Перейти к публикации

Как пережить развод?

Полезные сообщения

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Вы с мая раздельно ????? Так дела не решаются надо тебе к нему ехать тогда , и вообще такое ощущение он давно всё решил .....и как бы там сейчас не загулял 😔

Оль, почему у тебя такое ощущение? 

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Оль, почему у тебя такое ощущение? 

У меня тоже такое ощущение, исходя из его реакции

С маленькими детьми такие решения не принимают так поспешно. Либо он давно это решил. Либо кто-то его торопит 

• Нравится 1

@Снежано4ка ну нельзя же вот все сразу бросить из за этого ((( с прекрасным ребёнком,  проблемы надо решать , а на расстоянии так вообще решать всё это не нормально 

40 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Снежано4ка для вас эта ситуация как шанс. Ещё один шанс найти себя и научиться слушать себя. Кроме как угодить мужику, ходить на цирлах вокруг него. Что там переживать? У вас времени не должно хватить на себя - двое детей и вы. Когда вы страдать собрались? Только не бегите искать ещё одного, которому тоже надо будет родить.

А вообще, ничего у вас не поменяется. Не с каждой проблемой вы тут будете выходить на арену, а потому будет видимость "всё хорошо". Я соглашусь с тем, что это его метод вас унизить и дать понять как собаке (извините за сравнение), кто в доме хозяин.

Не понимаю таких отношений.

И ещё - интроверт, домосед, не может быть 200% другой - смешно. Чаще у таких и есть. Но я не пытаюсь вас убедить, что это так. Потому что я за манипуляцию вами и он не уйдет. Если всё же уйдёт - значит есть к кому. Кто-то же должен этому поспособствовать. Явно не то, что кто-то высказал свое мнение.

Да все, что угодно, конечно может быть. И другая и давно решил. Но мне все равно не верится

Плюсую. У моего домашнего боровая матка (травка такая)">БМ минимум две было барышни. С одной разбежался, с другой по сей день живёт.

У Вас дети есть. Ваши дети. Они же впитывают все как губка, настроение, энергию. Живите для детей, им нужна веселая, полная жизненных сил мама. Если муж захотел уйти, он все равно уйдет. Понятно дело семья должна быть полноценной, но иногда что то идет в жизни не по плану... Не бойтесь трудностей. Все пройдет. Поревите недельку для приличия и хватит.)Найдите в день полчаса для себя... Сходите в церковь,если это Ваш вариант.

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка ну нельзя же вот все сразу бросить из за этого ((( с прекрасным ребёнком,  проблемы надо решать , а на расстоянии так вообще решать всё это не нормально 

Так это же не вот так сразу. Копилось, как  снежный ком. Как он сказал - как строить семью с человеком, который в любой критической ситуации тебя предает

1 минуту назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

У Вас дети есть. Ваши дети. Они же впитывают все как губка, настроение, энергию. Живите для детей, им нужна веселая, полная жизненных сил мама. Если муж захотел уйти, он все равно уйдет. Понятно дело семья должна быть полноценной, но иногда что то идет в жизни не по плану... Не бойтесь трудностей. Все пройдет. Поревите недельку для приличия и хватит.)Найдите в день полчаса для себя... Сходите в церковь,если это Ваш вариант.

Спасибо! Да, церковь это мой вариант, хожу туда

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

Так это же не вот так сразу. Копилось, как  снежный ком. Как он сказал - как строить семью с человеком, который в любой критической ситуации тебя предает

А это действительно так? У него были критические ситуации и вы его предавали? 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Плюсую. У моего домашнего БМ минимум две было барышни. С одной разбежался, с другой по сей день живёт.

А когда? В обеденный перерыв чтоли? И я регулярно читаю его телефон, никогда не находила ничего подозрительного

Вы только не переживайте так сильно. Все образуется. Вы сильная и красивая! 

Только что, Снежано4ка сказал(а):

А когда? В обеденный перерыв чтоли? И я регулярно читаю его телефон, никогда не находила ничего подозрительного

Так он же 2.5 месяца живёт один

Только что, Ola-la- сказал(а):

А это действительно так? У него были критические ситуации и вы его предавали? 

Я не думала, не знала, что он так это воспринимает. Прям, как предательство. Всегда налеялась, что все как-то само рассосется

Только что, Ola-la- сказал(а):

Так он же 2.5 месяца живёт один

, 🥺 так что вы думаете мог сейчас кого то найти и уйти к ней? Он как бы тяжело сходится с людьми

2 минуты назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Вы только не переживайте так сильно. Все образуется. Вы сильная и красивая! 

🤗 образуется конечно! Надо только пережить, пероболеть

• Нравится 1

2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Я не думала, не знала, что он так это воспринимает. Прям, как предательство. Всегда налеялась, что все как-то само рассосется

, 🥺 так что вы думаете мог сейчас кого то найти и уйти к ней? Он как бы тяжело сходится с людьми

Ну вот на ваш взгляд, то что он говорит - это его слова, от души? 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Ну вот на ваш взгляд, то что он говорит - это его слова, от души? 

Думаю да. И впервые поняла, что он чувствует

Как по мне ситуация раздута нарочно. Но я естественно всего не знаю. 

Просто оч похоже, когда бм уходил. Такое уже нес, не своими словами. Ну потом стало понятно, откуда ноги растут 

• Нравится 2

Может как то ускорить процесс перебаливания?) Представьте, что уже переболели. )

Только что, МАРИЯ Муся сказал(а):

Может как то ускорить процесс перебаливания?) Представьте, что уже переболели. )

Они ещё не развелись 

Ну либо там у него такие тараканы в голове, что дихлофоса на хватит. Либо вы уж очень запустили ситуацию, в надежде, что рассосется само

@Снежано4ка ну уж если так как говоришь постоянно подводила его , может и крыша съехала ...ну как то так сразу странно 

1 минуту назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Так не работает) пока ранка не затянется, представляй - не представляй, кожа целой не будет 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Как по мне ситуация раздута нарочно. Но я естественно всего не знаю. 

Просто оч похоже, когда бм уходил. Такое уже нес, не своими словами. Ну потом стало понятно, откуда ноги растут 

Не у всех думаю одинаково. Я думаю, что это его слова

Но это как можно на обращать внимание на то, что происходит 

4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Думаю да. И впервые поняла, что он чувствует

Сказали ему об этом?

А он знает, как вы чувствуете?

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Ну либо там у него такие тараканы в голове, что дихлофоса на хватит. Либо вы уж очень запустили ситуацию, в надежде, что рассосется само

Похоже, что я запустила

Только что, OrangEra сказал(а):

Сказали ему об этом?

А он знает, как вы чувствуете?

Конечно, все говорила. Объяснял мне, что сам прошел сложный путь сепарации поэтому знает о чем говорит

Только что, Снежано4ка сказал(а):

Похоже, что я запустила

Тогда гоу исправлять 

Если нет бабы, все можно исправить. Если есть желание обоих

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...