DeZy(Светлана) 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за советы. :friends: :giverose: В ближайшие дни все-таки попробую в институт педиатрии РАМН съездить, где мы лежали в последний раз, там врачи-гении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 DeZy, Я бы тоже съездила, а туда записываться нужно? Сколько стоит консультация не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Юльчаа, умничка! А как проявляется сейчас внимание Максима к братику? Он мешает ему, в глазки тычет, игрушки подбрасывает, ревнует, дает тебе быть с Владиком, когда и он рядом? DeZy, посоветовать не могу, выздоравливайте! Если есть такая возможность - конечно сходи к тем врачам. upsya, да что ж такое. Если пахнет ацетоном, то это ацетон... от обезвоживания при температуре. А если нет, запах другой, то может и бактерии (зубки не чистил пока болел?) или желудок (может почти не ел ничего?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 DeZy, Я бы тоже съездила, а туда записываться нужно? Сколько стоит консультация не знаешь? К тем врачам хрен попадешь...=( пришлось в филатовку записываться, я охринела, прием у врача 2тыс. Завтра поедем, расскажу, что нам сказали. Мне кажется, у нас грибок какой-то, так как все это началось после того, как у нас стоматит обнаружился, а так как у нас голова и попа две вещи, которые мы трогаем всегда и везде... я так подозреваю, отсюда и беда. Надеюсь, что это только грибок, так как он быстро лечится, а вот если там еще какая-нить бяка...ух, не дай бог. :this: Кстати, девочки, у вас малыши часто трогают свои гениталии? у нас прям бедствие какое-то...стоит снять подгузник, как рука уже там... лежит, иногда, ноги расставит и давай там ковыряться, прям кошмар какой-то. Мало того,я тут вычитала, что они от этого получают физическое наслаждение =)))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 alulek, да вроде не зубы.. начистила их тщательно,положила на дневной сон - проснулся,опять пахнет. Пьет он мало,если учесть какая была темпа ( Пытаюсь всякую жидкость в него впихивать. Запах стал меньше, но все равно есть...ацетон или нет,не могу разобрать,у меня еще и насморк) DeZy, да, любит потрогать и писюлек встает Пока что это смешно :-) Но вот недавно увидела как мой 8милетний племянник занимается тем же,причем в гостиной ,можно сказать на людях...сидит за всеми,типа телевизор смотрит,а сам достал из треников ...эрегированный. Я была в ужасе :bad: :bad: :bad: Застыдила его конечно. Сестра сказала что психологи говорят что это от недостатка любви взрослых По моему тут еще отсутствие воспитания на лицо! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 upsya, когда отлучала Еву от груди она оооочень много пила. То в любое время могла присосаться, а потом пришлось искать замену. Я была в шоке, когда за вечер и на след. день с утра до обеда она оприходовала две упаковки сока Агуша по 500 мл. На аппетите это не сказывается. Сейчас так же много пьет: чай, сок, воду. Славик не похудел, стул нормальный? При обезвоживании такой запах изо рта, у вас еще и темпер. высокая была столько дней. DeZy, было, когда трогала, но пару раз всего. Я ее отвлекаю, она обожает бегать по дому голышом, может сесть на пол или на стулья. Трусы надеваю. А постоянно чтобы ковыряться-нет, такого не замечала. upsya, эрекция у маленького мальчика это нормально, а про племянника-это пипец! В 8 лет....нет слов! От недостатка внимания мальчик в таком возрасте лежа в постели, пока никто не видит мастурбировал бы. А при всех... родители не думают, что он может эксгибиционистом вырасти? В этом возрасте дети уже все понимают, что стыдно, что можно и нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 upsya,zapah obichno kogda chelovek boleet. U dochi pahlo kogda ona bolela.i vrach kogda to mne govoril. Naschet 8letnego malchika,ya slishala,chto za takoe rugat nelza,libo pust papa govorit i obyasnaet. DeZy,moya mojet potrogaet inogda kogda pampers snimau,no kak to redko. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэт2008 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, а у кого нибудь у деток торчат нижние ребра?Как будто колокольчиком?У нас вот так выпирают, врачи толком ни чего не говорят, боюсь упустить момент, может нужно что то делать.Поделитесь у кого так тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Helena33, стул жидковат,но он нормальную пищу только вчера начал есть,до этого фрукты и молочности ну надеюсь пройдет... а насчет племянника - он не при всех,к счастью,а сидя сзади,пока никто не видит. А потом еще предложил свет выключить,дескать ёлка красиво перемигивается,давайте посмотрим :grin: :grin: :grin: т.е. я ему помешала,а желание осталось )) Lakuanda, да,ты права,у него какой нибудь комплекс может развиться. Но никак не отреагировать я не могла Успокоила насчет запаха,жду тогда когда поправится Кэт2008, думаешь рахит? а витамин Д даешь? у меня тоже подозрение на рахит у Славика, пузик такой кругленький выпирает....но я безответственная мать,долго не давала витамин Д (у нас запоры от него были). А теперь мне посоветовали финский рыбий жир, в бутылках есть,а мой в капсулах с удовольствием жует (!) и глотает )) лучше всякой химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 и еще,очень насущный вопрос чем таким накормить ребенка на ночь,что бы он кушать захотел не раньше чем пора вставать? :-)))) Он у меня просыпается за 1.5 часа до подъема и истошно требует есть :-) залпом выпивает бутылочку йогурта и дальше спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lakuanda, С успешным УЗИ, с сыночком! :grin: DeZy, Мой частенько со своим балуется. Но сейчас интерес на спад пошел. Надеюсь скоро совсем пропадет. Я в эти моменты отвлекать пытаюсь. Заинтерисовываю другими интересными вещами. upsya, У племянника уже по моему с психикой не нормально. Я бы к специалистам обратилась. В таком возрасте уже в тихушку только занимаются. А в книгах про детский анонизм я читала, что до 3 лет не обращать внимание. А в 8 я бы так же среагировала, как и ты. Может даже жесче. Мальчик то взрослый, должен уже знать, как себя в обществе вести. Моему витамин Д только попробуй не дай. :spiteful: Сам утром бежит на кухню и настойчиво требует :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 upsya, Я кашей вечером кормлю. А затем еще перед сном пакетик йогурта "Тема" с трубочкой или кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 upsya, полноценный ужин в обязательном порядке с мясом. Перед сном (после купания) может пюре фруктовое съесть, или йогурт, или пудинг. Яблоко, банан или грушу, по половинке или четвертую часть, смотря какого р-ра фрухт (и после йогурта может фрукты умять, но не всегда). Спит с 22-22.30 до 10-10.30. Я высыпаюсь, встаем вместе, иногда я даже раньше. Ночью ничего не ест и не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, подскажите пожалуйста. У меня скоро племышка родится. В подарок коляску выбираю. Не могу определится. Кто-какими был доволен при эксплуатации? У меня дочь подлость сделала. "Машу и медведя" купила диск. Так Мишка его теперь всегда требует включить. И так умористо хохочет и скачет. Это у него теперь любимейшый мультик. Еще музыку Баха для малышей купила. Так самой за компом работалось лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэт2008 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 upsyaмы витаминки пьем пиковит, там есть д3.мне кажется, что это не рахит, я у Комаровского читала, что рахит это не только торчащие ребра, это комплекс сипмтомов, ре становится беспокойным и т.д.Вот и не знаю, может просто особенность такая. Helena33Наша тоже без мяса жить не может, очень любит, вечером дашь что то без мяса, не будет кушать!!!! Linnet, у нас пег перего была трехколесная, мне очень нравилась, маневренная и легка в управлении, у нас остались от нее положит эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Linnet, ну вот как бы сестре так сказать,про специалиста,что бы она не обиделась..она ведь сама себя специалистом считает, дошкольный педагог и психолог %)) А зубы после йогурта не чистите? я бы тоже давала прямо в кровати,да за зубки боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 upsya, ну, это как "сапожник без спог", у врачей больные дети, у педагогов далеко не самые воспитанные и т.д. Мне тоже племянник не безразличен, я дам почитать невестке книги, которые Кузька советовала. У нее проблем с ре тоже достаточно. После йогурта, перед сном чистим зубы и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Про ребра - у нас так, немного торчат. Это не рахит, это нормально. Linnet, у нас была Пег перего 4-х колесная, нам ужас как не понравилась. Отдали знакомым за бесплатно Купили 3-хколесную Изи-Бейби, были довольны. Но она прогулочная, без корзинки для младенца. Второму малышу купили новую коляску, укомплектованную, но советовать не буду, так как еще не пробована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Helena33, а ужин у вас во сколько? Мясо конечно дольше переваривается чем каша,но это ведь нагрузка на желудок? или вы рано ужинаете? А от фруктов на ночь ее потом не пучит? я боюсь вечером фрукты давать,потом ночью ворочается... Ну что,вчера перед сном (через 45 минут после каши) дала ему еще и йогурт. Проспал с 23 до 9-30,это уже лучше! Вообще я наконец то начала высыпаться :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Кэт2008, у нас тоже ребра так торчат, но никто ничего не говорил из врачей. И пузик у нас такой хороший, особенно после еды - практически. как дракон Сластёна ходит. Но у нас родничок был маленький и мы витамин Д мало давали. Да и кто говорил давать, кто не давать. Но сейчас вот врачи молчат. upsya, а во сколкьо у Славика ужин? У меня Матвей ест в 20.00 кашу или катошу с котлетой ему делаю, стараюсь чередовать. Рыбу тоже с пюре, макароны с сыром. И все. Потом только в 9 утра встает и завтракает где-то в 9.30. Но мы уже давно не на ГВ (с 10 мес), может просто привык уже. Мы и смесь то всего месяц пили на ночь, потом отказался и стал заыпать без бутылочки. просто с соской. Теперь, кстати, будем от соски отучать. В общем. нам хватает с 20.00 до 9.30 утра еды, что съели в ужин и пить ночью тоже не пьет. Linnet, у нас коляска Эммалюнга с прогулочным блоком. Мне очень нравится. Проходимость отличная, даже сейчас в сильные снегопады по нечищенным улицам гуляем и везде проходим. Еще она теплая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 upsya, ужин в 19, бывает что и чуть позже. Купаю в 22. От фруктов не пучит, спит отлично, ттт. Каша у нас на завтрак, обед- суп с курицей или с говядиной, с фрикадельками, второе блюдо с мясом (фаршем) или рыба- раз в неделю примерно. Редко, когда я не успеваю, на обед только суп, тогда все быстро проголодаются и ужин будет пораньше. На ужин тоже мясное и гарнир (картофель, овощи из заморозки тушу или рис на пару) плов и т.д., овощи сырые просто нарезаем или салат. Ева с удовольствием ест огурцы, болгарский перец, (помидоры сейчас у нас невкусные к сожалению).Еще кукурузу даю консервированную иногда, фасоль ей не понравилась. Я еще и днем с Евой ложусь спать, правда в обычные дни мне в 15.00 на работу. Людей куча, очень боюсь заразиться. Каждый день лопаю аскорбинку. До нас дошла эпидемия гриппа, кругом ажиотаж. Люди сметают все от гриппа, противовирусные и от кашля не успеваем заказывать. В понедельник всем в школу сказали приходить с масками. upsya, у тебя как с аппетитом? Я замечаю, что ем в два раза больше мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Helena33, ну понятно,у вас ужин как у людей .. :-) и вообще хороший рацион,молодец! У меня салаты свежие вообще не ест ((( и сыр тоже..только если с макаронами ( Listva, я кашу даю почти перед сном,минут за 40.. он у меня мальчик худенький :-))) это в 21-22 часа получается.. А ужин который с мяском, сразу после сна, часов в шесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 upsya, так наш тоже худенький. хотя кушает с удовольствием и все что предложишь. Но каша очень правильное блюдо для набора веса. А ты какую кашу даешь? И еще, я слышала, что есть надо хотя бы за 1 час до сна, тогда пища успеет вступить в процесс переваривания и ночью не будет ребенка беспокоить. Или уляжется все уже. Мой раньше только кашу и ел на ужин, при чем самые любимые - манная и кукурзная. В манную еще добавляю клубнику с сахаром протертую, которую ему бабушка заготовила с лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки если не трудно поделитесь опытом viewtopic.php?f=44&t=24353 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 upsya, у нас Женя плохо ел, до сих пор так же плохо ест. К нам его друг приходит-ставлю одинаковые порции, тот все съедает и нахваливает, а наш сидит выбирает лук, морковь, мясо, где с жирком. Ева совсем по-другому ест, но тоже худенькая, всего 11300, рост надо измерить, мы выше мальчиков нашего возраста в округе. А Женя больше вегетарианец, или с удовольствием бы им стал. Кашу делаю на молоке, чаще овсянку, масло сливочное добавляю, сахар. Гречку тоже хорошо ест. Манку и кукурузу сама не люблю потому видимо и не готовлю. Готовые каши растворимые Ева плохо ест. upsya, ты после сна ему полдник устраивай, легкий, творожок или пюрешку фруктовую, чай, сок. А попозже полноценный ужин. Хорошо погулять на воздухе после полдника. У нас папа с Евой каждый день гуляет. Меня тут опять ни с того ни с сего тошнотики посетили, я уже и думать о них забыла. Папа был с Евой, так здорово, и она сама к нему тянется, целует. Достает свою одежду, несет ему. Я спрашиваю: ты куда? Она-Ляяяять! Гулять тоесть. У них ритуал: идут сначала соседскую собаку кормить, потом уже гулять. Соседи у нас интересные, уехали, мужа моего в известность поставили, что уезжают в столицу на несколько дней и все, больше ни слова. Что собаку надо кормить, это само собой разумеется :grin: Она уже нас считает своими хозяевами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения