Anh 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Linnet, расскажешь потом, каково это на воздушном шаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
borovik 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Юльчаа, Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Теперь у тебя ДВА счастья!!! :give_heart: Lakuanda, Ох, поздравляю от всего сердца!! Это счастье, особенно, когда оно такое желанное :giverose: Helena33, Lakuanda, alulek, спасибо за советы по выбору пола. В итоге решили класть паркетную доску. Все таки очень мне нравится, как она смотрится. Хоть и дороже выходит. С обувью решила поэкспериментировать. Я на толстый колготок одевала теплый носок и затем ботинок. Поэтому получается, что он очень плотно сидит, может поэтому ножки подмерзают. В след. раз одену на одни колготки. Спасибо, Helena33, за ссылку на крем. Я вспомнила, у меня в прошлом годы был пробник, очень понравился. Уже прикупила тюбик. Кузькина мать, очень надеюсь, что тебе повезет с работой! Тем более она тебе так подходит! alulek, прочитала про розетки, подумала, ничего страшного, шибанула немножко.. а потом осенило! ты же ребеночка ждешь! Надеюсь, все нормально у вас! Пусть обязательно муж розетки проверит! Helena33, рада, что у тебя все хорошо Блиииин, аж слюнки потекли от упоминания конины и бешбармака! самое смешное, что не помню вкуса этого блюда (да и вообще не уверена, что пробовала), но хочу умираю! очень люблю все пробовать, особенно новое и необычное. Linnet, поздравляю с прошедшими ДР! подарок классный! Я бы пищала от восторга! Я Диму уже давно не укладываю на балконе. заметила, что дома спит намного лучше, два часа стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Linnet, кладу дома,потому что дома дольше получится на балконе 1-1,5,а дома 3 часа Helena33, а я ведь вообще узи не хотела делать,но дважды пришлось сказали что больше меня не будут трогать до скрининга... В этот раз доктору показалось что матка максимум на 6 недель... сразу намеки и подозрения на ЗБ, после чего она спросила лягу ли я сейчас под УЗИ. Ну я бы волновалась бы без него :-) пришлось...она буквально одно изображение получает и обрубает сразу. заведующая которая делала УЗИ сказала что ребеночек не большой,"ну и мама небольшая"...а когда я сказала что еще кормлю грудью,она сказала что я сумашедшая ... Впервые услышала о том,что дескать Славик сейчас с молоком получает совершенно ненужные ему гормоны. Когда нибудь слышали про такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Lakuanda, ВАУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Легкой беременности и пусть все будет хорошо!!! Linnet, мы на балконе спим, в коляске. Она у нас достаточно большая, поэтому вмещаемся пока. Я вообще за все время дома днем укладывала от силы раза 3, т.к. спит дома максимум 30-45 минут. А на балконе - 2 часа +/- полчаса. Поделись потом впечатлением от полета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Аленушка25 ,ты прямо меня в комплексы вгоняешь :grin: так про своего Севу рассказала, прям не знаю, то ли он у тебя вундеркинд,то ли старше месяца на три,то ли Славик у меня сильно отстает :drinks: Надеюсь такое ощущение не только у меняи тогда Сева всего лишь вундеркинд :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Tusya), borovik, N-jet, спасибо девочки. Linnet, нам на свадьбу дарили путешествие на воздушном шаре,мы катались и скажу не для слабонервных.Мне было очень страшно,да еще порывом ветра нас занесло на территорию стройки коттеджей,вот рабочие нас ловили потом (корзину) и держали чтоб не перевернулась когда приземлились. А так конечно вид с верху,это что то потрясающее. Кузькина мать, забыла написать про то что ты права,чтоб полностью посвятить себя ре,надо чтоб тебе кто то помогал. Вот например няня приходит иногда,мне как то легче и убрать и приготовить кушать,или просто книгу почитать.За то потом я сажусь с ней и занимаюсь и сил больше у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 upsya, меня свекровь тоже этим пугала. Я вчера не сказала своему врачу, что все еще кормлю. Сегодня хочу перевязать грудь, т.к. вчера разбарабанило не на шутку. Еще и пью много, то минеральную воду, то чай с мелиссой,чтобы не тошнило. Linnet, забыла ответить-моя спит дома. Хорошо проветриваю спальню и укладываю. borovik, многие, кто отсюда уехал, по-привычке готовят это блюдо, очень классно из гуся получается. Вполне праздничное блюдо! Если тебе интересно, я могу написать рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Helena33, спасибо за совет по мультитабсу. И я опять хочу спросить о таблетках. У меня пищевое отравление, врач будет только после 15, что ты посоветовала бы еще, кроме Сорбекса? Lakuanda, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Lakuanda, поздравляю!!!!! Представляю вашу радость Когда планируешь, то так ждешь!!!!! upsya, у меня Ванесса тоже далека от первоидущих. Мы в конце парада Так было с рождения, я уже знаю это и не волнуюсь - догоним, всегда догоняли . Уверена, что Славик умеет что-то свое, что другие пока не могут. :friends: Я тоже чувствую, что могу ДР в роддоме встретить! Анджелина, тоже соглашусь. Ты сначала ГВ заверши, дай организму "проснуться", а уж потом переживать будешь и графики строить. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Кузькина мать, Я каку раз сейчас начала ещё одно дистанционное образование "Русский для детей-биллингв и детей, живущих за рубежом", читаю книги по программе. Здравствуйте! Я из июньчат. Извините, что влезаю. Можно ли узнать где вы берете информацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ksenjka, можно Регидрон или ОРС. Максимальное кол-во, сколько сможешь выпить, если рвота-еще пакетик разведи и снова пробуй пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 borovik, кожа может начать шелушиться еще с началом отопительного сезона. Воздух суше становится и кожа шелушится и краснеет. Очень на аллергию похоже. Буквально на днях знакомая на это жаловалась. У нее каждый год у детей щеки шелушатся, очень похоже на аллергию. Но они быстро вычислили настоящую причину, т.к. новых продуктов не вводили, новой бытовой химией не пользовались. Спасаются кремом. Ну и на мороз аллергия бывает, конечно тоже. У меня она есть Еще ты будешь смеяться, наверное, но я поймала себя на мысли, что каждый раз как читаю твое сообщение, ожидаю увидеть внизу беременную линеечку. Потом удивляюсь, что ее нет Lakuanda, а вы на шаре одни полетели что ли? Я думала, что к шару какой-нибудь водитель шара прилагается ) Helena33, мою маму бишбармак научила подруга из Душанбе готовить. Мы из баранины делаем. Вкууусно! Вариант с гусем оооочень интересен Тоже жду рецепта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Anh, нет конечно со специалистом полетели. просто не всегда можно српавится с ветром,и он выбрал для посадки это место,где мы летали там холмы,а тут ровная поверхность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Lakuanda, тогда ладно А-то у меня сначала энтузиазм так поднялся, думаю, полетим как-нибудь. А о ваших приключениях прочитала и заволновалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет! не могла не написать, когда прочитала такие новости!!! Юльчаа, от всей души поздравляяю с рождением сына!!! Пусть растет крепким, здоровым и красивым!!! Lakuanda, все-таки темка ваша ооочень заразная Чтоб все хорошо было (ТТТ - по старой традиции)! Девчонки, а Олатим не в Египет ездила? Она уже вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Listva, спасибо и за коммент в минибанде тоже спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Кузькина мать, может тебе будет интересно Ссылки скрыты. жж преподавательницы русского как иностранного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 borovik, Тоже систему флай леди пыталась освоить. Провально. Хватило недели на три. Поделись потом результатами. Может вновь возмусь. У меня сейчас другая головная боль. Хочу научиться вести бюджетирование семейное. Не пойму куда деньги улетают. :scratch: Может подскажите, как вы справляетесь с контролем и распределением семейных денег. Аллергия не только на мороз бывает. У моего мужа и на мороз, и на солнце, и на ветер, и на воду. Ему несколько дней нужно на адаптацию кожи. Потом в норму приходит. Девочки, читаю про ваши мучения с отлучением груди. И даже не знаешь чем помочь, что подсказать. Все таки правильно я сделала, что в 11 месяцев отлучила. И прошло все безболезнено спокойно. Мой же тоже сисочник еще тот был. Анджелина, КАК МНЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ??? Почаще на форуме бывать. У нас очень заразно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Linnet, Оксана, я месяц примерно вела статью расходов. Вечером записываешь все-все расходы. За месяц смотришь сколько ушло на коммунальные, телефон-интернет, моб.связь, продукты, косметику, одежду, обеды, отдых в ресторанах и пр. Потом примерно составляешь план расходов на след.месяц. Будут постоянные расходы и переменные. Еще в инете есть программы по ведению семейного бюджета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Listva, да, в Египет. Вроде бы еще не вернулась. Думаю, она нам тут бы впечатления описала, все-таки попасть как раз в такое акулье время.. Аленушка25, как ты себя чувствуешь физически, уже поправилась от больнички? Извини, если напомнила о том, что забыть хочешь, просто я так переживаю за тебя и Олю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Кузькина мать, Прочитала, как ты с Полиночкой занимаешься. Такая молодец!!!! И время находишь. Хотя тебе намного сложнее, чем нам. С языками полностью поддерживаю тебя. Считаю, что и нашим детишкам, живущим в России, тоже нужно показывать другую языковую среду. И как можно раньше учить с ними еще язык начинать. Мы конечно английский учим. Пока потихоньку по Умнице в игровой форме. Да и с профессией вижу, стала определятся. Успехов в учебе и поиске работы!!!! alulek, Прям жуть какая. С розетками осторожнее :shock: upsya, Класный ты подарок себе на юбилей решила сделать!!!! Anh, Конечно расскажу. Побаиваюсь немного. Lakuanda, Вот как раз посадки на шаре я и побаиваюсь. upsya, Аленушка25 ,ты прямо меня в комплексы вгоняешь так про своего Севу рассказала, прям не знаю, то ли он у тебя вундеркинд,то ли старше месяца на три,то ли Славик у меня сильно отстает Надеюсь такое ощущение не только у меняи тогда Сева всего лишь вундеркинд :-))) Нормальный у тебя Славик, по своему возрату развивается. Мой такой же. Не всем же вундеркиндов рожать. :pardon: Deve Спасибо за совет. Я пыталась бюджет вести. ТОлько видно стыдно становилось от моих спонтанных расходов. Перестала. Да и дети постоянно деньги просят. То на одно, то на другое. А по програмкам ссылочки не можешь дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
borovik 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 upsya Аленушка25 ,ты прямо меня в комплексы вгоняешь так про своего Севу рассказала, прям не знаю, то ли он у тебя вундеркинд,то ли старше месяца на три,то ли Славик у меня сильно отстает Надеюсь такое ощущение не только у меняи тогда Сева всего лишь вундеркинд :-))) вот и у меня так же Смотрю на своего - вроде для своего возраста нормальный ребенок, любознательный, умеет многое, а как почитаю про Севу, думаю: даааа, моему далеко! :grin: Helena33, обязаетельно напиши рецепт!! боюсь, правда, что сложновато для меня будет.. но мало ли ,вдруг осилю! Anh, насмешила! уж кто-кто, а я видимо, не скоро присоединю беременную линеечку. кстати, вчера подумалось, интересно будем ли мы еще общаться на этом форуме, когда я окажусь в числе беременюшек Вообще по хорошему планирую года через 2-3, а там как получится.. Хотя, когда читаю новости про наших девочек, ой как хочется )) По поводу аллергии - не знаю.. всю прошлую зиму выясняла, ничего не выяснила, как прошли морозы, все само успокоилось. мы сейчас все уже едим, ничего аллергического не замечала, а вот как грянул морозец, началось кремом щас мажу Мустела -- оч. хорошо помогает. Linnet, боюсь, не смогу отчитаться :pardon: подход то мне нравится, но на деле осуществить не могу. вот не про меня это - маленькими шажочками. Надо все и сразу. Я максималистка. если уж начну убираться, то пока в этом зоне все не отдраю, не успокоюсь. Мы в новом году планируем переехать в новую квартиру, вот думаю там применять этот метод как раз и на работу пойду, так что больше 15 мин. в день у меня не будет. Что касается планирования бюджета, тоже пыталась одно время, но я деньги совершенно не умею считать, дохлый номер. ТОже улетают куда-то, не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Linnet, я месяца два назад озаботилась такой же проблемой и стала записывать все разсходы по вечерам. Где-то недели через 2 заметила, что мне до ужаса жалко стало тратить деньги. Если раньше я хватала с полок магазина все, что понравится, то сейчас задумываюсь "А надо ли это?" такая тактика принесла свои плоды и месяц прошел более экономно. Только все равно денег не хватает. Зато поняла, что надо что-то менять в заработках. Уговариваю мужа поменять сферу деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Lakuanda, БЕРЕГИ СЕБЯ!!! Здорово!!! Упся, ну как ты там с ГВ? Сисю мазать попробовала? Ну насмешила, Вундеркинд. Девочки, вы меня так засмущали, что я судорожно стала перечитывать все, что накатала, может, приврала где )))))))) Но ведь и у вас у многих фигуры знают – точно у N-jet знает, а он значительно меньше нас. У Дайкири круг тоже рисует, Ева говорит… То, что он выполняет другие задания, дак я всегда говорила, он крайне усидчивый ребенок – будет сидеть до тех пор, пока мне не надоест и будет все делать))) Так что с этим не сложно – он как на уроке слушает все, что я говорю – серьезно (даже самой сейчас смешно стало) Кстати, насчет слов.. Сева много говорит, но многие слова совершенно не четко… И вот мы вычисляем, что он имеет в виду.. У меня есть любимые: «банбан» - это банан, ну это мы сразу поняли)) «мими» - это витаминка, ему оч. нравится сам процесс, когда я ему витаминку «Д» даю (даю иногда). Он знает, где стоит и если я ему говрю: «Ну, неси свои витаминки», от тащит и приговаривает «Ми-ми», или просто показывает на них. Знает, что «ми-ми» дают только один раз, и видно, что еще хочет, но есть порядок, слушает))) Но самое смешное «бгабга». Мы долго не могли понять что это.. Он часто подходит к столу и говорит, даже конючит «БгаБгаБгаБга», но как только к нему попадает колбаса (вареная) он тут же довольный убегает. В итоге мы вычислили))) Сева, скажи колбаса – «Бгабга» - в любое время дня и ночи)))) Причем он говорит эти слова оч. четко, понятно, но вот что они значат иногда приходится разбирать.. А еще. Папа всем рассказывает прикол… Сева утром просыпается и сам с собой долго играет, нагребет игрушек и болтает, болтает, то полает, то слово какое повторяет, то еще чего… А потом ему резко надоедает и он начинает настойчиво орать в «няню»: «Маааам, мама!!! мамАААА, МАМ» и так до тех пор, пока не приду. Муж меня «пинает», типа, иди – зовут)). Вот Лешку это забавляет. Отвлеклась.. Незнаю. Только сегодня с подругой об этом говорили – у нее 9 лет старшему, она мне говорит, Лен, это дохлый номер, ну и что я со своим занимаюсь, занимаюсь всю жизнь.. (а она действительно с ним по 4 часа в день уроки делает, клянусь! ( мне не понять такого)) а толку? А есть дети, вон (стала примеры приводить), вообще все плевать на них, а они пятерки таскают… Сложно это. Вундеркинд ли Сева? Да вряд ли. Просто однозначно внимательный, усидчивый, доходчивый и адекватный – это факт. Кузькина мать, миленькая, да я согласна с тобой на все 100000%%, что человек в современном мире должен быть далеко не «серостью», и языки, конечно – обязательно. Это ладно я, темнота, я по сравнению с тобой вообще безграмотная, блин. Вон ты, сколько знаешь, читаешь, видела, языки знаешь – тебе повезло (отчасти же это и жизненные обстоятельства) – ты умница, всем бы так. В твоем IQ усомниться только дурак. Я знанием и одного-то языка, толком, похвастать не могу (( Не то, что бы я не стремилась – в свое время стремилась еще как, но не сложилось. Для знания языка одних курсов не достаточно – ты права – знание языка – огромный труд, помноженный на практику и хорошее образование. И то, что ты Полину уже пытаешься обучить речи страны, в которой ей жить – ЕСТЬ ГУД! Никто тебя за это не осудит. В одном я уверена, если ты берешь какой-то тепм в развитии ребенка, то ты должна придерживаться его ВСЕГДА.. Не снижать. Мне не осилить ваш темп точно, и уж тем более я не готова такой темп развивать и поддерживать. Мы уж как-нибудь своим. Но языки тоже будем учить, и с ПРАКТИКОЙ – обещаю! Немецкий, например, будем на Полинке тренировать ;-*** - мамочка уже старается, почву сыночку пробивает (шучу)))) Кстати, насчет беременеть через месяц. Мне продвинутые врачи тоже так говорят – не парится. Ты знаешь, у меня пример клевый есть. Мой косметолог. Она пережила ЗБ, ей 9 лет назад сказали – ждать год! Ну, она выждала год и снова ЗБ. Ее почистили и еще на год отправили, а она случайно в том же месяце после чистки беременеет.. и.. РОЖАЕТ – Здоровый первоклассник сейчас ))) Так что… Лучшая подруга заб. через 2 мес. после ЗБ без анализов – родила. Будем наедятся, что с работой все сложится!!! Alulek, как ты после розетки – кошмар какой! Linnet, с прошедшими тебя и мужа твоего, вам можно только пожелать, что в б том же духе – вы молодцы! Подарок, как минимум, интересный, видимо друзья уже не знают, чем же вас удивить)))) Мы спим с года дома, но одет тепло и с открытыми окнами. Но он и ночью с форточкой открытой спит (морозы сильные – исключение) Он из коляски вылазил уже, а поскольку сам засыпает, то как научился, не до засыпаний ему было. А вообще я еще в манеж раскладной на балкон пыталась, но что-то не срослось у нас – привыкли дома, но манеж пригодился – Севка еще тот путешественник – сейчас в санатории, к примеру, тоже с родным манежем. А с бюджетом))) Мы как поженились, решили все записывать. 3 месяца я все в компе вела.. М-да… Получилось многовато.. Даже как-то тратим, больше, чем получаем – как так??? Но мы посидели, репу почесали и решили, что ни в чем себя урезать не моГем, поэтому будем – как умеем. У нас оч. много уходит на гулянки и кафе, мы ж почти каждый день ходим, а я еще иногда умудрялась и завтракать и обедать и ужинать там (особенно, когда без дитя были) Я тут на днях для себя теорию вывела, раз бог не наградил меня даром «уметь считать и экономить» значит не больно то мне этот дар и нужен ))). Здесь, конечно, поплевать надо (ТТТ), а то за такие слова можно и «по миру пустить» меня – в наказание 8-) – не дай бог. Alulek, ты как чувствуешь.. Я только сегодня от врача – эндокринолога. Я не грузила вас особо этой проблемой. Я ж после чистки набрала резко 8 кг!!! Я сейчас вешу 70, а все летние штаны налезают мне только до попы – пипец. Хожу, прыгаю, не ем после шести.. Начала читать-копать.. и вычитала. У меня так-то молоко не пропало совсем.. Если нажать будет хорошая капелька, а если побольше понажимать, то и струя пойдет.. Меня подруги успокаивали, что молоко долго уходит, но я насторожилась.. И не зря.. Я сегодня как в кабинете у эндокринолога нажала – она на меня ТАКИЕ глаза и спрашивает « А кто-нибудь еще знает?» Я – «В смысле?» - Ну, ты говорила врачам? Гинекологу? -«Нет, вот вам говорю» В итоге она меня направила сдавать все, вплоть до МРТ головного мозга!!! Я вышла вся расстроенная – судя по всему у меня серьезный гормональный сбой. Так-то мне и планировать вроде как нельзя, но я уже на все забила и мы не предохраняемся. Не знаю, что из этого всего выйдет – завтра иду анализы сдавать. Морально я отошла, честно. У меня жизнь – круговерть – столько событий, что если не зацикливаться, то вообще кажется, что не со мной было. Эх, девочки, разболталась я.. Сказывается отсутствие ребенка. Мы ночью из МСК приехали, дак Лешка взывл: «Поехали забирать!!!» Вот отец!! Не то, что я))) Мне кайфово – я отдыхаю, скучаю, конечно, но 3 дня еще потерплю))) еле уломала его до субботы оставить. Мама сказала что там все отлично, они целыми днями гуляют, на санках катаются, вечером на танцы ходят – там много деток таких, спит прекрасно (только первую ночь раза 3 встал и маму звал) – я спокойна, ребенок на свежем воздухе, окружен заботой бабушки и деда – что еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 borovik, Anh, рецептик Нет ничего сложного. Значит из гуся? Берем хорошего гуся, разделываем его на части, примерно 8-9. Заливаем водой и ставим варить, пенку снимаем вовремя. Проверяем готовность, если мясо мягкое,то выключаем. Переваривать не желательно. Процеживаем 1 стакан бульона, остужаем и замешиваем на нем тесто, как на лапшу, из 1 яйца, соль, мука, только вместо воды бульон. Тесто должно немного "отдохнуть". Затем раскатываем лепешки, не очень тонко, но и не как на пельмени. Можно их немного подсушить на большой скатерти. Затем в бульон, в котором варился гусь (бульон солим) кладем лепешки, предварительно разрезав их на 4 части. Все сразу варить нельзя, примерно по две и помешивать. Выкладываем лепешки на блюдо, мясо с гуся нужно нарезать красивыми ломтиками, не очень мелко, положить сверху, на лапшу. Одну луковицу нарезать полукольцами, в сотейник отлить немного бульона (до того, как сварите в нем лапшу), положить туда лук, лавровый лист, перец и довести до кипения. Этой смесью-лук и бульон полить сверху лапшу и мясо. И сразу подавать на стол! Выглядит блюдо так, но это из конинки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения