Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

BNVbnv, я в прошлый понедельник показывалась своему врачу, который роды принимал. Смотрел на кресле очень аккуратно- всё ОК :)УЗИ сказал попозже через месяц на всякий случай. В ЖК не была - и не знаю пойду-ли. Надо последний кусок обменной карты туда отнести.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_de_bra, полностью согласна с Nettle, перед каждым кормлением выкладывай на животик. Нам тоже очень хорошо помогает :good:

Мы сегодня были у врача. Наш рост 60 см и вес 4820 !! Прибавка за первый месяц после роддома 1320 :spiteful: :grin:

Мы сегодня были у врача. Наш рост 60 см и вес 4820 !! Прибавка за первый месяц после роддома 1320 :spiteful: :grin:

Ну вы молодцы :thumbsup: . Мама Эмилии, а не напомнишь по скольку раз в день в едите? и по сколько грамм?

Мама Эмилли, какие вы молодцы.

Ой девочки а я вам вот пжаловалась в пятницу на плохо стул и что мы мы едим плохо, так с субботы все наладилось и какаем мы раз в день но качественно и едим каждые 3,5-4 часа. Вот думаю на что бы вам еще пожаловать :grin:

Ой девочки а я вам вот пжаловалась в пятницу на плохо стул и что мы мы едим плохо, так с субботы все наладилось и какаем мы раз в день но качественно и едим каждые 3,5-4 часа. Вот думаю на что бы вам еще пожаловать :grin:

LenchikSh, у меня тоже так - стоит написать-пожаловаться на что-то, а оно в норму приходит (тьфу, тьфу, тьфу) :grin: А ночью у вас перерыва побольше чем 4 часа нет?

у нас последние 2 ночи просто праздник - Полинка и так неплохо спала, а тут уже вторую ночь 7 часов подряд спит, да ещё и будить приходится, когда сама просыпаюсь :D Эх, вот бы и дальше так :)

одни мы что ли такие... спим плохо, часто просыпаемся и сами не какаем, только с трубочкой =((( жалуюсь, жалуюсь, а ничего не меняется.... ну и ладно, главное она здорова =)))

Nettle, ночью Сашка спит от 6 до 7,5 часов

Nettle, мы едим NAN по 150мл 5-6 раз:

в 8-9 утра, потом спим на балконе до часу-двух, потом в 4 часа, потом в 7-8, потом в 10-11 вечера и дрыхнем до утра)) Пару раз она у меня в 4 утра просыпалась - я её кормила, но чаще всего соска в это время помогает. Я, кстати, когда беременная была тоже в 4 утра всегда в туалет вставала :Crazy:

LenchikSh, молодцы что наладились!!!! :good:

Nettle, ночью Сашка спит от 6 до 7,5 часов

А по скольку грамм едите и сколько раз в день? И вообще какой у вас режим, как вы едите по времени?

Мы вот сегодня ночью проспали с 22-00 до 3-00, может у нас тоже ночной сон начал устанавливаться? :beg:

Nettle, Мы едим в пять раз в день, от 120 до 150 гр когда как, днем перерывы между едой 3,5-4 часа если больше бужу, два больших перерыва в течении суток ночью, и вечером перед сном (когда купаю). Точно по часам пока написать не могу т.к. все только налаживается, надеюсь через неделю смогу написать часы :D

одни мы что ли такие... спим плохо, часто просыпаемся и сами не какаем, только с трубочкой =((( жалуюсь, жалуюсь, а ничего не меняется.... ну и ладно, главное она здорова =)))

Ты так и не хочешь дать малышке дюфалак? Советую его тебе-советую, бесполезно :) Я уже взяла себе большую бутылочку, чтобы всегда под рукой был, а то мало ли-вдруг у нас кончится в аптеке. Хоть и с поеданием фруктов и ягод стул нормализовался.

Nettle, мы едим NAN по 150мл 5-6 раз:

в 8-9 утра, потом спим на балконе до часу-двух, потом в 4 часа, потом в 7-8, потом в 10-11 вечера и дрыхнем до утра)) Пару раз она у меня в 4 утра просыпалась - я её кормила, но чаще всего соска в это время помогает. Я, кстати, когда беременная была тоже в 4 утра всегда в туалет вставала :Crazy:

LenchikSh, молодцы что наладились!!!! :good:

Ничего себе-как у вас малыши спят хорошо! У нас самый длинный сон ночью - 4-4,5 часа. А днем мы практически не спим, только если на прогулке раз в день можем 3 часа проспать, а второй уже раз если выйти, то часа 2 максимум. :tease:

Девочки, как у Вас дело обстоит с пупком???? У моего Дениски, когда он плачет, пупок вылезает наружу, как будто грыжа!!! а когда он спокоен - то пупок в нормальном состоянии, хорошо втянут. В роддоме говорили, что пупок постепенно встанет на свое место, НО нам уже почти 2 месяца!!! Это нормально или нет? :scratch:

Fimоська привеееет!!!!!!!!! :give_heart: Спасибо польшое!!! :give_heart: ага, мы родились,мне до сих пор не верится )))))

смесь уже поменяла, теперь даю с лактобактериями, и вчера ООО ура, нашла укропный чай, но млин, в нём сахара дофига, и на пачке написано с 5 месяцев, хотя в инете пишут, что грудничкам мона...но я дала, правда развела сильнее, и опять малыш проспал ночью 7 часов...

Kseniya :giverose:

Veryu а бифидумбактерин как давать? купить капсулки и их содержимое в смесь мож добавить?

Юльчаа ВОТ ВОТ!!! я уже с ног валюсь!! я его тока положу, сразу крик..а ночью ТТТ спит...ничего не понимаю...а днём одни газы...эхх

Nettle ..я извиняюсь за тупой вопрос, но на животик это как? ручки куда его класть? вдоль тела или что бы он как бы опирался ими? и головку? повернуть на бок? или как?

Мелочь спасибо тебе большушее!!!!!!! :give_heart: :give_heart: сёдня пойду за этим сиропом...

да воду для смеси я уже сменила...вот сейчас реально думаю опять смесь менять(попробую тогда НУтрилон)...по одному кормлению новую давать?

Кузькина мать спасибо!!!! :give_heart: :giverose: и его сёдня в аптеке посмотрю... Девочки спасибо большое, я обязательно что нибудь закажу :giverose:

Montrous, у нас так же, при плаче пупок немного выпирать начинает своей внутренней темненькой частью. Вчера были у врача - сказал все в порядке. Грыжа - это когда вокруг пупка ты можешь нащупать такое надутое что-ли пространство, как воздушный шарик.

Nettle ..я извиняюсь за тупой вопрос, но на животик это как? ручки куда его класть? вдоль тела или что бы он как бы опирался ими? и головку? повернуть на бок? или как?

Ручки клади, чтобы как бы опирался на них - к головке. А голову в принципе они и сами на бок поворачивают. Или поклюют носом и всё равно повернут :grin:

Вот как-то так :D

Ссылки скрыты.

Nettle ООО , пасиб!!! :giverose: всё понятна!!! бум делать, ато сёдня обмывала его..и когда переворачиваю на животик, он всегда ножки поджимает...но бум пробовать, а то правда я его никогда на животик не переворачиваю...

а от укропной водички в сон малышей клонит? ато я дала всего 15мл, и он отрубился... :scratch:

Anna_de_bra, если ножки подожмет (ну как бы на коленочках стоять будет), то ничего страшного. Мой так даже спит, такая поза, кстати, очень для почек полезна. Так что ножки не надо вытягивать.

а от укропной водички в сон малышей клонит? ато я дала всего 15мл, и он отрубился... :scratch:

Да просто полегчало малышу, вот он и успокоился и уснул :friends:

Как у вас малыши на животике то спят??? У нас не спит, да что там спит, лежать то долго на животе не любит, полежит, головой покрутит, а когда устает, роняет голову и плакать начинает. Спать так вообще не получается. У нас сегодня малыха так поспала хорошо. Уснула часов 12 ночи, и проснулась в 5-52, потом поела и до 9 еще поспала...ох, я сегодня кажется выспалась)))) :D

Veryu У нас все тоже самое как и у вас, днем почти не спим, только на улице или в машине,вобщем,чтобы трясло,и ночью не очень.

Вод девченки счастливые, может и на нашей улице праздник будет, и наши малыши поспят хоть немного :grin:

Ссылки скрыты.

А это мои дочурки!!!!

Ты так и не хочешь дать малышке дюфалак? Советую его тебе-советую, бесполезно :) Я уже взяла себе большую бутылочку, чтобы всегда под рукой был, а то мало ли-вдруг у нас кончится в аптеке. Хоть и с поеданием фруктов и ягод стул нормализовался.

целую неделю его давала малышке... в первый день сама сходила , а потом только с трубочкой... сейчас каждый день с трубочкой по 1-2 раза ходим... но не сама... уже два дня не даю его, все тоже само, что и с ним... хех

и что делать не знаю, почему она САМА не ходит? пукает на ура, а вот какать не хочет сама...лентяйка.

DeZy, а ты не пробовала микроклизмы "Микролакс", мне врач советовала Сашке ставить при запорах, нам очень помогало... мне ее эфекта на 2 раз хватало (ну т.е. дочке). А еще может глупый вопрос - а врачи что говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...