Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Listva, мы сегодня тоже кал на дисбактериоз сдали, теперь неделю бум ответа ждать...посмотрим что там у нас найдут :pardon:

Надеюсь, что ничего не найдут. Противные это штуки - кишечные расстройства. Сначала лечат антибиотиками и убивают микрофлору кишечника, а потом горстями дают таблетки - для восстановления...

ой, не знаю, не знаю у нас вот уже четвертый день подряд стул темно-зеленого цвета :swoon: сметаннообразной консистенции, слизи и прожилок крови ттт нет.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а мы тоже спим плохо! Засыпает только на руках, и редко когда продолжает спать, когда переложишь на кровать. Сама себя будит, открывает глаза и плачет, от того, что недоспала. Даже на улице просыпаемся через 40 минут и уже не укачать! ночью только после купания может проспать 4 часа, а так каждые 2 кушать встает. Может с молоком что, или мало иль нежирное. Я даже не знаю, что думать! К неврологу только через неделю, у нас к нему не попасть, еле записалась)))

Listva, Patalna, Мы когда лежали в больничке, то и у сына нашли стаф, и у меня в молоке. Причем если у сына был он один, то у меня другого вида. Меня никак не лечили, от грудного вскармливания мы не отказывались, а вот сыну дали курс антибиотиков и параллельно бифидумбактерин. Каки такие, как и были. :scratch: Жидкие, желтые, я бы не сказала, что оранжевые... Зелёных вообще никогда не было. ттт

Так вот нас пролечили, но знакомая педиатр сказала, что в последнее время лечить перестали, потому что стаф есть почти у всех, но только при пониженном иммунитете, большом количестве он может вызывать инфекцию. А если он просто в наличии, в небольшом количестве, то мол лечить не надо. Так что всё зависит от количества.

Спасибо всем, кто откликнулся. Я почему спрашивала... у нас у сына в 2 мес. ог 40см, :scratch: врач покрутила носом, но нам делали узи родничка и ничего по этому поводу не говорили, так что надеюсь, что всё хорошо.

Ksenjka, а нам в 2 мес вообще ог не измеряли :pardon:

BNVbnv, в весе хорошо прибавляете? Если да, то дело не в молоке. Со временем детишки вообще меньше спят, не переживай. А невролог вряд ли чем-то поможет. Разве что циннаризин выпишет, но от него голова чумная становится, я своему ребенку давать такое не стала.

Девчонки, а мы тоже спим плохо! Засыпает только на руках, и редко когда продолжает спать, когда переложишь на кровать. Сама себя будит, открывает глаза и плачет, от того, что недоспала. Даже на улице просыпаемся через 40 минут и уже не укачать! ночью только после купания может проспать 4 часа, а так каждые 2 кушать встает. Может с молоком что, или мало иль нежирное. Я даже не знаю, что думать! К неврологу только через неделю, у нас к нему не попасть, еле записалась)))

Вот по этой причине, что ко врачам не попасть, мы отказались от наших поликлиник и заключили договор ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ с медэкспрессом пока только на год и они нам предоставляют всех врачей (врачи приходят на дом, кроме планового приема педиатра, даже анализы приезжают брать сами :) , я очень довольна ведь и отношение тоже другое!!!

Ksenjka, родились вы с какой ОГ? :) тут главное что бы голова слишком быстро не росла и увеличивалась пропорционально грудной клетке.

Славик родился с головушкой в 38см, по 1-1.5 см в месяц она увеличивается...в 2 месяца была 41 см, педиатр говорит что растем хорошо,как надо :)

Anh, офигенное видео, благодаря ему я может быть к слингу и вернусь :) а то не получилось у меня с ним подружится и мы в БэбиБьорн пересели :)

Мелочь, с выпиской! а причем тут Россия и боязнь свинного гриппа? :) 372 случая на 142 миллиона населения - это не повод для беспокойства :) к тому же уже вакцина от него есть, не переживай :)))

Кисьмаbaby и Jenika с прошедшими ДР :-))

Всех малышей кому стукнул очередной месяц - поздравляю! :)))

BNVbnv, если малыш плохо спит, то можно попробовать рядом с ним положить завернутую в марлечке травку валерьяны, ее запах будет его успокаивать, а на ночь купать в отваре успокаивающих трав. Возьми пустырник, мелиссу, валерьяну и мяту и завари их, по 1ст. ложке каждой травки на 1литр воды. Потом процеди и добавь в ванночку к основной водичке. А еще такой вопрос, сколько грамм молочка съедаете? Ты его не взвешиваешь до и после кормления?

Ksenjka, родились мы с окружностью 36...в 1 месяц было 37...а в 2 месяца вообще 41 намерили....ничего не сказали :scratch:.........

upsya, я не про Россию, а про наши аэропорта

у нас большее количество зараженных.

Ksenjka, мы родились с ОГ в 35 см, вмесяцневропатолог намерила 37,5 см, а я два уже под 40 я сама намерила... а грудная клетка у нас в месяц тоже 37,5 была, но это из-за физиологического мастита ,когда он прошел я всего 37 намерила. Мне кажется у нас голова тоже очень быстро растет... надо сегодня грудную клетку еще померить и ог.

Девчонки, как вы считаете достаточно ли времени прошло после родов для ПА, если у меня разрывыбыли, ничего у меня там не разойдется? А то уже так хотца попробовать, но боюсь что-то нарушить. Гинеколог сказала ,что все уже срослось, но мне как-то не верится, садится то все равно больновато на твердую поверхность. :scratch:

valentinka121, у меня уже точно все срослось и можно пробовать.Но вот знаю,что из-за зашивания,у меня (извиняюсь) вход во в?@#$%& уменьшился.Просто когда подмываюсь,пальцем почувствовала.

Сама боюсь пробовать,вдруг больно будет.

девочки, как-то линейка считает неправильно

нам 2 месяца и 3 дня. а линейка сама еще 3 дня прибавляет.

как быть?

пыталась переставить,выдает ту же самую дату

Мелочь, может на сайте, на котором ты линеечку делала, сбой какой-то. Подожди день-два, должно исправиться.

Мелочь, да, в Бельгии много заражённых???? Не слышала :shock: Если есть оксолиновая мазь, помажь малышкам под носиком, я так делала перед аэропортом и самолётом.

upsya, вишенка8, valentinka121, спасибо, что ответили! Мы родились с ог 35, в 1 мес - 38, а в 2 мес - 40.

valentinka121, у нас с тобой разница между родами всего 2 дня. Так вот мы ПАчимся с 47 дня после родов. Я даже получаю удовольствие. Дискомфорт есть, но с каждым разом и смазкой легче. Первый раз конечно больно... :Crazy:

ой, не знаю, не знаю у нас вот уже четвертый день подряд стул темно-зеленого цвета :swoon: сметаннообразной консистенции, слизи и прожилок крови ттт нет.

Кисьмаbaby, мне врач сказала, что при стафилококке стул не зеленого, а оранжевого цвета и запах такой специфический. А зеленый стул может быть о продуктов содержащих фенхель (у нас от Плантекса такой бывает) - так что не паникуй раньше времени.

Listva, ты меня успокоила, а то я по началу перепугалась :unsure: , мы ведь как раз каждый день пьем плантекс вместо водички, да и сама я пью чай HIPP для лактации, а он содержит фенхель. Но всеже не помешает проверить наши какашульки, может нужно будет чего подкорректировать :grin:

Девочки приветик. Заранее прошу прощения за небольшую рекламу :blush: Я хочу пригласить вас РЕКЛАМА

мы тоже сдавали анализ на микрофлору, у нас не хватает палочки и бифидобактерий. Назначили бификол два раза в день.

Кисьмаbaby у нас от плантекса тоже какашки зелененькие, проверено, когда плантекс не пьем желтые, после начала приема бификола стали оранжево-коричневые и с запахом.

отредактировано модератором

Ксюша с малышиком, а как вы сдавали анализ кала? Я собрала с вечера с подгузника, т.к.какем мы по вечерам в основном и поставила это дело в холодильник, а на утро быстренько отвезла. Говорят что можно в течении 24 часов, но как-то боязно вдруг за эту ночь там что нибудь изменилось :scratch:

Еще хотела спросить, бабушка то видела уже внучика? Вы к ним ездили?

Ксюша с малышиком, а как вы сдавали анализ кала? Я собрала с вечера с подгузника, т.к.какем мы по вечерам в основном и поставила это дело в холодильник, а на утро быстренько отвезла. Говорят что можно в течении 24 часов, но как-то боязно вдруг за эту ночь там что нибудь изменилось :scratch:

Еще хотела спросить, бабушка то видела уже внучика? Вы к ним ездили?

Я собирала утром с памперса и сразу отвезла. Но каки в памперсе лежали какое-то время... А вот врач-педиатр из роддома, которая успокоила меня насчет стафилококка сказала. что я неправильно собирала, надо собирать каки. которые он сделал прям при тебе, чтобы они не лежали нисколько. Я так поняла, что даже контакт с памперсом уже нарушает чистоту анализа. И про грудное молоко она сказала. что такой анализ берется в стерильной комнате и все остальное (руки, баночка и т.д.) должно быть стерильно. Так что я вот все неправильно делала... Теперь моблюсь, чтобы завтра анализ показал незначительное количество стафа в грудном молоке - дико не хочу антибиотиков.

Кисьмаbaby, заглянула в профиль. Какая милая у тебя малышка - как куколка! особенно в автокресле - там вобще не понять - толи кукла толи Вика )))). Ты очень быстро в форму пришла, наверное из род.дома уже такая вышла :grin: . А качелька (судя по висящим на ней мишкам) у тебя фирмы "Дети" - ну и как она вам? Сколько она стоит - если не секрет - просто у меня подруга сйчас озабочена выбором качели :pardon:

Аленушка25, спасибо :D , Викуша в автокресле действительно смотрится как кукла (я об этом сразу подумала). В форму можно сказать и приходить не пришлось, какая была такая и осталась только живот пропал, хотя муж говорит что попа меньше и стала и просит вернуть её обратно :grin:

Качельки у нас фирмы "Amalfy" называются марс, купили мы их за 5300, нам понравились, 5 скоростей качания, 8 мелодий, автоматическое включение на голос ребенка. Конечно были и покруче и подороже, да ну их на фиг за такие деньги :pardon: :) . Викуше очень нравится, она сидит и разговаривает с этими мишками, пару раз в них засыпала пока я белье гладила.

Маленького Севочку с 3 месяцами!!! :giverose:

Nettle, у меня, как и всех,на кукузе сделана линеечка

только почему-то мне она неправильно считает

Кузькина мать, незнаю сколько,но уже начали вакцинацию везде.А это означает,что процент зараженных перешел ту границу,при которой вакцинация не обьявляется обязательной для всех.

Лечу я из Германии,так как мне ближе туда ехать в аэропорт,чем в Брюссель.Плюс из Дюссельдорфа в 2-3 раза дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...