Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

LenchikSh, да, нам тоже врач говорил про выкладывание на животик перед кормлением. Он даже спит на животике-))))

Helena33 В р\д говорили, что правильный. Но воздух все равно как пылесос заглатывает - сначала просто накидывается на грудь, потом вроде немного успокаивается, но воздух подсасывает...через уголки губ...И как с этим бороться - непонятно...

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alrosa, Вот и у нас две крайности она либо засыпает когда на живот выкладываешь либо плачет так что сил нет слушать.

А вообще сон на животе наше любимая поза)))

Ссылки скрыты.

- статейка - как научить ребенка засыпать самостоятельно - может кому пригодится.

mama07, Она в течении дня соску не сосет вообще, сейчас заснула без нее, а утром и ночью почему то берет. Вобщем, раз на раз. Бывает, что укачиваю, а если лежа на кровати дать грудь, то засыпаем вместе, ручки не пеленаю. Вобщем, ей главное, чтобы мама с сисей рядом была, тогда можем весь день проспать.

Девочки, всем привет! :wave: Что-то давно я ничего не писала, но читаю постоянно )))

Я стараюсь не приучать к укачиванию. В основном он сам засыпает еще на груди, но бывает кладу сонного в кроватку, а через несколько минут он уже с открытыми глазами лежит, а потом и пищать начинает. Тогда я его докармливаю, он опять засыпает на груди и я его сразу в кроватку перекладываю. Хоть и на руках засыпает, но вроде это не укачивание как таковое :pardon: Первый ночной сон у нас долгий, обычно 4-5 часов, а потом по 2-2,5 часа спит. На улице подольше: 3-3,5 проспать может.

В выходные, когда папа наш дома, стараемся в парки выезжать гулять, там воздух почище. Да и разнообразие хоть небольшое, а то все в одних и тех же местах гуляем в будни :) Одной мне пока боязно с ним далеко ездить, но, думаю, скоро начнем :pardon:

А еще Лешка вчера 2 раза перевернулся с животика на спинку :yahoo:

N-jet, ого, поздравляю! :) рано он у тебя!

Девочки, я все про больную тему - геморой, геморой гемороем а вот что с трещинами делать, блин даже и незнаю что уже делать, кровь алая идет после того как по большому сходишь(((( прям меня это очень расстраивает(((

А еще хотела спросить мы когда лежим на животике, она пытается подняться на ручках и ее все время заносит в одну сторону будто голова перевешивает в право, я уже думаю может это тонус :this: :confused:

Jenika, знакомая история :this: Значит так. Для начала нужно наладить стул, что-бы зажило там все и что бы не было мучительно больно. Покупаешь Дюфалак, пьешь для профилактики. Паралельно начинаешь "залечивать раны" - я в интернете прочитала кучу отзывов,в итоге купила мазь Безорнил. Она не дешевая, что-то порядка 200 рублей за тюбик, но уже после первого применения геморройная шишечка куда-то делась,а внутренняя трещинка зажила. На фоне приема легкого слабительного - за пару дней у меня все прошло.

Кстати это может и не трещина,а как раз сам геморрой - расширенные венки могут кровоточить и говорят что можно таким образом много крови потерять :(

Держись :wave:

Девочки, а как вообще понять трещина там или шишка или что там еще бывает связанное с геморроем? У меня тоже на бумажке кровь остается а потом еще через некоторое время после стула побаливать там начинает и само через часа 4 проходит.

upsya, а какое слабительное нам можно?

Девочки, у кого сыпь была гормональная на щечках, через какое время прошла? А то у нас уже вторая неделя пошла и конца не видно :no:

Мама Эмилии, у нас окончательно прошла в 6-7 недель, а началась на 2-й неделе.

Мама Эмилии, у нас тоже где-то на 3-4 неделе началась, прошла к 2м месяцам..

Veryu, если алая кровь остаётся и потом боль-это признак геморроя :( Мазь, про которую upsya, писала - просто супер :good: Помогает отлично.

девочки, а гормональная сыпь это какая? ато у нас тоже чтото появилось и на потничку не похоже...на укус похоже, ну или на красно белый прыщичек...бепантеном помазала на одной щёчке вчера оно и ушло, а сёдня такой же на другой щёчке.....

а ещё мы фонтаном рвали ночью :bye: ..... в 11...а потом покушал тока в 7 утра и всего 20 мл.... :this:

Кузькина мать, :( а как глубоко :pardon: ей мазать? Во время лечения со слабительным ходить или без разницы?

Девочки, а вы уже все к гинекологу сходили? что там делают ? как сходить в ЖК, если надо сначала прийти взять талончик, а потом на прием, а там очередь, как же малышку оставить... кто как справился с этим "походом" ?

Все уже с документами разделались? это такая ходьба по мукам, жуть...всякие пособия, прописка...итп :swoon:

Я уже сходила, правда не в ЖК, а к своему (платному) врачу (врач из ЖК в отпуске), смотрели на кресле + УЗИ (после КС было небольшое воспаление около внутреннего шва, проколола антибиотики сейчас вроде все ОК.

С документами все кроме пособий сделала, жду когда Сашу пропишут что справку взять и тогда в собес поеду.

Дочку оставляла с мамой когда в паспортный стол ездила, а когда к врачу то с мужем.

Veryu, Дюфалак можно даже беременным :) оч мягкое слабительное :) лучше его принимать пока лечишься,что бы зажившие трещины заново не рвать каждый раз... :this:

А насчет мази - там специальные апликаторы, прямо ТУДА мазь выдавливаешь :)

Один минус - пахнет мазь неприятненько :bad:

DeZy, я получила св-во о рождении и сегодня прописала малыша к себе :) завтра получаем гражданство (вписываем мелкого в свои паспорта). Потом в Собес, получать пособие.

Да, девчонки, отпишитесь пожалуйста про первый визит к гинекологу! И ще, как у кого с сексом в первый раз после родов? (когда и как по ощущениям), больновато что-то! Когда же все в норму придет?

BNVbnv, больновато не то слово :( мне очень больно было... пока было две попытки. Ходила к своей акушерке на осмотр,что бы определить отчего такая боль. Она сказала что внешне все ок, видимо внутри шов не совсем зажил...сказала что надо на физиотерапию сходить пяток раз... %)

И перед секасом использовать анальные свечи с новокаином,что бы не отбить себе все желание. И дескать после нескольких раз должно все войти в норму :)

Аленушка, Кузькина мать, а где располагается сыпь и был ли зуд? Я вот никак не пойму что у нас...((

DeZy, я к гинекологу либо на этой, либо на следующей неделе точно пойду. Малыш с мамой моей побудет, молочка ему оставлю, благо поликлиника у меня через дорогу (в ЖК не пойду, там все равно новый врач будет, запишусь к своему врачу по ДМС)

А документы мы уже все оформили, у меня муж по всем инстанциям мотался. Самой мне только в СОБЕС пособия оформлять пришлось ехать, т.к. карта социальная на меня открыта. Только загранпаспорт еще не делали: у нас у самих они закончились, так что будем оформлять всем троим сразу, но не сейчас, попозже :)

BNVbnv, мы тут позавчера решились, :blush: страшнова-то было... но все нормально, даже не больно было, мы аккуратненько :blush:

DeZy, у нас свидетельство о рождении требует роддом. Так что мы при выписке уже были с документом. У врача еще не была. Чувствую себя хорошо, но выделения небольшие все еще есть, хожу с ежедневкой.

Пособие на рождение ребенка придет на карточку в сентябре, оформлял все муж, я только расписаться заехала на 5 минут и все, документы в начале августа сдали. Малышка дома спала.

BNVbnv, секс после родов был неделю назад примерно, тоесть через месяц после родов. Поначалу неприятные ощущения, я воспользовалась лубрикантом, не жалея смазала там все :) и получила таки желаемый оргазм :pardon: боли не было.

так, к геникологу записалась... оставлю Анютку с мужем и бегом... расскажу, что делали, когда вернусь.

а по поводу документов... я все сама делаю, когда муж может посидеть, больше некому с малышкой остаться =(( сейчас отдала на прописку документы, жду когда вернут...

Lo ), у нас сыпь была на щёчках, на висках, на волосистой части головы, зуда не было совсем, никак её не беспокоила

DeZy, я к гинекологу ходила через 6 недель после родов, довольно быстро это всё проходит, но я ребёнка везде с собой беру, мне оставить не с кем, так что мы с ней повсюду - и по врачам, и в магазины и т.д.

С документами у нас тут вообще труба - надо ехать в российское консульство, а это 1, 5 часа на машине от нас, но нормально, съездили, всё сделали (тоже с ребёнком), вписали мне в паспорт, получили гражданство, а вот пропиской и т.п. буду уже в Москве заниматься.

Кто-нибудь в курсе, какие выплаты москвичам полагаются и где об этом почитать можно?? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...