Kseniya 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ссылки скрыты. мы тоже решили показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 upsya, Кузькина мать Детки просто чудо такие хорошенькие миленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Аленушка25, все понятно спасибо за разьяснение у нас есть режим мы кушаем раз в 3 часа. не буду,сами просыпаются. бывает просят через 2.5 часа ночью могут и 4 часа проспать.тоже не буду не кормление.Проснулись когда им удобно,и уже от этого времени далее и считаю 3 часа.не заморачиваюсь. нам вчера был месяц и у нас была годовщина свадьбы. вот несколько фоток. были в ресторане.на фотках есть моя мама.завтра уже улетает домой в Россию. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Аленушка25, А мы уже 4-й день на режиме: 5,8,11,14,17,20,23 - вот такой у нас распорядок - уже как будильник иногда именно в это время просит, но даже если не просит - я кормлю. Ой, надеюсь, что так и продолжим, очень удобно, а в сентябре буду перерыв до 4-х часов увеличивать. Но мы чисто на груди. Ух ты какие вы молодцы! :good: А мы когда придется. Может и целый день на груди висеть. Но у меня мало молочка было и я рада, что теперь только грудью могу кормить. Смесь даю тоже иногда (раз в день), если уезжаю по делам, няня докармливает. У меня теперь наклевывается другая проблема. Сейчас малыш второй час спит, а моя грудь ну очень кормить хочет... Думаю может пошуметь, разбудить.. :blush: А вчера отходняк от гостей и бабушек был. :shock: У нас неделю сразу две бабушки гостили. После них ребенок с 6 часов и до часу ночу если и спел, то только наручках, требовал ходить все время и держать его вертикально. Иначе крик... Вообщем дурдом... :doh: DeZy, Я на второй день помогаю, если не какает. И массажик на животик ежедневно делаю. Helena33, правильно рекомендовала дюфалак. Проверенное средство. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Эмилии 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Nettle, мы полностью на ИВ. Едим NAN1 по 120мл 5-6 раз. А со второго месяца будем уже по 150 кушать. Ваш Нутрилон наверное более питательный, поэтому и объёмы меньше А бутылка у нас Авентовская, д-р Браун попробуем ,когда эта мала будет. Уже купили... Тока не знаю зачем :scratch: Коликов у нас нет вроде, и срыгиваем не часто и по чуть-чуть... а мыть эту бутылку ,наверное, замучаешься - уж больно запчастей много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Эмилии 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Kseniya, какие у вас бровки!!!!!!! как-будто только что от стилиста!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Мелочь, ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Знаешь, по тебе вовсе не скажешь, что у тебя ребенок, да еще и 2! Отлично выглядишь! Хотя глядя на твою маму все встает на свои места. Надеюсь, девочки тоже унаследуют вашу привлекательность :giverose: Kseniya, такая милая брюнеточка, а про бровки это да... У нас их вобще еще нет :this: Linnet, что ты. Я, наборот, тебя готова всем в пример приводить. Теперь я точно не поверю тем, кто говорит, что перестал рано кормить, потому что молоко закончилось. Все реально при грамотном подходе :thumbsup: А после кучи гостей такое поведение нормально. У нас бывало. Но я все равно приучаю потихоньку - не хочу, что бы дикий был. А то мне одна моя подруга говорит: "Приходи, когда он спать будет, а то у него на новых приходящих людей сразу истерика на пол часа", а ему 1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Кузькина мать, c 2 месяцами твою доченьку!!! Вот она наступила , первая планочка, за которой будет теперь немного полегче, с чем, конечно, и тебя тоже поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки деточки у всех просто чудесные :giverose: :give_heart: Аленушка25, Кузькина мать, у нас тоже слюни ручьем и пузыри из них дуем Матвей у меня наконец то стал делать перерыв ночью в кормлении, кушаем в 10-11 часу и спим до 6-7 утра, потом кушаем и еще мспать на 3-4 часа сразу. Высыпаюсь :good: Режим у нас вроде тоже есть, но мы же искуственики, нам 3 часа нужно выдерживать..иногда Матвей и через 2 часа может кушать захотеть но мы его отвлекаем и развлекаем до нужного времени. Спим мы мало днем и утром все больше разговариваем и играем, еще мне любит поулыбатся и со мной поговорить, пытается за мной звуки повторять, и ножками топаем (в воздухе)когда песенку ему пою. Netlle мы кушаем нутрилон Пепти, по 120мл..думаю совсем скоро будем на 150 мл переходить. Перерыв в кормлении 3 часа, очень редко 4, ну и ночью отдыхаем. Нам педиатр пока смесь не меняет, говорит что там все есть в питательном плане(хотя смесь спецелизированная)и мы хорошо прибавляем, ребенку кушать ее нравится, запоров нет..так что причин для смены нет.Хотя говорит что потом менять будем, вот 24 пойдем опять к педиатру и узнаем что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ссылки скрыты. Девочки, вот тут табличка, по которой педиатры массу тела малыша рассчитывают, если кому надо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Кузькина мать, . Я к тебе буду обращаться за идеями для фоток :grin: . Точнее, просто слизывать идеи в вашем дневничке :giverose: . Уж больно они у вас забавные - прости :giverose: :friends: Креатив прет.Полина в свои 2 месяца очаровательна - и мне кажется, что все-таки на тебя похожа. Бери, пожалуйста Может, и мы у вас что-нибудь возьмём У нас ещё стоолько идей Helena33, спасибо!!! А бантик мы пару раз всего надевали, и то, только для фото, как-то ей не очень нравится, похоже Kseniya, какая очаровашка!!!! :good: Мелочь, хорошенькие сестрички, загляденье!!!!! alulek, спасибо!!! как всё-таки быстро летит время Olga Na Kipre, видимо, зубы у нас не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Аленушка25, Кузькина мать, спасибо девочки за комлимент :blush: Все малыши хороши,мне кажется не хорошеньких просто не бывает.... :giverose: Наверное вы имеете ввиду тоже самое что и моя мама говорит - Славик очень похож на классического пупсика,импортного производства ,по крайней мере на фотках А еще он просто фотогеничен,...когда он плачет,вы бы видели какой он страшненький самурай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Аленушка25, Кузькина мать,Мама Эмилии спасибо девченки за комплименты. Olga Na Kipre Какие вы счастливые, что ночью спите. А мы вот воюем каждую ночь, я как зомби. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Nettle, мы кушаем столько потому что педиатор так сказала, да и на банке написано что со второго месяца 150 гр., а с третьего так все 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 N-jet, А вам примадофилус врач прописал? почитала про него в инете-чудо, а не препарат. Вот тоже хочу свою дочу попоить им Только немного смущает, что врач нам его не прописывал, но у нас врач-ровестница революции и методы лечения у неё подобные. И ещё прочитала, что это не лекарство, а добавка пищевая. Как думаете попоить? :scratch: Лично нам не назначала, но многим знакомым девочкам врачи рекомендавали давать с рождения без каких-либо конкретных показаний, просто чтоб флору наладить. А поповоду пищевой добавки - то это бифидо и лактобактерии, да, это не лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А нам вот примадуфилус назначали после пиобактериофагов (это при дисбактериозе) пить месяц-полтора, пока не пробовала с субботы начну давать, а что правда чудо средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А нам вот примадуфилус назначали после пиобактериофагов (это при дисбактериозе) пить месяц-полтора, пока не пробовала с субботы начну давать, а что правда чудо средство? Ну по отзывам очень многих мамочек - да. Я на это очень надеюсь :grin: , мы с 5-го дня пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Кузькина мать, фото - мега креатив! Полиночка - красавица и маленькая фотомодель :grin: upsua? Красавец!!! Как взрослый в автокресле сидит Kseniya, какая лапулечка!!! Мелочь, отлично выглядишь!!! Дочурки хорошенькие такие! Не представляю, как ты с двумя управляешся, герой! А доченьки на личико разные, как мне показалось Наверное, одна в маму, другая в папу? Olga Na Kipre, здорово, что так хорошо ночью спите! У нас когда как: сегодня вот с 12 до 3-х не спал А зубки у вас наверное ранние будут, раз уже слюни пускаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 upsya, Ух ты, супер симпотный малыш!!! ТТТ Кузькина мать, Вау, уже в очках и с телефоном. Кому звоним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Kseniya, лапочка такая! А волосы! В годик будете супермодную прическу укладывать Мелочь, ты похорошела. Малышки-прелесть, мама очень молодо выглядит, как подруга просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, кто на СВ, у вас дети так же и едят как в инструкции по 120 мл? Моя просто после груди не больше 80 мл за раз, да и ночью може не 120, а только 100 съесть а тои 90-80. Переживаю, что мало едим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 valentinka121 Не переживай, моя тоже после груди ест 80, а то и 60г., она же уже почти сыта поэтому так мало ест. Если одну смесь дам, то тогда 120г съедает. Я тоже по началу переживала, что мало кушаем, но прибавляем нормально, значит все о.к. Helena,N-jet Спасибо за комплименты :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, подскажите, сколько вы позволяете своему малышу в шезлонге лежать? Моей так там понравилось, да и мне тоже нравится как она в нем засыпает и дает маме делами занятся, что не хочется ее вынимать или перекладывать в люльку - проснется же. Получается, что мы в нем находимся много часов в сутки. Я конечно выровняла плотным большим пледом до почти ровного состояния спинки, но голова получается все-равно повыше всего тела.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Olga Na Kipre, это получается днем вы кормитесь каждые 3-4 часа и ночью такой перерыв в кормлении? Ну и молодцы же вы . Мы круглосуточно каждые 3,5-4 часа едим... Но мне кажется он не наедается 120 мл, надо наверное по 150 разводить, а там сколько съест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 valentinka121, Так радуйся!!! Значит малышке твоего молочка хватает. Можно попробовать сократить смесь и следить за прибавкой в весе. Это будет стимулировать к более активному сосанию и выработке молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения