Anh 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 LenchikSh, начинать советуют со слинга с кольцами или слинга шарфа. Я пока слинг с кольцами освоила более менее, а до шарфа руки не дошли. Хорошее видео с инструкцией тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ksenjka, а у меня хаггисы классик протекали несколько раз, видимо неправильно одевала,и еще мне не нравится в них что они с попы сползают,даже если надеты как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 LenchikSh, у меня слинг с кольцами. Достаточно удобный, только приноровиться надо. Покупала на Ссылки скрыты. , в комплекте инструкция и матрасик под голову + курьер покажет как носить слинг. Еще вот хорошая видео-инструкция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 LenchikSh, у меня слинг-шарф, но больше пользуюсь эрго-бэгом, очень удобно, и малышке нравится :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ksenjka, нас эта молочница достала с самого начало теперь появляется не на языке а на щечках изнутри немного,педиатр назначил кандид но мелкий после него пол часа плачет и слюни час текут ручьем поэтому пользуюсь обычной содой с водой вроде хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 а еще с сегодняшнего дня мы пользуемся не 2 а 3 в памперсах и поменяли все таки соску для бутылки на 1+.Девочки что то мой малыш начал спать по три часа и ест теперь каждые 4,а потом высыпается за день и с 4 утра не спит примерно до 11 меня это пугает,это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки спасибо за ответы и ссылки. Кузькина мать, как раз сегодня про Эрго бэг читала, мне он тоже понравился... Буду думать, а то в поликлинику с коляской ходить не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 mama07, у меня сегодня вообще почти не спал: в 11 утра проснулся, поел и спать уложила только в 15 часов. Потом в 18.30 проснулся и до сих пор вот не спим, кушает после купания. Причем на руках засыпает, а перекладываю - и все, просыпается сразу. Надеюсь сейчас на ночь хоть быстро уснет :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 N-jet, у нас часто такое бывает,на руках спит а положишь как будто и не было сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 N-jet, mama07, Спасибо за советы, решила пока попробовать содой. Если не будет помогать, то попробуем буру в глицерине. kondratya, У нас не сползали. Может просто размер уже маловат был... :pardon: В любом случае, каждому своё, нам они понравились. mama07, Я думаю что нормально. У нас малыш тоже намного меньше спит. Может не спать между 2-3 кормлениями, большую часть дня. Малыши ведь растут и у них теперь появляется время и для бодрствования. Другое дело, если малыш постоянно зевает, утомлён и не спит... Тогда надо искать причину того, что его беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 N-jet, mama07: У меня сынишка вообще уже стабильно просыпается в 8 утра и бодрствует до 12 ил 13! В это время мы умываемся, делаем гимнастику (аля массаж), лежим на животике и смотрим на мобиль :grin: . Потом он спит где-то до 16-17 (обчно в это время мы гуляем), и опять бодрствует. Девочки а как понять, что на языке молочница??? У нас уже ОООчень давно белый налет на язычке, но я думала, что это молочко :scratch: . И педиатр на днях приходила, смотрела ротик - про молочницу ничего не сказала :glare: Еще вопрос: Что вы делаете когда ребенок икает???? Я не могу спокойно смотреть как он страдает :this: upsya: Как часто вы плаваете с сыном? Мы до полутора месяцев каждый день купали Дениса в маленькой ванночке, а в большой ванне каждый день не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Девчонки, нужна помощь может знает кто У Илюши шелушится кожица на голове (это мне понятно).А на лбу, веках, локально на ножках и ручках...Что это и чем лечить, к врачу только во вторник. Детский крем и масло пробовала, временно смягчается а потом вновь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 kondratya, ничего не делать у нас так все лицо облезало это сходит верхняя часть кожи,кот. 9 мес в воде была. по крайней мере нам так врач сказала прошло все через неделю наверное еще у нас сильно волосы выпали вот уже начали расти обратно надеюсь,кудри будут говорят,если выпадают много и сразу после рождения,то будут кудри. у нас в 3 нед уже небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Мелочь, спасибо попробуем ничего не делать Волосики будут супер :good: , по крайней мере густые, у меня мигом сменились и не жалуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Montrous, Если молочко, то на язычке может быть белый налёт сразу после еды или когда ребёнок срыгнул, тогда уже творожком зачастую бывает, но такой налёт быстро проходит. А вот молочница может быть островками и это явно не творожок, которым малыш мог срыгнуть, такой налёт остаётся в ротике и спустя несколько часов, т.е. на молочко списать уже нельзя... kondratya, Я тоже читала, что может слазить кожица, которая была у ребёнка ещё в мамином пузике, но у нас так кожица слазила только в 1-2 недельки. А как сам ребёнок? Не вредничает, все нормально? :scratch: Мелочь, У нас тоже волосы слиняли, а теперь усиленно расти начали и ресницы у нас длиннющие стали. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 kondratya, ну ты все равно промазывай маслицем,чтобы новая кожа быстро не сохла. у нас на руках и ногах на сгибах везде кожа сильно шелушилась.в то же время и волосы выпадали.я как испугалась,что у меня что-то с ребенком серьезное: и кожа, и волосы, и запоры... оказалось все в норме.остались лишь запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 августа 2009 Автор Поделиться 29 августа 2009 Montrous,каждый день в большой ванне плаваем зарядка типа и спится хорошо после этого.. а когда икает,я даю попить молочка верхнего (с той груди которой кормила давно). Верхнее молочко питьевое ,как раз от икоты помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Montrous, мне врач сказала, если налет до следующего кормления не проходит, надо обрабатывать. А при икоте я тоже грудь даю, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Montrous, это у вас молочко, а не молочница. Молочница бывает не только на язычке и белыми пятнышками, вокруг красное. По поводу икоты-как Упся, даю грудь или можно подуть на родничок, помогает старинный метод. kondratya, мы тоже облазим, осталось немножко на лбу, и на веках. Ничего специально, чтобы кожица быстрее слезла не делаю. Мы уже несколько дней плаваем в большой ванне, каждый день делаю воду на 0,5 градуса ниже, но до Комаровского далеко пока В первый раз сделали 38-39, доче очень не понравилось, полежала, покраснела и давай орать! А вот "прохладная" в 36-37 нравится, учитывая, что пока плаваем, она охлаждаетс я на 2 градуса. Сегодня вода несколько раз попала в носик и глазки, спокойно перенесли. Уши полностью в воде. После купания покормила и доча уставшая спит. Сегодня вообще целый день ее катали на машине, таскали в люльке по торговому центру и обедали в кафе на улице. Все прошло успешно, можно дальше выезжать Пустышку так же уважаем только перед сном, причем я очень классно приспособилась:покормила, уложила в кроватку, если кряхтит-даю пустышку и она сама засыпает. Тоже самое прокатывает ночью и иногда днем. Почему то днем больше нравится засыпать возле сиси. И еще полный контроль: ручкой по груди водит, чтобы не убежала :grin: Это от меня передалось, я в 2 года уже не сосала, но засыпала, только если мама рядом и моя рука у нее на груди :pardon: Еще мы стали улыбаться маме и говорить Гу и Кхы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Helena33, N-jet, Ksenjka, upsya: Спасибо за ответы!!! Во вторник к врачу пойдем, уточню что же все же у нас на язычке. :pardon: Еще вопросик: что вы делаете сразу после купания? Я обычно после купания сразу же давала титю, он немного пососет и мы идем на пеленальный столик, надевать памперс, чистить носик, сушить подмышки и т.д. А теперь, после плавания в большой ванной, он видимо сильно устает, и сразу с титей засыпает в мокрой пеленке, а надо же еще и памперс одеть и вообще в мокром спать плохо. Сегодня вот стала его спящего перекладывать хотя бы на сухую пеленку, так он проснулся и стал кричать, целый час успокоить не могла :banghead: . upsya : Как ваши сопельки? прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Montrous А я сначала вытираю одеваю, а потом кормлю и сразу спать. Девченки Вы как малышей взвешиваете, если весов детских нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Montrous, мы каждый день купаем, минут по 15, довольно активно, чтобы Полинка устала, благодаря этому вот уже несколько ночей спит по 7 часов подряд Сразу после купания вытираю, кремиком смазываю, ушки просушиваю, тк она ныряет активно, одеваю, причёсываю, так ещё минут 10 проходит, потом в течение 20 минут ест, немного поиграли после еды и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Montrous, мы сначала вытираемся, одеваемся, а потом уже кушаем :grin: Kseniya, я сначала сама взвешиваюсь, а потом вместе с дитем голеньким. Разница - его вес. Не точно, конечно, но все же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Montrous, мы после купания вытираемся, мажемся, переодеваемся. Потом уже кушаем и спать. Пробовала делать, как вы, но потом она засыпает у груди и приходится одевать спящую. N-jet, так же взвешиваемся, сначала сама, потом с ребенком на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Montrous, Мы после купания сначала вытираемся, мажемся кремом, надеваем памперс и только потом даю грудь. Так и засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения