Olya75 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 kondratya, здорово что пишешь, я в подростковом возрасте много так писала, и стихи и прозу, ну в основном юмористического характера, у меня очень хорошо получалось, в классе девчонки собирались передо мной и заслушивались, смеялись... Так здорово писАть... :thumbsup: Дайкири, что за краски для ванной, детские, или для стен?.. Мы елку в этом году только маленькую и то далеко наверх поставили, иначе, конечно, невозможно, ни елки ни игрушек не будет.. олесе4кин, шоколад ни в коем случае не даем, рано еще и вообще зачем это надо!! Вредно! Я ей в утреннее молоко немного чистого какао добавляю, оно вот полезно. Кузькина Мать, запоздало поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :grin: :drinks: :drinks: :drinks: chmock, chmock, chmock!!! upsya, как здорово, что доча!!! :clap: :give_heart: :yahoo: Поздравляюююю!!! Мне прошлой ночью наверное вещий сон приснился, новорожденная девочка (но во сне она родилась у меня) Я тоже помню какую радость испытала когда мне сообщили что доча, хотя до этого тоже хорошо настроилась на мальчика исходя из предыдущих узи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Olya75, нам с мужем два года назад снился сон что у нас дочка родилась. Причем одновременно снился,с утра проснулись и начали хором рассказывать видимо сон был не про Славика :grin: :grin: :grin: А еще в роддоме на Славика не хватило голубой бирочки и мне вначале дали розовую...сказали что это к быстрому возвращению в роддом за девочкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 upsya, Как здорово ,что дочку ждете. Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 upsya, очень здорово!! поздравляю!!!!!!!! :giverose: Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!! Желаю здоровья вам и вашим семьям, пусть у малышей всё будет хорошо, чтобы не болели и только радовали!! Исполнения всех желаний, семейного благополучия, любви, и пусть Белый Кролик принесёт вам в своих лапках что-нибудь особенное!!!! Всем отлично отпраздновать!!!!! :friends: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 upsya, я совсем что-то тормоз, видимо простуда даёт о себе знать Т.е. на этих линеечках неправильный срок, т.е. срок и описание не совпадает? Офигеть... А ты получается в июнятки перебралась? это по узи у тебя 14 недель? Olya75 , вроде бы эти краски именно для купания, деть их размазывать должен по ванной, стенам... Я ещё не покупала, старшновато))) Девочки, а мы всеми болеем, сначала ребёнок заболел, потом всех нас заразил, микробчик наш. Ему сейчас лучше, а вот я вообще писец и страшно, что на маську может повлиять ...(( Вот такой хреновый новый год... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Кузькина мать, kondratya, спасибо! Девочки и вас всех с наступающим Новым годом!!! Мы вместе уже два года, это не хухры-мухры Желаю всем здоровья и благополучия в семье, по-меньше стрессов и по-больше любви!!! Ссылки скрыты. Дайкири, да,именно так! пишут про 14 недель фактических,когда у меня 12 только :-) Я не пойму пока где я,в июнятках или в июлятках... но склоняюсь к июлю,так как то привычнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 upsya, Потрясающая новость!!!!!! Доченька!!!!! Это же так здорово! Старший сынок и младшая дочка. Программу минимум выполните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю только одного-ЗДОРОВЬЯ!!!! Если ТЫ потерял ДЕНЬГИ-ты не потерял НИЧЕГО! Если ТЫ потерял ВРЕМЯ- ты потерял МНОГОЕ! ЕСли ТЫ потерял ЗДОРОВЬЕ- ты потерял ВСЕ! Давайте это "все" никогда не терять, пусть будут здоровы наши дети, наши близкие, наши родители! Это самое ценное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 upsya, КАКАЯ ЖЕ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ (ТЬФУ-ТЬФУ НА ТЕБЯ)!!!! :give_heart: Оля с Кипра, помню про твой вопрс, после НГ обязательно отвечу. ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Всего только самого лучего, светлого и доброго. ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Спасибо, родные девочки за поздравления!! И я поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Пусть он принесет только радость!!! Всех обнимаю!!! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya) 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, столько поздравлений! :give_heart: И я всех поздравляю! Желаю здоровья и гармонии в душе, в семье – мира и взаимопонимания, в работе – творческой реализации и карьерного роста, в финансах – стабильности и достатка. Пусть мечты сбываются, пусть все складывается как нельзя лучше и пусть удача не отходит ни на шаг! Ссылки скрыты. С Новым годом, дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Дорогие девочки! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю счастья, сравнимого с объятиями ребенка и радости, достойной смеха малыша!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом! Всего вам наилучшего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэт2008 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки поздравляю всех с 2011 годом!!!Всем любви, огромного счастья, исполнения всех желании,меньше капризов и больше смеха наших деток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья,здоровья,удачи,любви и исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Доброе утро, девочки! Как настроение? Как и планировала, в этом году я была Сантой. Ребенок меня не узнал, поверил и испугался. Не смогла я раскрутить ее на спляши и спой Деду Морозу. Она хныкала, но подарки подходила брала, так шкодно! Фотка не лучшая, но зато тут пузяка виден и испуганный ребенок: Ссылки скрыты. А я сижу в ауте, почти не спала ночью. Вчера поздно вечером муж вышел в киоск купить кое-что и пропал. Я ему звоню - он трубку не берет целый час. У меня паника началась, я даже ребенка оставить не могу, чтобы на улицу сходить. И позвонить не кому. Сижу реву от безысходности. Потом он взял трубку. Оказалось, его на пешеходном переходе машина сбила и он уже в больнице. Слава Богу, жив. А машина уехала и оставила его без сознания на дороге. Её всю ночь разыскивали, по новостям даже транслировали. Ужас. У меня схватки начались частые. Лежу - думаю - и что делать??? До утра схватывало, пока не уснула. Сейчас вот жду вестей от мужа, как во сне состояние... Эх, новый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 devochki s novim godom dorogie,vsego samogo nailuchshego. Pravda kak nachala chitat soobzhenie alulek,zabila chto hotela pojelat vam. alulek,dorogaya,kak tak?kak tak mojno bilo sbit' i uehat,100% pyanie bili.kak muzh seichas?chto vrachi govorat?ti takogo naterpelas,beregi puziko poj-ta svoe. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 alulek, ужас какой у вас приключился :shock: . Слава Богу, что муж в порядке всё-таки. Ты уж постарайся не нервничать сейчас, побольше лежи (есть такая возможность?). И пусть эта будет последняя и единственная неприятность, произошедшая с вами в этом году @ @ @ @ @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 alulek , о Боже, бедненькая((((( Сейчас главное постарайся успокоится, с мужем всё в порядке будет, береги себя и малыша!!! А фото просто очаровательное)))) Девочки, ну вы где? отмечаете наверное ещё?)) А мы отметили очень скромнон и тихо, не смотря на то, что чувствовали себя не очень из-за этого вируса, в общем досидели с мужем до 11, встретили НГ по западному времени, а саму полночь встретили в постельке с мужем, в тот момент, когда часы били полночь над нашим домом летели дикие гуси и кричали, так что такой знак, нам принесли новый год гуси Сейчас уже выздоравливаем, наконец-то, у Вани только кашель остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 alulek, :this: ужас,как ты натерпелась бедная!!! хорошо что все обошлось!!! А я заболела :-( горло сильно болит и насморк усиливается... чем там полечится то можно,я уже забыла?! Новый год тоже отпраздновали спокойно и без приключений,с родителями. 29го я проболталась родителям о своем положении, они были очень рады,особенно папа (он давно хочет внучку :-))) А вчера рассказали и родителям мужа. Тоже обрадовались,хотя и сказали что нам будет оч тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! :drinks: alulek, Кошмар. Как же так можно водить. Натерпелась ты. :cray:Хорошо, обошлось. Ты главное, малыша береги. И мужу поскорее поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 alulek, ужас какой!!!!! бывают же такие уроды!!!! Береги себя, мужу скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! :friends: А у нас НГ прошёл в лучших студенческих традициях. Три раза встречали (по Москве, по белорусскому времени - у нас были друзья, которые родом из Минска, потом уже по своему времени ), было 12 человек плюс 2е детей. Второй ребёнок - дочка друзей наших друзей, которые тут оказались в НГ) Вот бывают же дети, я прямо в шоке была, бедная мама ВСЮ ночь тусила с дочкой в детской, пару раз только вышла, ребёнок плакал каждые 15 минут, то есть вообще не спал :shock: Полинка наша весь НГ проспала - уснула в 20.30, мы её перенесли в нашу комнату - и она там спокойно до 8 утра дрыхла, несмотря на все крики, песни, танцы и т.п. Но я прям так жалела бедную маму той девочки- никакого тебе нового года, ребёнку 9 мес почти, она может спать только с грудью во рту, соску ей не дают, отдельно спать не приучают, в общем, не поездка у них, а сплошной кошмар, никакого удовольствия. А ещё меня просто убило - они приехали на поезде (в Италии живут), с коляской. Мой муж забрал на машине всех девушек, чтобы они на общественном транспорте не ехали, специально взяли старое полинкино кресло для девочки. Так мама её всю дорогу на руках везла, мотивируя это тем, что "в кресле она обязательно будет плакать!!!" и "мы её в машине ВСЕГДА возим на руках!" А ехать надо было всего 15 минут. У нас тут, если что, огромные штрафы за это, категорически запрещено так перевозить детей, у них в Италии, кстати, то же самое. Я уж молчу, что это небезопасно. Она сказала, что они так и в Москве возят, я вообще в шоке была :shock: Это ж надо так о ребёнке не думать и одновременно быть повёрнутой на ГВ, СС и прочем, что к этому прилагается. ну что-то я от НГ отвлеклась) В общем, я спать около 7 утра легла, а Полина проснулась в 8 Весь день вчера с мужем никакие были, зато вечером как второе дыхание открылось - другие друзья пришли (хорошо, что не на всю ночь) и продолжили отмечание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 alulek, Бедняжка!!! Что тебе пришлось пережить!!! Пусть муж скорее поправлется. Держи нас в курсе. Мы с тобой всей душой!!!! Кузькина мать, прикол.. М-да, старая темка)). Мы с Севкой тоже ходили в большую компанию - много детей 1-го числа. На нашего все смотрели с завистью. С ним вобще проблем нет. Он всех только деток нацеловывал маленьких и счастливый бегал с новыми игрухами. А мы с мужем справляли вдовем.. Друзья присоединились уже после часу ночи. Поскольку это был наш второй НГ вдвоем (первый был лет 6 назад..), я решила внести разнообразие :blush: :blush: :blush: :blush: Уложила ребенка, и за 5 минут до речи президнета с прической и макияжем за накрытым столом стала к мужу приставать Поэтому бой курантов мы встретили как настоящие кролики :lol: . Было одновременно и весело и очень возбуждающе. Муж под впечатлением до сих пор)) Думаю, будет еще долго вспоминать))) :blush: Но самый прикол, когда пришла наша подруга (она же мой парикмахер) в час ночи и увидела, что от моей прически ничего не осталось. Она расстроилась - решила, что мне не понравилось, пришлось перед ней оправдываться :confused: А так праздники мы клево гуляем. Севка дрыхнет минимум до 10 утра.. иногда даже позже вставал))). Ходим с друзьями по кафешкам, гуляем - он везде с нами. 5-го мы с ним на Елку идем, вот думаю, попробовать и на спектакль зайти, не высидит, значит уйдем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 alulek, так схватки у тебя прекратились??? :shock: У меня волосы на голове дыбом встали когда прочитала, про мужа новость какая, но слава Богу что хорошо, а вот твои схватки это напугало, рано еще!!! Срочно в скорую!!! Всех с наступившим 2011! Мы тихо дома отметили, ребенка уложила часов 21.30, пришел папа мужа, к 12 пошли к соседям, шампанское взорвали в полночь, за окном внизу пожар случился от петард, и потом я пошла спать, вот и все.. upsya, примывай нос спреем морской воды и все по-моему, не помню чем еще можно лечиться.. Аленушка25, классно вы встретили НГ, значит весь год так будет..?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 Olya75, а что с сухим кашлем делать? он меня душит ,вообще не знаю что делать, постоянно живот в напряге :scratch: Аленушка25, ну ты молодец, оригинально :giverose: Кузькина мать, да, мамочки без автокресел просто удивляют :scratch: насколько надо быть уверенной в водителе и главное - в окружающих ,что бы вот так ездить. У меня хоть оборись - из кресла не возьму. Поэтому собственно и орет редко, понимает что бесполезно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения