Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Дайкири, спасибо :) Рано или поздно тебя все-равно спросят на работе, долго терпеть не будут!!! :D Они , думаю, уже видят, но почему-то терпят :D

Helena33, да, ты права, я тоже на это думаю. А зарядку не делаю, только кошечку. Я читала упражнения и мне, человеку, занимающемуся фитнессом много лет, эти движения показались никакими - что делай, что не делай... думала, работа по дому заменяет эти повороты-наклоны...

А ты такая худобышечка!!! Килограмм 50...

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alulek, а кошечка, это как? У меня спина с беременностью болеть перестала, парадокс. А сегодня опять начала :( Проснулась, между лопатками неприятно тянет. Я 60 уже :) просто смотрюсь худее. Набрала 3 кг, ем-что хочу, не переживаю, после родов сброшу. С этой беременностью совсем не хочу кофе, вообще перестала пить его, конфеты тоже самое... Ем фрукты, овощи, мясо. Здоровая еда вобщем :)

Helena33, невероятно хороша!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Helena33, это когда становишься на колени, руками на пол опираешься и стоишь так, потом спину вверх и вниз прогибаешь поочередно. Мне врач мой сказал так стоять, матку разгружает и она не давит на промежность. Просто у меня между ног еще болит как синяк и стреляет, он сказал - нервы там проходят, матка давит.

Привет девочки! :wave:

Спасибо большое за поддержку! И вправду уже стало лучше!

У Славика паника перед всеми укачивающими предметами (руками в том числе). Поэтому приходится без насилия :-) играет пока не отрубается..

Помогает просмотр мобильника в лежачем положении. Лежим,10 минут рассматриваем фотографии или видео со Славиковским участием и у него глаза закрываются :-)

Грудь мою проверяет каждый день :(( сует туда руку,но там КАПУСТА и ему так противно становится :))))

Кстати о капусте, кто будет бросать ГВ - сразу,не дожидаясь уплотнений и прочего поселяйте к себе в лифчик капусту и меняйте по-чаще. Она реально помогает!!! :-))

У меня молоко конечно еще есть, но грудь мягкая без комочков. На всякий случай по прежнему не гоняю чаи,пью вместо него шалфей (он понижает лактацию).

А то что депрессуха начинается (или аналог ПМС),так это от резкого падения пролактина. Будьте готовы..:)

kondratya, спасибо! Да, беременность наверное всех женщин украшает :)

alulek, надо попробовать такие упражнения, может перестанет тянуть спину.

devochki privet.chto to davno nikto ne pisal.

Iz moih novostei,u mena vse horosho,mazat perestalo,vstala na uchet i shodila na polojennoe uzi.videla malisha,i plakala ot schastya,muzh bil so mnoy.skazali chto malchik :)

Seichas roditeli spyat s dochei(v gosti prishli),a ya sizhu u seba vo dvore,na stulchike,i kaifuu,takoe solnce,tak teplo,taet vse.krasota!

helena33,alulek,cherez sotku ne vidno vashi puziki,k sojaleniu. U mena uje jivot torchit,no nabirau po vesu namnogo menshe chem v proshliy raz.poka tolko 2-3kg.em toje vse chto hochu,no kak to spokoinei.v tu B begala po restoranam.

Zanimaus poiskom nyani,i po znakomim i cherez agenstva. Eto pipec kakie ko mne prihodat,daje bez zubov,odna voobzhe neadekvatnie sms slala mne.agenstva zashibaut takie summi,i nifiga nikogo dat ne mogut,vse libo kuku libo prokurennie.nu ya ne toroplus s etim delom,budu iskat do pobednogo,nadeus naidu svoego cheloveka.

Lakuanda, Поздравляю с сыночком!

рада, что все у тебя хорошо. Когда инет нормальный появится??

Попробуй няню через знакомых поискать, может у тебя есть друзья, у кого детки постарше Лейсан, кто пользовался их услугами...А вообще ты же будешь дома с малышом, так что няня будет под присмотром!!

Ты нормально набрала. Я тоже все ем, пока 2,5 кг наела.

Эээх, а у нас снежок идет, гуляли с Евой.

Helena33,Tak v tom to i delo,chto ni u kogo net znakomih,libo ne podhodat :( internet budet kogda telefon sdelaut,a telefon kogda dokumenti vse budut :)

Lakuanda, вот здорово, что сыночек, поздравляю!!!

Мы вчера вечером все вместе вышли на площадку погулять. Так я и смех и грех, еле шла, вторую сторону заклинило - думала домой не поднимусь :)))))))

Ванесса, егоза, все время где-то падает, стукается, плачет. Дома присесть не дает, сразу подбегает и что-то вытворяет - кусает или за волосы дергает, или по мне прыгает, живот задевает. Я специально занятия по дому выдумываю, чтобы не сидеть... а тяжело ведь все время двигаться. Мне сказали, года в два они уже самостоятельно играть любят, мама меньше нужна. А пока прилипалочка еще та! :D

alulek, кусает и дергает за волосы? Больно тебе делает? Видимо ей не хватает внимания, пытается привлечь. У нас Ева может играя показать, что "сейчас укусит", но специально больно не сделает, они уже достаточно умные, чтобы понимать. За волосы вообще давно не дергает, даже не помню, когда такое было.

Когда катала Еву на качельке, она ногами живот могла задеть, я ей объясняю давно, что там ляля, что маме больно и ляля маленькая, ей тоже больно. Ванесса гладит животик? Ты говоришь ей, что там живет братик?

Lakuanda, поздравляю :-))) полная укомплектация :-)))

Helena33, я Славику про лялю пока не особо говорю,мне кажется он не совсем понимает :))))

но он как будто сам чувствует или может от недостатка сиси... поднимает мне кофту ,укладывается на живот и млеет :-)))

Опять заболели,да как! первый раз мне было страшно за жизнь сынули :( температура 39.4, дала ему Нурофен,а он через 10 минут начал трястись, наверное температура стала падать и началась лихорадка. Глаза остекленели и начали закатываться, я перепугалась,ужас!

Но быстро закончилось, лежал на диванчике, вялый такой.. выпил ПОЛЛИТРА морса... потом видимо жар спал,он встал и его фонтаном вырвало этим морсом. :shock: В общем ужас, ..это мы так на даче "отдыхаем", пол холодный,а Славик обувь снимает :((

upsya,kakoi koshmar.kak ya teba ponimau,kogda u dochi sudorogi bili v turcii.lechites,ne boleite.mojet stoit vracha privezti.

Alulek,na mne Leisanka toje skachet!

upsya, ужасно! Представляю твое состояние! Не болейте больше! А как с грудью, не просит больше?

Helena33, она и папу так и меня. Внимания не хватает - это точно. Но я не могу все время с ней играть да так, чтобы непременно интересно было и шумно. Я много занимаюсь - играю, книги читаю, рисуем, лепим, мультики смотрим и не только, убираем.... но ей мало. Скучно ей. Про братика каждый день рассказываю-показываю. Но видно - она не понимает, о чем это я.

upsya, ужас! Как сейчас Славик?

Lakuanda, вот то-то же, сколько не обясняй - не понимает.

alulek, заметна разница между пузяками, больше сейчас! так здорово! Красота!!! :give_heart:

Helena33, животик пока такой маленький, хорошенький, :give_heart: красотули наши беременные девочки, тоже хочууууу!! :))

upsya, кошмар какой, в тот момент понимаю что ты пережила, у моей судорог не было, но слабость была от температуры, засыпать стала, а я перепугалась что это она перестала скакать как обычно.. Но судороги бывают часто у маленьких при температуре, говорят не страшно... хотя родителям всегда страшно. Скорейшего вам выздоровления!!

Helena33, Как свекровь??

Юльчаа, Меня воодушевило написанное тобой, что несмотря на твою усталость ты себя чувствуешь счастливой потому что у тебя 2 малыша! Я как раз думала, а что если из-за усталость становишься вымотанной, уставшей и.. несчастной..... и были сомнения по поводу планирования второго ребеночка..... :(( Но вот ты - живое доказательство, что все может быть прекрасно! Ну я рада!! :))

Lakuanda, значит мальчик у вас, а это точно? Все-таки еще маленький срок, могут и не совсем точно рассмотреть, может там сестренка? ;)

Кто интересно у остальных девочек? Когда примерно будете знать? Любопытно! :))

alulek, Lakuanda, признавайтесь, зачем девочек доводите? :)

А вообще, у меня тоже сил не хватает играть с ней так интересно, как например с ней бабушка или братик играют, она уже меня и не тащит за руку. А вот Женя только зайдет в квартиру-все! Только он так с ней играет в мячик, только он так качает ее на качельке :)

И у всех детей разный темперамент, Ева наверное будет ласковой, она любит всех обнимать-целовать, засыпает за 5 минут, обняв меня и уткнувшись носиком между грудями :)

Про братика-сестричку наверное тоже еще не понимает, но я сразу начала приучать, они же быстро растут, что не доходит сейчас, то дойдт через месяц. Спросишь: где у мамы ляля? Покажет на животик, погладит.

Olya75, спасибо! Свекровь отлично, ттт! Подумай о втором :) может быть уже пора. У меня даже мыслей не было, когда забеременела, что можно сделать что то.... не хочу произносить даже. Только рожать :) еще одну радость :)

Lakuanda, с мальчиком тебя!!!

upsya, бедненький, не болейте больше! Как он сейчас себя чувствует, чем лечитесь?

Olya75, мы в понедельник должны рассекретиться;)

alulek,helena33,net ne dovoju ee,ona sama kak tolko ya lojus,nachinaet mena nuhat,lastitsa,polyat,skakat na mne,otdavit mne vse siski i jivot :) moya toje zasipaet bistro.manej postavila s soboi radom poka.

helena33,segodna prihodila nyana,mne ponravilas,sama za rulem,dochku obuchaet v kitae,t.e.starautsa dat detam svoim luchshee.zavtra sozvonimsa,i skajem otvet.

olya75,nu poka tak skazali,chto malchik,a tam posmotrim,nam vse ravno.

upsya,kak seichas dela u vas?

daikiri,udachi na uzi!

Девочки,у Анюты какая-то фигня началась. Не знаю что может быть... В области бедер появились какие-то красные, сухие, немного красные пятна, а так же на попе. Сначала думала, что от подгузников, но они ниже... Второй день уже вообще их не одеваю, только на прогулку и на ночной сон. Постоянно подмываю и смазваю обычным кремом, раньше смазывала бипантеном, но от него вообще никаких результатов. Заеды у нас тоже никак не проходят, мало того, еще и щечки стали краснеть и кожа на них сухая... ППЦ, понимаю, что надо к врачу, но у нас сейчас такая эпидемия гриппа, кошмар, все поголовно болеют, все на карантине. Муж только что отболел, сестра, ее муж и оба племянника болеют... Я уже гулять ходить боюсь, стараюсь, чтобы она как можно меньше контактировала.

Спрашивала у врача, по телефону, она сказала, что надо пить поливитамины с витамином В, что это все из-за снижения иммунитета и реакция на погоду, сухой климат в квартире (увлажнитель круглосуточно работает), проветриваю постоянно. Мама сказала, что это возможно из-за хлорированной воды... Короче, не знаю уже что и думать. Была мысль, что аллергия на еду какую-нибудь, но ничего нового в рацион не вводила, все как и раньше...

Может, кто сталкивался с таким, что посоветуете?

Спасибо девочки, :friends: , нам по-лучше. Свалили с холодной дачи погреться домой. Сегодня ночью темпа была,но уже не такая высокая. Страшно когда детки так болеют :-(

У меня тоже рецидив, горло опять сухое..ой не дай Бог опять такой кашель заиметь,как вспомню,так вздрогну :bad:

DeZy, может что-то от аллергии попить? Зиртек например,или Зодек...по крайней мере сможешь исключить аллергию и всяческие дерматиты.

И еще я бы покупала в череде,как в младенчестве :)

А от всяких дерматитов в паху - лучше Деситина ничего нет, Бепантен нам не помогает в таких запущенных случаях...

DeZy, у нас была месяца 3 назад сыпь,но только в области гениталий.Врач сказал,что это грибок и выписал мазь с картизоном,мазать 10 дней даже если пройдёт всё.И так же выписал гель во рту мазать,тоже 10 дней.Всё прошло быстро.Он сказал,что это всё идёт через рот,может быть грязные пальцы или игрушка,и это всё через рот попадает в кал,в памперсе тепло и немного сыро,так что они быстрее на попе размножаются,чем во рту,но лечить надо с обеих сторон :grin: Но это у нас был грибок,а что у вас,я не знаю.Потом всё прошло и через месяц опять появлятся стало,но нам без рецепта ту мазь из-за картизона не продали,но зато дали нистатиновый крем,тоже хорошая вещь.upsyaкак то тоже тут писала про нистатиновую мазь и деситиновую.

За ушками у нас с рождения мокнет.Я мазала бепантеном постоянно.То помогало,то нет.Вчера были у врача,он сказал опять же,что это грибок,опять же могло через грязные руки,соску и т.д.(что то у нас всё из-за грязи,засранка какая-то :grin: ).Он выписал мазь,в состав тоже нистатин входит.Мазать неделю,а потом просто после каждого купания хорошо просушивать за ушками.Вот,может чем то помогла :)

Olya75,Конечно физически и морально очень тяжело в режиме нон стоп, но зато столько счастья, радости и любви испытываешь когда они рядом))))) Так, что не может и правда уже не стоит сомневаться :D

DeZy, У нас такая же фигня у маленького как ты описываешь появилась неделю назад, правда сначала на коленках потом в области бедер, на лице тоже чуток.Сходили к врачу она сказала сдать мочу, что сухость моет быть из-за проблем с почками :scratch: А пока анализы не готовы у нас тоже карантин, то купать в череде и фенестил давать. Девочки может было у кого так? Мы едим смесь с 3 недель нан 1 вчера нам было 2 месяца ничего подобного раньше не было, разумеется прикорма нет.

DeZy, а кошки твои здоровы? Они постоянно дома, гулять не выходят? Пятна описать подробнее можешь? Мокнут? Сухие? Розовые полностью, или светлые в серединке? Растут или стоят на месте?

Купай через день, если дерматит, то рекомендют купать как можно реже (лучше в череде), а в основном просто подмывать. Если стрептодермия, то пятна будут влажные и от одного появляются рядом еще мелкие.

Вообще у нас всегда считалось, что заеды от нехватки витаминов А и Е. У тебя нет гигрометра, чтобы измерить влажность в квартире? Если на улице мороз, то при проветривании ты снова сушишь воздух в квартире. Зиртек или Зодак в каплях назначают младенцам, противопоказаний там минимум. А стул регулярный у Анюты?

У Славика вдруг резко появился неприятный запах изо рта,при том что всегда его дыхание было похоже на свежий ветерок :(

Вот я начиталась и не знаю что думать. То ли из-за температуры у него обезвоживание и отравление ацетоном. То ли из-за свернутого ГВ у него какие то бактерии в ротоглотке заселились...может из-за кашля...

не знаю что и думать :((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...