Anh 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tusya), с кавказцами-продавцами - это мысль. Я, пожалуй, тоже так поступлю. У нас как раз колоритный дядька специи продает. Вот его и озадачу kondratya, хех, а у меня от контакта пароль утерян. Плохо, что я еще и имэйл не указала при регистрации. Придется повспоминать. Из-за вождения не переживай. Я училась и зимой и летом. Если не в снегопад, то особой разницы нет. Привыкнешь. Вообще не дрейфь, за все твои косяки отвечает инструктор - пусть он и боится )) (Если что, то я на права так и не сдала - не могу теорию осилить :pardon: ) Пароль восстановила - оказалось, что я другой имейл указала. Личным сообщением информацию о себе выслала. Девчонки, кто-нибудь читал "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума" Найджела Латты. Если да, поделитесь впечатлением, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Понравилось поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 olatim, уууууух. Прочитала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 olatim, уууууух. Прочитала :grin: Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Helena33, поздравляю всю вашу семью и твою свекровь в отдельности с Рождеством! Счастья, любви и благополучия! И всех, кто празднует сегодня Рождество, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Helena33, в вашей мусульманской стране празднуют католическое рождество??? Ух ты! Я, видимо, какое-то сообщение пропустила. Тогда поздравляю! А так же всех девочек, живущих в США и Европе!!!! :drinks: Tusya), спасибо, дорогая. Просто у нас пошел 5-й день высокой температуры, я волнуюсь, что ребенок столько парацетомола глотает... а зуб все не проклевывается. У меня сегодня крышу сносит, так тяжело, реветь охота целый день. Ребенка не узнать. Прямо кризис какой-то. Проснулись с истерикой. Потом утром на прогулке папе истерику устроила с царапанием, битьем и киданием на пол. Потом днем злилась все время. А сейчас вот проснулась в первом часу ночи( первый раз за все время!!!, так спит с 21-22 до утра) и устроила злостно-нервный плач. Мы пытались ее успокоить, но каждое развлечение отвлекало только на минуту, потом опять в рев. Поцарапала меня всю, но с рук слазить напрочь отказалась. Побила меня. Папа сейчас в пол-второго ночи с ней гуляет на площадке Видно, что у нее ничего не болит, анализы сдавали, просто нервная система вышла из строя. Может передозировка жаропонижающих??? Хотя я дозу не превышала. Вообщем, бедные соседи - у нас слышимость хорошая и спальни с ними смежные... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Tusya), спасибо огромное. Свекрови обязательно передам! Девчонки, вы такие внимательные!!! :thumbsup: alulek, празднуют. Во время ВОВ сюда было сослано много немцев, так и дед мужа оказался. Вообще очень много немецких семей жило, многие в Германию уехали. Нам отказали. У свекрови три сестры, одна замужем за немцем, вот они уехали 15 лет назад. Потом мы открыли аптеки и желание уехать туда пропало Если только в гости будем ездить. Бедная Ванесса. Когда я стала кальций давать Еве, каждый день по таблеточке-у нас зубы полезли. Правда у нас не было температуры ни разу на них. Держитесь! Кузька, Кнежка, с Рождеством вас, девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 alulek, 5 дней температура - это кошмар. У нас летом, когда зуб лез, тоже темпа 5 дней держалась. Потом зуб вылез и розеола нарисовалась. Держитесь. Скоро дело должно пойти на поправку. Пусть завтра утром проснетесь здоровенькие - тьфу-тьфу-тьфу. Девчонки, с католическим рождеством всех! Сегодня прислали ссылку на страницу со всякими рецептами. Там много интересных идей, как украсить праздничный салат. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Anh, спасибо!!! Как говорится - твоими молитвами Сегодня утром проснулись без температуры!!!!!!!! Фуууух...... Helena33, ну конечно! Как я забыла. У нас ведь кабельное ловит немецкий спутник. Так реклама по первому каналу идет германская на русском языке,много - специально для немецких казахов, в основном про звонки на Родину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Helena33, спасибо вас тоже с Рождеством!!!Мы 2 дня отмечали,сегодня родственники гулять ушли,а мы с Эриком остались дома. alulek рада,что вам уже лучше.Как же вы намучились. Кузькина матьс Рождеством!!!Жена моего брата постоянно у нас организует игровую программу на все праздники.Так вот,последнее у неё было:в двух конвертах разложила записки,в одном-как человек должен выпить рюмку,во втором-чем закусить.У меня попалось,например,выпить рюмку,стоя в позе ласточки и закуска-занюхать рукавом соседа.Или,например,выпить,не косаясь руками рюмки,закусить такой же стопкой.В общем подходишь к каждому с этими конверами и человек сам вытаскивает для себя записки.Были ещё варианты:допрыгать на одной ноге до стола и выпить рюмку,закусить селёдкой или выпить как собачка из тарелки и не закусывать.Там уж как твоя фантазия тебе подскажет.Нам было весело,во всяком случае никто не скучал и все выпивали Также играли в таку игру:опять же,задание на записках.Делишь людей попарно,эта пара вытягивает задание,и они должны это задание показать.Мне с братом выпало показать мистера и миссис Смитт,тоже прикольно. Ну и стишки,песенки новогодние,становились на стульчик,как в детстве,и вперёд :grin: призы конечно получали,мелочи какие-нибудь. Вот,может что пригодится,она много чего делала,но я уже забыла.Если хочешь,могу ей позвонить,она ещё чего подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, привет всем! :wave: Кузькина мать, Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе здоровья, бесконечного счастья, любить и быть любимой мужем и дочкой, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!! p.s. пошла читать последние 5 страниц темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 Оляяяяя-Кузькина-Мать!!!! С Днем рождения тебя и тут! :friends: Ну мне добавить к поздравлению на стенке уже прям нечего ) Пускай все позитивные пожелания,которые ты сегодня услышишь- обязательно сбываются :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Кузькина мать, Оля, с днем рождения!!!!! Огромного тебе счастья, любви и здоровья :giverose: Оставайся всегда такой жизнерадостной, целеустремленной и интересной Вот, увидела сегодня на МБ, сделала скриншот для тебя : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 N-jet, upsya, девочки, спасибо вам большое, мне очень приятно :friends: :friends: Tusya) - вау, вот подарок так подарок!! спасибо!!!!!!!! :friends: А я зашла - не увидела Ээх, жаль, мы все далеко живём друг от друга, с удовольствием бы пригласила вас всех к себе на день рождения!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Кузькина мать, Оленька, с днем рождения! Исполнения самых заветных желаний, любви мужа! И оставайся такой, какая ты есть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Kuzkina mat',dorogaya s dnem rojdeniya!zhelaem schastya,uspehov,chtob vse tvoi mechti sbilis!dumau mi bi horosho potusovalis u teba:) Helena33,da toshnit postoyano,em toje vsegda,esli ne poem,to mogu upast bez sil,tak bilo s Leisanoi,no seichas kak to silnee.Babulya govorit chto tam ih 2e navernoe:) Na noviy god ne uspevaem pereehat,jalko,pitalis,staralis,budem pereezjat v pervih chislah. Devochki prostite chto ne pishu,ne otvechau,sil i terpeniya net sovsem,pozje vol'us opat. U nas bila elka v centre,docha prakticheski ne slazila s ruk,bilo jarko,no interesno. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Кузькина мать, Поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, счастья, любви. Always look on the bright side of your life!!!А вот и угощение. Ссылки скрыты. Девчонки, читаю вас постоянно, а отписаться времени или нет, или ещё что-то… У нас всё, как у всех. Те же проблемы, те же радости, те же капризы… :pardon: Всей семьей болели. Я вот опять заболела… :glare: с насморком, покашливаю, хорошо хоть температуры нет. Вот обдумываю над тем, как будем отмечать НГ. Как-то не верится, что совсем скоро НГ. Ещё один год прошел. Настроение ещё не праздничное, но понимаю, что пока не сделаешь праздник себе сам, то его и не будет… :grin: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Lakuanda, эээх, понимаю. Я вот написала тебе, что тошнит меня меньше, и тут опять как началось! :spiteful: Вчера захотелось супчика грибного, такой вкусный сварила. Не пошел совсем У меня силы есть, но работать в этот раз в первую смену совсем не хочется. Мы просыпаемся с Евой в 10. Иногда я раньше, тогда завтрак спокойно готовлю. Как бы я вставала в 7, трудно представить. Я почему то предполагала, что до нового года ты не переедешь. На строителей надеешься, а они тянут, и форс-мажоры вылезают. Сколько раз мы пытались строительство планировать, ни разу не получилось. Ksenjka, что то тоже пока не праздничное. Фирмы трезвонят, просят денег дать им по-максимуму... А на подарки что останется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Оленька, с Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого мягкого и пушистого! Будь счастлива, родная :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Helena33, А мы на НГ подарки не дарим, только на день св. Николая (точнее накануне 19 декабря) и на Рождество. Кстати св. Николай это и есть Санта))) Так что он приносит нам подарки дважды))) :grin: Я вот хотела поднять настроение себе и близким совместным изготовлением игрушек на елку и украшением квартиры к праздникам. Но, наверное, упустила момент. У нас в магазинах фетр не продается, а заказывать с инета уже поздно. Обойдемся, наверное, простыми игрушками. Хотя рождественский венок я всё таки сделала самостоятельно. Ну а вот такие игрушки с фетра я хотела изготовить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Олечка, с Днем Рождения! Чтобы все задуманное сбывалось! Здоровья, сил, успехов во всех твоих начинаниях!!! Целуем - обнимаем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Оленька с Днем рождения!!! Пусть тебе везет во всем, пусть все твои начинания удаются.Желаю здоровья, любви и приятных сюрпризов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем большое спасибо за поздравления!!!!!! Очень приятно :friends: Отметить особо не удалось - вдвоём с мужем посидели, когда Полину уложили, никуда не пошли, тк она всё никак не выздоровеет. Сначала был конъюктевит, теперь вот кашель и насморк, и температура всё держится, главное, что у врача мы не были, у нас же тут Рождество, врачи в отпусках, а если что-то срочное - в детскую больницу в приёмный покой, а там убийство сейчас, сидеть минимум часа три. Так что держу её дома пока... Но она бегает, активная, так что думаю скоро должна поправиться. У нас на НГ получается 12 человек и ещё один ребёнок 8 мес!!!! Так как к нашим друзьям, которых мы пригласили, приезжают друзья из Германии, две пары, и одна из них с ребёнком. Так что будет у нас большое празднование, надеюсь, что Полина выздоровеет к этому времени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Кузькина мать, пусть малышка скорее поправляется! Не гоже под НГ болеть! :friends: Ksenjka, ой,мне тоже так хочется порукодельничать, но со Славиком нереально. На упаковке подарков отрываюсь,пока он спит ) У нас завтра очень интригующий день,мы идем на УЗИ и узнаем кто у нас там. Ну главное что бы все было в порядке,а то я переживаю что у меня животик нефига не торчит и вообще симптомы отсутствуют :-( Мы уже столько плюсов второго мальчика нашли,что и ему будем очень рады :grin: Но все равно очень-очень интересно, значительно интереснее чем в первый раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 upsya, держу за тебя кулачки. Все будет замечательно, у меня живот уже растет,как с Лейсаной,быстро. А вот у подруги до 5 мес ничего не было. Кузькина мать, пусть Полиночка выздоравливает,а то как то не камельфо болеть на НГ. Поцелуй ее от нас. Helena33, да просто прорабу срочно нужно было уехать на 3 дня,вот если бы не это,мы бы успели. Ну да ладно, спокойно переедем после.Как мне нравится как все получается. Все таки свой дом,большой,теплый,это классно. Бабуля моя сегодня была в шоке когда увидела эти 300 кв.м. Говорит как ты будешь это все убирать, возьми меня на работу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения