DeZy(Светлана) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ой, как у вас тут холосо :give_heart: вот и мы к вам... линеечку с фоточкой сделаю позже, пока будет такая =) сегодня была первая ночь, когда мы с малышкой были одни, без акушерек за стеной, которые могут в любой момент помочь... вроде справились =) вчера пережили первое купание... Девочки, у меня только один вопрос ОЧЕНЬ БЕСПОКОЯЩИЙ, у кого есть домашние животные, в часнтости кошки... что делать, мои все время норовят прыгнуть в люльку??? а весят они у меня по 6 кг... я боюсь... даже если они рядом там устроятся спать, то шерсть в носик или ротик может попасть... сегодня всю ночь бдила... из-за этого не выспалась, но это не главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кисьмаbaby, Аленушка25, ай какие малыши у вас хорошенькие )) нам не терпится тоже показаться скорее, но мы уж месяца дождемся ) девченки а что у вас так холодно??? детки так тепло одеты - мне непривычно так ))) нас дома все окна на распашку, в другой комнате кондиционер и Алиса совсем голенькая ) и то нам жарко. Olga Na Kipre, Аленушка25, у меня тоже выше шва живот как бы онемел. а еще у меня под самим швом внутри так твердо - вот я не знаю так и должно быть?? как бы уплотнение внутри шва... пройдет наверное.. но спрошу как у вас с этим? еще вот мне интересно - надо ли будет какие то узи потом делать или что-то такое чтоб удостовериться что все заросло? DeZy, поздравляю с дочечкой! А вы уже на 3й день дома??? Как принцессу зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 DeZy, поздравляю с дочечкой! А вы уже на 3й день дома??? Как принцессу зовут? Спасибо :friends: мы родились в понедельник, не знаю почему он пишет три дня :pardon: нам 4 дня и 1 час , если уж совсем точно =))) да, нас вчера выписали... принцессу зовут Анечка... или тыковка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Olga Na Kipre, по поводу срыгиваний могу сказать, что у нас они тоже были, к 6 месяцам прошли безследно, ремендации стандартные после кормления держать столбиком пока не отрыгнет воздух, ещё у меня малыш на ГВ я незнала сколько он съедает, поэтому думала что переедает, потому что очень жадно накидывался на грудь, а молоко само бежало струями, сругивал так что я вообще думала что у него не чего не остаеться в животике, фонтанами, врач сказала что из за коликов тоже такое может быть, в месяц нам сделали УЗИ головы, так врач сказала, что незрелые структуры мозга и он может срыгивать, а вообще причин много. По поводу пупочной ранки, у нас она быстро подсохла, но недели через две подкровила, меня тогда это тоже напугало, но врач сказала, что такое бывает, и что часто после теплой ванны , это вроде как связано с напржением пупочной венки, покажи врачу или медсестре, что б не пропустить что то серьезное. Думаю если это единичный случай то может как я писала после купания такое состояние. Растите здоровенькими! :wave: DeZy, в линеечки считаются сутки, а вам и вправду 4 денечка, т.к день рождение день жизни! Нас тоже рано выписала 3-го родились, 5 го уже были дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 upsya, Подскажи пожалуйста, как правильно называется препарат, который надо вкалывать, если у тебя резус -, а у ребенка + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 N-jet, спасибо :giverose: , ты первая кто сказал, что Викуша на меня похожа... а то все говорят папина дочка :pardon: Olga Na Kipre, про срыгивания я тебе писала на предыдущей страничке. Это из-за внутричерепного давления. У кесарят такое встречается в разы чаще. У нас так было месяц назад, невропатолог прописала лекарстава,мы их пропили и теперь все хорошо. Вообще если малыша это небеспокоит и он чувствует себя хорошо то все нормально и как правило проходит даже приема таблеток DeZy, поздравляю с рождением доченки Анечки!!! :drinks: Zippy, спасибо! У нас действително холодное лето, жарко бывает не часто :pardon: , поэтому накутываем на прогулку. Но вот сегодня +26, наконец-то оденем что-нибудь легкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Zippy, у меня тоже под шовчиком твердо..как бы уплотнение, где то меньше где то больше. Наверное это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Аленушка25, я тут :wave: все читаю, но писать получается редко малыш постоянно пьет молочко в подушке для кормления..и я сижу вас читаю,а писать не могу - руки до клавы не дотягиваются )) Выписали нас во вторник, с отличными анализами. У малыша билирубин на верхней границе...поэтому отпаиваем водичкой,ходим на солнышко... не хочется более радикальных мер Сынуля у тебя,такой красавец! Весь в маму :good: Сосу Bibi мне уже не в первый раз советуют,так что обязательно найду и мы ее пососем :grin: :grin: :grin: Я тоже Меррисами пользуюсь, заказывала их через совместную закупку,пришли аж с Владивостока (сделанные для внутреннего рынка Японии) Очень довольна, правда не могу понять что же все таки лучше - Гуны или Мэррисы...я взяла по пачке,на пробу) Кисьмаbaby, с двумя месяцами! вы такие уже большие ! ))) Montrous, Рассказ о родах все таки ждем! не пропадай! Helena33, мне кажется ему наоборот самые маленькие соски - слишком малы Я взяла латексную,желтенькую такую. Вроде лучше,но тоже пока не идеально.. будем подбирать дальше Mira29, Антирезусный иммуноглобулин человека...как то так вкалывают в попу,в течении трех суток после родов. Чем быстрее тем лучше,мне через 12 часов вкололи,когда точно был известен резус малыша. Стоит эта вакцина - отечественная 6700 (у нас), импортная вообще больше 10 тыс...разницы никакой Обязательно наличие сертификатов и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Вот в такой подушке мы кушаем, а потом еще нежимся у меня под грудью. У кого еще нет подушки, обязательно купите - очень малышу нравится и мне удобно. Сидишь перед ящиком,компом и тп..руки свободны - сися и сын заняты )) Ссылки скрыты. И вот такой вот у меня волосатый сын:-) Скоро уже надо будет стричь...хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 upsya, такая фотка классная,а эти пяточки... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 upsya, какой зайка Могу посоветовать для нотбука компьютерный столик из Икеи, там высоту можно регулировать и куда угодно подвинуть можно.называется Ikea Dave, цвет есть черный голубой и белый. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Olga Na Kipre, у родителей такой столик,оч удобный но все равно через ребенка не перегнешься что бы по клавиатуре постучать У меня в принципе есть клавиатура беспроводная,но у нее батарейки сели )) mama_nikitki, только пяточки пока и демонстрируем )))) сами мы желтенькие,да еще и в бегающую пятнышку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 upsya, Спасибо!!! Надо присмотреть заранее, если что тогда прикуплю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Mira29, заранее не надо, может у малыша будет отрицательный резус. Ты главное узнай где она у вас продается...отправишь мужа за ней,когда все станет известно У нас она прямо в роддоме продавалась,тут же мне ее и вкололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кисьмаbaby, не всегда внутречерепное давление, у нас его не было, а сругивал фонтаном, паталогия ещё бывает ЖКТ, вообщем каждый случай индивидуален! Mira29, по поводу иммуноглобулина у меня тоже резус отрицательный, у детей положительный, уже в родзале я знала что у нас разные резусы, и мне через час после родов уже сделали укол, только я нечего не покупала он был в роддоме, рожала в 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 upsya, какой зайка Могу посоветовать для нотбука компьютерный столик из Икеи, там высоту можно регулировать и куда угодно подвинуть можно.называется Ikea Dave, цвет есть черный голубой и белый. Ссылки скрыты. У меня точно такой же, только черный...очень удобный upsya, спасибо! Сынуля у тебя и впрямь волосатенький такой - класс!!! Я сначала тоже хотела такую подушку, но сейчас на руках кормить мне очень нравится...такой теплый сладкий комочек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Наташ, говоришь не в тебя такой волосатый!!!! с ума мать сошла!! ты свою копну волос то видела!!!!!!!!!!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 кстати всем МАМУЛЕЧКАМ привет!!! я тут чуток поподглядываю.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кисьмаbaby, боже мой, какие вы бублики сладенькие!! ) Olga Na Kipre Матвейка красавчииииик,такой мээээн!!!! )))))))) Аленушка25 какие очаровательные зеленые пальчики!!!!!!! а тапки у вас прото отпад!!!!!!!!!!! сама б такие носила!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Какие у нас июлятки замечательные! Это потому что мамочки наши молодцы: детки ухоженные, мордашки чистенькие, как будто не новорожденные, а месяца по 2-3! ТТТ на всех! upsya, малыш на фотке похож на детей с открыток Анны Геддес Такой лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кисьмаbaby, дочка-красотулька upsya, такой сладкий малыш!! И правда, богатая шевелюра Кстати, подушка классная, с ней действительно удобно кормить, а я ещё в слинге ношу - кормлю, Полинке нравится А мы вот сегодня ходили на первый приём к педиатру (обязательный осмотр в один месяц), нас похвалили, Полинка набрала уже 650г и выросла на 1 см, а ведь нам месяц только через неделю А ещё я вчера первый раз сделала дочке маникюр - подстригла ноготки и подпилила немного Думала, что будет страшно - пальчики же такие крохотные - ничего - совсем не страшно было, лучше всего делать это во время кормления, когда малыш расслаблен Я вообще так удивляюсь, малышка каждый день меняется вот мы какие уже: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кузькина мать, прелесть, красавица! Такое личико умиротворенное и довольное: накормили, напоили, сухо и комфортно :grin: сразу видно! Остается только сладко-сладко поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, у меня только один вопрос ОЧЕНЬ БЕСПОКОЯЩИЙ, у кого есть домашние животные, в часнтости кошки... что делать, мои все время норовят прыгнуть в люльку??? а весят они у меня по 6 кг... я боюсь... даже если они рядом там устроятся спать, то шерсть в носик или ротик может попасть... сегодня всю ночь бдила... из-за этого не выспалась, но это не главное. О, у меня кошка тоже только и мечтает в кроватку или коляску запрыгнуть. Коляску дома придется все время сверху покрывалом закрывать (сейчас именно так и делаем), прям целиком, т.к. прогонять ее бесполезно. А в комнату с кроваткой я ее не пускаю, в крайнем случае под моим присмотром. Пока она только 1 раз была в кроватке замечена. Я конечно понимаю, что для моей любимой кошки это как большая коробка - обожаемое место, и жалко ее ругать, гонять, ведь не понимает ни фига... но ведь шерсть от нее... :this: так что стараюсь просто в детскую комнату не пускать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 DeZy, перивет! Принимай поздравления :giverose: :giverose: :giverose: и присоединяйся. У нас тут действительно холосо :give_heart: . Zippy, в нашем городе - как в Москве (мы в 3-х часах езды) и вечером, чаще всего, даже курточку легкую на ребенка одеваю, а днем - день на день не приходится.. Ну ты, конечно, спросила... Ты для нас вобще живешь в вечном курорте и лете... а уж тем более для Кисьмаbaby - у них светлый день - уже хорошо , хотя я жаркие дни не очень сейчас люблю - все-таки перегрев для них.... А в месяц вы покрестить собираетесь или как? Мне перед выпиской узи шва делали, а так больше никаких рекомендаций, но я сама пойду - учитывая мои планы. upsya, прикол, я на фотку твою смотрю и реально думаю что это ты рекламную фотку в интернете скачала - как он там уютно расположился :grin: . У нас подобная подушка, я ее использую 24 часа в сутки. Кормлю только на ней - ооочень удобно, а в перерывах я ее подкладываю в люльку - ему под бочок -чтоб не переворачивался на спину, но она у меня более гибкая (бананчик такой). А что ты имеешь в виду под "бегающими пятнышками"? - может тоже что и у нас? прыщички? Кузькина мать, хорошенькая :give_heart: , чуть-чуть на фоточке как-будто улыбается. Вы, судя по всему, на ортодонтической Bibi остановили свой выбор Девочки, а я со свадьбы вернулась. Сцедилась первый раз. Решила эту ложку меделовскую не брать (пара девочек взяли и исплевались) - кормила мама из брауновской бутылки. В, общем, ушли в 18.30, а вернулись только к купнию в 23.00 и ничего - экспиримент удался. НАПЛЯСАЛАСЬ :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Кузькина мать, доча нагуляла щечки у тебя ))) малыши такие хорошенькие все - мечтаю чтоб это время подольше продлилось! ничего себе ты в 3 недельки первый раз подстригаешь ноготки ))) я уже за 2 недели 3 раза стригла, т.к. растут не по дням а по часам! и постоянно царапает мордашку ими. Мы царапки не носим - у нас спартанский ребенок, круглосуточно голышом, только ночью в памперсе ) я в слинге тоже один раз кормила, но что то мне кажеттся ткань жестковата - хочу в машинке пару раз крутануть чтоб мягче стала. Аленушка25, upsya ага и у нас такая подушечка - я еще всю беременность ее под спину подкладывала сидя на дивне. а сейчас вот кормлю на ней - алиса лежит, а одной рукой я печатаю вам ))) Аленушка25, мы собираемся крестить но не знаем когда, т.к. недалеко от нас строят храм необычайной красоты и мы хотим крестить там. вот уже скоро должны достроить наверное. либо поедем крестить в тот монастырь про который ксюша с малышиком говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения