Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

upsya, вот у меня тоже после 10-15 минут еды столбиком стоит и потом докармливаю, просыпается реже на улице спит 3 часа минимум, мне столько гулять надоедает подряд я максимум 2,5 часа, ну еще плюс 1,5. А еще на мяче упражнения делаю и воды мы знатно бултыхаемся

Девочки никто не знает, обязательно в поликлинику в 2 месяца на взвешивание придти или нет. Педиатр сказала прием плановый в три месяца, а про взвешивания я забыла спросить.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kondratya, а мы с курсов беременных с девочками встречаемся почти каждый день...гуляем от 4 до 6 часов :-) совсем не скучно :) поищи себе компанию,удивишься насколько быстрее летит время ;)

mama07 Детишки просто прелесть!!!! Такие хорошенькие! :good:

Kseniya, Да, я тоже увидела, что у тебя 2 дочурки красавицы!!

mama07, какие детки хорошенькие.. :)

Montrous, я ее 1-2 раза прикармливаю искусственным молоком, но у меня тоже каждые 1,5-2 часа просит, хотя иногда засыпает днем и может 3 часа пройти..

Девочки, по-поводу частых кормлениий... Незнаю...

Вчера гуляла с девочкой - ее Кирюше пол годика. И если мы за шестичасовую прогулку покушали один раз... то после 9-го обеда Кирюши я уже стала сбиваться со счету.. кроме того, Кирюше пришлось заменить любимые Меррисы - на другие подгузники, т.к. в самые большие они уже не влезают...

Я все-таки считаю, что нужно как-то стараться наладить кормление. Мы уже отказалисть от расписания, потому что сейчас гарантированный перерыв это 3 часа, а если гуляем, спим, едем на машине или ТЕМ БОЛЕЕ СИДИМ В СЛИНГЕ, то перерывы могут доходить и до 4-5 часов (это чаще) или даже до 6-7 часов (по пальцам пересчитать).

upsya, права - если подержать воздухом и он отрыгнет воздух - можно еще кормить и кормить.

Еще по-поводу подгузов... Меррисов.. Мы перешли на новый размер... Вчера ребенок хныкал, а я не пойму причину.... Заглянула в подгуз - а он - СЫРОЙ!!! Реально сырой. Нет, ну, конечно и написано было много, но предидущие подгузники (сколько мы их сменили пачек) - были всегда сухими ИДЕАЛЬНО!!! Я очень расстроилась. Пойду в СП шарить... upsya, там как их? Долго ждать-то???

Olya75 Спасибо, Джиневра тоже прелесть.

Аленушка25 По поводу кормления я с тобой полностью согласна. :grin: У моей подруги малыш в свои 10 месяцев весит 15кг. Это просто нагрузка огромная на организм.

Аленушка25, я тоже считаю, что кормление лучше наладить, это удобнее во всех отношениях :)

У нас перерыв 3 часа гарантировано, иногда 4 - 5, по ситуации, ночью спит стабильно 7 часов. Сегодня вообще 9 часов был перерыв между кормлениями - последний раз в 10.30 покормила, утром в 7.30, даже пришлось будить, она поела, поиграла, посмеялась и дальше спать :D Надеюсь, не собьём режим, когда в Москву поедем. Мы через неделю в Москву летим, а потом мы с ПОлинкой и моими родителями на море! :D

Аленушка25, не поняла :) какой подгуз у тебя был сырой? Меррис местного разлива? :)

Мы в совместных покупках вначале ждем пока наберется заказов на 100 тыс руб...это где то полторы-две недели. Потом неделю оплачиваем и еще две недели ждем пока машина придет. Так что обычно с начала закупки до получения товара проходит месяц.. %)

Я сейчас уже жду подгузы которые от 6 до 11 кг :grin:

Кузькина мать, офигеть,такой перерыв! а как твоя грудь на это реагирует?

Я сегодня в шесть утра проснулась, малыш спит,а мне как то не по себе.. на животе неудобно лежать, бидоны мешаются :grin:

Кузькина мать, молодцы. Не перестану повторять... А на море.. Это вобще супер. Я даже вашими примерами мужа заразила, он говорит, теперь, что поедем при первой же возможности, раз можно... Однако, сейчас из-за работы мы точно не поедем, а потом уже резкая смена климата... Так что мы оба с нетерпением ждем конца мая и... тю.тю...

Мы тоже все сами с собой лежим и улыбаемся. А еще стал очень активно ногами и руками дрыгать, особенно когда мобиль включен... Еще бодрствует в манеже (ты видела, наверное, на Минибанде). А когда он хочет спать- я уже это безошибочно определяю - кладу в люльку.

upsya, да, местного... Но ведь в том-то и дело, что маленький размер был идеально сухим - муж мне даже говорил - зачем меняешь неописанный подгузиик!!! Только полоски и выдавали - даже форму не менял совсем. Брали в том же магазине.. но уже не то. Мы в 2 мес. 5100 весили, но я как раз уже про подгузы 6-11 говорю... У нас ляшечки были красные от резиночки (те, что 4-8) и я вот поменяла. А к пачкам 5 кг. и 4-8 - у меня никаких претензий - даже если они местного разлива были ;) Ты на нашем сайте или на каком другом заказываешь? А забираешь? В МСК или Питере?

Аленушка25, оптовая совместная закупка проводится на сайте ЛиттлУан.ру - очень популярный мамский сайт, забираю в Питере :-)

Надо же, а я со своими почти 7 кг малыша, еще в 5-8 кг подгузах ходим :)

upsya, насколько я поняла, это питерский сайт?

Kseniya, спасибо.. :)

А у меня Джиневра не много набрала, сейчас в полтора месяца ок.4.200 весит, родилась 3.210. Подгузники часто не меняю, у нее раздражений нет, конечно, как по большому сходит, так сразу меняю, а если только мокрый, то пока не наполнится, не меняю. Пользуемся самыми маленькими, в Кикко покупаем, они мне что-то больше всех понравились, не давят..

девочки, кто планировал долго своего малыша, мне интересно ваше мнение! прошу ответить тут

viewtopic.php?f=3&t=13924&p=1776910#p1776910

Девочки, а кто планирует воспользоваться массажисткой? Насколько мне известно делают курс массажа деткам в 3,6 и 9 мес?

Ссылки скрыты.

-что думаете? Говорят в нее с 3-х мес. можно ставить... Подумываю купить :this:

Мы будем делать масаж, где- через неделю начинаем, но нам масаж ножек нужен обязательно (Тазовое предлежалие).

Девочки, спасибо за ответы по поводу кормления!!! Подскажите тогда пожалуйста, как сделать чтобы малыш реже титю просил ?? Я чувствую, что сама в этом виновата, потомы что сама часто ему предлагаю грудь заместо того чтобы например просто укачать (например, я промывала ему носик - он захныкал, и я взчла и просто дала ему грудь - он сразу успокоился, хотя я сама прекрасно знала, что он сытый :tomato: - вот я балда :swoon: ) буду исправляться :rolleyes:. Гулять к сожелению у нас больше не получается - в сибири климат такой, то сильно холодно, то сильно жарко, то дождь, то зной :blink:

Montrous, СЛИНГ! СЛИНГ! СЛИНГ! - ШАРФ. Любой каприз можно сразу устранить просто посадив туда. И ненадо укачивать. Я вобще не качаю ребенка.

Пример: сегодня утром мы проснулись на даче и мужу срочно надо было ехать в город. Покормить я не успевала, в машине не безопасно - да и не люблю я на ходу, а он уже начал плакать что хочет есть (перерыв уже составлял 3 часа).... Я спокойно примотала в слинг, через минуту он успокоился, через час я была дома - спокойно его размотала - он еще спал и спокойно покормила. Когда выходила на режим слинг спасал нереально.

Вот еще пример: была на свадьбе - примотала к свекрови. Сижу, грудь ломит - звоню ей - спрашиваю, когда она его последний раз сцеженным молоком кормила? что бы подстрится и приехать на след. кормление. КАКОГО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, что он даже на первое кормление еще не проснулся - как я примотала, так от там почти 6 часов и спал! У СВЕКРОВИ! Когда я приехала - мы его еще пол часа на кровати тормошили...

Если мне надо бежать, а он капризничает - приматываю к маме и вперед! Проблемы нет. (ТТТ)

З.Ы.: Знаю многих девочек, у которых есть слинг с кольцами - они так не подружились - кто-то просто выкинул, кто-то не испытывает восторга.

Аленушка25, изначально Питерский,но там уже и Москва сидит вроде :)

Я собираюсь идти к ортопеду и если она скажет делать массаж сейчас,то тут же и приступим :-)

Сегодня водила ребенка фотографироваться на загран.паспорт :Crazy: это что-то! Я его 20 минут щипала, шлепала по щекам, мяла ему уши, чмокала во все места, щекотала и тп - спит и все! это мы после парка пришли в фотостудию :grin: А еще погода такая - перед ливнем, так его срубило напрочь!

Открыл глаза на пару секунд - лицо осоловевшее,глаза закатываются, губки бантиком... так его и сфотографировали. Гляжу на кадр - не узнаю своего ребенка! :) куда уж пограничникам его узнать! такой бред это фотографирование %)))

Аленушка25, Мы уже заканчиваем первый курс массажа. В воскресенье последний день. Малышу очень нравится. Он массажистке ножки подставляет поочереди. Кайф ловит... Еще с массажисткой учится переворачиваться и на мячике упражнения делает. От фитбола в полном восторге. :D Следующий курс через 1,5 мес будет. И конечно, я сним дальше буду продолжать зарядку делать и фитбол. А с понедельника к нам инструктор по плаванию придет. :)

Ссылки скрыты.

... 6&pid=7091 -что думаете? Говорят в нее с 3-х мес. можно ставить... Подумываю купить

Вещичка интересная. Я бы купиле, еслиб нам 5 ковриков игровых не надарили :spiteful: Вот только сомнения по поводу 3 мес.Можно ли... Ну это чисто мои предубеждения... :hmm:

Я вот тоже слинг с кольцами купила. Консультант так ловко куклу ре в него совала. А дома ничего не получается. Подумываю слинг без колец приобрести. Завтра пойду на выставку Умный малыш (у нас в городе проходит) с Мишуткой и на месте будем примерять. :D Кстати, а кто планирует по Монтессори заниматься. Уже с 8 мес можно начинать. А еще меня пригласили с малышом на занятия по пестованию. Это массажики, хороводы, танцы совмещенные с потешками и поговорками. Вот думаю походить может. :unsure:

Linnet, ты вобще молодец, конечно. С ребенком по-полной программе. Вкладываешь в него! Мне вот интересно - ты в принципе такая? И с первым? И со вторым? Или к тебе со временем понимание пришло? Что чем больше вложишь - тем больше получишь?

Вот и я думаю массажистку пригласить - мне порекомендовали. Пусть получает удовольствие хотя бы - да и польза, полагаю будет, она тоже и на мяче делает упражнения. А про ножки - я верю. Мой мне подставляет - когда носки одеваю - мама моя все-время смеется и поражается на него.

Девчата...заходите в совместную закупочку детского постельного белья, полотенчиков, комплектов в кроватку, пинеточек, и много другого.

Щелкните по ссылке внизу моего сообщения и окажитесь в закупочке!

Ссылки скрыты.

-что думаете? Говорят в нее с 3-х мес. можно ставить... Подумываю купить :this:

Мне кажется, что с 3 месяцев - только лежа, как на коврике, в ссе остальное - намного позже :pardon:

Массаж я тоже собираюсь делать, начать хочу в 3 месяц, только вот массажистку надо еще найти, в поликлинике у нас большая очередь на массаж :rant:

Еще инструктора по плаванию хочу пригласить, просто интересно, как у них детки плавают и правильно ли мы купаемся :) Только его тоже еще найти надо :huh:

Всем приветы, девочки наконец то написала я историю своих родов, если кому интересно, можете почитать в моем профиле, там и последнии фото, а еще у нас сегодня достижение мы можем по минуте погремушку удерживать и греметь ей=)

Jenika, хорошие фотки!!!а мы пока не удерживаем погремушку :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...