Кузькина мать 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 upsya, грудь на перерыв нормально реагирует, видимо, уже "поняла":) поначалу немного побаливала, но я одной кормила, а другую сцеживала - такой запас теперь в морозилке А я вот на животе не сплю - разучилась во время беременности, как-то не засыпается теперь :pardon: Аленушка25, спасибо :blush: Ну да, мы стараемся вообще мобильными быть Сегодня вот на курсы записалась, мне язык (немецкий) добивать надо, экзамен надо сдать языковой, чтобы был диплом, эти курсы 2 раза в неделю будут, по вечерам, договорились с мужем, что буду ему на работу Полинку забрасывать, а он уже с ней домой будет ехать, и там кормить, если надо будет, вот сегодня в первый раз такое провернули - отлично Манеж у вас просто супер, я собираюсь такой же приобрести, мой муж увидел фотографии твои и сказал, что нам тоже надо. Но у нас тут подобных нет, буду в Москве покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 mama07, спасибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Jenika, доченька прелесть!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Кузькина мать, большой выбор на Ссылки скрыты. и доставка дешевая насчет языка, я 2.5 года ходила в школу каждый день с 9 до 12 утра.Посещение свободное,школа платная.Помогла очень,говорю спокойно на языке. Диплом свой пока так и не подтвердила,надо весь перевести на месный язык,а мне пока так лень.Да и диплом надо ехать в Россию в свой универ и забирать. а мы решили качельку купить вот такую говорят руки освобождает хорошо а мне руки порой так нужны особенно после 7 вечера,когда им гулять и гулять бы,а мне поужинать хочется.Мои девочки знают,что мама садится кушать и разом начинают орать и на руки проситься.Поэтому часто ем одной рукой,второй держу одну из дочь. девочки из Москвы и подмосковья, какая у вас там погода? в чем вы сейчас ходите? думаю что с собой в Россию брать себе, мужу и детям из одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Ссылки скрыты. - а я решила брать вот такое чудо. Это в первую очередь стул для кормления - но он с нуля и еще и качель!!! И в хай-тек стиле. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Аленушка25, а нам стульчики для кормления дарят сразу после рождения страховая компания поэтому надо лишь качельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мелочь, тогда она клевая!!! У Ольги с кипра, если я не ошибаюсь, вроде такая, как ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 LenchikSh, а почему массаж обязателен при тазовом предлежании? у нас тоже такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мелочь в Москве теплая, но ветер, без дождей настоящее бабье лето :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 ааааааааа не могу! конкретно загналась насчет подгузников. Не думала что из-за этого буду так переживать - 2-й день ребенок только в ползунках - как коменсация отвратительных подгузников. Я знаю, что такое идеальное качество - когда снимаешь грязный подгузник и желание его по щеке провести. А теперь.... последние пачки меррисов - как из бани задница у него. Добралась до директора сети "Дочки-сыночки" - она знакомая моей подруги. Она уверяет, что подгузы - не левые (она серьезно этим вопросом занимается). И по всем признакам, перечисленным в интернете, пачка Японская. Берут их там же, где девочки из СП. Ни слова на другом языке, да и по внешним признакам - все тоже самое - как и раньше. Предположили, что просто стал больше писать и теперь такого эффекта не будет. Хочу попробовать фитоподгузники еще - вроде хорошие, говорят. Девочки, вопрос: Кто пользуется не Меррисами и снимает идеально СУХОЙ подгузник (если он, конечно не обкакан) ЧЕМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Аленушка25, Linnet, ты вобще молодец, конечно. С ребенком по-полной программе. Вкладываешь в него! Мне вот интересно - ты в принципе такая? И с первым? И со вторым? Или к тебе со временем понимание пришло? Что чем больше вложишь - тем больше получишь? Не. Первым двум повезло. Я не знала ни какие методики развивающие. Так что детишки росли свободно... :lol: Только благодаря бабушке развивались в нужном направлении. Она у меня долго воспитателем в садике работала. Знает подход к детишкам. А я молодая была. Погулять хотелось и карьеру делать. А с Мишуткой, я понимаю, что скорее всего последний раз рожала. Хочу насладится материнством по полной. Вот и занимаюсь им круглосуточно. Естественно не одна. У меня помошники есть: няня по 4 часа в день, и старшие детишки помогают. Сын старший учит Мишку слово "гидроэлектростанция" говорить... Обещает, что первее слов "папа" и "мама" Мишка его произнесет. Дочка его танцам учит. А папа по английски с Мишкой балякает. Да и город у нас такой продвинутый в образовании. Люди в Перми зацыклены на учебе. Особенно много детских развивающих центров. Наверное в каждом дворе свой есть. И много бассейнов и фитнесклубов с детскими программами. Есть, где развернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Аленушка25, супер ВЕЩЬ! тоже хочу такую!!! а как ты покупать будешь? и где? или уних доставка через транспортную компанию? интерсно у кого то такая штучка уже есть? Аленушка25, я уже коллекцию собрала подгузов! каждого по одному в тумбочке храню, чтобы сравнить между собой можно было. в магазинах то и посмотреть иногда нельзя. так вот: памперсы вполне приличные- только серия плэй немного жесткая- а вот желтая пачка-"5" я подгузом пробую по руке провести -проверяю на сухость- всегда было сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Аленушка25, кстати,мы скоро в Иваново приезжаем моим родителям дочей показывать узнавала у подруг из Иваново,где Мерисы купить а они говорят,что о таких даже и не слышали удивилась Ален,мерисы дешевле Памперсов или одинаковая цена? kondratya, спасибо надеюсь,что такая и простоит до конца сентября не хочется себя и детей кутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Аленушка25, Вот и я повелась на похвалы и купила меррисы. А они, как у тебя влажные. Подделка не может быть, т.к. покупала в магазине японской косметики. Больше покупать не буду. А эты подгузы днем одеваю малышу и каждые 1,5 часа переодеваю, а то и чаще. После одного пописа... Жалко же за такие деньги :blink: А пользовалась до этого и буду дальше покупать тайваньские подгузы Sealer, Prokids. Я выше писала о них. Попробуй... Мне нравятся. И попка у малыша всегда сухая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, а есть такие кто ничего не дает и ничем не допаивает? Я кроме одной капельки витамина Д ничего не даю. может по-этому у меня Дениска просит титю через каждые 1,5 - 2 часса :scratch: ? А еще у моего ребЯтенка оказывается диатез :lol: - на щейке и щечках иногда появляются красненькие пятнышки :banghead: , теперь стараюсь вообще сладкого не есть - даже чай без сахара . но долго я так не выдержу :banghead: Я тоже ничем не допаиваю...пытаюсь иногда давать водичку...но ему видимо не нравится...предпочитает молочко...и тоже каждые 1,5-2 часа...иногда и чаще....и диатез у нас тоже был...помогла паста цинковая...я тоже отказывалась от чая с сахаром...мне врач сказала что это вредновато для моего организма...так как молочко сладенькое...и для его образования что то из организма мамы вымывается... :pardon: Аленушка25, временами пользуюсь памперсами (актив беби) по моему нормально...правда меррисами не пользовалась...сравнивать не с чем...т.к. одеваю только на выход...особо не заморачиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Linnet, наоборот повезло ему. Ты знаешь, действительно, наверное, сюда еще приплюсовывается понимание того, что это, скорей всего, последний раз у тебя.... Я много времени и мыслей ребенку посвящаю, но по сравнению с тобой - тунеядка! А когда мужу рассказала про "чтение с пеленок" - он сначала завозмущался, а после моих доводов скзал: "Ну, да, сейчас такие требования в школах - что и вправду хоть с пеленок начинай". Но я пока не брала - мне кажется надо быть уверенной что ты заниматься этим будешь - а я вроде пока не уверена :blush: . Про подгузники твои рассказы я тоже помню - их обязательно попробую. Тем более, что директор "Дочки-сыночки" сказала, что те, кто берут их (несмотря на полное отсутствие рекламы) - потом только ими и пользуются. Мелочь, в Ярославле тоже только в паре мест, но там они лидеры продаж. Вобще они подороже стоят, но как-то не принципиально.... ну может и выходит рублей на 120 дороже в итоге.. Хотя с твоими двумя... africa, я все практически заказываю через интернет, но мне проще - у меня все в МСК живут.. и родители и брат - так что о доставке я вобще не парюсь, но думаю есть. Правда их пока в инт.магазине нет, скоро будут - если тебе надо - я маякну, когда появятся. Сегодня весь город объездила в поисках обычной русской неваляшки - еле нашла. Приколькая, кстати, вещь - вроде банально - но ведь столько лет она уже на рынке... В магазинах полно неваляшек-машинок, неваляшек - монстров из мультиков, а вот с большим улыбающимся лицом и нормального размера... :pardon: Вот - хочу в манежик положить - пусть тоже стукает. У меня там большой клоун с лицом - дак вот он ему все улыбается. Кстати, после активного дрыганья руками и ногами от счастья в манеже - он потом вырубается за 1 минуту. Кстати, девочки - кто не ведет дневник на Минибанде - вы реально много теряете - я сначала тоже игнорировала - а потом даже пожалела, что не с начала. Там же можно все распечатывать и страницы красиво оформлены, а можно и альбомом заказать на сайте. Знаете как ребенку потом приятно будет. Сейчас же даже фотки не рапечатывают, а тут альбом и каждая страниа с комментариями еще.. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ОЛЬГЕ С КИПРА :giverose: - я через нее узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Jenika Хорошенькая у тебя дочурка пухлячок такой :good: И роды тоже, хорошо,что все хорошо :giverose: Аленушка25 А что это такое за Минибанда? Можно поподробнее пжлст. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Аленушка25, о, я этот стульчик тоже приглядела, :grin: только вот была бы цена пониже... А по поводу подгузов: мне все равно Меррисы больше всего нравятся, даже по тому, что только в них у него яички остаются такие же, как и без подгузников, а во всех других они даже не знаю, как выразиться, потеют что ли. Если Алёшка у меня в нем часа 3 - то подгуз сухой, а вот если дольше, то иногда и влажный бывает, зависит от количества пописов. На втором месте у меня Памперс, обычные. А вот Памперс Премиум как ни страно не очень понравились - практически всегда влажные, хотя их многие хвалят больше, чем классические Памперс. Фито подгузники (Sun Herbal) я только с самого рождения пробовала, тоже понравились. Правда уже точно не помню, были ли они сухие или влажные. Надо будет еще раз попробовать. Мелочь, у нас сейчас тепло, хожу в футболке и джинсах, вечером ватровку одеваю. Надеюсь, такая погода подольше постоит, так не хочется дождей и холода, бр-р-р-р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Kseniya, Минибанда - это тут: Ссылки скрыты. Там можно вести дневнички мамы и малыша, строить графики веса и роста, и просто общаться :friends: Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 N-jet Спасибо за ссылочку очень интересно,присоединяюсь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 N-jet Ура я теперь тоже на минибанде :friends: а вот какие мы теперь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 kondratya, ух ты! Какие вы теперь! Илюша - богатырь!!! А на минибанде - ждем в друзьях! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Аленушка25, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 ...Кстати, девочки - кто не ведет дневник на Минибанде - вы реально много теряете - я сначала тоже игнорировала - а потом даже пожалела, что не с начала. Там же можно все распечатывать и страницы красиво оформлены, а можно и альбомом заказать на сайте. Знаете как ребенку потом приятно будет. Сейчас же даже фотки не рапечатывают, а тут альбом и каждая страниа с комментариями еще.. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ОЛЬГЕ С КИПРА :giverose: - я через нее узнала. Да-да-да, большое спасибо Оле за ссылку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Аленушка25, сообщи если не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения