Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Ох может и мне тоже стоит пожаловаться... Илюшка стал вечерами капризничать, животик скорее всего, но засыпает только на руках, благо не на моих.На моих он все время поворачивает голову к груди, даже если сыт :pardon:

Ой, у меня тоже самое!!! Такое чувство, словно я у сына только с титей и ассоциируюсь... :glare: И вообще, у меня ребенок никогда не отказывается от тити, даже если сыт, он всегда с удовольствием присасывается и просто весит :Crazy: - я всегда мечтала кормить грудью, и сынок исполняет мою мечту в полном объеме :taunt: (от соски или бутылочки наотрез отказывается :glare: )

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nettle У меня Авентовская 1+,0+ она устает сосать или вообщще бросает есть. И доктор Браун тоже с 3 месяцев купила.

Nettle, у меня Авентовская 1 и доктор Браун слабый поток. Сегодня как раз спросила у педиатора не порали менять соску, а то у меня дочка тоже устает когда ест(мы за два, а то и за три раза едим), она говорит, что пока она срыгивает не стоит, вот так.

у нас тоже доктор браун слабый поток и авент 0+,но я замечаю последнее время что мелкий устает сосать потому что засыпает пока не доест.Мне тоже интересен этот вопрос когда надо менять.А вот если пьет воду с авент то захлебывается от потока а от доктора брауна нет

Кузькина мать, я тоже довольна памперсами,от хагисов после 3 пачки начало все краснеть и высыпать,а вот на счет памперсов вы 2 или уже 3 покупаете,я до сих пор брала 2 и от резинок стали оставаться следы может пора 3 брать

Всем привет! Мы пользуемся Мерриесами, перешли на двойку уже, единичка съезжала с попы :) Весим 5 кг.

Наши жалобы: поскольку нам выписали Д3, я решила, что лучше Мульти Табс Бэби, там три витамина: А,Д и С. После того, как три дня принимали, личико у дочи обсыпало мелкой сыпью, переходит на шейку и грудку :( Не даю уже два дня, постепенно очищается, купаем в череде. Питаюсь так же, ничего лишнего.

Кто дает масляный или водный раствор витамина Д, была ли у вас сыпь? Переживаю, что доча будет такой же аллергичной,как я и сынок. С сыном мы сейчас на пару чихаем, полынь еще не отцвела.

Nettle, а у меня на соске написано 1 или 2 или 3

я пользуюсь и 1 и 2

никогда не видела соску с цифрой 0

Helena33, я дочке даю Аквадетрим - 1 каплю, у нас никакой реакции...

mama07, мы пока 2, но я тоже чувствую, пора переходить на 3 уже :)

Montrous, за что боролись на то и напоролись :friends:

mama07, а мы все еще памперс 1 пользуемся, у нас попуня маленькая, да и вообще мы миниатюрненькие :give_heart: 2 по бокам попы не прилегает и все наружу выходит из берегов :)

Helena33, я даю масляный раствор Д, по 2 капельки в день, все в порядке. Но у нас маленько потничка есть и кожа шершавая на ощупь из-за незаметных свиду прыщичков, особенно на лице.

Девочки, у дочки под подбородком на шее в складках кожа красная, раздраженная, запотевает видимо. Я мажу бепантеном или кремом детским с календулой - ноль эффекта, крем только собирается в складочках и запревает. Чем полечить, никто не знает???

DeZy ,Мелочь,upsya пасиб!!!

BNVbnv да может и правда...вчера как то не было,а сёдня опять вроде пошли...

Мелочь а вот и нету у нас сиропа...сёдня кучу аптек обзвонила...мужа в бельгию наверно зашлю, мы на границе живём...

Nettle у нас тоже на соске 1-2-3...мы начинаем на 1, потом даю чуть на 2 и заканчиваем на 1.

alulek попробуй тальк...у нас тоже там же и така же проблема, бепантен не помог а от талька за 2 дня всё прошло.

Девочки....я что то распереживалась, буду завтра мед.сестре звонить ...мой малыш за 10 дней всего 140 гр набрал (и плюс я его вечером взвешивала, но до кормления) ..и ещё очень переживаю у него живот надутый....уже начиталась всего всего....девочки...у ваших малышей живот не надувается? (я даже и не знаю как и обьяснить....) он как то весь слева надувается а потом справа.... :( :(

посмотрите на нашо пузо у меня в профиле.... :scratch: :scratch:

Девочки, чем вы лечили молочницу у малыша и как долго? Сегодня обнаружила в ротике маленькие белые пятнышки. :(

Nettle, а у меня на соске написано 1 или 2 или 3

я пользуюсь и 1 и 2

никогда не видела соску с цифрой 0

Всё правильно - соска с цифрой 1 - с одной дырочкой для 0+ возраста. С цифрой 2 - с двумя дырочками - для 1+. Вот я сейчас и заморочилась из какой соски-то кормить ребенка... пора уже переходить на 1+ или пусть ещё из 0+ покушает...

mama07, :friends: поздравляю :) хорошая прибавка :)))

Helena33, я водный Д3 даю,когда солнца нет...никаких прыщей. Наверное это на витамин С у вас...%)

alulek, у нас тоже вчера доктор там опрелость нашла...сказала что если бепантен и поможет,то только МАЗЬ. Крем - бесполезно :(

Мы вчера тоже были у врача,по поводу приближающихся 2х месяцев :) прибавка 1600,3см...итого мы уже весим 6600 %))) не легкий такой пацанчик!

Helena33 Я тоже мультитабс даю, у нас вроде ничего, все норм.А ты сколько даешь? Нам врач сказала начинать с 5 капель и каждую неделю по 1 капельке прибавлять.

Аlulek Моей дочке от потнички жидкий тальк Чиковский помог, когда помажешь он потом высыхает и как пудрочка становится, вобщем эффект как у тонального крема.

Девченки А какими вы памперсами пользуетесь? Посоветуйте, а то я кроме Меррисов ни какими больше не пользовалась.

Забыла пожаловаться, моя доча сегодня все грудное молоко вырвала, прям фонтаном, а смесь съела вроде все норм. А может быть непереносимость или нет?

Ksenjka, В этот раз молочницы нет у малыша. А с другими детишками содой обрабатывала. Можно или ватную палочку обмакнуть в растворе соды или на палец намотать бинтик и тоже в раствор соды и протереть в ротике, где молочница. И так до полного исчезновения. :D

Kseniya, А я с мерисами не поняла, почему они такие дорогие. :scratch: Вчера одела малышу меррис, так ему его хватило только на час. :( Попка мокрая была... Мы юзаем тайваньские Sealer и Prokids. Из хагисов для новорожденных малыш уже давно вырос. Резиночка давит.

Linnet, у тебя наверное китайский Меррис был, у настоящих японских такая впитываемость шикарная,что сразу после пописа все покрытие совершенно сухое,даже не верится что внутри жидкость :)

Японцы хитрые, подгузы свое на экспорт делают в Китае, а для себя делают в Японии...

Kseniya, из общедоступных подгузов хвалят Памперс Премиум (белая пачка),тоже не дешевые - 800рэ за 65 штук или около того. Ну Хаггисы Ультра Комфорт,с винни-пухом, ничего такие..только резиночка на спине туговата...

Подруге какие то Либеро понравились,правда какие -я не поняла.. те которые я пробовала, были ну очень уж полиэтиленовые :)

Я сначало пользовалась Хагисами, но след от резиночки остаётся. Если брать размер побольше вытекает всё по бокам. Вот попробовала SEALER и мне очень понравились :good: ,будем ими пользоваться.

Kseniya, давала, как написано: по 0,5 мл (там пипетка с дозатором). Не даю уже три дня, купаемся в череде и мазала Синафланом, сегодня сыпь посветлела.

Linnet, видимо, не настоящие Мерриесы, в японских внутри, как вязаная сеточка, если всю ночь деть не покакает, то можно не менять-подгузник абсолютно сухой, только тяжелеет :) все пописы классно впитываются.

А нам понравилось какать и писать в раковину :) Я несу дочу утром подмывать, держу на корточках, и она несколько раз попадала. А теперь видимо понравилось. Как только моем попу-заодно и все дела делаем :) Видимо, ей так удобно тужиться.

Девочки, всем привет! :wave:

Ksenjka, я бурой в глицерине обрабатывала, дня за 3 прошло.

upsya, как вы хорошо подросли! :good:

Helena33, молодец Евочка, наверное и к горшку быстро приучится ;)

Девочки, кто пользуется слингом или чем то подобным, раскажите что лучше взять, а то я в них ни чего не понимаю.

А мы пользовались и памперсами Newborn, и хаггисами Classic, теперь вот на либеро Babysoft остановились. Никакие у нас не протекали, всеми довольны остались.

Ещё нам очень понравился детский крем под подгузник Bubchen. :thumbsup:

Linnet, Спасибо за совет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...