Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Anna_de_bra, привет

есои у вас есть магазин Алди,то покупай там Луиза вода

точное название Eau de Source,Source Louise Cristaline

нам ее советовали все акушерки

очень хорошо подходит наша бельнийская вода Spa, без газов,она у вас есть в карефуре.но она крепит стул и есои вы используете смесь Нестле нан,то будет еще крепче стул. я смениоа спа на луиза воду,и смесь на Нутрилон.стул стазл разжижаться

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama07, мы на ГВ.

За беременность набрала 25 кг, -10 при выходе из роддома. Вобщем сейчас вешу 70 +-1 кг, при добеременных 55 :) Такой я еще никогда не была. Вещи в магазинах примеряла, но вид тот еще. Ничего покупать не хочется, итак два платья новых висят на вешалке, ждут.... Живот сильно уменьшился.

Сегодня попробуем купать малышку в ванне большой.

mama07, ванночка, если честно, отстой полный. Кладем ребенка в выемку-обязательно надо под голову держать, т.к. она скатывается вниз. И все равно животик весь на поверхности. Так что все купание у нас-это сон в теплой водичке :) Примерно так это выглядит:

Ссылки скрыты.

На пеленке настояли мои домашние :) и сквозняк не дают делать, боремся с ними потихоньку.

Мелочь, как прошла операция? Как самочувствие?

DeZy, да, ты права. На диету не сядешь :) Подождем, здоровье малышей -главное, я хотела бы минимум до 1,5 лет покормить.

Helena33 У меня лишних 4кг да еще и животик маленько есть и полоска эта ненавистная. В добеременную одежду не влезаю еще.

ДЕВЧЕНКИ а у вас животы убрались или есть еще?

Мелочь приветики!!!!спасибо!!!!!!! я купила Эвиан бэйби...а смесь у нас guigoz гипоаллергенная...а сёдня в аптеке заказали guigoz transit..

я вот не знаю...бэби калм можно было давать? я дала, перед едой, а он заснул и не поел вообще...и так уже второй раз (первый раз на усталость от газиков списала)

а чем вы там в бельгии пупочки обрабатывали?? l'eosine???

Nettle, да я вот не уверена что он от смеси стал зеленым, просто мы еще дисбактериоз личем и я думаю это на фоне биофогов которые мы принимаем :scratch:

Helena33, Очаровательная крошка и ты выглядишь просто супер! :) :giverose:

Я уже вернулась в свой добеременный вес, влезла во все джинсы и брюки, а вот юбки и шорты почему-то не застёгиваются, хотя и налезают :shock: Я думаю, это потому, что они на бёдрах у меня все, наверное, бёдра разошлись, хотя внешне не заметно :glare: Я вот думаю, они назад сойдутся? И ещё - грудь на размер увеличилась, мне интересно, она назад сдуется или нет?? У мамы после первого назад вернулась :scratch: Просто жалко майки и блузки, майки теперь живот до конца не прикрывают, а блузки не застёгиваются в районе груди, или застёгиваются, но внатяг:))))) Диеты сейчас нельзя, но я стараюсь только полезное есть, не злоупотребять мучным и сладким, посмотрим.....мне хочется ещё пару кг сбросить.

Я начала заниматься по комплексу Синди Кроуфорд, мне очень нравится, рекомендую :good: Там есть несколько программ, есть и сразу после родов, называется "Новое измерение", есть 10-15ти минутные программы (для тех, у кого малыши очень беспокойные), я занимаюсь каждый день, программы чередую (они на разные группы мышщ), уже вижу результаты, мышцы подтянулись, 2 кг ушло (занимаюсь меньше месяца). В бассейн по вечерам пока не получается ходить - муж очень поздно с работы приходит, надеюсь ходить по выходным, когда он может с рёбнком остаться.

Linnet, ух ты, на лыхаж - здорово!!!! И от нас недалеко совсем ;) Мы тоже зимой кататься будем, жду-не дождусь, этот сезон ведь пропустила...

BNVbnv, мы купаем в большой ванне, 37 градусов изначально, но вода постепенно остывает, и я больше горячей не добавляю. Вчера первый раз нырнули, до этого просто водичкой поливали сверху, готовили. У меня нет возможности вызвать специалиста по плаванью домой, тут вообще такого нет, есть группы для занятий в бассейне, но для деток постарше, поэтому я по этому видео училась:

Ссылки скрыты.

Kseniya, у меня еще остался небольшой. Думаю это упражнениями убирать надо, скоро начну ;)

Кузькина мать, вот и уменя некоторые вещи на бедрах не застегиваются :this: Надеюсь, сойдутся назад

upsya, Helena33, у вас супер детки=) красатули :good:

Монтроус, мы тоже так какаем, полностью на грудном из добавок только бебикалм, мне это не понравилось пошла к врачу, нам назначили анализ на капраграмму, в среду сдали будем ждать результатов...

А мы умеем переворачиваться со спины на бочок с живота на спину, наблюдает за игрушками, слушает музыку, агукает, особенно в хорошем настроении, и когда чихнет сразу же вырывается блаженное аааггууу, любит наблюдать за губами, лежа на животеке удерживает голову, лучше получается в вертикальном положении..

Девочки а вы делаете массажик деткам, а из алкоголя можно что то употреблять или нет, просто нас пригласили на день рождение вот и думаю, снова на соках сидеть или можно что то попробовать, девочки а лимонады можно как вы думаете?

А вот по поводу веса после роддома сразу ушло 10 кг, потом еще немного, сейчас лишних 3 кг, вешу сейчас 61 кг до беременности весила 58, хотя в идеале надо 52 - 54, вот и буду стремиться к этому идеалу, правда незнаю когда начну, животик еще остался и пигментная полоса на животе пока не ушла, вот и ждемс.....еще ужасно злит целюлит на ляшках и животе :banghead:

Кузькина мать, Спасибо!

таз станет поуже конечно, но добеременный не будет, я 2 см после первых родов прибавила, это незаметно совсем. А сколько было сразу после родов-не помню, но визуально бедра намного шире казались. Грудь осталась так же 3-й размер, но форма уже не та конечно, девичья. Я занималась по К.Шиффер, "Совершенные формы", на грудные мышцы там тоже много упражнений, и мне кажется, что благодаря этому грудь тоже очень неплохо подтянулась. Вообще, главное-последовательность. Если начали, то не бросать и в неделю раза 3-4 заниматься, тогда успех не заставит себя долго ждать.

А уж когда увидишь результат!!!!!!!! Меня уже не остановить было, это так подстегивает. Сейчас пока не планирую заниматься, малышка вроде спокойная, но я не высыпаюсь.

Jenika, я делаю массажик, но не каждый день, каждый день просто потягушки и поглаживания.

Я пью красное вино, конечно, не каждый день, не по бутылке и не на голодный желудок, педиатр мне сказал, что бокал пива или вина выпить можно. Полинка, кстати, после вина спит отлично :D

Кузькина мать, спасибо за ссылку. А то я только хотела у вас спросить как вы маыша купаете в большей ванной, какие упражнения делаете, а теперь все ясно.

Nettle, сейчас не выдржала позвонила своему периатору, сказала про стул, на говорит что все ок, это из-за перехода на другую смесь + эти дурацкие бактериофаги, сказа пить Примадуфилус

Helena33,Привет.Операцию назначили на 16 сентября.Так что пока жду и сцеживаю молоко в морозилку.потом ведь 2 дня придется все сцеживать и выливать в больнице

Anna_de_bra, мы обрабатывали тем,что дали в больнице.типа зеленки,только красного цвета

одна моя доча пупок оставила в больнице еще.вторая на 7-е сутки,когда мы уже дома были

про беби-калм не беспокойся.он не из-за него уснул

Кузькина мать, спасибо за ответ, а на красное вино может быть аллергия как думаешь?

Jenika, Спасибо за комплиментик! Я пью вино красное, хорошего качества, часто, но понемножку конечно. Максимум 100 мл наверное. Никакой аллергии, животик не болел у маленькой.

Кузькина мать, спасибо за ответ, а на красное вино может быть аллергия как думаешь?

теоретически аллергия может быть на что угодно, но мне педиатр сказал, что на вино маловероятно :scratch: У моей аллергии нет, и животик не болит. Попробуй для начала размешать красное вино с водой, вкус, конечно, не совсем тот, но концентрация меньше. Я, кстати, недавно выпила 30г водки, мне всю берменность водки хотелось, после родов как-то не доэтого было :D а тут привезли, ну я и выпила рюмку. Никаких последствий.

Я вчера пила пару глотков красного итальянского вина, вроде даже крепленное оно 14 градусов, сделала буквально три глотка, а имеет разницу сухое и полусладкое или нет, а еще вопросик а как думаете курить кальян и ходить в солярий можной во время ГВ?(в общем понесло :Crazy: )

Кузькина мать, спасибо за видео :giverose: . Мы тоже хотим научить нырять малыша, а тут такое пособие :thumbsup:

Кузькина мать, я уже видела это видео, что то страшно без специалиста такое сотворять с ребенком :) Расскажи, плз, ты четко все запоминала, куда какая рука, как голову держать, под каким углом и т.д. ? И как малышка, не кричала?

Helena33, ты писала, что избавилась от гемороя... не поделишься рецептом лечения, пожалуйста :blush:

Jenika, я думаю, что разницы нет, главное, не золупотреблять количеством :Crazy::Crazy: Я в солярий ходила уже пару раз, но грудь полностью закрывала на всякий случай, мне как-то грудь не критично, чтобы загорела, мне важно было лицо и спина.

Nettle, не за что :grin:

Helena33, да, я это видео посмотрела, а второй раз когда смотрела, тренировалась на плюшевом мишке, как его держать :D , прямо повторяла за ней все движения, только перед компьютером:))) А потом уже без компа просто с мишкой движения повторила. Не так сложно, как кажется:))) Малышка не кричала, наоборот, улыбалась и смеялась :) правда, когда третий раз ныряла, она глазки не закрыла, но не испугалась, просто проморгалась и всё :)

Кузькина мать, обалдеть. Все, завтра тренируюсь на медведе. Сегодня купание отпадает, доча спит весь день-3 часа на улице, покормила, переодела и 2 часа уже дома, купание проспала.

Nettle, первое-наладить стул, если есть проблемы, иначе все лечение насмарку будет. Я еще в роддоме начала использовать св.глицерофит с маслами и глицерином, но дома все равно проявился. Использовала св. релиф и седипрокт, но не только на ночь, а утром, после стула, днем и перед сном. Если в течении дня в туалет сходила-опять ставишь. У меня дня 3-4 ушло на лечение. А потом, главное за стулом следить, 1 раз в день, регулярно и не поднимать тяжести.

Jenika, Я тоже пью хорошее вино. Белое или красное. Все хорошо. Мне мой неонатолог рекомендовала для стимуляции лактации. она то уж знает, что деткам вредно.:D

Использовала св. релиф и седипрокт, но не только на ночь, а утром, после стула, днем и перед сном. Если в течении дня в туалет сходила-опять ставишь. У меня дня 3-4 ушло на лечение. А потом, главное за стулом следить, 1 раз в день, регулярно и не поднимать тяжести.

Helena33, спасибо большое за совет :giverose:

То есть, ты только эти свечи использовала, да? А это разные свечи? И их что ли по очереди вставлять?

Nettle, у меня геморрой не впервые, использую всегда эти свечи-если боль сильная, то седипрокт, там лидокаин в составе-анальгетик, быстро обезболивает помимо лечебного эффекта. Если не сильная боль, но кровит, то релиф, можно релиф ультра или адванс, не критично.

А вот моему мужу не помогает релиф, он исп. только ультрапрокт и седипрокт. Я, когда клиентам предлагаю что то от геморроя, за реакцией мужчин так интересно наблюдать :) сначала жутко стесняются, а потом, видя, что я абсолютно спокойно об этой проблеме говорю, начинают вступать в дискуссию, отбросив комплексы :pardon:

Муж как-то услышал, что я советую: "мне это помогает, а мужу вот это", обиделся! Говорит: ты только не скажи, будто мне Виагра или йохимбин помогли :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...