Перейти к публикации

Мелирование балаяж и седина

Мурлынька

Полезные сообщения

12 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

У меня старшая дочь  говорит, что мелирование не модно 🤯 я готова была еще год назад попробовать, но она весь настрой убила. Смотрю, мелирование от седины в основном светловолосые делают 🤔

Я светло-русая мне 43 года,,20 лет уже делаю милирование (седых волос нет ещё)Никто ни говорил,что ни модно

Блин причём тут модно или нет, тут главное идёт ли человеку или нет , разве не ? Когда человек хочет .

• Нравится 1

У меня темные волосы ,ранняя седина.  И мелирование у разных мастеров пробовала, и эйртач . Причём последнее удобнее, потому что тёмную часть можно дома прокрашивать аккуратно маленькой кистью ,где седина 

А мелированные седые у меня ужас,быстро отрастают и не заметить можно если только   приличного расстояния 

Так что пока моё спасение  это однотон тёмный.  Виски и чуть по пробору крашу раз в 15_20 дней как бы частями , аммиачной краской.  А всю длину раз в месяц тонирую 

Хочу уходить в светлый однотон ,как только седины прибавится. Пока не готова отдавать бешеные деньги 

2011 и 2022

Screenshot_20230726_015423_VK.jpg

Screenshot_20230726_015556_VK.jpg

• Нравится 2

6 часов назад, ЛНЮта сказал(а):

У меня старшая дочь  говорит, что мелирование не модно 🤯 я готова была еще год назад попробовать, но она весь настрой убила. Смотрю, мелирование от седины в основном светловолосые делают 🤔

мне мастер моя наоборот говорила, что сейчас возвращаются к мелированию после этих новомодных белаяжев и шатушей))) Во-первых, проще делать, менее пагубно воздействует на волос, во-вторых, проще поддерживать, когда отросли можно просто прикорневое сделать, а не весь волос.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...