Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Девочки,а как вставить фотки в профиль? :scratch:

Через

Ссылки скрыты.

, туда загрузить фотку, а потом выбрать строку и вставить в профиль.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kseniya, панадол-жаропонижающее и обезболивающее, вообще он идет с 3-х мес, но после прививок можно и детям младше возрастом.

Температуры у нас не было, я дала, чтобы обезболить. Вчера перед сном еще как начиталась, про АКДС......... :Crazy: Но доча спала хорошо, я ее с собой положила, а папу отправили в другую комнату.

утром проснулась в прекрасном настроении, агукала, улыбалась. Вчера тоже агукала, но так жалобно, как будто рассказывала, что с ней делали у врача :D

alulek, а у нас от полиомиелита не прививка, а капельки в ротик.

mama07, хорошенький пупс :giverose:

Patalna, открой kukuzya.ru там разберешься.

Listva,спасибо,добавила. :grin:

У нас вчера погода испортилась. Пасмурно и холодно. Так мой малыш дал храпу.Уснул вчера вечером пол восьмого. Ночью быстро поел в 4 часа и до 8 утра спал. Потом папу проводил мин 40 погулял и закапризулькал. Спать захотел, так до 11 спал. Сейчас тоже спит. Во какие лафовые дни бывают :Crazy:

Montrous, я пока с плачем в ванной не сталкивалась,но думаю процедуру купания лучше дальше не продолжать если плачет

Кисьмаbaby, в профиле увидела вашу качельку за сколько вы ее покупали и нравится ли малышке сидеть в ней?

Я как раз недавно про нее писала Аленушке. У нас она стоит 5300, а интернет-магазине дешевле (недавно смотрела). Качелька фирмы "Amalfy" называется марс. Викуше очень нравится, она сидит там и агукает мишкам, но правда не долго, хотя я за это время успеваю чай попить, залезть в ноутбук или белье погладить :)

mama07, Какой пончик сладенький на фото. :D Ну очень симпатичный мальчик! :give_heart:

Listva,спасибо,добавила. :grin:

А у меня фотка не открывается в твоем профиле:(. Может ты неправильно добавила?

alulek, а у нас от полиомиелита не прививка, а капельки в ротик.

У нас совсем недавно стали не капельки капать, а прививку делать. Как мне врач объяснила, в капельках - живая вакцина, и очень редко, но бывали случаи заражения детишек этой вакциной, поэтому сейчас делают прививку мертвой вакциной ;)

Patalna, ух ты, три дочечки :D Мои знакомые так хотели девочку, что растят теперь троих пацаняк :D

mama07, такой мальчишка классный у тебя!!! Хорошка!!! :giverose:

N-jet, а нам только сейчас будут делать от полиомиелита и сказали что капать в ротик, значит не делают у нас укольчик от этой бяки :scratch: . А что происходит при заражении?

Patalna, а сколько тебе лет?

Montrous, а время купания одно и тоже и температура воды?

Мы вот какие стали:

Ссылки скрыты.

mama07, такой мальчишка классный у тебя!!! Хорошка!!! :giverose:

N-jet, а нам только сейчас будут делать от полиомиелита и сказали что капать в ротик, значит не делают у нас укольчик от этой бяки :scratch: . А что происходит при заражении?

Ох, лучше и не знать. Ребенок заболевает, а последствия.... не дай Бог! Это как в том случае, когда превышают дозировку вакцины-тоесть происходит заражение.

Helena33, какая принцесска у тебя растет :give_heart: С двумя месяцами :drinks: . Да и жених уже какой подрастает, скоро подружку приведет знакомится :D

Комбезик красивый, вам очень идет!!! :)

Montrous, а время купания одно и тоже и температура воды?

Температура вроде бы одинаковая. А вот со временем стали проблемы. Денис последние дни в 4 утра просыпается, думает, что уже утро, начинает бодрствовать, потягиваться и т.д., а я его беру на ручки и насильно заставляю спать, а он смотрит на меня, улыбается :grin: ... не хочет спать и все тут :beee:

Какие у тебя ребятишки сладкие :give_heart: . Сразу видно, что брат и сестра - очень похожи :friends: . Евочка - красотка! :give_heart: :giverose:

Montrous, спасибо! :)Кисьмаbaby, спасибо! :)

Montrous, а ты измерь воду, для деток даже в два градуса понижение-повышение очень чувствительно. Мы с 38 до 35 изменили и она сразу перестала плакать и начала активно двигать ручками-ножками в воде. Если просыпается рано утром, то купай после 23-х.

Helena33, а у нас наоборот

в холодной воде типа 25 градусов орут, а как делаешь 37-38 сразу активно плавают

Кисьмаbaby, ой, и правда, лучше не знать... поражается центральная нервная система. Ребенок инвалидом становится. Но не бери в голову, раньше то всем капали, процент такого заражения ничтожен!

Helena33, ух ты, как Евочка подросла! Красавица! С братиком так здорово смотрятся! ;)

А мы в субботу собираемся покрестить Алёшку :)

Мелочь, сразу в 25 градусов-это жесть :)

Планирую по градусу в неделю снижать.

N-jet, спасибо. Нам вон бабушка веночек на крестины прикупила, а крестить будем не раньше, чем через год, скорее всего. Что то я с крестными не определюсь никак. Абы кого не хочу, а хорошие друзья далеко.

Helena33, перепутала

35, не 25

Мелочь, как хорошо у тебя за второй месяц Майя прибавила :good: (тьфу, тьфу, тьфу). Скоро твои девочки сравняются :friends:

Listva, незнаю.У меня открывается.попробую ещё раз.

Helena33,мне 32 года.А что? :pardon:

Попробую сюда добавить.Видно?

Ссылки скрыты.

Patalna, ух ты какие три красавицы

и между каждой 7 лет разница

у меня есть два брата. я старшая,потом разница между нами 7 лет и 16 лет.

Nettle, да уж,этот пирожок кушает и кушает. вчера купала детей. Элиз сделала воду 37.5,а к Майе вода подостыла и стала 35 гр.Так она чтобы согреться давай так бультыхаться.наплавалась,наоралась и сьела 180 гр,вместо своих 130 положенных.Просто сьела 130 и давай орать,что я голодная.

Мелочь,и как вам по жизни такая разница? Мы третьего сначало не собирались,а потом всё таки собрались,думали мальчик будет. :blush: Но теперь я думаю надо было раньше рожать что-бы разница была года 2-3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...