Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Linnet, они поспали.мы их покормили.одели и пошли в студи,благо она напротив нашего дома

муж держал ребенка на руках.В сидячем состоянии.держал сзади голову так,чтобы пальцы на фотке небыли видны.Фотограф приближала лицо и фоткала.перефоткивали по 10 раз. то язык высунет,то отвернется.На имена еще ведь нге реагируют. вообщем, одна получилась хорошо,а вторая как никрути ровно,но с приоткрытым ртом.надеюсь,что примут.

Anna_de_bra я как закончила одну коробку,сразу перешла на другую.не стала медленно вводить.стул вроде стал более и менее нормализоваться

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DeZy, а ты не пробовала микроклизмы "Микролакс", мне врач советовала Сашке ставить при запорах, нам очень помогало... мне ее эфекта на 2 раз хватало (ну т.е. дочке). А еще может глупый вопрос - а врачи что говорят?

они говорят, что животик мягкий...пукает?- значит кишечник работает хорошо, какает с трубочкой? ну, так чтож вы хотите, у них в этом возасте это бывает и очень часто, скоро все нормализуется...если ее ничего не беспокоит (а ее действительно это совершенно не беспокоит) то все нормально... вот и все что говорят... :pardon:

вот моя принцесса:

Ссылки скрыты.

они говорят, что животик мягкий...пукает?- значит кишечник работает хорошо, какает с трубочкой? ну, так чтож вы хотите, у них в этом возасте это бывает и очень часто, скоро все нормализуется...если ее ничего не беспокоит (а ее действительно это совершенно не беспокоит) то все нормально... вот и все что говорят... :pardon:

Понятно , ну тогда терпения тебе, скоро все наладится

Linnet, они поспали.мы их покормили.одели и пошли в студи,благо она напротив нашего дома

муж держал ребенка на руках.В сидячем состоянии.держал сзади голову так,чтобы пальцы на фотке небыли видны.Фотограф приближала лицо и фоткала.перефоткивали по 10 раз. то язык высунет,то отвернется.На имена еще ведь нге реагируют. вообщем, одна получилась хорошо,а вторая как никрути ровно,но с приоткрытым ртом.надеюсь,что примут.

у меня друг 6!!! раз ходил с грудничком...никак не получалось... в конце концов разрешили лежа его сфотографировать, уж не знаю как именно... но то, что 6 раз меня это прям убило... бред какой-то придумали :nea: :wacko:

Понятно , ну тогда терпения тебе, скоро все наладится

спасибо, но меня это тоже особо не беспокоит...вижу, что тужится и кряхтит , как паровоз ...идем с ней и какаем... у нас получается кормление по требованию и покаки тоже :lol:

DeZy, лапочка такая твоя доча, прелесть! Тьфу сто раз. А по скольку давала дюфалак? Попробуй сама на ночь съедать чернослив штук 8-10.

Мелочь пасибкины, муж должен сёдня купить, сразу и дам ))) а к врачу сёдня ходила, он сказал, что раз малыш ночью спит, то мол и лечить нечего, а что днями орёт и не какит эт ничё...фуу какие врачи..сказал Hepar давать и всё.(со смесью)

DeZy, какая очаровашка-Анютка!:))) :good:

Ну ничего себе, у вас требуют профессиональное фото малышей? Здесь можно самим сфотографировать....

А мы сегодня с Полиной ходили к кометологу, я делала чистку, ну и маски там всякие, Полина сначала спокойно лежала, а потом раскапризничалась, пришлось мне её взять и на живот себе положить - она сначала с любопытством всё рассматривала, следила за процессом :D , а потом уснула:)

Конечно, иногда проблематично, что не с кем её оставить...

DeZy, доча - :give_heart:

Я тоже пожалуюсь,вдруг поможет :D

У малыша то ли запор,то ли понос. Он не может покакать,но когда я его "прокакиваю" (трубочкой или ватной палочкой) текут какашки ну очень жидкие, даже прозрачные ,как водичка...

Анус от таких манипуляций красный уже и раздраженный, надеюсь бепантен поможет ...

Что делать? :(

девочки, плиз напишите скока у вас кровило после родов? У меня такое чувство что уже и всё, но у меня риск флебита...поэтому и начинаю паниковать...не рано ли они заканчиваются. Может уже идти на узи...или ещё рано...

Anna_de_bra, у меня ровно 40 дней

Anna_de_bra, у меня до сих пор идут желтые выделения

то много,то соовсем чуточку

в четверг будет 6 недель ровно после родов

насчет сиропа.нам помогает очень.мы его выпивали изначали корчив рожицы и отворачиваясь.хотя он очень сладкий.вкусный.

сейчас едим с удовольствием. и через 2-3 часа мы прокакиваемся и пропукиваемся

но ты давай сироп в том случае,если видишь,что на самом деле мучается малыш.просто так ненадо.я даю через день,через два.когда они по 2 дня не какают

Anna_de_bra, не переживай, все будет ок. По себе знаю, сама оч. волновалось, что вдруг выделения к началу 3 недели почти сошли на нет, но потом они как-то то начинались сильнее, то заканчивались, даже неделю назад еще красным чуть мазнуло, а сейчас все ок, почти все закончилось, только следы чуть остаются на белье )))

Anna_de_bra, акушерка сказала что выделения должны быть минимум 18 дней. Вместе с мазней. :) так что если у тебя еще мажет - то ты вполне вписываешься в нормы :)

У меня ровно месяц поливало :)

DeZy, Дочурка у тебя красавица. Хоть сейчас на обложку журнала!!!:give_heart: Может попробуешь отправить фото. Да и платишко моднячее. Моя дочь млеет от хеллоу китти... :D

А я наконец нашла в нашем городе японские подгузники меррисы. Так у них цена 80 шт. 1600 р. :shock: Цены в нашем городе сумашедшие... :Crazy:

Linnet А у нас в городе подгузники стоят 1500р. 60шт. :shock:

Linnet, Kseniya, девочки,а Памперс не дешевле?

я тут у себя все испробовала,и китайские и месные дешевые,в итоге Памперс лучше всего.покупаю их большими коробками.

ищу по интернету где дешевле

недавно 3 коробки Jumbo номер 3 купила за 40 евро

в коробке по 104 пармерса

Спасибо за комплименты :giverose: :giverose:

А мы купили японские всех марок =))) так нам все оказались велики... пользуемся хагисами с вини пухом :good: нам очень нравятся... они мягенькие и юбочка у них хорошая :good: еще у хагисов мне понравились влажные салфетки из той же серии... короче , мы пока на хагисах сидим... япошки ждут , когда у нас попка подрастет =))

Veryu а бифидумбактерин как давать? купить капсулки и их содержимое в смесь мож добавить?

У нас продается либо в виде порошка, либо в пенициллиновых бутылочках. Я в бутылочках беру, прямо в них развожу и из них же вливаю в ротик. Ничего сложного :pardon:

Veryu У нас все тоже самое как и у вас, днем почти не спим, только на улице или в машине,вобщем,чтобы трясло,и ночью не очень.

Вод девченки счастливые, может и на нашей улице праздник будет, и наши малыши поспят хоть немного :grin:

Во-во :lol: чтобы трясло и быстро :good:

Вот ведь характер!

ой, девочки... это невероятно, но факт.... вот я вам вчера пожаловалась, что не какаем и плохо спим... и что? сегодня сама покакала без всяких трубочек и прочего!!!!!!!!!!!! и днем поспала , правда на балконе, но она у меня и там не спала столько никогда с 13 до 17.30!!!!!!!!!!!!!!! я успела все дела по дому сделать еще и сидела и думала, чтобы еще поделать :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще у нас личико очищается, Госпади, никогда не думала, что буду ак радоваться от вида какашек :yahoo: :lol: :man_in_love:

Вот думаю на что еще пожаловаться, в этом волшебном форуме =) денег бы побольше и ремонт надо в ванной сделать :lol: :lol:

а еще вчера мы попробовали ПА... хех, ну не первый раз, конечно, но ... ппц муж сказал, что будем тренироваться и тренировать :lol:

Ох может и мне тоже стоит пожаловаться... Илюшка стал вечерами капризничать, животик скорее всего, но засыпает только на руках, благо не на моих.На моих он все время поворачивает голову к груди, даже если сыт :pardon:

Ура,нам месяц исполнился.Были на взвешивании мы прибавили 1600 и в рост 5см,теперь мы весим 5200 :good:

DeZy, а мы тоже хаггисов накупили, вроде всё отлично, но от резиночек следы остаются :glare: А вот от памперсов я в восторге, отличные :good: Японских у нас тут нет, поеду в МОскву, куполю попробовать, раз так все нахваливают :D

Девочки, у меня вопрос к тем у кого детишки на СВ и ИВ. Вы какими сосками сейчас пользуетесь? У меня авентовские бутылочки, а соски я пока оставила 0+ (с одной дырочкой), хотя по идее уже пора одевать 1+ (с двумя дырочками). А у вас какие соски на бутылочках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...