Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Olga Na Kipre, если есть возможность пока не работать и желание, вернее силы, весь день быть с ребенком - это так здорово!!! Молодец мальчонка.

Анджелина, привет, поздравляю с беременностью! Погодочки тоже будут, значит?! :friends:

Всех с Днем Святого Валентина!!! Мой мужчина в суете забыл про этот праздник, так ему неловко было, когда я поздравляла утром :(:D

А это мы вчера сфоткали 36 недель на память :

Ссылки скрыты.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alulek,

Юльчаа, умничка! А как проявляется сейчас внимание Максима к братику? Он мешает ему, в глазки тычет, игрушки подбрасывает, ревнует, дает тебе быть с Владиком, когда и он рядом

Он практически не обращает на него внимания, подбежит поцелует и убегает)) Иногда правда может подергать за ноги, за руки показать мне где у "Адика" глазки он его так называет)) Вот так, чтобы позаниматься с Владиком он мне особо не дает(( тоже хочет внимания сразу тащит игрушки, карандаши и.т.д

В итоге получается все урывками.........

Девочки, у меня у Владика кожа ужас! Врач поставила подозрение на атопический дерматит. Сухая очень и ничего не помогает(( с лица вроде сошло на ногах, животике как лишай пятна...не подскажете может крем или мазь? Наш врач сказала фенистил гелем мазать, но нам он не помогает :scratch

Юльчаа, а диету соблюдаешь? Купай в череде через день, следи за питанием, исключи все вредности, попей дней 5 уголь из расчета 1 таб на 10 кг веса, 3 р в день, за 30 мин до еды. Вобщем то все как всегда, про мазь не подскажу, это все только с врачом. У нас до введения прикорма кожа была идеальная, потом выскакивало попеременно, смотря какой продукт вводила. Мажь его маслом постоянно, как меняешь подгузник.

alulek, красавица, пузик внушительный! Неужели и мы такие скоро будем? :)

Юльчаа, спасибо за ответ. Про мази ничего сказать не могу, к сожалению.. Жалко малыша, чешется ведь, наверное :(

Не1епа спасибо. Скоро вы тоже начнете расти усиленными темпами :D Вчера была на УЗИ, малыш уже 2850 Кххх... Учитывая, что Ванесса родилась 2940, а тут еще 4 недели набора грамм по 200 будет, карапуз крупнее выходит :Crazy:

Юльча, нам в свое время, когда с введением прикорма проявилась аллергия, прописывали крем Кандид Б. Очень хорошо помогал. И крем Пантодерм. Нам врач говорила 5 дней кандидом утром и вечером, потом перейти на пантодерм. Есть ещё нафтодерм, но нам он не очень понравился.

Nettle, Юльча, мы пантодермом тоже мазались, если что не так с кожей было. Он не гормональный. Главное его свойство - ускоряет регенерацию кожи. Им можно даже грудь при трещинах мазать и потом кормить ребенка не смывая. Он чуть ли не единственный, у которого в аннотации написано, что его можно использовать и при беременности и при лактации. Мне им единственным дерматолог разрешила мазать мою экзему во время беременности. Еще она мне болтушку на основе дегтя выписывала. Не знаю, можно ли ее детям.

Юльча,на себе не пробовали,но сестре очень помогла серия мустела для атопиков.Им врач прописывал и средство для купания,и молочко по три раза мазать в день.Им с перкых дней помогло,сухость быстро стала проходить.

А еще хвалят крем адерма тоже для атопиков,но сами не пробовали.Нам хорошо помогает мустела колд крем,но у нас просто сухая кожа без высыпаний или покраснений.

C Helena33, Я же грудью не кормлю к сожалению.... после антибиотиков так и не получилось восстановить грудное вскармливание(( После череды у него еще больше сушит кожу или это действие воды :scratch: Вот сейчас поменяла смесь на нутрилон гипоаллергеный может лучше будет,а если проходить не будет то вызову аллерголога.

Девочки спасибо! Завтра мустеллу куплю попробую.

alulek, Здорово выглядишь! А Ваннеса с вами в комнате или у нее уже своя? Как собираетесь размещаться после рождения сыночка?

Лилek , ой))))))))))) Ну нет слов, как нам приятно!!!!!))))

Мы только в инет выбрались, по-этому Алиночке у нас тоже была припасена Валентинка и медвежонок:

Ссылки скрыты.

alulek , как вы подросли!! Красивые такие))) ттт!

Юльчаа , @@@@@ на скорейшее избавелние от аллергии вам!!!!

Ксатати девочки, присоединяюсь к вопросу Юльчи, как будете размещаться после рождения второго/третьего, в отдельную команту старших селить?

Юльчаа, Дайкири, спасибо. Я Ванессу отселила в свою комнату примерно месяц назад. На удивление она спокойно к этому отнеслась и с первого же дня стала спать сама спокойно до утра!!!!!!!!!!!! А мы думали, что она не сможет ( по ее поведению ночью) и уже решали - кто будет с ней спать потом, и где... В первый месяц, скорее всего, муж тоже отселится к себе в кабинет и мы будем с малышом вдвоем налаживать сон :) Тут еще будет влиять - как Ванесса среагирует на ночные уау!!! , будет ли просыпаться, и как при этом будет заыспать обратно.

Дайкири, Ванюшку с полуторагодовасием! Пусть растет здоровеньким!

Я сегодня была у врача. Узи сделают только в 20 недель, плановое, тогда уже и пол посмотрят. Анализы все в норме.

Врач меня обрадовала! Уходит в декрет в июне. А я в мае. У нее сейчас 15 недель, есть уже два мальчика, очень хочет дочку. Живота нет вообще у нее, тонюсенькая талия. Когда в прошлый раз она сказала, что мы с мужем вдохновили их тоже на третьего, я решила, что они только планируют. Сказала, что роды в любом случае будет принимать она, и чтобы я не думала даже переживать. Ну, возможно пару раз в июне приеду к врачу-мужчине, я его уже знаю, он работает с моей и еще в прошлый раз предлагал принять у меня роды.

Мы сегодня поездили, посмотрели кроватку для Евы. У нас отдельно комната для Жени и будет комната для маленьких. Если младший будет беспокойный-у нас есть еще обустроенная лоджия, Ева там сейчас играет, стоит ее домик, игрушки все, качелька, есть диванчик.

alulek, вас с отселением, удачным;))!!!

Helena33 , спасибо!!;))))

Тебя с отличными анализами!!! врач удивила)) она уже пузатенькая будет получается роды принимать), прикольно))))

Дайкири, да, у нее всего на 3 недели меньше срок. Но она делала КС с большим сроком, когда ждала второго сына, так что ей не привыкать.

devochki privet.vchera pisala soobzhenie,a segodna proverila,a ego net. :(

S proshedshim prazdnikom!Lubvi vam!

Detki kto boleut,bistreishego vizdorovleniya!

Alulek,kak klassno chto do4a sama spit.ya so strahom dumau kak moya budet privikat k svoei komnate.ona pod utro hnichet,noet,chtob ee vzali k sebe.

helena33,ya nakonec to podobrala 2h nyan,budu ih proverat',a potom viberu. Slushai u vas skolko stoyat nyani?u nas 80000t. schitaetsa malo,ya figeu. Pozdravlau s horoshimi analizami.mne na uzi tolko na 22 nedele.

alulek, Спасибо! :giverose: Хорошая у тебя фотка на память! А ты где живешь? У вас так тепло? У нас снег в Сочи.

А почему погодки у нас будут. Я второго должна родить когда дочке будет 1 год и 1 месяц. Это ведь уже не погодки получаются?

Девочки, а новую часть открывать не будем? Уже 301стр.

Из наших новостей. Мы с мужем начали сбор документов на удочерение. Надеюсь в мае появится у нас дочка. Мишка пока совсем мало говорит. Все знаками и криком с разными интонациями объясняет. А у остальных как с речью дела обстоят?

Юльчаа: У моего сыночка с 3-х месяцев ставили атопический дерматит. Что нам только не прописывали :shock: , что мы только не пробовали, сходили к 8 разным врачам :blackeye: : но долгое время нам ничего не помогало. В итоге ООООчень помог крем Элидел (стоит около 1200 р.), но помогает моментально! один-два раза помазали и уже заметное! улучшение (и это у нас, у которых 8 месяцев не было просвета на коже), а через 5 дней кожа была совершенно чистая! Хотя не один врач нам про этот крем не сказал :club: . НО надеюсь, это Вам не пригодится!!! и у Вас не атоп.дерматит. ;)

И вообще, по собственному опыту (и по опыту многих других мам, чьи дети страдают ат.дерматитом) лучший крем - это самый обычный Детский крем (за 13 руб).

Так что мой совет: мазать как можно чаще Детским кремом (каждые два-три часа), исключить из дома "пылесборники" и аллергены. И все и кожа скоро восстановится!

У нас с 11 мес. (после Элидела) кожа отчистилась, и с тех пор чистенькая :grin: ТТТ Только на яйца немного высыпает, так что мы их не едим :Crazy: .

Девочки всем спасибо! Купила мустеллу для атопиков пока не помогает, но я правда 2 раза только помазала.

Montrous Спасибо! Если не будет проходить то буду иметь ввиду, а детский крем и правда пока лучше других справляется))

Lakuanda, в Астане от 50 з/п. По часам дороже выходит. Давай, найди Лейсаночке хорошую няню, которая ее полюбит!!!

Linnet, у наших родственников после 3 стали говорить, все же дети разные. Ева давно болтает, много слов, я здесь часто пишу про нее. Вы решили девочку брать? А какого возраста? У тебя будет две дочки и два сыночка :) Как твой бизнес? Поражаюсь тебе, как на все хвататет времени!!

:) Всем привет! Девочки кто знает, у на с тоже тут не с того не чего, на попе сыпь по бокам появилась(как диатез) , :unsure: я ей фенестилом поможу, капельки зодак, подаю вроде проходит, потом через день, два снова....высыпания, пока не хожу в больницу у нас карантин и эпидемия, боимся заразиться .......может кто что подскажет! В рацион не вводила ничего нового.... :rolleyes:

Дайкири, спасибо!

Lakuanda, мой совет - не бойся. Потому что я тоже боялась, были причины, но ни один страх ребенок не оправдал! А самое приятное, что когда она утром просыпается, то еще час может сама в комнате заниматься, пока моя совесть не поднимет меня с кровати :) Она слышит это, и когда я открываю дверь в ее спальню, - она уже стоит под дверью с "набором" - памперс, колготки, домашняя одежда, тапочки. :D:D:D

Анджелина, я из Краснодара, но уже три года живу в Израиле. Да, у нас тепло для зимы, снега нет. У тебя будут погодки, потому что считается до 2 лет разницы - погодки. У меня будет разница 1,8 между детками - тоже погодки. Заходи в темку Погодки на этом сайте, увидишь, с какой разницей мы все там. :friends:

Linnet, модераторы пока молчат - общаемся здесь :) Удачи вам, чтобы все гладенько шло!

олесе4кин, я не могу подсказать, нас это обошло...

Lakuanda, У нас няням по часам оплата идет, 100р.

Helena33, В идеале 5-6 мес хочу, на сайте по усыновлению местном присмотрели одну девочку. Если ее не усыновят, то буду узнавать, мед карту смотреть на нее. Ну прям очень она понравилась. Такая лапочка!!!!! :give_heart: С бизнесом прекрасно. В понедельник на выставку в Москвулечу. Завтра договор по аренде потписываем и скорее всего в апреле-мае откроемся.ТТТ :) Ты мне поражаешся, а я тебе. И бизнес успеваешь вести и маленькая Евочка, да еще беременность. Героиня! :friends:

олесе4кин, У нас на занятиях мишиных у одного мальчика вдруг раздражение на памперс появилось. Как мама перестала памперсы одевать, все прошло. Зато он теперь в 1и 8 на горшок исправно ходит, сам просится.

alulek, Самостоятельная у тебя дочура! :good:

Привет девчонки!!! А я сегодня пошла своего забирать в садик и попапала на их прогулку, смотрю куча детей, а моего не вижу, потом смотрю,а он с горки едет, я обалдела, такой смельчак, горка высокая, сам залезает, съезжает и он там самый младший, полтора годика, всем остальным от двух до пяти))) Ему так нравится гулять там (мне давно воспиталка рассказывала, как он любит на площадке гулять), вот наконец-то я увидела, как он там играет))) У нас похоже весна в этом году ранняя, на солнце даже жарковато, ттт!

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!! Вы меня еще помните? :Hello: Читаю вас постоянно с удовольствием. Поздравляю всех наших любимых пузатиков! Легкой вам беременности и наилегчайших родов.

Юльчаа, А тебя Со вторым сладким сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

Немного о нас: Ульяна все говорит, и уже предложениями. Папа с работы приходит, так все ему рассказывает, чем занималась, кто приходил и т.д.

На горшок еще ни как.Посажу, пописает если захочет, прозеваю, то в штаны. И кричит: Мама.... дудоля... Покакать, так это только в штаны. Я уже и не знаю, как ее приучать, что только не пробовала. :banghead: :beg:

Девчонки, а у вас малыши на подушке спят? Ульяна ни в какую не хочет на подушке спать. Хорошо это или плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...