Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

мы тоже решили показаться

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, Кузькина мать Детки просто чудо такие хорошенькие миленькие

Аленушка25, все понятно

спасибо за разьяснение

у нас есть режим

мы кушаем раз в 3 часа.

не буду,сами просыпаются.

бывает просят через 2.5 часа

ночью могут и 4 часа проспать.тоже не буду не кормление.Проснулись когда им удобно,и уже от этого времени далее и считаю 3 часа.не заморачиваюсь.

нам вчера был месяц и у нас была годовщина свадьбы. вот несколько фоток.

были в ресторане.на фотках есть моя мама.завтра уже улетает домой в Россию.

Ссылки скрыты.

Аленушка25,

А мы уже 4-й день на режиме: 5,8,11,14,17,20,23 - вот такой у нас распорядок - уже как будильник иногда именно в это время просит, но даже если не просит - я кормлю. Ой, надеюсь, что так и продолжим, очень удобно, а в сентябре буду перерыв до 4-х часов увеличивать. Но мы чисто на груди.

Ух ты какие вы молодцы! :good: А мы когда придется. Может и целый день на груди висеть. Но у меня мало молочка было и я рада, что теперь только грудью могу кормить. Смесь даю тоже иногда (раз в день), если уезжаю по делам, няня докармливает. У меня теперь наклевывается другая проблема. Сейчас малыш второй час спит, а моя грудь ну очень кормить хочет... :Crazy: Думаю может пошуметь, разбудить.. :blush:

А вчера отходняк от гостей и бабушек был. :shock: У нас неделю сразу две бабушки гостили. После них ребенок с 6 часов и до часу ночу если и спел, то только наручках, требовал ходить все время и держать его вертикально. Иначе крик... Вообщем дурдом... :doh:

DeZy, Я на второй день помогаю, если не какает. И массажик на животик ежедневно делаю. Helena33, правильно рекомендовала дюфалак. Проверенное средство. :thumbsup:

Nettle, мы полностью на ИВ. Едим NAN1 по 120мл 5-6 раз. А со второго месяца будем уже по 150 кушать. Ваш Нутрилон наверное более питательный, поэтому и объёмы меньше ;)

А бутылка у нас Авентовская, д-р Браун попробуем ,когда эта мала будет. Уже купили... Тока не знаю зачем :scratch: Коликов у нас нет вроде, и срыгиваем не часто и по чуть-чуть... а мыть эту бутылку ,наверное, замучаешься - уж больно запчастей много.

Kseniya, какие у вас бровки!!!!!!! как-будто только что от стилиста!! :good:

Мелочь, ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Знаешь, по тебе вовсе не скажешь, что у тебя ребенок, да еще и 2! Отлично выглядишь! Хотя глядя на твою маму все встает на свои места. Надеюсь, девочки тоже унаследуют вашу привлекательность :giverose:

Kseniya, такая милая брюнеточка, а про бровки это да... У нас их вобще еще нет :this:

Linnet, что ты. Я, наборот, тебя готова всем в пример приводить. Теперь я точно не поверю тем, кто говорит, что перестал рано кормить, потому что молоко закончилось. Все реально при грамотном подходе :thumbsup:

А после кучи гостей такое поведение нормально. У нас бывало. Но я все равно приучаю потихоньку - не хочу, что бы дикий был. А то мне одна моя подруга говорит: "Приходи, когда он спать будет, а то у него на новых приходящих людей сразу истерика на пол часа", а ему 1,5 года.

Кузькина мать, c 2 месяцами твою доченьку!!! Вот она наступила , первая планочка, за которой будет теперь немного полегче, с чем, конечно, и тебя тоже поздравляю!!!!!!!! :D

Девочки деточки у всех просто чудесные :giverose: :give_heart:

Аленушка25, Кузькина мать, у нас тоже слюни ручьем и пузыри из них дуем :)

Матвей у меня наконец то стал делать перерыв ночью в кормлении, кушаем в 10-11 часу и спим до 6-7 утра, потом кушаем и еще мспать на 3-4 часа сразу. Высыпаюсь :good:

Режим у нас вроде тоже есть, но мы же искуственики, нам 3 часа нужно выдерживать..иногда Матвей и через 2 часа может кушать захотеть но мы его отвлекаем и развлекаем до нужного времени.

Спим мы мало днем и утром все больше разговариваем и играем, еще мне любит поулыбатся и со мной поговорить, пытается за мной звуки повторять, и ножками топаем (в воздухе:))когда песенку ему пою.

Netlle мы кушаем нутрилон Пепти, по 120мл..думаю совсем скоро будем на 150 мл переходить. Перерыв в кормлении 3 часа, очень редко 4, ну и ночью отдыхаем. Нам педиатр пока смесь не меняет, говорит что там все есть в питательном плане(хотя смесь спецелизированная)и мы хорошо прибавляем, ребенку кушать ее нравится, запоров нет..так что причин для смены нет.Хотя говорит что потом менять будем, вот 24 пойдем опять к педиатру и узнаем что да как.

Ссылки скрыты.

Девочки, вот тут табличка, по которой педиатры массу тела малыша рассчитывают, если кому надо :friends:

Кузькина мать, :D . Я к тебе буду обращаться за идеями для фоток :grin: . Точнее, просто слизывать идеи в вашем дневничке :giverose: . Уж больно они у вас забавные ;) - прости :giverose: :friends: Креатив прет.

Полина в свои 2 месяца очаровательна - и мне кажется, что все-таки на тебя похожа.

Бери, пожалуйста :D Может, и мы у вас что-нибудь возьмём :D:D У нас ещё стоолько идей :Crazy::Crazy:

Helena33, спасибо!!! А бантик мы пару раз всего надевали, и то, только для фото, как-то ей не очень нравится, похоже :D

Kseniya, какая очаровашка!!!! :good:

Мелочь, хорошенькие сестрички, загляденье!!!!! :)

alulek, спасибо!!! как всё-таки быстро летит время:)

Olga Na Kipre, видимо, зубы у нас не за горами :D

Аленушка25, Кузькина мать, спасибо девочки за комлимент :blush:

Все малыши хороши,мне кажется не хорошеньких просто не бывает.... :giverose:

Наверное вы имеете ввиду тоже самое что и моя мама говорит - Славик очень похож на классического пупсика,импортного производства :D ,по крайней мере на фотках :)

А еще он просто фотогеничен,...когда он плачет,вы бы видели какой он страшненький самурай :))))))

Аленушка25, Кузькина мать,Мама Эмилии спасибо девченки за комплименты.

Olga Na Kipre Какие вы счастливые, что ночью спите. А мы вот воюем каждую ночь, я как зомби. :dirol:

Nettle, мы кушаем столько потому что педиатор так сказала, да и на банке написано что со второго месяца 150 гр., а с третьего так все 180

N-jet, А вам примадофилус врач прописал? почитала про него в инете-чудо, а не препарат. Вот тоже хочу свою дочу попоить им :) Только немного смущает, что врач нам его не прописывал, но у нас врач-ровестница революции и методы лечения у неё подобные. И ещё прочитала, что это не лекарство, а добавка пищевая. Как думаете попоить? :scratch:

Лично нам не назначала, но многим знакомым девочкам врачи рекомендавали давать с рождения без каких-либо конкретных показаний, просто чтоб флору наладить. А поповоду пищевой добавки - то это бифидо и лактобактерии, да, это не лекарство.

А нам вот примадуфилус назначали после пиобактериофагов (это при дисбактериозе) пить месяц-полтора, пока не пробовала с субботы начну давать, а что правда чудо средство?

А нам вот примадуфилус назначали после пиобактериофагов (это при дисбактериозе) пить месяц-полтора, пока не пробовала с субботы начну давать, а что правда чудо средство?

Ну по отзывам очень многих мамочек - да. Я на это очень надеюсь :grin: , мы с 5-го дня пьем.

Кузькина мать, фото - мега креатив! Полиночка - красавица и маленькая фотомодель :grin:

upsua? Красавец!!! Как взрослый в автокресле сидит :)

Kseniya, какая лапулечка!!!

Мелочь, отлично выглядишь!!! Дочурки хорошенькие такие! Не представляю, как ты с двумя управляешся, герой! А доченьки на личико разные, как мне показалось :) Наверное, одна в маму, другая в папу?

Olga Na Kipre, здорово, что так хорошо ночью спите! У нас когда как: сегодня вот с 12 до 3-х не спал :Crazy: А зубки у вас наверное ранние будут, раз уже слюни пускаете :)

upsya, Ух ты, супер симпотный малыш!!! ТТТ :D

Кузькина мать, Вау, уже в очках и с телефоном. Кому звоним? :)

Kseniya, лапочка такая! А волосы! В годик будете супермодную прическу укладывать :)

Мелочь, ты похорошела. Малышки-прелесть, мама очень молодо выглядит, как подруга просто.

Девочки, кто на СВ, у вас дети так же и едят как в инструкции по 120 мл? Моя просто после груди не больше 80 мл за раз, да и ночью може не 120, а только 100 съесть а тои 90-80. Переживаю, что мало едим :scratch:

valentinka121 Не переживай, моя тоже после груди ест 80, а то и 60г., она же уже почти сыта поэтому так мало ест. Если одну смесь дам, то тогда 120г съедает. Я тоже по началу переживала, что мало кушаем, но прибавляем нормально, значит все о.к.

Helena,N-jet Спасибо за комплименты :dance:

Девочки, подскажите, сколько вы позволяете своему малышу в шезлонге лежать? Моей так там понравилось, да и мне тоже нравится как она в нем засыпает и дает маме делами занятся, что не хочется ее вынимать или перекладывать в люльку - проснется же. Получается, что мы в нем находимся много часов в сутки. Я конечно выровняла плотным большим пледом до почти ровного состояния спинки, но голова получается все-равно повыше всего тела.. :scratch:

Olga Na Kipre, это получается днем вы кормитесь каждые 3-4 часа и ночью такой перерыв в кормлении? Ну и молодцы же вы :Hello: . Мы круглосуточно каждые 3,5-4 часа едим... Но мне кажется он не наедается 120 мл, надо наверное по 150 разводить, а там сколько съест...

valentinka121, Так радуйся!!! Значит малышке твоего молочка хватает. Можно попробовать сократить смесь и следить за прибавкой в весе. Это будет стимулировать к более активному сосанию и выработке молока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...