DeZy(Светлана) 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Lakuanda, спасибо, эта прелесть уже 5кг весит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 DeZy, мы весили 5 кг неделю назад, при том что нам только 22 дня сейчас :grin: когда долго держишь ее на руках, отваливается все на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 DeZy, 5 кг :shock: . Ого. И как? На солнышко реагирует? Хорошенькие вы -прелесть :give_heart: Девочки я пошла на курсы - меня пригласила консультант по ГВ - показывать и рассказывать беременным - как кормить грудью :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 DeZy, 5 кг :shock: . Ого. И как? На солнышко реагирует? Хорошенькие вы -прелесть :give_heart: Девочки я пошла на курсы - меня пригласила консультант по ГВ - показывать и рассказывать беременным - как кормить грудью :wave: . Спасибо :friends: неа, на солнышко нам тоже наплевать, просто оно не там расположено, далеко от глаз... но если рядом покрутить, тогда нравится =))) DeZy, мы весили 5 кг неделю назад, при том что нам только 22 дня сейчас :grin:когда долго держишь ее на руках, отваливается все на свете ой, не говори, особенно ночью, когда ее вынимаю кормить из люльки... :spiteful: ничего, мне руки тоже надо в форму привести, Анютка поможет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Linnet, интересный вариант завтра пойду к своей акушерке,она посмотрим...) Мелочь, у тебя какой антивирусник? это не вирус,это счетчик посещения рамблера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 upsya, аваст у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Аленушка25, а ты не знаешь когда можно начинать обручь крутить после кесарево? я раньше регулярно крутила, смотрю какой нибудь фильм и накручиваю, для животика и талии супер :good: Кузькина мать, хотела спросить, а в эрго когда малыша укладываешь не сбоку а прямо, ножки должны с обоих сторон торчать?? чего то я как то не приспособилась пока. Хотя сам эрго мне по качеству очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Helena33, у меня мочевой канал,а не шов шов у меня лишь от эпизио,других разрывов нет в канал мочевой попала инфекция сказали лечением одним не уберешь надо оперировать и там еще чистить если чесно,то нервы на пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 DeZy, Какие сладенькие 5кг-ов :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 А мы сегодня были у педиатра. Мы набрали 1,5 кг (4750 кг) и выросли на 5 см (55 см). :grin: Ещё нас направили к инфекционисту :scratch: , потому что врач не может определить, толи у малыша ещё желтушка не прошла, толи мы смуглые. Надеюсь, что всё таки смуглые.Ещё прописали витамин Д по одной капельке. Хотя солнышка у нас много... :hmm: А так всё у нас хорошо. По поводу секаса, то мы сегодня решили рискнуть, в общем, ничего у нас не вышло, мне больно, не дала мужу полностью войти, ощущения похлеще, чем в первый раз... Честно говоря, задумалась, занимаются ли люди сексом после родов вообще... :scratch: По поводу веса и пресса, то я сбросила всё после родов, остался 1 кг, который я в добеременное время постоянно то набираю, то сбрасываю. Так что особо на него не обращаю внимания. Живот не висит, только немножко выпирает. Но думаю, что даже сам вернётся на место за несколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Olga Na Kipre, малыша в эрго укладываешь в специальную вставку для новорожденных (там должна прилагаться инструкция), но вообще, когда он лежит вертикально, то ножки по бокам торчат ( эта вставка внизу между ног укладывается), а тебе больше вертикально нравится носить? Мне нравится, когда лежит, она спит всё время, может до 5ти частов проспать так.... :good: Вот, кстати, видео-инструкция (infant insert): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Да у меня похоже самый миниатюрный мальчик. Мы набрали 700гр(3620) и 3 см (53).Педиатр сказала нормально все. Кормлю по требованию. Сегодня ночью ели в 2,в 4 и около 7 утра. Девчонки ,а сколько деть у вас за одно кормление съедает? Мой Илюшка ест от 70 до 100 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Olga Na Kipre, незнаю, но я настолько хорошо себя чувствую, что решила уже и пресс начинать качать и обруч крутить - я ориентируюсь на самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 DeZy, хорошенькие вы! Мы тоже подросли, пока не знаю на сколько, не взвешивала. Нам слипики стали малы- которые ньюбеби, она ножки выпрямляет и они впритык а после ванны еле застегнула. Достала следующую партию Отеки послеродовые у нас уже прошли, девочка меняется на глазах. Уже терпит, когда одеваю, раньше плакала, потом поняла, что никуда не деться Еще мы очень серьезные, в папу: морщим лоб так же и строго смотрим на всех. Плачем только по делу, слава Богу. Так что нас почти не слышно. Сегодня проснулась в 6, покушала, поменяли памперс и спали с мамой до 10, 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Helena33, повезло тебе с малышкой(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, спасибо все за ответы по поводу посторонней помощи. У меня день на день не приходится - иногда (например, сегодня) всё замечательно: Дениска поел, поспал (я пока приготовила суп и пирог с яблоками и морковью ), потом он пободрствовал (минут 40 в кроватке лежал и цветные пеленки рассматривал, особенно ему нравятся черно-белые долматины ) - а сейчас поел и заснул у меня в слинге, а я вас читать села . Вот бы каждый день так было. А иногда, я ничего не успеваю... сама ленюсь и переживаю, и ребетЁнок это сразу чувствует - с рук не слазит. :pardon: . А еще он на смену погоды реагирует: вчера у нас было +30, а сегодня +18 и дожди :rolleyes: так не каждый взрослый выдержит. По поводу секаса - мы им стали заниматься после 25 дней после родов - сначало (когда входит :blush: ) ощущение, словно иголкой колят (все таки у меня внутренние небольшие разрывы были, их зашивали), но потом я расслабилась и все прошло хорошо, мне даже очень понравилось, не оргазм конечно, но всё же.... Но занимаемся редко, раз в недельку, когда сильно приспичит :taunt: А я вообще никакой физкультурой не занимаюсь... Мне и на курсах, и в роддоме, и гинеколог говорили, что качать пресс и все такое можно только через два месяца после родов, что вроде как организм сначала должен восстановиться сам (все органы должны свое место занять ), а потом можно по-тихоньку напрягаться. А теперь, вас читаю, и думаю, что может стоит начать заниматься... :pardon: Helena33: У нас тоже парень серьезный - бровки сдвинет и смотрит на меня изучающим взглядом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Вот маму сегодня проводила, так грустно без неё :cray: Всё-таки весь день одна, а с ней веселее было, да и помогала, с Полиной оставалась, когда мы вдвоём хотели куда-нибдь пойти, не везде же будешь её с тобой таскать :glare: Хотя, конечно, я не столько из-за отсутствия помощи расстраиваюсь, сколько эмоциально.... Теперь лишний раз из дома не выйдешь, только с малышкой Я уже тоже занимаюсь каждый день, и пресс качаю, вот никак не могу в интернете какую-нибудь дельную спорт-программу найти, может, кто-нибудь из вас знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Да у меня похоже самый миниатюрный мальчик. Мы набрали 700гр(3620) и 3 см (53).Педиатр сказала нормально все. Кормлю по требованию. Сегодня ночью ели в 2,в 4 и около 7 утра.Девчонки ,а сколько деть у вас за одно кормление съедает? Мой Илюшка ест от 70 до 100 гр Я сцеживалась , моя тоже где-то так ест. Но у меня молоко жирное... поэтому мы так и прибавляем :drinks: Были у врача... Анюта 5 кг и 55 см... :good: все показатели в норме... еще зашли к тетеньке, которая рефлексы проверяет- нас похвалили, сказали, что уже головку хорошо держим :thumbsup: и мочу сдали, девочки, у которых дочки, набирайтесь терпения по поводу сбора мочи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 хотела еще спросить, а какого цвета у ваших малышей глаза, уже меняются или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем привет! Читаю всех регулярно, а писать пока руки не доходят, ребятенк тот еще висисисечник :pardon: Читала у тех, кто раньше меня родил, что у детей прыщики на лице появились. Нас тоже не обошла стороной эта напасть. Хочу спросить, как быстро это проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 kondratya, я не знаю, сколько съедает. Два раза подряд даю одну грудь, а в третий (мы так питаемся, три раза с расстановками) другую. DeZy, как ты поняла, что молоко жирное? Anh, эти прыщички то появляются, то исчезают. У нас за один день могли вылезти и пройти, еще в роддоме заметила, что когда кормлю, ее щечка вплотную с грудью соприкасается и краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Helena33 , у нас не пропадают... иногда они становятся цвета кожи, иногда краснеют (от плача или, как ты писала, при кормлении). На диатез не похоже, обычные прыщи. Высыпали на щечках и на волосистой части головы. Я вот думаю, может это акне новорожденных? Ужасно не хочется аллергии. У мужа много аллергиков в родне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Anh, ты грудью кормишь? Диатез у новорожденных редкое явление, вот когда начнешь прикорм вводить-тогда да, а сейчас на новые продукты (которые ты съедаешь) животик может беспокоить, каки зеленые могут быть. А эти прыщички почти у всех бывают, я ничего не делаю, проходят бесследно и очень быстро, говорят "цветет личико". У сына подольше держались. По-поводу аллергии, у родственников аллергия на продукты? Строго следи за питанием, ничего лишнего, что может вызвать, ну и далее, чем позже ребенок узнает о всех вкусностях вроде конфет, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 DeZy, какая прибавка хорошая! А я вот боюсь, что мы мало набираем, он у меня стройненький такой... :unsure: Кушает он нормально, писает, какает достаточно, спит по 2-3 часа, спокоен - по этим признакам молочка хватает, но может, у меня оно не жирное? Обе бабушки мечтают его пухлячком видеть, говорят он худенький, не наедается :this: Что делать? Anh, у нас дней за 5 прошли, были красненькие прыщички с белыми головками, так я эти головки обрабатывала хлорофилиптом. Аккуратненько, прям в самый центр. Больше их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 DeZy, у моей Джиневры глаза синие, но говорят еще рано настоящий цвет узнавать, нужно 8-9 месяцев подождать, хотя у мужа глаза синие, так что надежда остается!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения