Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Africa, при тазовом предлежании в 2-3 мес. обязательно делают масаж ножек, что бы разработать тазобедренные суставы.

а сама пока можешь дома ребеночку делать что-то типа велосипедика 5 раз в день (кстати мы потом еще и пукаем прекрасно)

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, если кто знает..можно ли давать 2 раза в день нормальную смесь а всё остальное время ГА?? мне вроде сказали можно, я так давала 2 дня, а сёдня всё ночь малыш не спал и срыгивал сначала молочком, а потом просто воздухом...реально всю ночь...где то раз в 30-40 мин ...толи от переедания, толи может изза того, что я так смеси даю.....

Anna_de_bra, можно смешивать.

мы так же переводили с одной смеси на другую

два-три раза в день новую смесь, остальное время старую.

срыгвает он у тебя скорее от чего-то другого

вряд ли от смеси

кстати,что у тебя с фоткой на линеечке?

kondratya, пухлюстик=) сейчас как на дрожжах детки растут, не по дням а по часам :giverose:

Мелочь пасиб))) :giverose: :giverose:

не, что старую с новой можно я знаю...меня именно интересует можно ли ГА с нормальной смесью смешивать....

млин, я за эту ночь чуть с ума не сошла...не знаю и даже не представляю изза чего такое могло быть...но страшно это точно. сёдня все бутылочки сменила, они хоть и для новорожденных, но он иногда захлёбывается...теперь авентовские опробываем...надо время найти др.Браун заказать...

а что у меня с линеечкой? :scratch: у меня всё нормально отражается...

Anna_de_bra, половинчатое фото на линеечки вот и спросили=)

N-jet , а можно закрыть свою страничку на минибанде?Я заполняю, только чтобы распечатать потом.

N-jet , а можно закрыть свою страничку на минибанде?Я заполняю, только чтобы распечатать потом.

можно сделать просмотр "только для друзей" - в настройках. Кого добавишь в друзья - те будут видеть. А если никого в друзьях нет - то будет закрытая страничка.

Девочки, а вы делаете ребеночку упражнение "разведение ножек"? У нас в поликлинике говорят делать его по 150 раз для каждой ножки - для тазобедренных суставов. А одна массажистка сказала, чтобы ни в коем случае не делали, якобы вывихнуть можно. И кому верить? :scratch:

kondratya, какие вы уже большие!

Montrus я не допаиваю, только ГВ.

Veryu, нам не говорили. Мы на фитболе два раза в день на животике и на спинке занимаемся.

Девочки, кто купает малышей по Комаровскому в 34 градусах? Мы постепенно снижаем температуру, малышке очень нравится, отталкивается хорошо ножками и головой крутит. В 37 совсем не то-лежит и парится. Еще мы раз в неделю заносим ее в сауну, сидим на нижней полке, она лежит развалясь с довольной мордашкой.

Весим 5200, т.е. за пол-месяца 500 г набрали. Гуляем каждый день, улица действует, как снотворное, готова спать по три часа.

Ездили за 100 км в город, всю дорогу малышка проспала, в городе тоже, дала спокойно пообедать и на обратном пути продрыхла. Просыпалась только на кормление. Вобщем смело можно выезжать.

А это мы где-то недельку назад.

Ссылки скрыты.

Helena33, У нас тоже в машине и на улице засыпал практически сразу. А теперь не всегда - уже нужно, чтобы все видно было, в горизонтальном положении не устраивает. Приходится носить столбиком, это под 7 кг Но я бы не сказала, что руки устают - своя ноша...

Veryu, Я ребенку делаю. Вот только 150 раз у вас загнули. :shock: Ни один малыш столько не выдержит. Я начала с 10 раз на каждую ножку и потихиньку увеличиваю. Раз по 20-25 нужно делать. :) У моего малышика один тазобедренный суставчик немного не доразвит. Я его еще в бассеин водить буду.

Veryu, я делаю, но раз по 5 и обе ножки вместе. А вот по 150 раз :swoon: Мне кажется, это очень много :scratch:

А сыночек твой такой лапулька симпатичный :give_heart:

Veryu, я тоже делаю, каждый раз как подгузнк меняю раз по 5, мне ортопед сказал так делать, у нас тазобедренные суставы не доразветы

Veryu, какие вы красавчики, а на первой фотке как будто стоит=), а по поводу упражнений я тоже делаю, но не считаю сколько раз=)

Jenika, Helena33, спасибо :giverose:

Veryu, какой интересный молодой человек :give_heart: поздравляем с двумя месяцами :giverose:

Всем привет! Была на даче, только сегодня вернулась.

Мы уже подросли, набрали жирочку. Пойдем в четверг к врачу - нас взвесят и замерят.

Вот наши фоточки. Раньше не успевала выложить - с недельным малышом мы умотали из Москвы.

Вот еще в роддоме снимала.

Ссылки скрыты.

А такие мы в месяц!

А тут - вместе с сестричкой Алинкой!

Кормлю грудью. А еще у нас болит животик и я даю Плантекс вместе с каплями Хилак Форте. Орет немного меньше, но приступы все равно бывают. Ночью кушает часто - иногда будит меня через каждый час :(

Не брал пустышку совсем, ближе к месяцу свекровь умудрилась как-то его приучить к ней. Я хоть немного вздохнула свободнее ( и мои соски тоже :) ) В итоге - гора пустышек, которые не подошли.

Вот пока все новости.

Олюнька76, а какая подошла, я уже и незнаю что бы предложить :scratch:

kondratya, Спавибо! Вас тоже с очередным юбилейчиком!!! :giverose:

Jenika, у меня дома 5 разных сосок, ничего не берет. Поморщится, посмотрит на меня как на дурочку, когда пытаюсь ему соску в ротик положить, и выплюнет. Уже даже и не пытаюсь. С соской проще было бы.

Еще, девочки, в поликлинику к педиатру ведь каждый месяц ходить надо? Взвеситься, рост померить... Нам позвонить должны и пригласить придти или мы сами должны догадаться?

Jenika, у нас самая любимая - обыкновенная дешевая "ромашка", в аптеке можно купить

pacifiers58pic25s.gif

Еще Bibi может пососать, но недолго, а все остальные выплевывает только так :pardon:

Олюнька76, какой милый мальчишечка :good:

Девочки всем привет! Хотела спросить чем можно лечить кашель малышу? Меня угораздило простудиться и вроде в повязке кормила, но все равно угораздило Макса заразить (( чихает кашляет, насморк.Капаю ему гриппферон, а что еще можно не подскажете?

kondratya, Veryu, Олюнька76, какие женихи у вас симпатичные растут!!!! :good: :good: :good:

kondratya, Veryu, Олюнька76 Дааа женихи что надо!!! :good: Пухлячки хорошенькие такие, просто прелесть.

Veryu Звонить из поликлиники не будут, сами приходите. Каждый месяц теперь до года ходить.

Девочки, кто купает малышей по Комаровскому в 34 градусах? Мы постепенно снижаем температуру, малышке очень нравится, отталкивается хорошо ножками и головой крутит. В 37 совсем не то-лежит и парится.

Мы купаем :D . У нас сейчас вода 32-33 градуса. Но не могу сказать, что он всегда очень активно в ней барахтается. Иногда по 20 минут купаемся, а иногда через 10 капризничает и плачет.

Олюнька76, Оль, а вы на ГВ или бутылкой паользуетесь?

Вообщем, мы вчера были у врача, он сказал,что Авентовские соски на бутылках плохие. Практически у всех малышей вытекает струя изо рта, во время еды.Это означает,что ребенок глотает больше воздуха,чем смеси.И поэтому у него получается воздушная пробка в желудке и затем в кишечнике.

нам сказали купить бутылки Dodie или в авентовскую бутылку вставить соску Chicco,она такая желтоватая,не белая.

Вчера купила Доди бутылки.У них соски такие маленькие, прям как сосок на груди.Им удобнее ее захватывать.на самом деле изо рта ничего ужде не текло.Насчет живота пока не скажу.Реакция не раньше чем на 3-й день может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...