Montrous 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ох может и мне тоже стоит пожаловаться... Илюшка стал вечерами капризничать, животик скорее всего, но засыпает только на руках, благо не на моих.На моих он все время поворачивает голову к груди, даже если сыт :pardon: Ой, у меня тоже самое!!! Такое чувство, словно я у сына только с титей и ассоциируюсь... :glare: И вообще, у меня ребенок никогда не отказывается от тити, даже если сыт, он всегда с удовольствием присасывается и просто весит - я всегда мечтала кормить грудью, и сынок исполняет мою мечту в полном объеме :taunt: (от соски или бутылочки наотрез отказывается :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Nettle У меня Авентовская 1+,0+ она устает сосать или вообщще бросает есть. И доктор Браун тоже с 3 месяцев купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Nettle, у меня Авентовская 1 и доктор Браун слабый поток. Сегодня как раз спросила у педиатора не порали менять соску, а то у меня дочка тоже устает когда ест(мы за два, а то и за три раза едим), она говорит, что пока она срыгивает не стоит, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 у нас тоже доктор браун слабый поток и авент 0+,но я замечаю последнее время что мелкий устает сосать потому что засыпает пока не доест.Мне тоже интересен этот вопрос когда надо менять.А вот если пьет воду с авент то захлебывается от потока а от доктора брауна нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Кузькина мать, я тоже довольна памперсами,от хагисов после 3 пачки начало все краснеть и высыпать,а вот на счет памперсов вы 2 или уже 3 покупаете,я до сих пор брала 2 и от резинок стали оставаться следы может пора 3 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем привет! Мы пользуемся Мерриесами, перешли на двойку уже, единичка съезжала с попы Весим 5 кг. Наши жалобы: поскольку нам выписали Д3, я решила, что лучше Мульти Табс Бэби, там три витамина: А,Д и С. После того, как три дня принимали, личико у дочи обсыпало мелкой сыпью, переходит на шейку и грудку Не даю уже два дня, постепенно очищается, купаем в череде. Питаюсь так же, ничего лишнего. Кто дает масляный или водный раствор витамина Д, была ли у вас сыпь? Переживаю, что доча будет такой же аллергичной,как я и сынок. С сыном мы сейчас на пару чихаем, полынь еще не отцвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Nettle, а у меня на соске написано 1 или 2 или 3 я пользуюсь и 1 и 2 никогда не видела соску с цифрой 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Helena33, я дочке даю Аквадетрим - 1 каплю, у нас никакой реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mama07, мы пока 2, но я тоже чувствую, пора переходить на 3 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Montrous, за что боролись на то и напоролись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 mama07, а мы все еще памперс 1 пользуемся, у нас попуня маленькая, да и вообще мы миниатюрненькие :give_heart: 2 по бокам попы не прилегает и все наружу выходит из берегов Helena33, я даю масляный раствор Д, по 2 капельки в день, все в порядке. Но у нас маленько потничка есть и кожа шершавая на ощупь из-за незаметных свиду прыщичков, особенно на лице. Девочки, у дочки под подбородком на шее в складках кожа красная, раздраженная, запотевает видимо. Я мажу бепантеном или кремом детским с календулой - ноль эффекта, крем только собирается в складочках и запревает. Чем полечить, никто не знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 DeZy ,Мелочь,upsya пасиб!!! BNVbnv да может и правда...вчера как то не было,а сёдня опять вроде пошли... Мелочь а вот и нету у нас сиропа...сёдня кучу аптек обзвонила...мужа в бельгию наверно зашлю, мы на границе живём... Nettle у нас тоже на соске 1-2-3...мы начинаем на 1, потом даю чуть на 2 и заканчиваем на 1. alulek попробуй тальк...у нас тоже там же и така же проблема, бепантен не помог а от талька за 2 дня всё прошло. Девочки....я что то распереживалась, буду завтра мед.сестре звонить ...мой малыш за 10 дней всего 140 гр набрал (и плюс я его вечером взвешивала, но до кормления) ..и ещё очень переживаю у него живот надутый....уже начиталась всего всего....девочки...у ваших малышей живот не надувается? (я даже и не знаю как и обьяснить....) он как то весь слева надувается а потом справа.... :( посмотрите на нашо пузо у меня в профиле.... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, чем вы лечили молочницу у малыша и как долго? Сегодня обнаружила в ротике маленькие белые пятнышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Nettle, а у меня на соске написано 1 или 2 или 3я пользуюсь и 1 и 2 никогда не видела соску с цифрой 0 Всё правильно - соска с цифрой 1 - с одной дырочкой для 0+ возраста. С цифрой 2 - с двумя дырочками - для 1+. Вот я сейчас и заморочилась из какой соски-то кормить ребенка... пора уже переходить на 1+ или пусть ещё из 0+ покушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 августа 2009 Автор Поделиться 28 августа 2009 mama07, :friends: поздравляю хорошая прибавка )) Helena33, я водный Д3 даю,когда солнца нет...никаких прыщей. Наверное это на витамин С у вас...%) alulek, у нас тоже вчера доктор там опрелость нашла...сказала что если бепантен и поможет,то только МАЗЬ. Крем - бесполезно Мы вчера тоже были у врача,по поводу приближающихся 2х месяцев прибавка 1600,3см...итого мы уже весим 6600 %))) не легкий такой пацанчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Helena33 Я тоже мультитабс даю, у нас вроде ничего, все норм.А ты сколько даешь? Нам врач сказала начинать с 5 капель и каждую неделю по 1 капельке прибавлять. Аlulek Моей дочке от потнички жидкий тальк Чиковский помог, когда помажешь он потом высыхает и как пудрочка становится, вобщем эффект как у тонального крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девченки А какими вы памперсами пользуетесь? Посоветуйте, а то я кроме Меррисов ни какими больше не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Забыла пожаловаться, моя доча сегодня все грудное молоко вырвала, прям фонтаном, а смесь съела вроде все норм. А может быть непереносимость или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ksenjka, В этот раз молочницы нет у малыша. А с другими детишками содой обрабатывала. Можно или ватную палочку обмакнуть в растворе соды или на палец намотать бинтик и тоже в раствор соды и протереть в ротике, где молочница. И так до полного исчезновения. Kseniya, А я с мерисами не поняла, почему они такие дорогие. :scratch: Вчера одела малышу меррис, так ему его хватило только на час. Попка мокрая была... Мы юзаем тайваньские Sealer и Prokids. Из хагисов для новорожденных малыш уже давно вырос. Резиночка давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 августа 2009 Автор Поделиться 28 августа 2009 Linnet, у тебя наверное китайский Меррис был, у настоящих японских такая впитываемость шикарная,что сразу после пописа все покрытие совершенно сухое,даже не верится что внутри жидкость Японцы хитрые, подгузы свое на экспорт делают в Китае, а для себя делают в Японии... Kseniya, из общедоступных подгузов хвалят Памперс Премиум (белая пачка),тоже не дешевые - 800рэ за 65 штук или около того. Ну Хаггисы Ультра Комфорт,с винни-пухом, ничего такие..только резиночка на спине туговата... Подруге какие то Либеро понравились,правда какие -я не поняла.. те которые я пробовала, были ну очень уж полиэтиленовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Я сначало пользовалась Хагисами, но след от резиночки остаётся. Если брать размер побольше вытекает всё по бокам. Вот попробовала SEALER и мне очень понравились :good: ,будем ими пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Kseniya, давала, как написано: по 0,5 мл (там пипетка с дозатором). Не даю уже три дня, купаемся в череде и мазала Синафланом, сегодня сыпь посветлела. Linnet, видимо, не настоящие Мерриесы, в японских внутри, как вязаная сеточка, если всю ночь деть не покакает, то можно не менять-подгузник абсолютно сухой, только тяжелеет все пописы классно впитываются. А нам понравилось какать и писать в раковину Я несу дочу утром подмывать, держу на корточках, и она несколько раз попадала. А теперь видимо понравилось. Как только моем попу-заодно и все дела делаем Видимо, ей так удобно тужиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, всем привет! :wave: Ksenjka, я бурой в глицерине обрабатывала, дня за 3 прошло. upsya, как вы хорошо подросли! :good: Helena33, молодец Евочка, наверное и к горшку быстро приучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, кто пользуется слингом или чем то подобным, раскажите что лучше взять, а то я в них ни чего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 А мы пользовались и памперсами Newborn, и хаггисами Classic, теперь вот на либеро Babysoft остановились. Никакие у нас не протекали, всеми довольны остались. Ещё нам очень понравился детский крем под подгузник Bubchen. :thumbsup: Linnet, Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения