mama07 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девченки что то никак не могу убрать эту линеечку и поставить с маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Nettle, у нас такая ситуация,врач сказала давать новую смесь (целком кормление) а следующее старую, и так далее, так водочь новую распробовала и от старой отказывается, а я не пойму можно так разко смесь менять? Да и со стулом проблемы (какаем раз в день да и то с таким трудом, у же несколько раз приходилось клизму ставить... :glare: А еще стул второй день зеленый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 mama07, моя страничка - сообшения - личный раздел - профиль - подпись , и там вводишь код, сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 Helena33, мы тоже сразу в большую занырнули к нам приходила акушерка и учила нас физически развиваться в воде..упражнения всякие делать... Так что мы как с роддома вышли,так в большой ванне и плаваем...и даже ныряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Kseniya, N-jet, mama07, спасибо! mama07, с возвращением в ряды мамочек! Развивающий коврик нам тоже очень нравится. А температура воды какая в ванне? Мы по Комаровскому не решились, очень быстро остывает. Так что у нас пока ванна только как релакс Вода 37-38 градусов, не меньше. Она лежит и почти засыпает. Затем мы кормимся и продолжаем спать ночь. Девочки, у вас вес в норму приходит? Может я слишком рано хочу, проблема с весом ранее никогда не стояла. Я пока не паникую конечно, просто ни в одну вещь добеременную не влезаю. Свекровь говорит, что месяцев за 6 реально форму восстановить, а раньше не стоит и браться. После первых родов я ничего не сбрасывала, само все ушло, но и было мне тогда 20 лет. Так что вопрос актуален скорее для тех, кому за...28 хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Helena33, мы в 37 градусах купаем, вроде не остывает особо А по поводу веса: у меня 4 кг лишние ((( в добеременную одежду влезаю, но далеко не вовсю... но о диетах пока рано думать - главное, молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Helena33, я вроде больше всех набрала за беременность :wave: и очень мало ушло с родами, сейчас еще 6 кг нужно убрать до добеременного веса а в идеале хотелось бы 10 со следущей недели начну ходить на антицелулитный массажик, думаю сеансов 10 сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Эмилии 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 LenchikSh, для исскуственников норма раз в день и даже раз в 2 дня какать. Мы тоже с большим трудом прокакиваемся, но пока без клизм обходимся, т-т-т. Нам хорошо помогает, когда я держу её под коленочки (как более взрослых детишек в кустики носят). Ей так намного легче :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки и я к вам за советом.....нам только 9 дней и тоже ИВ...вчера совсем не какали...малыша вроде даже и животик не мучает, а покаков нету....чего делать??? и ещё , кто ещё на ИВ...ну посоветуйте...даёте ли отдельно вит Д?? (нам прописали, я почитала инструкцию, а там написано, что в смесях может быть достаточно всего) и даёте ли водичку????? Мама Эмилии а мона и мне своего так подержать? или рано он ещё совсем маленький?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 upsya, Мы весим 4900. upsya, Кузькина мать, Спасибо за советы по отдыху. Из перми к сожалению нет прямых рейсов до Израиля. Только через Калининград. Я со своим туроператором решила, что поедем отдыхать на зимние каникулы в Австрию. Будем с гор кататься. И масику свежий горный воздух полезен Девочки, я для улучшения качества молока пью лактамил. Его можно в чай добавлять и отдельно разводить. На вкус как жирное подслащеное молочко. Рекомендую. Ссылки скрыты. Helena33, Евочка - лапочка!!! Да и ты очень хорошо выглядишь М ытоже еще в маленькой купаемся. Уже тесновато ему в ней. Будем переходить в большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-barsik 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 upsya, какая четкая фотография! Мальчик просто лапа, как с картинки))) ТТТ! А как вы ныряете? и как начали? мы вчера опустить под воду пробовали, чуть не захлебнулись, оч. испугались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Helena33, Ох, с возвращением в форму тоже моя головная боль. Я на 10 кило больше вешу. И не только не сбавляю, а наоборот. В половины одежды не влазию. Сейчас хоть талия начала в порядок приходить, но до идеала далеко. Ходила в магаз одеваться, так чуть не разревелась. Продавцы уверяют, что на мне хорошо сидит. А я ж себя еще стройненькой помню 42 размера. А теперь только в 46 влажу. :cray: И на диету не сядешь. Малыша молочком кормить нужно. А для прихода молчка я ем постоянно и пью. нЕ знаю, что и делать. :banghead: Olga Na Kipre, Тоже на процедурки к косметологу со следующей недели ходить начну. Антицелюлитный -в первую очередь. Anna_de_bra, Исскуственников допаивать водичкой нужно. Смесь же только по расписанию дают. Да и не напивается ре от нее. Я даже при грудном кормлении иногда предлагаю чаек фенхелевый хопповский. Мой, правда редко пьет, только в жару сильную. По поводу каков. Если малыш спокоен, животик не болит, то ничего не делать. Только ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 21 августа 2009 Автор Поделиться 21 августа 2009 Helena33, мне 28 :blush: вес вернулся в норму и продолжает уменьшаться... на внешнем виде это сказывается не очень... мне кажется меня малыш "съедает",потому что кушаю я как обычно (немного),а молока он у меня много пьет... Комаровского не читала, но купаю в 35 градусах. Если 37 - то к концу процедур малыш начинает истерить,я так понимаю что ему жарко в такой воде упражнения делать.. BNVbnv, спасибки ныряем мы вот как.. включаем душ и я его держу у него перед лицом. Папа говорит малышу "Славик, ныряем!" и дует ему в лицо...он сразу задерживает дыхание (попробуй дунуть,увидишь этот рефлекс)) И папа его вначале просто под душем проводит,а в следующие два раза под воду опускает и он плывет где то полметра задерживая дыхание. Кратковременная гипоксия полезна для мозга и наподчечников (стимулируется приток свежей крови). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Helena33, alulek, upsya, Linnet, Спасибо. Всё знакомые поражаются, как у нас с мужем, а мы оба худые, такой пухленький сыночек. :pardon: Самое главное, чтобы наши малыши были здоровыми! upsya, Глазки были желтые. Только вокруг зрачка был голубоватый ободок. У нас в роддоме, между прочим, кровь на билирубин не брали, у них был спец прибор который просто прикладывают к телу малыша в разных местах и он показывает, где какой уровень билирубина, а вот в больнице уже каждый раз кололи венку... Lo ), Непонятно какая причина того, что билирубин был таким высоким. Когда нас выписывали с роддома, то он был 210, но малыш ещё не был таким желтым, каким он стал уже на 2-3 неделю после роддома. Т.е. в роддоме он ещё был нормальным. А потом дома педиатр нам прописала принимать энтеросгель, хепель и бифидумбактерин, и после этого лечения, когда в мес. ничего не изменилось нас направили на анализ. Оказалось, что уровень билирубина 275 и нас сразу в больницу положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Montrous, Стул нормальный! Мы когда были в больнице, то врач сказала, что если выходит немножко кала во время пуков, то это нормально. Там даже не кал, а просто мазнёт памперс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Nettle, у нас такая ситуация,врач сказала давать новую смесь (целком кормление) а следующее старую, и так далее, так водочь новую распробовала и от старой отказывается, а я не пойму можно так разко смесь менять? Да и со стулом проблемы (какаем раз в день да и то с таким трудом, у же несколько раз приходилось клизму ставить... :glare: А еще стул второй день зеленый... Ничего себе... а стул зеленый от старой смеси или от новой такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки и я к вам за советом.....нам только 9 дней и тоже ИВ...вчера совсем не какали...малыша вроде даже и животик не мучает, а покаков нету....чего делать???и ещё , кто ещё на ИВ...ну посоветуйте...даёте ли отдельно вит Д?? (нам прописали, я почитала инструкцию, а там написано, что в смесях может быть достаточно всего) и даёте ли водичку????? Нам врач прописала АкваДетрим (витамин Д) в профилактической дозе. Мы пьем На счет покаков... не знаю девочки, даже на ИВ, раз в два дня для таких малышей это мало, мне кажется... Мы какаем 3-5 раз в день... Но я ещё сцеживаюсь и даю молочко сыну, может ещё и поэтому у нас так со стулом. А ещё мне сказали, что если кормитесь смесями, то обязательно надо давать воду малышу, а то запоры будут вашими верными спутниками. Вот. А мы купаемся по Комаровскому - сейчас у нас водичка в ванне 32-33 градуса. И малыш нормально перносит, не плачет, вот теперь ещё будем нырять учится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Эмилии 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Anna_de_bra, попробуй, это оч. удобно, но требует определённой сноровки :grin: Ты только его спинкой и головой полулёжа к себе на животик - а локтями с боков придерживай, чтоб на бок не скатился. Мы так приблизительно со 2-й недели какаем. Водичкой обязательно допаивай, её отсутствие провоцирует запоры. upsya, мальчишка у тебя правда очень фотогеничный, т-т-т :good: Helena33, я за беременность набрала 30 кг , врачи не верили что это жирок - говорили отёки. Во время родов ушло 8 кг, с остальными начинаю борьбу с сегодняшнего дня :spiteful: - само ничего не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 А я за беременность 10 кг набрала, из них только 6 в р/д оставила. Потом ещё два кг ушло. Во все свои до беременные вещи вполне влезаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Мама Эмилии спасибо за совет попрбую. Anna de bra, да водичку обязательно даю, но чаще чай с фенхелем Hipp (правда его только с месяца можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 я за беременность набрала 25кг. осталось 10, но я ничего делать не буду. Мне все подруги сказали, что начали худеть после 5-6 месяцев. Для меня сейчас самое важное это молочко для малышки, а то если я худеть начну, там одна вода будет. А после 6 месяцев все подруги похудели , как палки стали, малыши все высосали =)))) :drinks: я думаю, что еще рано об этом задумываться, особенно тем, кто грудью кормит... ИМХО :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Helena33, У нас тоже такая же темп.,тем более у нас не смотря на лето холодно в квартире.А на счет веса сама нервничаю еще осталось лишних 7 кг, не в одни брюки не вставляюсь,ляшки толстые,живот еще маленько остался особенно когда сижу видно.Вы грудью кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки, спасибо большое, что откликннулись....вот, тужит его сёдня, полежала я с ним, как Мама Эмилии посоветовала, а он сразу и заснул... буду тогда водичку с сегодня давать, и ещё узнала, что у нас есть тоже смесь для транзита...но ведь смеси нельзя резко менять...а как?? по одному питанию заменять?? и ещё в аптеке посоветовали 50/50 воду и слабительную водичку(любую, те которые в супермаркетах продаются с кальцием и магнезией) перемешивать, при приготовлении смеси...но так вроде только 1 раз в день можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Anna_de_bra, мы тоже на ив.,какаем один раз в день.Водичку даю постоянно между кормлениями через раз плантекс или обычную в общем в день пьем около 100мл воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 100 мл!!! ого...вообщем думается мне,что в этом и есть наша проблема....что я водички не давала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения