблема с суставами, потом волосы выпадать стали. Решила, что надо пить. Многие пишут, что кожа лучше и морщины меньше. Я по рукам заметила - первая зима без трещин и тонны крема была.

Сейчас на даче живу - банку забыла дома - вынужденный перерыв сам собой на пару недель получается. 

@Margarishka а где покупаете ? 

Мужу надо. У него очень сильно страдают руки зимой 

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Margarishka а где покупаете ? 

Мужу надо. У него очень сильно страдают руки зимой 

Вайлдберриез

• Спасибо 1

Тоже пью joyer ваниль (морской коллаген). Норм вкус, непротивный. Следующий купила другого производителя 1win (он комбинированный и морской и говяжий). Мимо вкуса апероль не смогла пройти, но ещё не пробовала :D

Пью вцелом месяца 4 где-то. Мужу для колен ортопед прописал, ну и я за компанию. Честно изменений особо не вижу. Волосы как выпадали, так и выпадают, ногти у меня искусственные, а с зубами проблем нет (ттт).  

Мужу кажется, что колени получше стали, зубы у него в большинстве своём искусственные, с ногтями проблем нет :D:D:D

Но он и помимо коллагена препараты для суставов пьёт и на физио ходит. Поэтому хз 

Screenshot_20230725-140632_OZON.jpg

Screenshot_20230725-140557_OZON.jpg

• Спасибо 1

А пожилым людям можно?

Желатин как вариант, но я беру говяжий очищенный без запаха, сразу в большой упаковке, только его могу пить без побочных для ЖКТ.

Коллаген рыбный выписывала маме с сестрой, ведра по 1 кг, с Айхерба, от GN. Без добавок типа гилаурона. Хотя гиалурон тоже свой вклад вносит в состояние кожи и суставов, удерживает влагу, тем самым усиливая эффект. Важно при его приеме соблюдать питьевой режим, иначе отеки. И по отзывам вкус не всем заходит.

Для здоровья суставов много что важно, не только коллаген. Можете пропить комплекс витаминов, плюс разнообразное питание. Ну и самое главное - это укрепление мышечного корсета, ЛФК с прогрессией.

@Толик морской коллаген для кожи, бычий коллаген для суставов.  пить строго натощак и перед приемом еды. морской точно работает, возрастная кожа утолщается  в проблемных местах, например, на шее. пью от калифорнии в порошке уже на постоянной основе .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...