Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

столько всего пропустила...вы уж простите меня...не успела прочитать всего :friends:

по поводу памперсов:

я своему сыночку памперс надеваю только на ночь...и на прогулку...а в остальное время писаем и какаем в штанишки...ничего стираю...(теперь уже легче...штанишки легче стирать чем пеленки...да и места они меньше занимают) :grin: :grin: :grin:

и то когда снимаю памперс жалко становится...не могу привыкнуть к мысли что они не вредные...инфа "против памперсов" надежно засела в голове...не вышибешь :pardon:

Kseniya, мне врач говорила что нужно проходить у них...так как у них отчетность...возможно и у вас тоже самое... :pardon:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Славик начал ГРЫЗТЬ свою руку
мой тоже стал совать кулачки в рот....причем иногда даже оба...но вот грызет он их или сосет...чет еще не поняла... :scratch: :grin:

Завтра иду на прием к врачу....интересно сколько мой слоненок уже весит...поднимать одной рукой реально трудно :give_heart:

вишенка8, привет! Все думала, куда ты пропала :)

Nettle, может и правда день с ночью перепутал :scratch: , за день высыпается, поэтому ночью особо и не хочет? У меня Лешка хорошо ночью спит (тьфу-тьфу-тьфу), а вот днем частенько бывает, что фиг уложишь :pardon:

Kseniya, честно говоря, не знаю. А если в поликлинике спросить? Объясни им, что хочешь в другом месте наблюдаться ;)

upsya, ничего себе :) , вроде ранова-то еще... мы пока только с голодухи кулаки сосем, бывает, что сразу 2 пытается в ротик запихать :pardon:

А мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов были. Как в кабинет зашли, Алёшка так расплакался, даже соска не помогла - только грудью его успокоила (хотя перед выходом к врачу он покушал нормально). Не любит он врачей ))) Зато после процедуры он успел описать пол в кабинете, а потом лежал и улыбался вовсю, пока я его одевала :give_heart: :pardon:

мне врач говорила что нужно проходить у них...так как у них отчетность...возможно и у вас тоже самое... :pardon:

а я своего педиатра спрашивала, она сказала, что ради Бога, так что спецов пройдем в один день и в другом месте

Мелочь, а моя на боку вообще лежать не умеет, что там спать. Я ее ложу, а она не знает куда руки-ноги деть, будто падает и старается на спинку устроиться. Сейчас иногда во сне днем ее себе на живот животом укладываю, чтобы привыкала потихонечку хоть таким обманным путем.

Helena33, я почитала, подумала, и решила, что точно молочком подавилась. Мы не срыгиваем, ттт, практически вообще, иногда чуть-чуть с воздухом выходит, но это пару раз в неделю! Днем она же только в шезлонге спит или на руках, а значит - голова чуток приподнята по отношению к телу, и значит все в порядке, а ночью на ровном матрасе вот так и может произойти...

Я у тебя спросить хотела, какую травку лучше позаваривать при ГВ, что бы нервную систему восстановить без вреда для малыша. Я сплю ночью всего 2-4 часа, днем тяжело, конечно, и морально уже научилась переносить такую ситуацию, а вот физически не могу. Нервы внутри как струнки, неприятное ощущение.

Olya75, вот что странно. Моя дочка ест раз в три часа и сосет всего 5, максимум 10 минут с перерывами. Молоко у меня потоком не течет, стрйка тоненькая, слабая и недолгая (проверяла :) )Ну сколько она там съедает, ну грамм 50 если наберется... И ведь наедается !!! В весе прибавляем, писаем, какаем!!! :rolleyes:

Nettle, так что не одни вы ночью плохо спите. :friends: Раньше у нас тоже был ночью хоть какой-то режим - каждые три часа ровно она просыпалась, ела и засыпала. А сейчас каждый час просыпается, когда заснет, а когда вертится и в потолок смотрит, соска постоянно выпает - и надо вставить иначе плачем. А днем спит хорошо, даже слишком. Я ее пытаюсь будить, развлекать, заговаривать, телек работает постоянно, с улицы шумно, а ей все равно, через 5-10 минут закрывает глаза - и хоть бы хны, не помогает отвлекать. Единственное,я прочитала, что до 3 месяцев ребенок сам решает, что он хочет и режим навязывать не надо. Ну что ж, так, значит так. Пусть маме тяжело, но это не надолго. Потом будем воспитывать :spiteful:

Ссылки скрыты.

МОИ ДОЧУРКИ

Nettle Если малыш днем спит хорошо,а ночью плохо, возможно он перепутал день и ночь, надо просто набраться терпения и днем не давать долго спать, а помучить, постепенно режим наладится.

Не, не перепутал он. Я о том, что днем он спокойно спит, а ночью очень нервно или вместе со мной...

Nettle, так что не одни вы ночью плохо спите. :friends: Раньше у нас тоже был ночью хоть какой-то режим - каждые три часа ровно она просыпалась, ела и засыпала. А сейчас каждый час просыпается, когда заснет, а когда вертится и в потолок смотрит, соска постоянно выпает - и надо вставить иначе плачем. А днем спит хорошо, даже слишком. Я ее пытаюсь будить, развлекать, заговаривать, телек работает постоянно, с улицы шумно, а ей все равно, через 5-10 минут закрывает глаза - и хоть бы хны, не помогает отвлекать. Единственное,я прочитала, что до 3 месяцев ребенок сам решает, что он хочет и режим навязывать не надо. Ну что ж, так, значит так. Пусть маме тяжело, но это не надолго. Потом будем воспитывать :spiteful:

alulek, ты меня не много успокоила :giverose:

Kseniya, Мы врачей платно проходим. Уже узи сделали, невролога и ортопеда прошли. Я брала карточку детскую в поликлиние и ходила с ней. Все записи врачи в нее внесли. Наш педиатр не возражала. Да и как она меня заставит в очередях стоять. И для меня благополучие малыша на первом месте. Я имею право выбирать для своего ребенка лучший вариант. :)

upsya, И мой кулачки сосет с упоением. И слюни текут. Для зубиков рановато еще.

Nettle, По поводу сна. У нас другая заморочка. Раньше он ложился в 12 спать и ровно 6 часов спал не просыпаясь. Я высыпалась. А теперь уже несколько дней он засыпеат около 10 часов. Спит те же 6 часов, только уже просыпается в 3 илит 4 утра. Разница есть... Я то ложусь как раньше около 12. Что делать, ума не приложу :scratch:

Всем спасибо за поздравления с крестинами. Попозже выложу фото. Helena33, Крестного выбирал мой муж, а я поддержала его. Мы крестили малыша в храме в поселке под пермью. А храм этот, как раз построили на деньги и при непосредственном участии нашего крестного и его брата. Так что церковь, можно сказать домашняя. Вней уютно и мне очень понравился батюшка. Он добрый и внимательный. Подсказывает, что и как делать. Думаю, это лучший выбор крестного и места крещения. У крестного тоже есть два сына, он очнь эрудирован и может много дать нашему в плане воспитания и знаний. :D

Olya75,

У твоей дочурки красивые глазки. Как стрельнет своими глазками, так все мальчики ее :D

А Мишутка не блондин. А рыжык. Только волосики повылазили. Остались только сзади на затылке. :D

Девочки, а вы к окулисту с малышами ходили? А то нам не назначили, но во многих журналах пишут, что в месяц надо показаться :scratch: Или когда к окулисту идти, не знаете?

Мы всех врачей прошли платно, а в районную поликлинику попросили принести копии заключений.

Ой, девочки а у нас 3 дня был просто дурдом, дочь так с животом мучалась, есть отказывалась,перепробывали все что только можно. В конечном итоге вчера вечером решила поменять смесь, сегодня ночью мы даже поспали 5 часов.

Вот только теперь думаю, это очень страшно что я смесь так резко поменяла?

alulek, пустырник, валериану, мелиссу. Пустырник очень приятный на вкус в виде чая, и мелисса мне нравится. Но все в меру.

Девочки, что делать... пришел мазок не очень хороший... прописали Нео-пеотран , а его при грудном вскармливании нельзя... что делать?

Linnet Ты конечно же права. Пойду со спокойной душой к платным врачам.

N-jet Нам окулиста проходить сказали.

Мы всех врачей прошли платно, а в районную поликлинику попросили принести копии заключений.

Ой, девочки а у нас 3 дня был просто дурдом, дочь так с животом мучалась, есть отказывалась,перепробывали все что только можно. В конечном итоге вчера вечером решила поменять смесь, сегодня ночью мы даже поспали 5 часов.

Вот только теперь думаю, это очень страшно что я смесь так резко поменяла?

Ленчик, если дочке хорошо от новой смеси, то и не беспокойся, мне кажется. А на какую смесь перешли?

N-jet, специалистов в месяц по идее проходить надо, в том числе и окулиста. Мы у него были. Он смотрит глазки на предмет врожденных патологий. Следующий визит в годик надо будет делать.

Nettle, перешли с NAN га на Frisovom

LenchikSh, Если смесь не подходит, то сразу можно переходить на другую. Я давала фрисовом. Только смешивала с фрисолаком. Основная смесь была фрисолак. А фрисовом же лечебная смесь. Моя неонатолог советовала давать ее, только когда проблемы с животиком. Эти смеси чаще всего подходят детишкам.

Kseniya, доченьки-красавицы! Старшая совсем уже невеста! Мальчишки намного позже взрослеют, смотрю на своего-такое дите еще :)

DeZy, тержинан таблетки, показания схожи.

Kseniya, какая ты красавица оказывается! :giverose:

Linnet, спасибо за совет, я вот тоже думаю давать Фрисолак как основую, а Фрисовом раз или два в день, что бы животик не болел. У нас сегодня после Фрисовома ребенка как подменили, счастливый и довольный жизнью ребенок

Kseniya, Nettle, спасибо, вот и я думаю, что надо, а врач нам не сказала. На этой неделе пойдем глазки проверять ;)

Святослава и Ванессу с 2 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, а как у вас газики проявляются? Моя тужится пытается покакать или пукнуть все время все 24 часа, кряхтит при этом, даж когда спит просыпается от этого, каждые минуту - три тужится. Только в глубоком сне они от нее отстают! Так и должно быть? или что-то делать надо?

N-jet, в нашей поликлинике окулиста проходят в 3 месяца

LenchikSh, ГА смесь жидкая и невкусная - наверное потому дочка и отказывалась есть . А почему вы её ГА смесью кормили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...