Кисьмаbaby 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Listva, мы сегодня тоже кал на дисбактериоз сдали, теперь неделю бум ответа ждать...посмотрим что там у нас найдут :pardon: Надеюсь, что ничего не найдут. Противные это штуки - кишечные расстройства. Сначала лечат антибиотиками и убивают микрофлору кишечника, а потом горстями дают таблетки - для восстановления... ой, не знаю, не знаю у нас вот уже четвертый день подряд стул темно-зеленого цвета :swoon: сметаннообразной консистенции, слизи и прожилок крови ттт нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-barsik 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девчонки, а мы тоже спим плохо! Засыпает только на руках, и редко когда продолжает спать, когда переложишь на кровать. Сама себя будит, открывает глаза и плачет, от того, что недоспала. Даже на улице просыпаемся через 40 минут и уже не укачать! ночью только после купания может проспать 4 часа, а так каждые 2 кушать встает. Может с молоком что, или мало иль нежирное. Я даже не знаю, что думать! К неврологу только через неделю, у нас к нему не попасть, еле записалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Listva, Patalna, Мы когда лежали в больничке, то и у сына нашли стаф, и у меня в молоке. Причем если у сына был он один, то у меня другого вида. Меня никак не лечили, от грудного вскармливания мы не отказывались, а вот сыну дали курс антибиотиков и параллельно бифидумбактерин. Каки такие, как и были. :scratch: Жидкие, желтые, я бы не сказала, что оранжевые... Зелёных вообще никогда не было. ттт Так вот нас пролечили, но знакомая педиатр сказала, что в последнее время лечить перестали, потому что стаф есть почти у всех, но только при пониженном иммунитете, большом количестве он может вызывать инфекцию. А если он просто в наличии, в небольшом количестве, то мол лечить не надо. Так что всё зависит от количества. Спасибо всем, кто откликнулся. Я почему спрашивала... у нас у сына в 2 мес. ог 40см, :scratch: врач покрутила носом, но нам делали узи родничка и ничего по этому поводу не говорили, так что надеюсь, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ksenjka, а нам в 2 мес вообще ог не измеряли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 BNVbnv, в весе хорошо прибавляете? Если да, то дело не в молоке. Со временем детишки вообще меньше спят, не переживай. А невролог вряд ли чем-то поможет. Разве что циннаризин выпишет, но от него голова чумная становится, я своему ребенку давать такое не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девчонки, а мы тоже спим плохо! Засыпает только на руках, и редко когда продолжает спать, когда переложишь на кровать. Сама себя будит, открывает глаза и плачет, от того, что недоспала. Даже на улице просыпаемся через 40 минут и уже не укачать! ночью только после купания может проспать 4 часа, а так каждые 2 кушать встает. Может с молоком что, или мало иль нежирное. Я даже не знаю, что думать! К неврологу только через неделю, у нас к нему не попасть, еле записалась))) Вот по этой причине, что ко врачам не попасть, мы отказались от наших поликлиник и заключили договор ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ с медэкспрессом пока только на год и они нам предоставляют всех врачей (врачи приходят на дом, кроме планового приема педиатра, даже анализы приезжают брать сами , я очень довольна ведь и отношение тоже другое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 сентября 2009 Автор Поделиться 19 сентября 2009 Ksenjka, родились вы с какой ОГ? тут главное что бы голова слишком быстро не росла и увеличивалась пропорционально грудной клетке. Славик родился с головушкой в 38см, по 1-1.5 см в месяц она увеличивается...в 2 месяца была 41 см, педиатр говорит что растем хорошо,как надо Anh, офигенное видео, благодаря ему я может быть к слингу и вернусь а то не получилось у меня с ним подружится и мы в БэбиБьорн пересели Мелочь, с выпиской! а причем тут Россия и боязнь свинного гриппа? 372 случая на 142 миллиона населения - это не повод для беспокойства к тому же уже вакцина от него есть, не переживай )) Кисьмаbaby и Jenika с прошедшими ДР :-)) Всех малышей кому стукнул очередной месяц - поздравляю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 BNVbnv, если малыш плохо спит, то можно попробовать рядом с ним положить завернутую в марлечке травку валерьяны, ее запах будет его успокаивать, а на ночь купать в отваре успокаивающих трав. Возьми пустырник, мелиссу, валерьяну и мяту и завари их, по 1ст. ложке каждой травки на 1литр воды. Потом процеди и добавь в ванночку к основной водичке. А еще такой вопрос, сколько грамм молочка съедаете? Ты его не взвешиваешь до и после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ksenjka, родились мы с окружностью 36...в 1 месяц было 37...а в 2 месяца вообще 41 намерили....ничего не сказали :scratch:......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 upsya, я не про Россию, а про наши аэропорта у нас большее количество зараженных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ksenjka, мы родились с ОГ в 35 см, вмесяцневропатолог намерила 37,5 см, а я два уже под 40 я сама намерила... а грудная клетка у нас в месяц тоже 37,5 была, но это из-за физиологического мастита ,когда он прошел я всего 37 намерила. Мне кажется у нас голова тоже очень быстро растет... надо сегодня грудную клетку еще померить и ог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девчонки, как вы считаете достаточно ли времени прошло после родов для ПА, если у меня разрывыбыли, ничего у меня там не разойдется? А то уже так хотца попробовать, но боюсь что-то нарушить. Гинеколог сказала ,что все уже срослось, но мне как-то не верится, садится то все равно больновато на твердую поверхность. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 valentinka121, у меня уже точно все срослось и можно пробовать.Но вот знаю,что из-за зашивания,у меня (извиняюсь) вход во в?@#$%& уменьшился.Просто когда подмываюсь,пальцем почувствовала. Сама боюсь пробовать,вдруг больно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 девочки, как-то линейка считает неправильно нам 2 месяца и 3 дня. а линейка сама еще 3 дня прибавляет. как быть? пыталась переставить,выдает ту же самую дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Мелочь, может на сайте, на котором ты линеечку делала, сбой какой-то. Подожди день-два, должно исправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Мелочь, да, в Бельгии много заражённых???? Не слышала :shock: Если есть оксолиновая мазь, помажь малышкам под носиком, я так делала перед аэропортом и самолётом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 upsya, вишенка8, valentinka121, спасибо, что ответили! Мы родились с ог 35, в 1 мес - 38, а в 2 мес - 40. valentinka121, у нас с тобой разница между родами всего 2 дня. Так вот мы ПАчимся с 47 дня после родов. Я даже получаю удовольствие. Дискомфорт есть, но с каждым разом и смазкой легче. Первый раз конечно больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 ой, не знаю, не знаю у нас вот уже четвертый день подряд стул темно-зеленого цвета :swoon: сметаннообразной консистенции, слизи и прожилок крови ттт нет. Кисьмаbaby, мне врач сказала, что при стафилококке стул не зеленого, а оранжевого цвета и запах такой специфический. А зеленый стул может быть о продуктов содержащих фенхель (у нас от Плантекса такой бывает) - так что не паникуй раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Listva, ты меня успокоила, а то я по началу перепугалась :unsure: , мы ведь как раз каждый день пьем плантекс вместо водички, да и сама я пью чай HIPP для лактации, а он содержит фенхель. Но всеже не помешает проверить наши какашульки, может нужно будет чего подкорректировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки приветик. Заранее прошу прощения за небольшую рекламу :blush: Я хочу пригласить вас РЕКЛАМА мы тоже сдавали анализ на микрофлору, у нас не хватает палочки и бифидобактерий. Назначили бификол два раза в день. Кисьмаbaby у нас от плантекса тоже какашки зелененькие, проверено, когда плантекс не пьем желтые, после начала приема бификола стали оранжево-коричневые и с запахом. отредактировано модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Ксюша с малышиком, а как вы сдавали анализ кала? Я собрала с вечера с подгузника, т.к.какем мы по вечерам в основном и поставила это дело в холодильник, а на утро быстренько отвезла. Говорят что можно в течении 24 часов, но как-то боязно вдруг за эту ночь там что нибудь изменилось :scratch: Еще хотела спросить, бабушка то видела уже внучика? Вы к ним ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Ксюша с малышиком, а как вы сдавали анализ кала? Я собрала с вечера с подгузника, т.к.какем мы по вечерам в основном и поставила это дело в холодильник, а на утро быстренько отвезла. Говорят что можно в течении 24 часов, но как-то боязно вдруг за эту ночь там что нибудь изменилось :scratch: Еще хотела спросить, бабушка то видела уже внучика? Вы к ним ездили? Я собирала утром с памперса и сразу отвезла. Но каки в памперсе лежали какое-то время... А вот врач-педиатр из роддома, которая успокоила меня насчет стафилококка сказала. что я неправильно собирала, надо собирать каки. которые он сделал прям при тебе, чтобы они не лежали нисколько. Я так поняла, что даже контакт с памперсом уже нарушает чистоту анализа. И про грудное молоко она сказала. что такой анализ берется в стерильной комнате и все остальное (руки, баночка и т.д.) должно быть стерильно. Так что я вот все неправильно делала... Теперь моблюсь, чтобы завтра анализ показал незначительное количество стафа в грудном молоке - дико не хочу антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Кисьмаbaby, заглянула в профиль. Какая милая у тебя малышка - как куколка! особенно в автокресле - там вобще не понять - толи кукла толи Вика )))). Ты очень быстро в форму пришла, наверное из род.дома уже такая вышла :grin: . А качелька (судя по висящим на ней мишкам) у тебя фирмы "Дети" - ну и как она вам? Сколько она стоит - если не секрет - просто у меня подруга сйчас озабочена выбором качели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Аленушка25, спасибо , Викуша в автокресле действительно смотрится как кукла (я об этом сразу подумала). В форму можно сказать и приходить не пришлось, какая была такая и осталась только живот пропал, хотя муж говорит что попа меньше и стала и просит вернуть её обратно :grin: Качельки у нас фирмы "Amalfy" называются марс, купили мы их за 5300, нам понравились, 5 скоростей качания, 8 мелодий, автоматическое включение на голос ребенка. Конечно были и покруче и подороже, да ну их на фиг за такие деньги :pardon: . Викуше очень нравится, она сидит и разговаривает с этими мишками, пару раз в них засыпала пока я белье гладила. Маленького Севочку с 3 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Nettle, у меня, как и всех,на кукузе сделана линеечка только почему-то мне она неправильно считает Кузькина мать, незнаю сколько,но уже начали вакцинацию везде.А это означает,что процент зараженных перешел ту границу,при которой вакцинация не обьявляется обязательной для всех. Лечу я из Германии,так как мне ближе туда ехать в аэропорт,чем в Брюссель.Плюс из Дюссельдорфа в 2-3 раза дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения