Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

alulek, а какая Ванессочка родилась? Уже опускается-и правда рановато! По тебе вообще не скажешь, что ты 20 набрала, где они на тебе размещаются? :) По мне сразу было видно :) Такой кораблик. А ты стройняшечка. Я вообще узи не доверяю, мне говорили, что Ева перед родами 4200, ну во всяком случае около 4 точно, а родилась она 3500, пожалела мамочку :)

Ты не трясись, отдыхай побольше. Как Ванессу уложишь, сама ложись. Не поднимай тяжелое. Как муж себя чувствует? Пусть поправляется поскорее!

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N-jet, все хочу спросить.. на какие занятия вы ходите и чем именно занимаетесь в ЦИПР? хочу сравнить и сделать вывод, где нам заниматься. На платных занятиях, куда мы пока ходим раз в неделю - мне очень нравится. В ЦИПР сходили пока два раза, пока не понятно.. но там еще предлагаются занятия физ-рой и детский театр, все по 15 минут. как-то кажется маловато.. :scratch:

девочки подскажите кто как боролся с молоком когда закончили кормить?

Девчонки, привет!!! я тут пропадала, то с инетом проблемы были, то некогда на работе, то Ванюша заболел опять. Я вообще в шоке, у них тут в сад с зелёными соплями детей водят, вот мой и цепляет инфекции(( Что за родители такие, что больных детей в сад отправляют... воспиталки тоже хороши конечно, я тут с неделю картину маслом наблюдала.... У нас в саду есть спец. стекляные комнаты для родителей, можно в любой момент прийти и посмотреть, что происходит в детской, так вот в первый день, одна девочка постоянно хныкала, сопли ручьём, видно было, что ей плохо, я 40!! минут наблюдала, как воспитатели проходят мимо неё, вообще ноль внимания, что у неё сопли висят. Эта девочка к тому же спит рядом с моим там, на след. день та же картина, она с зелёными соплями бегает и так каждый день, потом мой заболел, вот лечим теперь зелёные сопли и сидим дома, хорошо хоть свекла приехала, я работу не пропускаю.

Кстати муж к директору сада сходил, сказали, что вообще-то нельзя с зелёными соплями и если я увижу у кого-то такие дела, то надо сразу ей доложить)) мне теперь что ли каждый день туда, как на дежурство ходить и отслеживать, у кого какого цвета сопли))) хихих)))

Вчера была у врача, всё ок, ттт!! 7 февраля узнаем кто у нас, уже не дождусь!!!!!!!!!!

А ещё хочу в круиз в Латинскую Америку, вот выбираем сейчас с мужем, может в феврале махнём.

Мои вчера-свекровь, муж и Женя вышли на улицу обливаться водой. Все было хорошо, все веселые. А потом... (копирую с другого топа)

Девчонки, это просто какой то кошмар! Вчера после обливаний мои попили горячего чаю и разошлись по домам, свекровь дома,спать легла, в соседней комнате золовка. Мы у себя в квартире. Через минут 30 слышу, кто то в дверь колотит, муж пошел открывать и исчез. Встала, захожу в квартиру к свекрови, она на полу, муж под голову ее держит, она без сосзнания. Золовка в истерике не может найти телефон, чтобы вызвать скорую. Я вату с нашатырем под нос маме сунула-ноль, в сознание не приходит, дыхание угнетенное, глаза закатываются. Зрелище не для слабонервных!

Сделала кордиамин, позвонили в скорую. Звоню терапевту знакомому, все спят, на часах пол-второго. Дозвонилась, она говорит: ставь кордиамин и вызывай скорую. Кордиамин говорю сделала, а внутривенно не умею делать и мама у нас заслуженный донор, у нее и специалист с трудом найдет вену.

Звоним снова в скорую, я трубку выхватила, маму здесь все знают, кричу: Девчонки, приезжайте, Лидия Ивановна умирает, скорее прошу вас!

Первым влетел фельдшер, а минут через 10 у нас была полная квартира врачей, реаниматолог. Пол-часа маму откачивали. Пишу вам и плачу! Кое-как нашли вену, сделали эуфиллин, магнезию, полные 20-граммовые шприцы вливали. Мама без движения и признаков жизни. Господи, чего мы натерпелись. я уже думала, мы ее потеряли :(((((((

Положили на носилки, реаниматолог спрашивает ее: Вы меня слышите? Она слабо прошептала, что слышит!

Вобщем, увезли ее в больницу, муж тоже поехал. Мы с золовкой побежали в церковь, там служба, батюшка занят. Объяснила знакомой женщине, хотя еле соображала и ее с трудом понимала, что надо поставить за здравие. Она говорит: через 5 минут будем молитву читать и помолимся. Пришли домой, муж звонит, что мама в себя пришла. Речь связная, руками-ногами пошевелить может, чувствительность есть.

Я только когда спать легла, на меня истерика нашла, лежу и рыдаю. Как представила, что мы могли без нее в ту ночь остаться... Не дай Бог!

Сейчас из больницы приехали, она отекшая, но говорит хорошо и память восстановилась практически. Лежит под системами.

Helena33, Господи! Надо же так, но главное, что все обошлось ттт. Неужели это произошло из-за смены температуры при обливание?

Helena33, Боже! Все обошлось, за твою свекровь мы тут все, пожалуй, как ни за какую, переживаем!!! ДАЙ ЕЙ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Прочла на одном дыхании и только к концу выдохнула.

Девочки, надо хоть сесть мне да написать что да как у нас, а то я читаю все, а ведь свой "роман" мне накатать целый настрой нужен)))

Но вот после слов Лены не сдержалась. Креписесь! Свою мамочку золотую на руках носите!!!

Как там Кузькина мать? Как работа и садик у Полинки - интересно?

Юльчаа, да, могло просто одно за другим накапливаться, и обливание сыграть роль.

Аленушка25, точно, такая свекровь как моя, наверное одна на миллион и я ну никак не могу ее потерять, у меня же и нет никого ближе, родителей имею ввиду!

Юльчаа, врач сказал, что низкое расположение ни о чем не говорит и на срок родов не влияет. Если головка опускается так низко, что готова к родам, то на УЗИ ее измерить уже не получается. А раз у меня измерили, значит все в порядке. От тазовых костей зависит расположение. Вот так.

Helena33, я удивлена сама - где эти кг. Живот огромный. Думала, что на УЗИ мне скажут - ребенок большой. Ан нет, даже не добирает как и Ванесса тогда. Она родилась 2940, мне так и мерили, так что весу по УЗИ доверяю :) Муж выздоравливает, уже вышел на работу, спасибо.

Ой, дочитала твое сообщение. Здоровья свекрови и скорейшей поправки! Держись, не плач. Главное - она жива. А врачи что сказали - была причина?

ирулечка, я не боролась, оно у меня само ушло как-то без проблем. Один-два раза сцеживалась чуть-чуть и все.

Дайкири, я по причине больных детей в общественных местах заказала из России оксолиновую мазь. Без нее теперь на улицу не выходим. У нас тут в садиках тоже самое, но мы не ходим. Папа сказал - на зиму не отдам ребенка в садик. Он прав - не лучший период для адаптации. Берегите себя и выздоравливайте!

Helena33 Господи Боже мой!!! Не дай Бог пережить такое, это страшно, я аж вся похолодела. Береги себя, сил и восстановления твоей свекрови

Елена очень тебе сочувствую, крепись......а свекровь твоя пусть выздоравливает!

Мы только что из больницы! Все хорошо, если можно так сказать, отделались легким испугом. То, что обычно бывает после инсульта- с мамой не случилось, ттт и слава богу. Говорит связно и хорошо, память восстановилась, руками-ногами двигает, но в туалет ходить не разрешают. Просится домой! :spiteful: Болит затылок, есть головная боль в висках. Врачи умнички, будем надеяться на их профессионализм!

Helena33, фух выдохнула

Helena33,uf kak napugala.ya pram toje na odnom dihanii prochitala.Beregite ee,seichas uhod nujen za nei. Vse taki s takimi vezhami kak oblivanie,ludyam v vozraste nado bit akkuratnimi. Horosho,chto vse oboshlos. Ne perejivai,podumai o beremennosti.

alulek , спасибо!!! Да, зимой лучше не отдавать, мы осенью пошли и всё ОК было, а как только холода начались тут и понеслось, все инфекции там...(((

Хелена, ну я в шоке, сколько вы пережили!! Главное, что всё хорошо, берегите свекровь, она у вас золотая!

Helena33, ужас!! хорошо что я с последней страницы читала и уже знала что все хорошо! натерпелась ты бедненькая... :(((( стресс такой ...

Свекрови здоровья крепкого!!!

ирулечка, мне завтра предстоит завязывание с ГВ. Не верится что осталось всего два кормления - ночное и на дневной сон...

Значит так - шалфей угнетает лактацию, значит пьем шалфей и рассасываем пастилки. При этом - уменьшить потребляемую жидкость до минимума! Отвлечься,занять себя - что бы не думать о ребенке!

Больше я и не знаю что делать %))

upsya, я готовлюсь еще морально.буду заканчивать в апреле.когда бабуля будет в отпуске.

Девочки, привет!

Helena33, Слава богу, что свекровь поправляется! Берегите ее! :give_heart:

Lakuanda, с первыми шевелюшками тебя :) Помню свои ощущения, я даже заплакала от счастья :) Почувствовала на 16 неделе уже приличные толчки, даже муж ощутил рукой :)

Как ты себя сейчас чувствуешь? Выздоровела?

N-jet, еще раз спасибо за поздравление :)

Я тоже поздравляю всех малышей кому исполнилось 1,5 годика! :giverose: :giverose: :giverose:

upsya, давно хотела у тебя спросить: помню ты заказывала трусики для приучения к горшку, как они тебе? Стоит брать? А то мы тут горшок собираемся покорять, и я ищу что-нибудь, что могло бы мне жизнь облегчить :grin:

А я забыла рассказать, мы кажется шевелимся :give_heart:

Blin moya realno podsela na disk Govorim s pelenok,i nichego ne hochet smotret krome nego. Plachet,isterit,trebuet. Kushat sadimsa,ona poest i prositsa na ruki k muzhu.on pozvolaet,a ya ego preduprezhdala chto potom ne vigonesh i ne obyasnish,po4emu togda mozhno bilo,a teper nelzya. Sosku soset ne pravilno(pod gubu) do sih por,ugovori,chto sosi net,ushla,kaka,fuu,ne rabotaut,ne ponimaet voobzhe. Koroche est nad chem rabotat:)

Helena33,kak mama segodnya?

Tusya),spasibo,vse horosho.mi vilechilis!

Daikiri,s shevelushkami:)

Tusya), трусики многослойные ,японские. 4х и 6ти слойные. Отличная вещь,очень мягонькие и приятные,если ребенок опписается,ему будет мокренько,а вокруг все будет сухо :)

всем моим подружкам нравится :)

Дайкири, поздравляю! я вот тоже все ждуу,ждууу.. :)

upsya, извини, что прошу повторить - но какая фирма трусиков и в каком магазине ты купила? Я в России покупала два вида таких, они сверху клеенчатые, а внутри мягкие многослойные. Так вот все пипи из них выливались и мы с мамой, намучавшись, бросили это дело. Вот до сих пор в памперсах.

Дайкири, с шевелюшками, это же так здорово!

Lakuanda, мне кажется, с соской как с ГВ, надо решиться и убрать. Если сказали - соса ушла, она истерит и просит - не давайте, а то получается, что она понимает, что добьется своего в конце концов.

Helena33, как свекровь, как ты?

alulek, неее,никакой клеенки,только хлопок. Покупали через Вконтакте, там девочка из Японии их возит. Вот группа:http://vkontakte.ru/club12031128

Альбом с трусиками и ценами на Пикасса:

Ссылки скрыты.

Девчонки, у нас все нормально. Возможно завтра свекровь выпишут. Надо бы еще полежать, конечно. Но в соседней палате лежит пожилая женщина после инсульта. Я в больнице бываю дважды в день, минут по 30. Все это время она стонет, причем громко! Свекровь говорит, что ночью она зовет дедушек, бабушек и прочих... пока не поставят успокоительное, но засыпает всего на 1,5 часа и потом снова на все отделение. Терпеть эти стоны даже находясь в палате у мамы 30 минут очень действует на нервы, а представьте пытаться ночью уснуть и лежать там сутками? Вобщем отдыха никакого. Женщина лежит уже больше недели, за все это время к ней приехали сын и дочь из России, постояли пару минут и ушли :( Больше никто не навещает.

Мама наша впорядке, сегодня звонила золовке по телефону и строила ее, так что идет на поправку.

У меня все нормально, перенервничала конечно, но с животиком все ок вроде.

upsya, спасибо, уффф как их много!!!

Helena33, Евочку с даткой, берегите себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...