Перейти к публикации

фолликулометрия

Полезные сообщения

3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Вы слишком зацикленны на том, чтоб заБ. Я это прям чувствую.. Не поймите меня плохо, но Вам самой и организму надо отдохнуть и голову отключить. И сам организм вам даёт знак об этом)) плюс-минус месяц роли особой не сыграет). Когда надо будет, тогда ваш кроха к вам и придёт. А циклы без овуляции - это норма. И реально не надо организм насиловать. Пусть отдыхает. Лучше в следующем цикле постараетесь с двойным усилием)) 

ды мы уже пол года отдыхали после прошлой замершей беременности. второй цикл планируем и не как

@Mary2022 я вас очень хорошо понимаю. Мы тоже с апреля(антенатал на 31 неделе в январе) пытаемся и никак.. А у вас вообще 2 цикл попыток только) успокойтесь. Вы своими переживаниями сами же организм изволите) 2 месяца - это не срок вообще, если уж по-честному. Так что отключайте голову по возможности и любите с мужем друг друга) и все обязательно получится)) 

5 минут назад, Marti86 сказал(а):

@Mary2022 я вас очень хорошо понимаю. Мы тоже с апреля(антенатал на 31 неделе в январе) пытаемся и никак.. А у вас вообще 2 цикл попыток только) успокойтесь. Вы своими переживаниями сами же организм изволите) 2 месяца - это не срок вообще, если уж по-честному. Так что отключайте голову по возможности и любите с мужем друг друга) и все обязательно получится)) 

просто и так пол года прошло в пустую после замершей...а тут еще и не получается снова. в тот раз только на 3 цикл получилось...

@Mary2022 у нас в тот раз с первой попытки вышло, а сейчас все никак. Хотя по здоровью вроде все ок. Не переживайте. Всему свое время. 

3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

@Mary2022 у нас в тот раз с первой попытки вышло, а сейчас все никак. Хотя по здоровью вроде все ок. Не переживайте. Всему свое время. 

время идет. года идут и здоровье не улучшается...страшно что не как не получается родить первого ребенка.а очень хочется

1 час назад, Mary2022 сказал(а):

время идет. года идут и здоровье не улучшается...страшно что не как не получается родить первого ребенка.а очень хочется

Я вас в этом тоже понимаю. Я своего первого и пока единственного ребёнка потеряла в 36. Сейчас мне 37..так что прекрасно понимаю

@Mary2022 вам сколько лет? 

Организм испытал стресс, не стоит его насильно заставлять овулировать.

Пустой цикл хорошо бы использовать для улучшения следующего. Чего на эти невнятные показатели почти зря медитировать? Пачтесь себе в удовольствие на расслабоне для успокоения совести. И хватит.

Лучше сделайте сейчас то, что в планирующем цикле делать рисковано. Чтонибудь лайтовое из "техобслуживания" организма. Перезагрузку гормоналтной системы через голодание не предлагаю. Но можно почистить кишечник лечебной диетой с касторочкой. Или печень поддержите курсом цитаминов, как раз 10 дней займет, до следующего цикла успеете. Да той же йоги курс на двадцать занятий на улучшения кровообращения в малом тазу - дешево и сердито. А главное мозг отвлечется...

• Нравится 1

А какой смысл? Ну пройдет ановулятопный цикл, следом другой. По дням тож на тож выйдет. Травы пить?! Вообще организм загнать в непонятку с гормонами. 

15 часов назад, lesyai сказал(а):

@Mary2022 вам сколько лет? 

Организм испытал стресс, не стоит его насильно заставлять овулировать.

27 лет

13 часов назад, Динариус сказал(а):

А какой смысл? Ну пройдет ановулятопный цикл, следом другой. По дням тож на тож выйдет. Травы пить?! Вообще организм загнать в непонятку с гормонами. 

я вроде читала что шалфей и липа полезные...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...