kondratya 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Кисьмаbaby, ой спасибо, смущаюсь :man_in_love: По моему детки все прелестные в этом возрасте, когда они в больших хулиганов вырастают, тогда по другому все. Я прямо умиляюсь на все малышовые фотки :give_heart: вот наш Илюшка сейчас такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Nettle, никак они друг на друга смотрят и не понимают даже если лежат рядом, то пинаются,руками друг друга задевают и даже голову не повернут. думаю,позже заметят друг друга. даже,например,когда она покушала и стоит столбиком, а вторая лежит и ждет своей очереди кушать,смотрит на меня и видит сестру, никакой реакций,никаких эмоций.Только маме улыбаемся kondratya, тоже так думаю девочки,спасибо за комлименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lakuanda, вообще слизь - это очень на дизбактериоз похоже, обязательно сдайте каки на дисбак и к врачу! Кисьмаbaby, выглядишь отлично, Викуля - прелесть, уже так повзрослела Мелочь, ой, какие же они лапуськи!!! Двойное счастье! kondratya, Как Илюшка подрос уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 kondratya, Илюша подрос, очаровательный малыш!!! :good: :giverose: N-jet, спасибо за комплименты :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 N-jet, Кисьмаbaby, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Helena33,вот у вас история была с счастливым концом.. Евочка твоя прелесть! Вообще-то малыши сейчас между собой похожи, я во многих схожесть со своей дочей нахожу. Я тоже все вспоминаю мою беременность.. Что-то еще раз хочется пережить.. Кисьмаbaby, какая Викуля лапочка! И ты тоже! Kseniya, Ульяночка прелесть, уже волосы вьются?? Так рано?! upsya, какой Славик хорошенький и серьезный! Мелочь, какая прелесть твои девочки! Так здорово, что сразу 2! Тоже так хочется.. kondratya, Илюшка такой хорошенькой толстячок!! Кузькина мать, я капли пью, там валерьянка и еще несколько трав. Jenika, у меня тоже последнее время такая же история, только с помощью глицериновых свечек прокакивается, и то в маленьких количествах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Olya75, от нас с Викушей большое спасибо :giverose: . Наконец то увидела маленькую Джиневру, такая она у тебя сюси-пуси, очень хорошенькая, ну просто оооочччееенннь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 miranda08, как у тебя дела, солнышко? Смотрю твой профиль и задержка на графике очень радует! :dance: Меськи не придут! Меськи не придут! Меськи не придут! Вот дала установку . Чудо должно произойти!!! Отпишись как у тебя...пжалста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки а мы вчера крестились=) Вот такие вот мы=) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jenika, какая барыня!!! Поздравляю с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 upsya Святослав красавчик Jenika как здорово!!!!! Поздравляю с крещением!!!! :giverose: дочурка просто чудо Мелочь девочки лапулечки kondratya, правда подросли здорово! славный пухлячок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jenika, Дочурка у тебя красавица. И очень заразительно смеется!!! :grin: Как прошли крестины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки всем огромный привет от нас с Кирюшей :wave: :wave: :wave: Я по вам очень соскучилась но времени особо нет. У нас все хорошо весим 6500, делаем зарядку по утрам, гулям три часа, вчером у нас плавание в большой ванне и т.д. Неделю назад сказали первое АГУУУ и теперь постоянно общаемся с мамой и папой, писаем и какаем в тазик - когда вижу, что писать хочет или дуется быстренько подскакиваю и над тазиком держу пока получается вот такие у нас новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jenika, поздравляем нашу теску Викторию с крещением! Я так понимаю теперь у вас два имени, впрочем у нас тоже , никому его не говори, второе имя доченьки могут знать только близкие родственники!!! Малышка похожа на ангелочка :give_heart: Ксюша с малышиком, привет! Рада что ты нашла время посетить мамскую болталку , а я еще не выложила фотки Вики в профиль, но обещаю сегодня обязательно это сделаю как и обещала . кстати поздравляю вас с началом гуления, это такое счастье когда ребенок с тобой общается :give_heart: , а мы иногда гулим аж с подвизгиванием когда нам особенно радостно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Linnet, крестины прошли на Ура=), спасибо за комплимент=) Кисьмаbaby, да у нас два имени теперь, второго больше никто и незнает кроме близких=) Спасибо девочки за поздравления))), а еще у меня сегодня День рождения, только как то неочень ощущается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ксюша с малышиком, какие молодцы....а мы только какаем в тазик...а писием вокруг него :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jenika, c днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ксюша с малышиком, привет!!!!!!!!! Как ты сама, справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jenika, поздравляю от всего сердца с Днем твоего Рождения!!! Счастья и всего самого-самого прекрасного!!! :giverose: :drinks: :clapping: :clap: :clap: :clap: А у меня вчера был, мы не праздновали, теперь только на следующий год как раз круглая дата будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Кисьмаbaby, я посмотрела ваши отпускные фотки :give_heart: Викуся красотуся :give_heart: Мы попробовали от коликов бебинос :good: Ириш сколько его дней можно принимать? вишенка8 мы тоже вокруг тазика писаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: alulek я справляюсь сама даже помощь мужа не особо нужна, Кирюша в 9 уже спит, просыпается в 3 пописать покушать примерно на полчасика и потом спит до 6 опять пописает покакает покушает и до 9 мы дрыхнем, он у меня очень спокойненький, как только в слинг попадет засыпает, поэтому на улице в слинге гуляем. А как у вас с дочей дела? Это мы, еще есть фотки в профиле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jenika с днем рождения Ссылки скрыты. желаю тебе огромного счастья и радости, а остальное приложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ксюша с малышиком, мы пропили бебинос как написано в инструкции 5 дней, а сейчас даю его по 3-4 капельки когда сильно начинает животик беспокоить, иногда один раз в день, а бывает и пару дней вообще животик не болит и мы обходимся без него . Мне он очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Jenika, С Днем Рождения!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Кисьмаbaby а ничего что бебинос спиртовой? Как часто его можно давать? Jenika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Кисьмаbaby, лучше поздно чем никогда=)пОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: счастья терпения и здоровья!!!!!! Девочки спасибо за поздравления :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения