Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Кисьмаbaby, ой спасибо, смущаюсь :man_in_love: По моему детки все прелестные в этом возрасте, когда они в больших хулиганов вырастают, тогда по другому все. Я прямо умиляюсь на все малышовые фотки :give_heart: вот наш Илюшка сейчас такой

Ссылки скрыты.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nettle, никак

они друг на друга смотрят и не понимают

даже если лежат рядом, то пинаются,руками друг друга задевают и даже голову не повернут.

думаю,позже заметят друг друга.

даже,например,когда она покушала и стоит столбиком, а вторая лежит и ждет своей очереди кушать,смотрит на меня и видит сестру, никакой реакций,никаких эмоций.Только маме улыбаемся :)

kondratya, тоже так думаю :)

девочки,спасибо за комлименты.

Lakuanda, вообще слизь - это очень на дизбактериоз похоже, обязательно сдайте каки на дисбак и к врачу!

Кисьмаbaby, выглядишь отлично, Викуля - прелесть, уже так повзрослела ;)

Мелочь, ой, какие же они лапуськи!!! Двойное счастье! :)

kondratya, Как Илюшка подрос уже!

kondratya, Илюша подрос, очаровательный малыш!!! :good: :giverose:

N-jet, спасибо за комплименты :blush:

N-jet, Кисьмаbaby, спасибо

Helena33,вот у вас история была с счастливым концом.. Евочка твоя прелесть!

Вообще-то малыши сейчас между собой похожи, я во многих схожесть со своей дочей нахожу.

Я тоже все вспоминаю мою беременность.. Что-то еще раз хочется пережить.. :)

Кисьмаbaby, какая Викуля лапочка! И ты тоже!

Kseniya, Ульяночка прелесть, уже волосы вьются?? Так рано?!

upsya, какой Славик хорошенький и серьезный!

Мелочь, какая прелесть твои девочки! Так здорово, что сразу 2! Тоже так хочется..

kondratya, Илюшка такой хорошенькой толстячок!!

Кузькина мать, я капли пью, там валерьянка и еще несколько трав.

Jenika, у меня тоже последнее время такая же история, только с помощью глицериновых свечек прокакивается, и то в маленьких количествах..

Olya75, от нас с Викушей большое спасибо :giverose: . Наконец то увидела маленькую Джиневру, такая она у тебя сюси-пуси, очень хорошенькая, ну просто оооочччееенннь!!! :):):)

miranda08, как у тебя дела, солнышко? Смотрю твой профиль и задержка на графике очень радует! :dance: Меськи не придут! Меськи не придут! Меськи не придут! Вот дала установку :D . Чудо должно произойти!!! Отпишись как у тебя...пжалста...

девочки а мы вчера крестились=)

Вот такие вот мы=)

Ссылки скрыты.

Jenika, какая барыня!!! :D Поздравляю с крещением!

upsya Святослав красавчик :D

Jenika как здорово!!!!! Поздравляю с крещением!!!! :giverose: дочурка просто чудо

Мелочь девочки лапулечки

kondratya, правда подросли здорово! славный пухлячок :grin:

Jenika, Дочурка у тебя красавица. И очень заразительно смеется!!! :grin: Как прошли крестины?

Девочки всем огромный привет от нас с Кирюшей :wave: :wave: :wave: Я по вам очень соскучилась но времени особо нет. У нас все хорошо весим 6500, делаем зарядку по утрам, гулям три часа, вчером у нас плавание в большой ванне и т.д. Неделю назад сказали первое АГУУУ и теперь постоянно общаемся с мамой и папой, писаем и какаем в тазик - когда вижу, что писать хочет или дуется быстренько подскакиваю и над тазиком держу пока получается вот такие у нас новости :D

Jenika, поздравляем нашу теску Викторию с крещением! Я так понимаю теперь у вас два имени, впрочем у нас тоже :) , никому его не говори, второе имя доченьки могут знать только близкие родственники!!! Малышка похожа на ангелочка :give_heart:

Ксюша с малышиком, привет! Рада что ты нашла время посетить мамскую болталку :) , а я еще не выложила фотки Вики в профиль, но обещаю сегодня обязательно это сделаю как и обещала ;) . кстати поздравляю вас с началом гуления, это такое счастье когда ребенок с тобой общается :give_heart: , а мы иногда гулим аж с подвизгиванием :D когда нам особенно радостно)))

Linnet, крестины прошли на Ура=), спасибо за комплимент=)

Кисьмаbaby, да у нас два имени теперь, второго больше никто и незнает кроме близких=)

Спасибо девочки за поздравления))), а еще у меня сегодня День рождения, только как то неочень ощущается(

Ксюша с малышиком, какие молодцы....а мы только какаем в тазик...а писием вокруг него :grin: :grin: :grin:

Jenika, c днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюша с малышиком, привет!!!!!!!!! Как ты сама, справляешься?

Jenika, поздравляю от всего сердца с Днем твоего Рождения!!! Счастья и всего самого-самого прекрасного!!! :giverose: :drinks: :clapping: :clap: :clap: :clap:

А у меня вчера был, мы не праздновали, теперь только на следующий год как раз круглая дата будет :)

Кисьмаbaby, я посмотрела ваши отпускные фотки :give_heart: Викуся красотуся :give_heart: Мы попробовали от коликов бебинос :good: Ириш сколько его дней можно принимать?

вишенка8 мы тоже вокруг тазика писаем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

alulek я справляюсь сама даже помощь мужа не особо нужна, Кирюша в 9 уже спит, просыпается в 3 пописать покушать примерно на полчасика и потом спит до 6 опять пописает покакает покушает и до 9 мы дрыхнем, он у меня очень спокойненький, как только в слинг попадет засыпает, поэтому на улице в слинге гуляем. А как у вас с дочей дела?

Это мы, еще есть фотки в профиле

Ссылки скрыты.

Jenika с днем рождения

Ссылки скрыты.

желаю тебе огромного счастья и радости, а остальное приложится :D

Ксюша с малышиком, мы пропили бебинос как написано в инструкции 5 дней, а сейчас даю его по 3-4 капельки когда сильно начинает животик беспокоить, иногда один раз в день, а бывает и пару дней вообще животик не болит и мы обходимся без него :) . Мне он очень нравится :)

Jenika, С Днем Рождения!!!!! :giverose:

Кисьмаbaby а ничего что бебинос спиртовой? Как часто его можно давать?

Jenika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кисьмаbaby, лучше поздно чем никогда=)пОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: счастья терпения и здоровья!!!!!!

Девочки спасибо за поздравления :) :giverose: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...