Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

ТанЧик, да, в маленькой никакой гимнастики не поделаешь :)

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, а как ты себе представляешь с комрлением двоих поспать 8 часов?

моя мечта хотя бы часа 3-4 подряд поспать

так они кушают по требованию и кто когда запросит я незнаю

а будить и заставлять кушать по часам-мне неудобно.так как они вместе не умешаются на подушку.

еще я борюсь за ГВ

пускай молока не так много,но стараюсь дать возможное,а уж если не наелись,то даю маленько смеси.

режима пока у нас нет

как наладится,так и спать буду

ТанЧик, трудно,очень.но из-за него бесплодия мы думали вообще детей не будем иметь.так что сейчас все трудности для нас ничего.главное что есть дочи :)

купаемся мы быстро.так как ор идет неимоверный.

Нинон, У Элиз не голова большая,а просто она сама большая. все же 3400 родилась и лежа рядом с Майей кажется большеголовой.

Мелочь, вот бы как то придумать систему кормления сразу двоих деток! :)) может сидя можно как то приспособится??

katishen, Ситуация аналогична с вашей. Машины у нас нет, автокресло не покупали, у меня были швы и ехала я полулежа. Сына на руках держал муж, сидел рядом со мной. Ехали медленно, но нам недалеко, мин. 10-15 езды.

katishen, я везла на руках, хотя всю беременность говорила что мужа на пущу в род. дом без автокресла, но в этом кульке (у нас был в костюмчике и завернут пледиком - разворачивать поостереглись) он в автокресле абсолютно нелепо лег, поэтому как отъехали я сразу взяла его на руки. Ехали аккуратно - первый раз видела что бы муж так ехал.. :grin: До дома 15 минут.

katishen, мы тоже взяли автокресло, но так как были все в рюшах и конвертике, то в это кресло не влезли, а не пристегнутыми ехать в нем просто нет смысла... я везла на руках (ехать нам далеко)... ничего, малышка спала всю дорогу у меня на руках. У меня были швы, но они быстро заживали, мне главное было не резко садиться и вставать... короче, все было отлично...

Девочки, всем привет!

Мелочь, какие хорошенькие (т-т-т)! Да, вот не представляю, как ты с двумя справляешься! Ты умничка!!!

ТанЧик, мы купаемся пока по 5-10 минут, сразу в большой ванне стали купать. Тоже упражнения делаем, оттталкиваемся, по дну ходим, плаваем на спинке и на животике. Иногда он капризничает, иногда замолкает. :pardon: Пока не ныряли, но, думаю, через пару купаний начнем ;)

katishen, мы везли на руках, ехать мин. 15 до дома. Ни автокресло, ни люльку от коляски брать не стали, т.к иначе бы не поместились родственники, кто на выписку приехал. Решили, что ничего страшного не будет в том, чтоб 15 мин. на руках доехать :)

А меня сегодня муж со свекровью на 1,5 часа, пока сынуля спал, отпустили в торговый центр. :yahoo: Правда все равно о малыше все время думаешь, но тем не менее смена обстановки - это здорово! :good: Купила себе молокоотсос и контейнеры, тоже буду теперь запасы молочка делать :grin:

Девочки, хотела спросить. когда должны закончиться выделения? у кого были ЕР... и если есть швы, то дольше или не имеет значения? у меня до сих пор есть выделения, но уже мажущие бледные, но неприятно пахнут... подмываюсь после каждого похода в туалет... очень похоже как месячные заканчиваются,но уже больше недели такое... надоелооооо долго еще?

у кого как?

DeZy, такая же фигня, надоела мазня уже эта :glare:

ой, а мы с вами тезки и разница в 1 день всего :grin: как у вас дела?

N-jet, да... сразу вспомнила свой первый поход (ОДНА) в банальный гипермаркет. Я села в машину, врубила на всю музыку и чувствовала себя такой свободной - как-то непривычно было... КАЙФОВО :friends:

Девочки, мы за первый месяц аж на 6 см. вымахали и на 1060 отъелись.. Но педиатр сказала - для своего росту маловато будет.. Да пошла она.. Я считаю все в норме! Смотрите мы какие уже взрослые:

Ссылки скрыты.

Кстати, по поводу колик... мы уехали на дачу на 2-3 дня и там у нас началось... купили "Плантекс" нам помогло... я решила ночью сцедиться и так намяла грудь, что у меня она болела, как синяк, температура поднялась до 38... ужас...хорошо, что один день продержалась. Укусил овод за палец на руке, раздуло... короче, кошмар. Зато свежий воздух :lol:

начали сосать соску, без нее нам совсем туго, малышка оказалась не спокойным, как я рассчитывала, ребенком :lol: зато в животике была просто скромняжкой. :give_heart: соска теперь наше все. Единственное, врач сказала, что если пользуетесь соской, тогда кормить не по требованию, а через 2 часа, ночью перерыв на 4-6... а то с соской требования не может быть. Я попробовала, у нас так и получалось часа 2 перерыв, а ночью 4-6... :good:

DeZy, такая же фигня, надоела мазня уже эта :glare:

ой, а мы с вами тезки и разница в 1 день всего :grin: как у вас дела?

мы капризулины, но нас соска спасает и режим... колики мучают, какаем очень плохо, но хоть пукаем и мажем памперсы и то хорошо... хорошо еще муж вечером помогает, помоем ее, покормлю и он с ней гулюкает, если не засыпает, у меня есть час, могу собой заняться. А когда мы днем спим ваще кайф, все по дому быстренько делаю :good:

Две Анечки -"засранечки" :lol:

Аленушка25, какие холёёёсие :give_heart:

DeZy, у меня такая же фигня :( то мазня, то вообще ничего нет...а потом прогуляешься подольше и трусы в крови :(( надоела неопределенность...

DeZy, отлично вы отдохнули.. :))

А соску она у тебя и ночью сосет?

У меня так молока насосется,что не до сосы уже. А вот днем без нее тяжко заснуть - выплевывает как только задремлет.. :)

DeZy, отлично вы отдохнули.. :))

А соску она у тебя и ночью сосет?

У меня так молока насосется,что не до сосы уже. А вот днем без нее тяжко заснуть - выплевывает как только задремлет.. :)

нет, ночью мы спим без сосы. Тоже выплевываем, когда засыпаем. :dance:

Аленушка25, богатырь!! :good: :D

Девчонки, у меня, похоже, молочница на сосках, уже второй день ужасно болят соски, зудят, при соприкосновении с одеждой адски болят просто :glare: и при кормлении тоже:(( У малышки в ротике вроде нет ничего, но я прочитала, что такое может быть, почитала, вроде по симптомам похоже на молочницу сосков. Не знаете, что можно сделать в домашних условиях быстро?? К врачу я раньше понедельника не попаду:((((

Привет, девочки, вот и я зашла в нашу болталку. :D У меня швы "там" побаливают, вернее сейчас уже не совсем швы, а мышцы, наверное, или что там.. так тянет и давит.. Сколько времени нужно чтоб там восстановиться?.. И потом вчера муж так печально про ПА упомянул, но это, наверное минимум месяца через два будет... :rolleyes:

DeZy, у меня так

и шов еще воспалился

болит зараза

запах такой же

но еще темно-коричневые выделения

Кузькина мать, ой, зай, я даже про такую бяку и не слышала =(

Olya75, мне сказали, что там все востановится через 6 недель не раньше... муж на меня тоже смотрит, как кот в шреке... ну оральный секс еще никто не отменял =)))

хоть какое-то для него облегчение =)

Мелочь, а ты ромашкой не подмываешься? она воспаления снимает... у нас продается такая вещь, как "Ромазулан" называется, это чистая ромашка только жидкая... я ее добавляю в ковшик и этим раствором подмываюсь... у меня уже шов совсем зажил ТТТ

Кузькина мать, у меня тоже соски зудят,но из-за того что их мусолят много:) я думаю у тебя тоже просто кожица там нежная очень стала...я бепантеном спасаюсь кое-как :) чувствую что состояние на грани ...если не помазать - трещины пойдут или еще чего...

DeZy, Olya75, меня акушерка смотрела через 10 дней после родов. Порекомендовала вернуться к сексу "дней через 10" ,т.е. через три недели после родов. Я сделала круглые глаза - как то секса еще не хотелось совсем. На что она сказала - "потом начнутся всяческие колики,вам будет не до секса...чем дольше тянете,тем страшнее будет к нему возвращаться".

Вот я тоже думаю что сорвусь день ото дня :)

А у кого швы болят - попробуйте гель Актовегин,мне он помог буквально за два применения :)

У меня лобковая кость как то побаливает еще..прощупываю ее,она какая то не моя...как будто щель какая то посередине появилась. Есть у кого нибудь такое?

Мелочь, девчонки -очаровашки!!!! Поздравляю!!! :D :giverose: :good: :good:

upsya, да нет, похоже, что молочница всё же...

хех, а мы вернулись вчера :spiteful: :spiteful: Да уж, впечатления, как в первый раз :Crazy:

кстати шов после эпизиотомии я витаоном мазала, клевая штука :thumbsup: отек вечерний снимает и охлаждает так прикольно

и зажил вроде с ним побыстрее

но такие рубчики некрасивые остались :glare: интересно пройдут :scratch:

DeZy, мы тоже плохо спим ващее, а соску моя только когда зверски голодная со свистом берет, просто для удовлетворения сосательного рефлекса и маминого спокойствия наотрез брать отказывается :banghead:

DeZy, У меня ещё идут какие то светленькие жиденькие выделения :pardon: И запах специфический...После первых родов выделения шли 5 недель примерно,так что жду,скоро должны закончиться :D

Аленушка25, Сынуля таким взрослым выглядит! :thumbsup:

DeZy, У нас с тобой роды в один день были, так у меня выделения ещё есть. Небольшие, светлые, но без запаха. Думаю, что уже недолго ждать...

Я не знаю, как вы девочки, а я вот ещё зелёнкой мажу шовчик и всё кругом него. Зажил уже давно, но в роддоме сказали мазать, перестану, когда выделения пройдут. :pardon:

Мне интересно, у вас рубчики тоже твёрдые? Просто мне как-то боязно, как потом с ними заниматься сексом, болеть не будут?

А по поводу соски, у меня сын не берёт, вообще. :hmm: Сначала думали, что большая, но теперь купили другую, чиковскую, самую маленькую, а он всё равно выплёвывает. Только сисю, а так иногда надо его хоть немножко отвлечь...

Ещё хотела спросить, как часто ваши детки требуют грудь? :confused: Мой слишком часто. Почти каждые 1,5 часа... :swoon: Я попросту не успеваю отойти от него, а он по новой. Молока ему хватает, потому что иногда и более 4 часов может выдержать.

upsya а что есть серия антицилюлитных кремов для кормящих? :scratch:

интересно бы узнать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...