Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Девченки Объясните пжлст. почему плохо если родничок быстро зарастает? Врач толком ничего и не объяснила, только сказала, что у дочурки быстро зарастает, и что не очень хорошо.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kseniya, я читала, что если родничок быстро заростает, то может повышаться внутричерепное давление и еще это может мешать росту головного мозга.

Кисьмаbaby, спасибо. Про каели поняла :grin:

Хорошо на свежем воздухе. Ездили в выходные на дачу, так малыш постоянно спал. И я с ним отосполась на неделю вперед. :D

Еще вчера вечером смеялась над Мишуткой. Положила я его спать полусонного на бочок в кровать. Я никогда не укачиваю, а ложу в кроватку, чтоб самостоятельно учился засыпать. если начинает плакать подхожу, успокаиваю и снова ложу. Со второго, третьего раза засыпает. И вот слышу он кряхтит, а затем начинает плакать. Захожу в спальную и вижу Мишка перевернулся сам на животик (впервый раз :yahoo: ), а назад никак ... Вот он и звал меня помочь :lol:

В среду собираюсь с Мишкой анализи сдавать мочу и кровь. Интересно а откуда у них берут кровь? И еще кто какие прививки будет делать. Мне моя врачь посоветовала Инфанрикс. Она не такая аллергичная, как АКДС. И ее детишки лучше переносят. Если анализы хорошие, на следующей неделе планирую сделать.

Девочки А у ваших малышей родничок большой или маленький? И вообще какой он должен быть в 2 месяца?

Kseniya, У моего около 2 пальцев в ширину и 2-3 в длину, если правильно намерила. :D

Linnet, вот видишь, это вы впереди планеты!!! :grin:

Кровь у них берут из пальчика. У нас с этим делом своя история - я пришла в ЭРГО - он в нем спал. Перед нами 3 малыша так кричали на весь коридор слышно - мамы их уже выходя из кабинета успокаивали, а мы как спали, так и не проснулись - я его не доставала даже оттуда. Когда укололи пальчик - чуть хныкнул и дальше спать - я когда выходила мамочки неравнодушно разглядывали мое приспособление.

А с мочей... Я купила мочесборник (и не один - как знала...) В итоге я его приклеила - сидела, сидела, а оно все сразу раз - и вытекло (вода дырочку найдет, называется).. Я давай второй, а он задевался куда-то. Пришлось ловить баночкой, но оказалось, что это намного проще и быстрее. Причем я первый раз под конец успела уже, говорю, Сев, давай еще, наверное маловато будет... и он мне сразу еще посикал.. Вот как-то так :D

Аленушка25, когда мочесборник напялишь, то лучше сразу надеть памперс (у девочек по крайней мере так), чтобы ножками пакетик не отлепил и ни капельки мимо! :)

Linnet, а у нас пару дней назад брали анализ крови из венки на ручке, меня в процедурный не пустили, видимо чтобы ребенка не забрала. Она у меня так плакала сильно, ручку истыкали в нескольких местах :glare: . Кровь сдавали на ВУИ, у Вики при рождении в крови нашли антитела к ВПГ 1 и 2 типа. У меня при Б обнаружен был только 1 типа, но сказали что это мои антитела ей передались и что сейчас их не должно уже быть...посмотрим...анализ пока не готов вроде :scratch:

Linnet, а у нас в поликлинике анализ крови и мочи сдавать велели в первый месяц, а я не пошла, жалко стало дитенка. Вот думаю в два с хвостиком не поздновато?

Аленушка25, вот стойкий малыш растет :good:

Кисьмаbaby, бедная Викулька , у взрослых брать брр :beg:

Кисьмаbaby наконец посмотрела на Викулю во всех ракурсах :give_heart: Похожа и на тебя и на папу - очень красивая девочка, готовь метлу женихов выметать :grin: Ириш ты гений - после родов еще и попа уменьшилась, вот бы мне так :grin: По поводу анализа - в нашей лаборатории можно в течении 24 часов сдать, я тоже в холодильнике с вечера держала перед сдачей.

kondratya, да уж :this:

Ксюша с малышиком, :) спасибо. Папа у нас уже собирается готовить и метлу и паранджу :grin: . У тебя Кирюшка тоже на вас обоих похож, смотрю вроде на тебя, а смотрю на другую фотку то вроде на вашего папу ;):) ! Жених наш :D

А у меня вот чего Илюшка наматывает :spiteful:

Ссылки скрыты.

kondratya, Так по уму анализ сдают перед прививкой, чтоб исключить воспалительные моменты.

kondratya, Шейх растет. Одежда есть подходясчая, осталось гарем завести. У кого девочки, в очередь за красавцем-женихом :grin:

Linnet, вот так значит и сдадим перед прививкой :friends:

Точно шейх, у него есть в родословной арабы :spiteful: :man_in_love:

А у меня вот чего Илюшка наматывает :spiteful:

Ссылки скрыты.

Илюшка - красавчик!!! :thumbsup: :giverose:

Аленушка25 У нас в месяц брали кровь из пальца, наш тоже спал, но лаборантка сказала что надо будить иначе он испугается, когда уколят.

Kseniya, про наш родничок невропатолог говорила что маленький и сказала не пить витамин Д, а педиатр сказала что нормальный родничок у нас - 1.5*1.5см. ак что мнения даже у врачей расходятся.

Пришел мой анализ грудного молока - золотистого стафилококка нет, есть эпидермальный. но это говорят не страшно, он типа на коже всегда есть.

Девочки, всем привет! Нам в воскресенье было два месяца, сегодня ходили к врачу. Не знаю, как они там измеряют рост, получается, что мы всего на см подросли, но вещи многие маленькие уже (ростомер неправильный :). Набрала за месяц 900 г всего. Вобщем, сейчас мы 56 см и 5400 г.

Я разговаривала с подругой из Новосиба, она предупредила по поводу прививки АКДС в 3 мес, что неплохо бы дня за три давать антигистаминное что-либо. А у нас, как оказалось, делают ее с двух месяцев и еще от полиомиелита.

Вобщем, намучали нас сегодня. Впереди ночка, готовлюсь...... :worried: Приезжал мой папа на несколько дней, посмотреть малышку. Говорит: Я так и не услышал, плачет ли она вообще.

А сегодня рыдали несколько раз, от этой гадкой прививки! Я Панадол давала уже два раза, сейчас поспокойнее стала, сделала йодовую сеточку на место укола- покраснение быстро прошло. Хотели пофоткаться в красивых новых вещах и показаться, но не до этого сегодня. Посмотрим, какое самочувствие завтра будет. Еще и купаться три дня запретили, эх!

Linnet, АКДС-это прививка, а Инфанрикс-название вакцины. Подруга предупредила, что на импортную вакцину намного меньше случаи аллергической реакции, чем на отечественную.

Я сегодня с перепугу только и успела спросить, импортная вакцина или нет. Сказали-да.

Linnet, у нас брали кровь уже и из пальчика, и из венки на ручке, и из пяточки. Кто как, и смотря сколько кровки надо для анализа. :(

Helena33 поздравляем Евочку с 2 месяцами!!!

Нам вот тоже в 3 месяца предстоит АКДС, полиомиелит и вторая часть Гипатата В, жду с ужасом(((

нам тоже через 3 дня будет 2 месяца

Ссылки скрыты.

Кисьмаbaby, в профиле увидела вашу качельку за сколько вы ее покупали и нравится ли малышке сидеть в ней?

mama07 Сынулька прелесть :D

kondratya Илюшка точно шейх :grin: хорошенький такой!!!!

Helena33 Поздравляю с 2 месяцами :giverose: А панадол для чего давала? Температура от прививки была или что? Просто нам тоже скоро, знать хотя бы что давать :cray:

Ты не переживай насчет замеров мы в месяц вообще не подросли зато в 2 месяца на 4 см.

LenchikSh, не бойся этих прививок!!! Нам делали в 2 месяца эти прививки. Самое неприятное, что АКДС с полимиелитом сделали в одну ляшечку, а потом от воспаления легких болючую сразу в другую. Максимум - температурка дня 3, дашь детское жаропонижающее или покраснение места укола - приложишь холод. У нас ничего не было. Удачи!!! :wave:

Девочки, у дочки начали темнеть глазки!!! :D Появляется папин медовый оттенок :man_in_love: , а я думала, что мои синие останутся :pardon:

Девочки,а как вставить фотки в профиль? :scratch:

mama07: Замечательный малыш!!! Какой довольный в ванночке :thumbsup:

А что вы делаете, если малыш начинает в ванной плакать??? У нас через раз получается, то плачет, то ему нравится... хотя вроде бы все одинаково делаем :pardon: ... и как себя вести когда он плакать начинает не знаю... приходится прекращать процедуру :bye: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...