Safir@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Linnet, они поспали.мы их покормили.одели и пошли в студи,благо она напротив нашего дома муж держал ребенка на руках.В сидячем состоянии.держал сзади голову так,чтобы пальцы на фотке небыли видны.Фотограф приближала лицо и фоткала.перефоткивали по 10 раз. то язык высунет,то отвернется.На имена еще ведь нге реагируют. вообщем, одна получилась хорошо,а вторая как никрути ровно,но с приоткрытым ртом.надеюсь,что примут. Anna_de_bra я как закончила одну коробку,сразу перешла на другую.не стала медленно вводить.стул вроде стал более и менее нормализоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 DeZy, а ты не пробовала микроклизмы "Микролакс", мне врач советовала Сашке ставить при запорах, нам очень помогало... мне ее эфекта на 2 раз хватало (ну т.е. дочке). А еще может глупый вопрос - а врачи что говорят? они говорят, что животик мягкий...пукает?- значит кишечник работает хорошо, какает с трубочкой? ну, так чтож вы хотите, у них в этом возасте это бывает и очень часто, скоро все нормализуется...если ее ничего не беспокоит (а ее действительно это совершенно не беспокоит) то все нормально... вот и все что говорят... :pardon: вот моя принцесса: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 они говорят, что животик мягкий...пукает?- значит кишечник работает хорошо, какает с трубочкой? ну, так чтож вы хотите, у них в этом возасте это бывает и очень часто, скоро все нормализуется...если ее ничего не беспокоит (а ее действительно это совершенно не беспокоит) то все нормально... вот и все что говорят... :pardon: Понятно , ну тогда терпения тебе, скоро все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Linnet, они поспали.мы их покормили.одели и пошли в студи,благо она напротив нашего домамуж держал ребенка на руках.В сидячем состоянии.держал сзади голову так,чтобы пальцы на фотке небыли видны.Фотограф приближала лицо и фоткала.перефоткивали по 10 раз. то язык высунет,то отвернется.На имена еще ведь нге реагируют. вообщем, одна получилась хорошо,а вторая как никрути ровно,но с приоткрытым ртом.надеюсь,что примут. у меня друг 6!!! раз ходил с грудничком...никак не получалось... в конце концов разрешили лежа его сфотографировать, уж не знаю как именно... но то, что 6 раз меня это прям убило... бред какой-то придумали :nea: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Понятно , ну тогда терпения тебе, скоро все наладится спасибо, но меня это тоже особо не беспокоит...вижу, что тужится и кряхтит , как паровоз ...идем с ней и какаем... у нас получается кормление по требованию и покаки тоже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 DeZy, лапочка такая твоя доча, прелесть! Тьфу сто раз. А по скольку давала дюфалак? Попробуй сама на ночь съедать чернослив штук 8-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Мелочь пасибкины, муж должен сёдня купить, сразу и дам ))) а к врачу сёдня ходила, он сказал, что раз малыш ночью спит, то мол и лечить нечего, а что днями орёт и не какит эт ничё...фуу какие врачи..сказал Hepar давать и всё.(со смесью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 DeZy, какая очаровашка-Анютка!)) :good: Ну ничего себе, у вас требуют профессиональное фото малышей? Здесь можно самим сфотографировать.... А мы сегодня с Полиной ходили к кометологу, я делала чистку, ну и маски там всякие, Полина сначала спокойно лежала, а потом раскапризничалась, пришлось мне её взять и на живот себе положить - она сначала с любопытством всё рассматривала, следила за процессом , а потом уснула Конечно, иногда проблематично, что не с кем её оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 августа 2009 Автор Поделиться 26 августа 2009 DeZy, доча - :give_heart: Я тоже пожалуюсь,вдруг поможет У малыша то ли запор,то ли понос. Он не может покакать,но когда я его "прокакиваю" (трубочкой или ватной палочкой) текут какашки ну очень жидкие, даже прозрачные ,как водичка... Анус от таких манипуляций красный уже и раздраженный, надеюсь бепантен поможет ... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 девочки, плиз напишите скока у вас кровило после родов? У меня такое чувство что уже и всё, но у меня риск флебита...поэтому и начинаю паниковать...не рано ли они заканчиваются. Может уже идти на узи...или ещё рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Anna_de_bra, у меня ровно 40 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Anna_de_bra, у меня до сих пор идут желтые выделения то много,то соовсем чуточку в четверг будет 6 недель ровно после родов насчет сиропа.нам помогает очень.мы его выпивали изначали корчив рожицы и отворачиваясь.хотя он очень сладкий.вкусный. сейчас едим с удовольствием. и через 2-3 часа мы прокакиваемся и пропукиваемся но ты давай сироп в том случае,если видишь,что на самом деле мучается малыш.просто так ненадо.я даю через день,через два.когда они по 2 дня не какают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-barsik 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Anna_de_bra, не переживай, все будет ок. По себе знаю, сама оч. волновалось, что вдруг выделения к началу 3 недели почти сошли на нет, но потом они как-то то начинались сильнее, то заканчивались, даже неделю назад еще красным чуть мазнуло, а сейчас все ок, почти все закончилось, только следы чуть остаются на белье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Anna_de_bra, акушерка сказала что выделения должны быть минимум 18 дней. Вместе с мазней. так что если у тебя еще мажет - то ты вполне вписываешься в нормы У меня ровно месяц поливало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 DeZy, Дочурка у тебя красавица. Хоть сейчас на обложку журнала!!!:give_heart: Может попробуешь отправить фото. Да и платишко моднячее. Моя дочь млеет от хеллоу китти... А я наконец нашла в нашем городе японские подгузники меррисы. Так у них цена 80 шт. 1600 р. :shock: Цены в нашем городе сумашедшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Linnet А у нас в городе подгузники стоят 1500р. 60шт. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Linnet, Kseniya, девочки,а Памперс не дешевле? я тут у себя все испробовала,и китайские и месные дешевые,в итоге Памперс лучше всего.покупаю их большими коробками. ищу по интернету где дешевле недавно 3 коробки Jumbo номер 3 купила за 40 евро в коробке по 104 пармерса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Спасибо за комплименты :giverose: :giverose: А мы купили японские всех марок =))) так нам все оказались велики... пользуемся хагисами с вини пухом :good: нам очень нравятся... они мягенькие и юбочка у них хорошая :good: еще у хагисов мне понравились влажные салфетки из той же серии... короче , мы пока на хагисах сидим... япошки ждут , когда у нас попка подрастет =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Veryu а бифидумбактерин как давать? купить капсулки и их содержимое в смесь мож добавить? У нас продается либо в виде порошка, либо в пенициллиновых бутылочках. Я в бутылочках беру, прямо в них развожу и из них же вливаю в ротик. Ничего сложного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Veryu У нас все тоже самое как и у вас, днем почти не спим, только на улице или в машине,вобщем,чтобы трясло,и ночью не очень. Вод девченки счастливые, может и на нашей улице праздник будет, и наши малыши поспят хоть немного :grin: Во-во :lol: чтобы трясло и быстро :good: Вот ведь характер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ой, девочки... это невероятно, но факт.... вот я вам вчера пожаловалась, что не какаем и плохо спим... и что? сегодня сама покакала без всяких трубочек и прочего!!!!!!!!!!!! и днем поспала , правда на балконе, но она у меня и там не спала столько никогда с 13 до 17.30!!!!!!!!!!!!!!! я успела все дела по дому сделать еще и сидела и думала, чтобы еще поделать :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще у нас личико очищается, Госпади, никогда не думала, что буду ак радоваться от вида какашек :yahoo: :lol: :man_in_love: Вот думаю на что еще пожаловаться, в этом волшебном форуме =) денег бы побольше и ремонт надо в ванной сделать :lol: :lol: а еще вчера мы попробовали ПА... хех, ну не первый раз, конечно, но ... ппц муж сказал, что будем тренироваться и тренировать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ох может и мне тоже стоит пожаловаться... Илюшка стал вечерами капризничать, животик скорее всего, но засыпает только на руках, благо не на моих.На моих он все время поворачивает голову к груди, даже если сыт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ура,нам месяц исполнился.Были на взвешивании мы прибавили 1600 и в рост 5см,теперь мы весим 5200 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 DeZy, а мы тоже хаггисов накупили, вроде всё отлично, но от резиночек следы остаются :glare: А вот от памперсов я в восторге, отличные :good: Японских у нас тут нет, поеду в МОскву, куполю попробовать, раз так все нахваливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, у меня вопрос к тем у кого детишки на СВ и ИВ. Вы какими сосками сейчас пользуетесь? У меня авентовские бутылочки, а соски я пока оставила 0+ (с одной дырочкой), хотя по идее уже пора одевать 1+ (с двумя дырочками). А у вас какие соски на бутылочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения