Кузькина мать 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 upsya, как круто!!!! держу кулачки, я почему-то думаю, что будет у Славика сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lakuanda, о, 300 квадратов это класс! Мы тоже с мужем поняли, что пока не построим дом, не успокоимся Так что эти ремонты были опытом Мы на лоджии решили Еве сделать игровую комнату, перенесли туда ее домик и все игрушки. Она так радовалась, носилась там, пела Сегодня хотим качельку повесить, в квартире было жалко потолок. upsya, и все же желаю тебе малышку для полного комплекта. Девочки такие классные! Кузькина мать, пусть Полишка быстре выздоравливает! Ksenjka, клаааассные игрушки! Очень красиво! А у меня начал расти животик. Сегодня появилось желание сфотаться, т.к. уже видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кузькина мать, Поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! :giverose: upsya, удачи на УЗИ,ой,такой волнующий момент,так приятно,как вспомню и вообще девочки-беремяшки,вы такие молодцы,читаю вас каждый день и так рада искренне за вас а мы начнём наверное с лета планировать или с осени,но это всё так неточно.Мужу могут дать работу в январе в Америке,так что мне,наверное,прийдётся на время вернуться на Украину,пока у него там всё устаканится,но это даже и к лучшему,Эрик хоть в наш садик походит. Девочки,у меня давно вопрос один в голове.Что вы думаете по-поводу того,если у деток День рождения в одном месяце или даже чуть ли не день в день?Как вот лучше,чтобы праздновать потом детишкам?У меня вроде мнение и за и против имеется.Конечно,тут уж как Бог даст малыша,но всё же,если получится слпанировать так как мы хотим.Я вот хотела бы февралёнка,очень мне нравятся водолеи :grin: Но и от рачка тоже не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 knezka, мне нравятся и Рачки, и Львы и еще Тельцы-мальчишки очень классные, как мой сынок Вопрос не совсем поняла. У нас будет июленок. Праздновать два дня рождения, и только так. С подарками и гостями в разные дни, если так получится, экономить и делать все в один день не будем. Не думаю, что рожу именно 20 июля, как Еву. Мне ПДР на 26 поставили. В один день я бы не хотела Для меня ценны все эти дни, они значат больше собственного дня рождения. И рождение третьего малыша для меня тоже будет огромный праздник Это еще один повод почувствовать себя любимой, ощутить поддержку мужа, получать цветы и подарки- буду я Я думала, что расстаюсь с роддомом навсегда, так хотелось все запечатлеть, запомнить. Недавно смотрела ролики, которые там снимала. Ностальгия. Хорошо, что у нас будет третий малыш Обожаю своих деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 upsya, А у меня по-разному бывает. Иногда Коля от меня не отходит, всё ему надо посмотреть, потрогать, а иногда наоборот, пойдёт к мужу, а я спокойно могу заниматься тем, чем хочу. Но всё это зависит от того, какое у Коли настроение. Удачи вам завтра на узи! Helena33, А ты в Б с Евой делала фотки? Я каждый раз, когда просматриваю фотографии своего пузика, то такая ностальгия накатывает. И вообще, Б это так красиво! :give_heart: Помню я на последних месяцах Б иногда стояла перед зеркалом в ванной и позировала, любовалась фигурой… :give_heart: knezka, Мне кажется, что лучше отмечать отдельно. У моей двоюродной сестры, у детей дни рождения с разницей в день или два. Так старшая дочка постоянно просила маму ещё немножечко подождать, не рожать в её др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ksenjka, вот-вот,я про это и думаю.Мне конечно же удобно устроить 2 дня рождения в один день,но понравится ли детишкам,каждому всё-таки хочется внимания,чтобы в этот день всё было только для него.А муж у меня считает,что кто-то из них не будет плакать,что свечки на торте не дали задуть,обы получат по торту со свечками Вообще мысль,конечно,глупая,как Бог даст так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ksenjka, делала. Мы тут все фотали пузики и выкладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 knezka, я тоже за то чтоб даты были разные. У каждого свой праздник. А вот по гороскопам,мне так все равно если честно. Никогда не была Глоба :grin: Helena33, я тоже так люблю дочу и малыша. Уже настолько свыклась с этой мыслью. Вот только бы получше себя чувствовать и было бы вообще прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки поздравляю всех с наступающим праздником! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю всего самого хорошего, много радости, смеха, веселья, чтобы сбывались все ваши тайные желания, чтобы у всех было отличное финансовое положение в новом году, а самое главное, преглавное чтобы мы и наши детки и наши близкие и родные были ЗДОРОВЫ!!!! Дай вам бог! С наступающим! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 knezka, интересный вопрос,я тоже о нем думала. Тем более что ПДР с разницей в 4 дня :grin: Семейный ДР будет один,точно. Не серьезно это,два выходных подряд собирать родственников :-) А вот когда у деток будут уже свои друзья,вот тогда посмотрим,интересно им будет друг с другом праздновать или нет. Все таки хоть небольшая разница в возрасте (с высоты наших лет), но два года для детей это очень много )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 а у моей подруги с младшей сестрой дни рождения в один день Сестра младше на пять лет, так что, подруга говорит, лет до 10 ей было всё равно, а потом родители делали для них разные праздники. У меня тоже был ПДР с разницей в несколько дней, и я думала, что обязательно будем устраивать разные дни рождения, всё-таки для каждого человека его день рождения - особенный день, и делить его пусть и с братом или сестрой (если не близнецы, конечно), это как-то не алё upsya, да не, у меня с сестрой разница год и 11 месяцев, много это только в самом детстве кажется, а потом мы всегда вместе были, пока свои друзья у каждой не появились. Наоборот, чем меньше разница, тем лучше, я считаю. Ну, и смотря, как родители воспитают, и погодки могут не быть такими уж большими друзьями :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Кузькина мать, ну я про младший возраст и говорю Совмещать ДР 4хгодовалого и 2-х годовалого вряд ли получится :-)))) А вот 10 и 12 летних,если они дружны и у них более-менее общие друзья - почему бы нет?:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 knezka, я тоже думаю об этом. Так как у меня ДР 6 марта, то 8 уже как-то смазанным получается. А тут и ПДР сыночка - 13 марта. Ну да ладно, вопрос был про погодок. Поздравлять каждого - в свой день, конечно. Отмечать семейно, ну что-то типа вкусный ужин плюс небольшой тортик - у каждого в свой день. А отмечание с родственниками-друзьями можно перенести на один день, деткам так даже интереснее будет, потому что день рождение прошло, подарки получили от родителей, а тут через пару дней гости еще принесут!!!!!! Если детки родились в один день - это замечательно, намного легче, мне кажется. С разницей ПДР в несколько дней можно устроить совпадение дней рождения. Но я против такого. Моя подружка, имея ПДР сына 13 марта, побоялась родить 8 на женский праздник и легла в роддом для стимулирования. В итоге родила 7 марта. Вот теперь так и отмечают - 7 ДР сына, а 8 - Женский день. Как говорится - и нафига козе баян? upsya, ну что, кто там у тебя? олесе4кин, спасибо, сегодня украшала квартиру, настроение стало предпразднично-веселым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 upsya, да, ты что то молчишь! Кого тебе обещают, мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки привет! Мы сегодня на елочку ходили. Ссылки скрыты. Мишенька был в полном восторге! Натанцевался и наигрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Linnet, а как Миша к Деду Морозу отнесся? Понял, кто это или вы не учили пока это. Просто моя знает по книжкам Деда Мороза и узнает его в рекламе. Поэтому я сегодня купила костюм мужу, пусть подарки приносит Хотя думаю, может в этом году мне Деда Мороза сыграть. Просто там куртка чуть выше колен как у Санты, а я как раз такой пузатик как и надо для роли Санты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 alulek, Я ему про Дедушку Мороза ничего не рассказывала и не показывала. Первый раз увидел. На празднике им вначале маленького игрушечного Дед Мороза показали и предложили подуть на него, что бы вырос. И только потом вышел Дед Мороз (преподователь их переодетая). Думаю, тебе очень подойдет костюмчик. upsya, Не томи, признавайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Linnet, здорово. А я вчера не повела Еву. Столько вирусов, побоялась. В прошлом году к нам гости приходили на НГ и ребенок слег сразу, со 2 января как разболелись. Не захотела я такого же посленовогоднего сюрприза, тем более с беременностью сама как больная хожу. alulek, ты в костюме Санты это классно! Обязательно сфотайся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Девочки.... :grin: :grin: :grin: Делюсь радостью :-))) У нашего чудо-узиста,который никогда не ошибается, сегодня не было сомнений касательно пола ...ОНА показала все во всей красе :-)) У нас будет дочкаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И самое главное,все у нас в порядке, никаких тонусов, прикрепилась по передней стенке,12-13 недель фактических.... т.е. рожать мне в конце июня вроде. Тут УЗИ и месячные расходятся слегка ))) по месячным у меня середина июля...ну в общем это уже не загадаешь,когда она захочет наружу Мы уже и на мальчика настроились,но когда сказали что девочка, я такое счастье ощутила...ух :give_heart: Надо же как нам свезло ,тфу-тфу-тфу,лишь бы выносить без проблем!!! ПС: линеечка беременная,та которая у меня - путается в понятиях. Выяснилось что описание ребенка как по фактическим неделькам (КТР и вес,как будто 14 недель с зачатия),а для расчета спрашивают дату последних месячных. А я им так раньше верила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 upsya, вот это новость!! поздравляю с доченькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 upsya, ух ты,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 upsya, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я чего-то не поняла что с линеечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 upsya, Ураааааааааа! Поздравляю с доченькой! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Спасибо девочки!!!! :friends: :friends: :friends: Дайкири, блин,я так непонятно объясняю Ну в общем сейчас там написано описание для 14 фактических недель (16 акушерских). т.е. они спешат на две недельки все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 upsya, Наташ, принимай и мой поздравления!!! :giverose: Дочка - это супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения