Alrosa 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 LenchikSh, да, нам тоже врач говорил про выкладывание на животик перед кормлением. Он даже спит на животике-)))) Helena33 В р\д говорили, что правильный. Но воздух все равно как пылесос заглатывает - сначала просто накидывается на грудь, потом вроде немного успокаивается, но воздух подсасывает...через уголки губ...И как с этим бороться - непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Alrosa, Вот и у нас две крайности она либо засыпает когда на живот выкладываешь либо плачет так что сил нет слушать. А вообще сон на животе наше любимая поза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ссылки скрыты. - статейка - как научить ребенка засыпать самостоятельно - может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 mama07, Она в течении дня соску не сосет вообще, сейчас заснула без нее, а утром и ночью почему то берет. Вобщем, раз на раз. Бывает, что укачиваю, а если лежа на кровати дать грудь, то засыпаем вместе, ручки не пеленаю. Вобщем, ей главное, чтобы мама с сисей рядом была, тогда можем весь день проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, всем привет! :wave: Что-то давно я ничего не писала, но читаю постоянно ))) Я стараюсь не приучать к укачиванию. В основном он сам засыпает еще на груди, но бывает кладу сонного в кроватку, а через несколько минут он уже с открытыми глазами лежит, а потом и пищать начинает. Тогда я его докармливаю, он опять засыпает на груди и я его сразу в кроватку перекладываю. Хоть и на руках засыпает, но вроде это не укачивание как таковое :pardon: Первый ночной сон у нас долгий, обычно 4-5 часов, а потом по 2-2,5 часа спит. На улице подольше: 3-3,5 проспать может. В выходные, когда папа наш дома, стараемся в парки выезжать гулять, там воздух почище. Да и разнообразие хоть небольшое, а то все в одних и тех же местах гуляем в будни Одной мне пока боязно с ним далеко ездить, но, думаю, скоро начнем :pardon: А еще Лешка вчера 2 раза перевернулся с животика на спинку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 августа 2009 Автор Поделиться 23 августа 2009 N-jet, ого, поздравляю! рано он у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, я все про больную тему - геморой, геморой гемороем а вот что с трещинами делать, блин даже и незнаю что уже делать, кровь алая идет после того как по большому сходишь(((( прям меня это очень расстраивает((( А еще хотела спросить мы когда лежим на животике, она пытается подняться на ручках и ее все время заносит в одну сторону будто голова перевешивает в право, я уже думаю может это тонус :this: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 августа 2009 Автор Поделиться 23 августа 2009 Jenika, знакомая история :this: Значит так. Для начала нужно наладить стул, что-бы зажило там все и что бы не было мучительно больно. Покупаешь Дюфалак, пьешь для профилактики. Паралельно начинаешь "залечивать раны" - я в интернете прочитала кучу отзывов,в итоге купила мазь Безорнил. Она не дешевая, что-то порядка 200 рублей за тюбик, но уже после первого применения геморройная шишечка куда-то делась,а внутренняя трещинка зажила. На фоне приема легкого слабительного - за пару дней у меня все прошло. Кстати это может и не трещина,а как раз сам геморрой - расширенные венки могут кровоточить и говорят что можно таким образом много крови потерять Держись :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, а как вообще понять трещина там или шишка или что там еще бывает связанное с геморроем? У меня тоже на бумажке кровь остается а потом еще через некоторое время после стула побаливать там начинает и само через часа 4 проходит. upsya, а какое слабительное нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Эмилии 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, у кого сыпь была гормональная на щечках, через какое время прошла? А то у нас уже вторая неделя пошла и конца не видно :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мама Эмилии, у нас окончательно прошла в 6-7 недель, а началась на 2-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мама Эмилии, у нас тоже где-то на 3-4 неделе началась, прошла к 2м месяцам.. Veryu, если алая кровь остаётся и потом боль-это признак геморроя Мазь, про которую upsya, писала - просто супер :good: Помогает отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 девочки, а гормональная сыпь это какая? ато у нас тоже чтото появилось и на потничку не похоже...на укус похоже, ну или на красно белый прыщичек...бепантеном помазала на одной щёчке вчера оно и ушло, а сёдня такой же на другой щёчке..... а ещё мы фонтаном рвали ночью :bye: ..... в 11...а потом покушал тока в 7 утра и всего 20 мл.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Кузькина мать, а как глубоко :pardon: ей мазать? Во время лечения со слабительным ходить или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, а вы уже все к гинекологу сходили? что там делают ? как сходить в ЖК, если надо сначала прийти взять талончик, а потом на прием, а там очередь, как же малышку оставить... кто как справился с этим "походом" ? Все уже с документами разделались? это такая ходьба по мукам, жуть...всякие пособия, прописка...итп :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Я уже сходила, правда не в ЖК, а к своему (платному) врачу (врач из ЖК в отпуске), смотрели на кресле + УЗИ (после КС было небольшое воспаление около внутреннего шва, проколола антибиотики сейчас вроде все ОК. С документами все кроме пособий сделала, жду когда Сашу пропишут что справку взять и тогда в собес поеду. Дочку оставляла с мамой когда в паспортный стол ездила, а когда к врачу то с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 августа 2009 Автор Поделиться 24 августа 2009 Veryu, Дюфалак можно даже беременным оч мягкое слабительное лучше его принимать пока лечишься,что бы зажившие трещины заново не рвать каждый раз... :this: А насчет мази - там специальные апликаторы, прямо ТУДА мазь выдавливаешь Один минус - пахнет мазь неприятненько :bad: DeZy, я получила св-во о рождении и сегодня прописала малыша к себе завтра получаем гражданство (вписываем мелкого в свои паспорта). Потом в Собес, получать пособие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-barsik 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Да, девчонки, отпишитесь пожалуйста про первый визит к гинекологу! И ще, как у кого с сексом в первый раз после родов? (когда и как по ощущениям), больновато что-то! Когда же все в норму придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 августа 2009 Автор Поделиться 24 августа 2009 BNVbnv, больновато не то слово мне очень больно было... пока было две попытки. Ходила к своей акушерке на осмотр,что бы определить отчего такая боль. Она сказала что внешне все ок, видимо внутри шов не совсем зажил...сказала что надо на физиотерапию сходить пяток раз... %) И перед секасом использовать анальные свечи с новокаином,что бы не отбить себе все желание. И дескать после нескольких раз должно все войти в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lo ) 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Аленушка, Кузькина мать, а где располагается сыпь и был ли зуд? Я вот никак не пойму что у нас...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 DeZy, я к гинекологу либо на этой, либо на следующей неделе точно пойду. Малыш с мамой моей побудет, молочка ему оставлю, благо поликлиника у меня через дорогу (в ЖК не пойду, там все равно новый врач будет, запишусь к своему врачу по ДМС) А документы мы уже все оформили, у меня муж по всем инстанциям мотался. Самой мне только в СОБЕС пособия оформлять пришлось ехать, т.к. карта социальная на меня открыта. Только загранпаспорт еще не делали: у нас у самих они закончились, так что будем оформлять всем троим сразу, но не сейчас, попозже BNVbnv, мы тут позавчера решились, :blush: страшнова-то было... но все нормально, даже не больно было, мы аккуратненько :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 DeZy, у нас свидетельство о рождении требует роддом. Так что мы при выписке уже были с документом. У врача еще не была. Чувствую себя хорошо, но выделения небольшие все еще есть, хожу с ежедневкой. Пособие на рождение ребенка придет на карточку в сентябре, оформлял все муж, я только расписаться заехала на 5 минут и все, документы в начале августа сдали. Малышка дома спала. BNVbnv, секс после родов был неделю назад примерно, тоесть через месяц после родов. Поначалу неприятные ощущения, я воспользовалась лубрикантом, не жалея смазала там все и получила таки желаемый оргазм :pardon: боли не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 так, к геникологу записалась... оставлю Анютку с мужем и бегом... расскажу, что делали, когда вернусь. а по поводу документов... я все сама делаю, когда муж может посидеть, больше некому с малышкой остаться =(( сейчас отдала на прописку документы, жду когда вернут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Lo ), у нас сыпь была на щёчках, на висках, на волосистой части головы, зуда не было совсем, никак её не беспокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 DeZy, я к гинекологу ходила через 6 недель после родов, довольно быстро это всё проходит, но я ребёнка везде с собой беру, мне оставить не с кем, так что мы с ней повсюду - и по врачам, и в магазины и т.д. С документами у нас тут вообще труба - надо ехать в российское консульство, а это 1, 5 часа на машине от нас, но нормально, съездили, всё сделали (тоже с ребёнком), вписали мне в паспорт, получили гражданство, а вот пропиской и т.п. буду уже в Москве заниматься. Кто-нибудь в курсе, какие выплаты москвичам полагаются и где об этом почитать можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения