Kseniya 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А это мои девчонки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 alulek, какая Ванесса умничка! Linnet, здорово! Мне тяжело было до 13 недель примерно, пока токсикоз был. По-поводу третьего ре не сомневалась, но думала: за что мне эти страдания? Почему мне так мерзко? А потом все резко прошло и сейчас вообще не чувствую себя беременной, энергии море, все делаю, вроде все успеваю. Уже мысли есть, чтобы расширить бизнес. Денег же всегда мало Да и сидеть на одном месте не хочу. Kseniya, вы так подросли! Мы про вас не забывали Моя на горшок еще не ходит, может на нем посидеть, когда написает мимо-говорит: пи-пи и сразу бежит, чтобы поменяли одежду. Предложениями не говорит, ну если только имя +глагол вобщем, предложениями из двух слов Ева спит без подушки и я считаю, что это нормально. В кроватке тоненькая есть. А сколько Ульяночка весит? Мы по сравнению с вами худыыыыеее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Helena33, Евочка тоже сильно изменилась, совсем другая стала. Мы толстяки, весим 16кг, рост 87см. По поводу подушки, как-то по телевизору в программе "Здоровье" говорили, что вредно без подушки и взрослым и детишкам после года, вроде голова как-бы внизу лежит и это плохо для позвоночника. Вот я и заволновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Kseniya, никакие вы не толстяки. Девчонка аппетитная, обнимашка такая По поводу подушек - я года полтора назад купила ортопедическую подушку (у нее углубление посередине), но она лежала не востребованная. А когда Конька стал по ночам просыпаться и орать, я решила, что он себе уши отлеживает и ему больно и стала подкладывать эту подушку ему под голову, когда заснет. Ухо как раз в этой дырочке оказывается Он теперь сам на нее ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 девочки, извините что влезаю :pardon: вам уже пора новую темку открывать.. модераторы не разрешают в болталке больше 300 страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Новый домик Июлятки "Солнечные Ребятки" 2009 - часть 3! Название можно изменить)) Пишите в личку предложения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения