Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

upsya, у нас галстену не продают. А у вас на нее поносики не случаются, все-таки слабительное?

Jenika, у меня в первый раз с мужем очень больно было, даже попросила остановиться и закончить это дело, во второй раз уже не так больно было, потерпела ради мужа, отдалась :D:D:D , надеюсь, что в следующий раз уже как по маслу пойдет :D

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenika, японские я на ЛитлУан покупаю,по 800 руб за большую пачку. А Linnet хвалит Тайваньские, они говорят не хуже и дешевле. Но в Спб я их не нашла (по инету :))

alulek, с этим детским жидким стулом и не поймешь, есть ли от Галстены слабительный эффект.. :) она чистит печень, поэтому понятно что все должно как то выводится...

Девочки, у моего малышика кажись сопли ...вроде носом дышит, и снаружи сопель не видно - но внутри все хлюпает,особенно при кормлении. Как будто в носоглотке сопли стоят :(((

и возможно температура у него ..не верю градуснику, он говорит что вроде ничего,но я чувствую что он горячий и с утра проснулся весь в поту.

Похоже навешали мы ребенку соплей, сами на этой неделе пару дней болели и я и муж.. :this: что с ним делать, не представляю,такая кроха..как его лечить... :(

достану нормальный градусник и если и вправду температура -буду врача вызывать...эх :(

upsya, я просто имею ввиду если срочно надо, и они тебя устраивают, так зачем эксперементировать, когда можно пойти и купить нужные тебе

alulek, попробуем, а вось и нормально все пройдет :blush:

Ссылки скрыты.

мои сокровища

Jenika, сокровища суперские :giverose: :good:

upsya, у нас Леха 3 дня хлюпал, но температуры не было. Я по совету врача молочко ему закапывала и аспиратором прочищала носик. Ему, конечно, эта процедура очень не нравилась, но зато потом дышал нормально. Еще я аквамарисом промывала. Давайте не болейте там ;)

Linnet, молодцы вы какие, развиваетесь!

Jenika, какие хорошенькие! Викуля такой пухлячок классный :)

N-jet, спасибо за совет:) а сколько капелек молочка в каждую носопырку?

А еще у меня аспиратором не удается орудовать, хлюпает как то очень глубоко внутри...как туда добраться?:) нужно вторую ноздрю зажимать? а ротик? :) научи! :)

Женика, клевые у тебя детишки :) Мелкая такой губастенькая!!! :)

upsya, можно намазать ножки согревающей мазью,самой обычной-скипидарной например, она мягко греет. Надеть носочки теплые, малыш пропотеет, сразу переодеть.

Jenika, хорошенькие детки! Братик счастлив?

Ссылки скрыты.

Девочки, вот тут куча музыки - там и спокойная, и из мультиков. Спокойная - вообще очень кайфовая. Алиса даже под нее улыбается! ой нет спокойную я где то в другом месте скачала.... в общем готова прислать на электронку если кому надо.

Helena33, братик очень доволен и счастлив, у тебя тоже суперские детишки :good:

upsya, а пробовала делать жгутики из ваты и ими прочищать, у нас козявики вытаскиваются и носик дышит потом без хлюпов

Jenika, братик счастлив что ему подарили сестричку :) Такие хорошенькие детки! Здоровья вам!

Jenika, жгутиками носик от молочных козявок чистится..а тут жидкие хлюпики где то внутри..так глубоко ваткой не залезешь :) я попробовала - так он раз десять чихнул :)))

Zippy, а мы слушаем детские песенки прямо вконтакте :)

Ссылки скрыты.

Helena33, попробую :)

Купила вчера Вибрукол-свечи гомеопатические. Ребенку сразу полегчало. Так что рекомендую держать в аптечке ;)

N-jet, спасибо за совет:) а сколько капелек молочка в каждую носопырку?

А еще у меня аспиратором не удается орудовать, хлюпает как то очень глубоко внутри...как туда добраться?:) нужно вторую ноздрю зажимать? а ротик? :) научи! :)

Ну где-то по 2-3 капельки, затем другую ноздрю зажимаешь, а эту чистишь. Ротик я не трогаю, рук не хватает :grin:

А вот жгутиками ватными у нас особо не чистится, может, я не умею просто :this:

Zippy, upsya, спасибо за ссылочки ;)

upsya, спасибо! мы к вам присоединимся вконтакте )))

Девочки, а мне категорически отсоветовали малышу нос промывать... У малышей потом отиты из-за этого начинаются. Я и по себе заметила, стала регулярно нос промывать и уши часто стало закладывать. Так что вы с промыванием аккуратнее. Я жгутиком ватным чищу носик, окунаю его в вазелиновое масло и в носик. Очень хорошо вытаскивается все и козявки и сопельки прилипают.

А затем ещё и аспиратором высасываю, но без промывания! Зажимаю одну наздрю,а из другой высасываю. Тоже получается не плохо.

upsya Я что то пропустила,для чего эти свечи?

Девочки посоветуйте пжлст, а можно какое нибудь успокоительное дать малышке, а то она у меня во сне все время вздрагивает и спит не спокойно. Причем не ручками будит себя, а просто вздрагивает.

Девочки посоветуйте пжлст, а можно какое нибудь успокоительное дать малышке, а то она у меня во сне все время вздрагивает и спит не спокойно. Причем не ручками будит себя, а просто вздрагивает.

Kseniya, а ты думаешь надо что-то давать? Мне кажется это норма, что они иногда вздрагивают, им же снится что-то...

Nettle Я незнаю даже, жалко так, она вздрагивает и просыпается. А у тебя Гришутка вздрагивает?

Девочки, кто-нибудь знает норму гемоглобина для месячного ребенка? Не могу найти

Nettle Я незнаю даже, жалко так, она вздрагивает и просыпается. А у тебя Гришутка вздрагивает?

Вздрагивает, особенно когда только засыпает. Я читала где-то что у малышей фаза глубокого сна наступает минут через 20, а сначала идет фаза короткого сна, во время которого они взрагивают, могут моргать глазками. Так что, мне кажется, все нормально у вас :pardon:

Zippy, спасибо за ссылки. Сегодня скачали и слушали, только многие песенки не до конца записаны :( только до половины.

Kseniya, нам тоже сны снятся, можем и вздрогнуть, и вообще заплакать, или засмеяться, как взрослые.

Сегодня смотрели на новые картинки и слушали музыку :)

Ссылки скрыты.

upsya, ротик зажимать не надо, только вторую носопырочку :) В инструкции к аспиратору написано. Я молодой экспериментатор, прочитала это уже после того, как попользовалась... :read: , у меня в пару недель малышка молочком подавилась так сильно, что оно у нее из носа потекло, ужас... я тогда в попыхах откачивала соплеотсосом, некогда было читать всякие там инструкции . :) Удачи вам, поправляйтесь!

Kseniya, у меня дочка тоже постоянно вздрагивает ручками, ножками и пугает себя, отчего просыпается. Это нормально, к сожалению, потому как приходится убаюкивать по мнооогу раз... ух..... Сегодня для эксперимента надела на ночь носочки и царапки, посмотрю, будит ли будить себя в них, когда вздрагивает. Ночью легче, так как у нас совместный сон и если проснется, то я титю в рот, она сразу засыпает, я высовываю, а днем - проблема. На руках заснет, я ее только в люльку перекладываю, она пугается и вздрагивая будит себя, плачет, что ее ложат и все заново... титя-ручки-люлька... устаю.

Спасибо девченки успокоили. У меня дочура тоже на ручках так сладко засыпает а переложу в кровать 10 минут и просыпается

Helena33, я смотрю твоя доченька с таким удовольствием на животе лежит. А моему это не нравится... Он сразу начинает ползти вперед, устает и начинает плакать и звать на помощь. Девочки а у вас как с лежанием на животике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...