Pipa 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки, привет! поздравляю с рождением малышей! :giverose: извините, что влезаю в вашу темку, но очень нужен контакт хорошего доктора (или любая информация о них) по 7 РД при ГКБ (москва). если есть информация, поделитесь, пожалуйста (в личку). спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кузькина мать, Linnet, спасибо девочки, ну значит побалуюсь немножко :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки,дайте кто-нить ссылку где можно черно-белые картинки для малышек скачать и распечатать? мобиль им уже надоел надо что-то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Helena33, а мне уже от гемора ничего не помогает все что вылезло в 20 недель,так и осталось и останется. врач сказал лишь операционно убирать блин,операция на операции. вот беременность мне как обошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Мелочь пасиб!!!!! ага, розовое это l'eosine нам оно не помогает... слушай...я не хочу сильно влезать, но про гемор могу посоветовать diosmine и Marronnier d'Inde..и прям в хороших дозах так пропить и за 3-5 дней уходит. у меня тоже просто и внешний и внутренний и операциями пугали, но это два средства вместе мне помогают на многие месяцы...а потом diosmine просто пью по 1 таб натощак время от времени...просто попробуй если есть желание.(всё без рецепта продаётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Anna_de_bra, спасибо не уверена,что у нас так же называется я все же не во французской части Бельгии живу Но запишу и спрошу в аптеке насчет пупочка-не переживай засохнет и отвалится когда ему надо будет а потос когда отвалится,кушить в аптеке спирт,и будет ватной палочкой протирать пупочек и маленьку внутри.Мне уже 3 акушерки так показывали.а я все боялась,что что-то там наврежу если не чистить внутри,он начинает пахнуть,очень неприятно.как помойка (сорри) ну и во=время купания маленько открывать пупочек и промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Мелочь, пасиб!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: ато я тоже сижу и думаю, как с пупочком дальше будем ))) Да, мне тоже всё страшно, такой маленький и так рыдает, но надо что то делать... девочки, кто на ИВ..или кто знает....скока малыш должен кушать до 1 месяца?? просто на банке со смесью написано 90мл до месяца..а мой уже по 60-70 съедает, вчера вообще хотел бутылочку доесть, аж 80 умял....а ему то только 10 дней...что делать? за эту норму...90мл мне кажется на след. неделе запросто перейдём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Anna_de_bra, есть простая формула берешь вес ребенка на сегодняшний день (если есть весы дома) дели его на 5,и потом подели на количество раз,сколько он в день кушает например твой сынок родился 3200. делим на 5 ,получается еу надо сьедать 640 мл в день. Обычно малыши до месяца кушают 7-8 раз в день.Давай возьмем 8 раз.Т.е. 640 мл надо размедить на 8 раз.Получается 80 мл. т.е. твой малыш должен сьедать около 80 мл за кормление. НО малыши не кушают каждый раз одинаковое количество.Сейчас он может скушать 60 и выплюнуть бутылку,но тогда часа через три он скушает 100.Т.е. свои 80 мл и еще 20 за прошлый раз. И это считается тоже нормой. мы на смешанном питании.У меня пока еще есть свое молоко,но для двойни недостаточно,так что докармливаю смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки кто на ИВ, продскажите сколько раз в день ваши малыши кушают?, А то у нас что то последнее время прамо беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 LenchikSh, мы на СВ,но не сильно от ИВ отличается кушаем 6-7 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 LenchikSh, мы 7 раз в день едим, чере 3 -4 часа. А что у вас за проблема? Anna_de_bra, мы в нашем возрасте тоже по 120 мл должны есть (как указано на упаковке), но наш малыш этим не наедается. Он уже по 150 мл выпивает :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 LenchikSh, мы тоже кушаем каждые 3 часа а иногда через 2.5 по 120мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Pipa, отправила ЛС тебе. Мама08, Саматик-лапочка, ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Эмилии 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 LenchikSh, мы едим 5-6 раз в день в зависимости от того спим или бодрствуем. Если не спим - то каждые три часа, ну а когда спит - я её не бужу, она на балконе может и шесть часов подряд проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Helena33, спасибо :giverose: У меня со вчеташнего дня отдых мелкий спит почти после каждого кормления и сегодня весь день видимо эспумизан помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 mama07, и у меня второй день дрыхнет долго. Вчера мы гуляли, а она на улице любит спать. Сегодня было пасмурно и мы при открытом балконе проспали с ней весь день, вставали только, чтобы покушать и памперс сменить. Наши все уехали по магазинам, дома тишина. Вчера пропустили купание, и сейчас опять спит, а уже половина первого! Я переживаю, чтобы опрелостей не было. Как ни хороши японские подгузы, а попка покраснела, мажем Бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 LenchikSh, мы едим 5-6 раз в день в зависимости от того спим или бодрствуем. Если не спим - то каждые три часа, ну а когда спит - я её не бужу, она на балконе может и шесть часов подряд проспать Мама Эмилии, ну и везет же вам :thumbsup: . Мы просыпаемся на кормление с точностью будильника - днем чере 3 часа, ночью через 4 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 mama07, попробуй Бебинос, его хвалят чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alrosa 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 ДЕВОЧКИ! Еще от газиков очень помогает Ovol. Это канадское название. Не знаю, как где оно называется. Но в России точно его нет! Там единственный компонент- симетикон (он входит в состав эспумизана). Пипеточка мерная прилагается - либо по 0,25 мг 6 раз в сутки перед кормлением (или во время), либо по 0,5 мг - 3 раза в сутки. Главное, чтобы суточная норма не превышала 1,5 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alrosa 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Это единствнно, что нам помогло. Перепробовали все что можно - эффекта очень мало. А еще мы постоянно срыгиваем, хоть и держим его с мужем поочереди "свечкой". Может срыгнуть вохдух, а следом фонтан! Как с этим бороться, кто подскажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Nettle, вот и у меня, как у Мамы Эмилии, Сашка ест 5 раз в день но всегда по разному от 90 до 160 гр. за раз(судя по рекомендациям врача и табличке на смеси она должна есть 5 раз по 150 гр т.е. 650гр в день , а у нас получается с 530 с горем пополам), и спит много, ночью вообще может часов 7-8 проспать, и на балконе днем часов 5-6 спокойно спит. Просто я беспокоюсь что мы так опять вес в этом месяце нормальный не наберем, мы за первый месц прибавили всего 530 гр. Правда врачи успокаивают, говорят что это из-за наших проблем с животом. А еще из-за этого у нас и как не получается установить режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Alrosa, нам врач советовала перед кормлением на 20 минут выкладывать на живот, если выкладываем то помогает, но она когда есть хочет не всегда может 20 минут на животе пролежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Alrosa, а захват правильный? Когда кормишь-воздух не заглатывает? Нам вчера папа купил новую сосу, силиконовую анатомической формы, как же она нам понравилась! Вчера накупалась в большой ванне, потом покормили и с соской положили в кроватку, включив музыку тихую. Так и уснула, без укачиваний и без ручек. Сегодня повторила утром, только картинки еще поставила. Тоже самое, но сосу выплевываем. До этого штук пять разных перепробовали-все не то. И еще стали хорошо на животике засыпать. Врач нам назначила Д3 все же. Мы остановились на Мульти Табс Бэби, капли А, Д и С витамины, с пипеткой, пр-во Дании. Сладкие на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Helena33, у нас тоже лежат штук 6 сосок силиконовых и простых,в итоге силиконовую он никак не хочет а простую еле подобрали с 3ей попытки,но все равно он не любит соски тоже выплевывает.Ты малышку укачиваешь чтобы она уснула?а руки при этом в свободном положении или завязываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Мелочь спасибо большое!!!! отличная формула!!!я о таком и не слышала. девочки....а у нас тоже режима всё никак не выработается....в роддоме кушел каждые 1,5-2 часа, требовал...но наша смесь длительного переваривания, её по идее нельзя так часто давать....потом он таки перешёл на каждые 3 часа...а сейчас опят бред начался...вот вчера например в 9 вечера сьел 80мл, не заснул орал...ротик открывал...ну дала в 11, сьел ещё 30, у папы на руках таки заснул (он меня не признаёт, тока папу)..в 3 ночи я встала, думала проснётся, приготовила всё, будила его...не фига не добудилась, в итоге поел только в 5:30...получается 8 часов без еды...это нормально??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения