Safir@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Anna_de_bra, привет есои у вас есть магазин Алди,то покупай там Луиза вода точное название Eau de Source,Source Louise Cristaline нам ее советовали все акушерки очень хорошо подходит наша бельнийская вода Spa, без газов,она у вас есть в карефуре.но она крепит стул и есои вы используете смесь Нестле нан,то будет еще крепче стул. я смениоа спа на луиза воду,и смесь на Нутрилон.стул стазл разжижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 mama07, мы на ГВ. За беременность набрала 25 кг, -10 при выходе из роддома. Вобщем сейчас вешу 70 +-1 кг, при добеременных 55 Такой я еще никогда не была. Вещи в магазинах примеряла, но вид тот еще. Ничего покупать не хочется, итак два платья новых висят на вешалке, ждут.... Живот сильно уменьшился. Сегодня попробуем купать малышку в ванне большой. mama07, ванночка, если честно, отстой полный. Кладем ребенка в выемку-обязательно надо под голову держать, т.к. она скатывается вниз. И все равно животик весь на поверхности. Так что все купание у нас-это сон в теплой водичке Примерно так это выглядит: Ссылки скрыты. На пеленке настояли мои домашние и сквозняк не дают делать, боремся с ними потихоньку. Мелочь, как прошла операция? Как самочувствие? DeZy, да, ты права. На диету не сядешь Подождем, здоровье малышей -главное, я хотела бы минимум до 1,5 лет покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Helena33 У меня лишних 4кг да еще и животик маленько есть и полоска эта ненавистная. В добеременную одежду не влезаю еще. ДЕВЧЕНКИ а у вас животы убрались или есть еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Мелочь приветики!!!!спасибо!!!!!!! я купила Эвиан бэйби...а смесь у нас guigoz гипоаллергенная...а сёдня в аптеке заказали guigoz transit.. я вот не знаю...бэби калм можно было давать? я дала, перед едой, а он заснул и не поел вообще...и так уже второй раз (первый раз на усталость от газиков списала) а чем вы там в бельгии пупочки обрабатывали?? l'eosine??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Nettle, да я вот не уверена что он от смеси стал зеленым, просто мы еще дисбактериоз личем и я думаю это на фоне биофогов которые мы принимаем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Helena33, Очаровательная крошка и ты выглядишь просто супер! :giverose: Я уже вернулась в свой добеременный вес, влезла во все джинсы и брюки, а вот юбки и шорты почему-то не застёгиваются, хотя и налезают :shock: Я думаю, это потому, что они на бёдрах у меня все, наверное, бёдра разошлись, хотя внешне не заметно :glare: Я вот думаю, они назад сойдутся? И ещё - грудь на размер увеличилась, мне интересно, она назад сдуется или нет?? У мамы после первого назад вернулась :scratch: Просто жалко майки и блузки, майки теперь живот до конца не прикрывают, а блузки не застёгиваются в районе груди, или застёгиваются, но внатяг)))) Диеты сейчас нельзя, но я стараюсь только полезное есть, не злоупотребять мучным и сладким, посмотрим.....мне хочется ещё пару кг сбросить. Я начала заниматься по комплексу Синди Кроуфорд, мне очень нравится, рекомендую :good: Там есть несколько программ, есть и сразу после родов, называется "Новое измерение", есть 10-15ти минутные программы (для тех, у кого малыши очень беспокойные), я занимаюсь каждый день, программы чередую (они на разные группы мышщ), уже вижу результаты, мышцы подтянулись, 2 кг ушло (занимаюсь меньше месяца). В бассейн по вечерам пока не получается ходить - муж очень поздно с работы приходит, надеюсь ходить по выходным, когда он может с рёбнком остаться. Linnet, ух ты, на лыхаж - здорово!!!! И от нас недалеко совсем Мы тоже зимой кататься будем, жду-не дождусь, этот сезон ведь пропустила... BNVbnv, мы купаем в большой ванне, 37 градусов изначально, но вода постепенно остывает, и я больше горячей не добавляю. Вчера первый раз нырнули, до этого просто водичкой поливали сверху, готовили. У меня нет возможности вызвать специалиста по плаванью домой, тут вообще такого нет, есть группы для занятий в бассейне, но для деток постарше, поэтому я по этому видео училась: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Kseniya, у меня еще остался небольшой. Думаю это упражнениями убирать надо, скоро начну Кузькина мать, вот и уменя некоторые вещи на бедрах не застегиваются :this: Надеюсь, сойдутся назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 upsya, Helena33, у вас супер детки=) красатули :good: Монтроус, мы тоже так какаем, полностью на грудном из добавок только бебикалм, мне это не понравилось пошла к врачу, нам назначили анализ на капраграмму, в среду сдали будем ждать результатов... А мы умеем переворачиваться со спины на бочок с живота на спину, наблюдает за игрушками, слушает музыку, агукает, особенно в хорошем настроении, и когда чихнет сразу же вырывается блаженное аааггууу, любит наблюдать за губами, лежа на животеке удерживает голову, лучше получается в вертикальном положении.. Девочки а вы делаете массажик деткам, а из алкоголя можно что то употреблять или нет, просто нас пригласили на день рождение вот и думаю, снова на соках сидеть или можно что то попробовать, девочки а лимонады можно как вы думаете? А вот по поводу веса после роддома сразу ушло 10 кг, потом еще немного, сейчас лишних 3 кг, вешу сейчас 61 кг до беременности весила 58, хотя в идеале надо 52 - 54, вот и буду стремиться к этому идеалу, правда незнаю когда начну, животик еще остался и пигментная полоса на животе пока не ушла, вот и ждемс.....еще ужасно злит целюлит на ляшках и животе :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кузькина мать, Спасибо! таз станет поуже конечно, но добеременный не будет, я 2 см после первых родов прибавила, это незаметно совсем. А сколько было сразу после родов-не помню, но визуально бедра намного шире казались. Грудь осталась так же 3-й размер, но форма уже не та конечно, девичья. Я занималась по К.Шиффер, "Совершенные формы", на грудные мышцы там тоже много упражнений, и мне кажется, что благодаря этому грудь тоже очень неплохо подтянулась. Вообще, главное-последовательность. Если начали, то не бросать и в неделю раза 3-4 заниматься, тогда успех не заставит себя долго ждать. А уж когда увидишь результат!!!!!!!! Меня уже не остановить было, это так подстегивает. Сейчас пока не планирую заниматься, малышка вроде спокойная, но я не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Jenika, я делаю массажик, но не каждый день, каждый день просто потягушки и поглаживания. Я пью красное вино, конечно, не каждый день, не по бутылке и не на голодный желудок, педиатр мне сказал, что бокал пива или вина выпить можно. Полинка, кстати, после вина спит отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кузькина мать, спасибо за ссылку. А то я только хотела у вас спросить как вы маыша купаете в большей ванной, какие упражнения делаете, а теперь все ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Nettle, сейчас не выдржала позвонила своему периатору, сказала про стул, на говорит что все ок, это из-за перехода на другую смесь + эти дурацкие бактериофаги, сказа пить Примадуфилус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Helena33,Привет.Операцию назначили на 16 сентября.Так что пока жду и сцеживаю молоко в морозилку.потом ведь 2 дня придется все сцеживать и выливать в больнице Anna_de_bra, мы обрабатывали тем,что дали в больнице.типа зеленки,только красного цвета одна моя доча пупок оставила в больнице еще.вторая на 7-е сутки,когда мы уже дома были про беби-калм не беспокойся.он не из-за него уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кузькина мать, спасибо за ответ, а на красное вино может быть аллергия как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Jenika, Спасибо за комплиментик! Я пью вино красное, хорошего качества, часто, но понемножку конечно. Максимум 100 мл наверное. Никакой аллергии, животик не болел у маленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кузькина мать, спасибо за ответ, а на красное вино может быть аллергия как думаешь? теоретически аллергия может быть на что угодно, но мне педиатр сказал, что на вино маловероятно :scratch: У моей аллергии нет, и животик не болит. Попробуй для начала размешать красное вино с водой, вкус, конечно, не совсем тот, но концентрация меньше. Я, кстати, недавно выпила 30г водки, мне всю берменность водки хотелось, после родов как-то не доэтого было а тут привезли, ну я и выпила рюмку. Никаких последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Я вчера пила пару глотков красного итальянского вина, вроде даже крепленное оно 14 градусов, сделала буквально три глотка, а имеет разницу сухое и полусладкое или нет, а еще вопросик а как думаете курить кальян и ходить в солярий можной во время ГВ?(в общем понесло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кузькина мать, спасибо за видео :giverose: . Мы тоже хотим научить нырять малыша, а тут такое пособие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кузькина мать, я уже видела это видео, что то страшно без специалиста такое сотворять с ребенком Расскажи, плз, ты четко все запоминала, куда какая рука, как голову держать, под каким углом и т.д. ? И как малышка, не кричала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Helena33, ты писала, что избавилась от гемороя... не поделишься рецептом лечения, пожалуйста :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Jenika, я думаю, что разницы нет, главное, не золупотреблять количеством Я в солярий ходила уже пару раз, но грудь полностью закрывала на всякий случай, мне как-то грудь не критично, чтобы загорела, мне важно было лицо и спина. Nettle, не за что :grin: Helena33, да, я это видео посмотрела, а второй раз когда смотрела, тренировалась на плюшевом мишке, как его держать , прямо повторяла за ней все движения, только перед компьютером)) А потом уже без компа просто с мишкой движения повторила. Не так сложно, как кажется)) Малышка не кричала, наоборот, улыбалась и смеялась правда, когда третий раз ныряла, она глазки не закрыла, но не испугалась, просто проморгалась и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кузькина мать, обалдеть. Все, завтра тренируюсь на медведе. Сегодня купание отпадает, доча спит весь день-3 часа на улице, покормила, переодела и 2 часа уже дома, купание проспала. Nettle, первое-наладить стул, если есть проблемы, иначе все лечение насмарку будет. Я еще в роддоме начала использовать св.глицерофит с маслами и глицерином, но дома все равно проявился. Использовала св. релиф и седипрокт, но не только на ночь, а утром, после стула, днем и перед сном. Если в течении дня в туалет сходила-опять ставишь. У меня дня 3-4 ушло на лечение. А потом, главное за стулом следить, 1 раз в день, регулярно и не поднимать тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Jenika, Я тоже пью хорошее вино. Белое или красное. Все хорошо. Мне мой неонатолог рекомендовала для стимуляции лактации. она то уж знает, что деткам вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Использовала св. релиф и седипрокт, но не только на ночь, а утром, после стула, днем и перед сном. Если в течении дня в туалет сходила-опять ставишь. У меня дня 3-4 ушло на лечение. А потом, главное за стулом следить, 1 раз в день, регулярно и не поднимать тяжести. Helena33, спасибо большое за совет :giverose: То есть, ты только эти свечи использовала, да? А это разные свечи? И их что ли по очереди вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Nettle, у меня геморрой не впервые, использую всегда эти свечи-если боль сильная, то седипрокт, там лидокаин в составе-анальгетик, быстро обезболивает помимо лечебного эффекта. Если не сильная боль, но кровит, то релиф, можно релиф ультра или адванс, не критично. А вот моему мужу не помогает релиф, он исп. только ультрапрокт и седипрокт. Я, когда клиентам предлагаю что то от геморроя, за реакцией мужчин так интересно наблюдать сначала жутко стесняются, а потом, видя, что я абсолютно спокойно об этой проблеме говорю, начинают вступать в дискуссию, отбросив комплексы :pardon: Муж как-то услышал, что я советую: "мне это помогает, а мужу вот это", обиделся! Говорит: ты только не скажи, будто мне Виагра или йохимбин помогли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения