Listva 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки,а как вставить фотки в профиль? :scratch: Через Ссылки скрыты. , туда загрузить фотку, а потом выбрать строку и вставить в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Kseniya, панадол-жаропонижающее и обезболивающее, вообще он идет с 3-х мес, но после прививок можно и детям младше возрастом. Температуры у нас не было, я дала, чтобы обезболить. Вчера перед сном еще как начиталась, про АКДС......... Но доча спала хорошо, я ее с собой положила, а папу отправили в другую комнату. утром проснулась в прекрасном настроении, агукала, улыбалась. Вчера тоже агукала, но так жалобно, как будто рассказывала, что с ней делали у врача alulek, а у нас от полиомиелита не прививка, а капельки в ротик. mama07, хорошенький пупс :giverose: Patalna, открой kukuzya.ru там разберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Listva,спасибо,добавила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 У нас вчера погода испортилась. Пасмурно и холодно. Так мой малыш дал храпу.Уснул вчера вечером пол восьмого. Ночью быстро поел в 4 часа и до 8 утра спал. Потом папу проводил мин 40 погулял и закапризулькал. Спать захотел, так до 11 спал. Сейчас тоже спит. Во какие лафовые дни бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Montrous, я пока с плачем в ванной не сталкивалась,но думаю процедуру купания лучше дальше не продолжать если плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Кисьмаbaby, в профиле увидела вашу качельку за сколько вы ее покупали и нравится ли малышке сидеть в ней? Я как раз недавно про нее писала Аленушке. У нас она стоит 5300, а интернет-магазине дешевле (недавно смотрела). Качелька фирмы "Amalfy" называется марс. Викуше очень нравится, она сидит там и агукает мишкам, но правда не долго, хотя я за это время успеваю чай попить, залезть в ноутбук или белье погладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 mama07, Какой пончик сладенький на фото. Ну очень симпатичный мальчик! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Listva,спасибо,добавила. :grin: А у меня фотка не открывается в твоем профиле. Может ты неправильно добавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 alulek, а у нас от полиомиелита не прививка, а капельки в ротик. У нас совсем недавно стали не капельки капать, а прививку делать. Как мне врач объяснила, в капельках - живая вакцина, и очень редко, но бывали случаи заражения детишек этой вакциной, поэтому сейчас делают прививку мертвой вакциной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Patalna, ух ты, три дочечки Мои знакомые так хотели девочку, что растят теперь троих пацаняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 mama07, такой мальчишка классный у тебя!!! Хорошка!!! :giverose: N-jet, а нам только сейчас будут делать от полиомиелита и сказали что капать в ротик, значит не делают у нас укольчик от этой бяки :scratch: . А что происходит при заражении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Patalna, а сколько тебе лет? Montrous, а время купания одно и тоже и температура воды? Мы вот какие стали: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 mama07, такой мальчишка классный у тебя!!! Хорошка!!! :giverose: N-jet, а нам только сейчас будут делать от полиомиелита и сказали что капать в ротик, значит не делают у нас укольчик от этой бяки :scratch: . А что происходит при заражении? Ох, лучше и не знать. Ребенок заболевает, а последствия.... не дай Бог! Это как в том случае, когда превышают дозировку вакцины-тоесть происходит заражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Helena33, какая принцесска у тебя растет :give_heart: С двумя месяцами :drinks: . Да и жених уже какой подрастает, скоро подружку приведет знакомится Комбезик красивый, вам очень идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Montrous, а время купания одно и тоже и температура воды? Температура вроде бы одинаковая. А вот со временем стали проблемы. Денис последние дни в 4 утра просыпается, думает, что уже утро, начинает бодрствовать, потягиваться и т.д., а я его беру на ручки и насильно заставляю спать, а он смотрит на меня, улыбается :grin: ... не хочет спать и все тут :beee: Какие у тебя ребятишки сладкие :give_heart: . Сразу видно, что брат и сестра - очень похожи :friends: . Евочка - красотка! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Montrous, спасибо! Кисьмаbaby, спасибо! Montrous, а ты измерь воду, для деток даже в два градуса понижение-повышение очень чувствительно. Мы с 38 до 35 изменили и она сразу перестала плакать и начала активно двигать ручками-ножками в воде. Если просыпается рано утром, то купай после 23-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Helena33, а у нас наоборот в холодной воде типа 25 градусов орут, а как делаешь 37-38 сразу активно плавают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Кисьмаbaby, ой, и правда, лучше не знать... поражается центральная нервная система. Ребенок инвалидом становится. Но не бери в голову, раньше то всем капали, процент такого заражения ничтожен! Helena33, ух ты, как Евочка подросла! Красавица! С братиком так здорово смотрятся! А мы в субботу собираемся покрестить Алёшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Мелочь, сразу в 25 градусов-это жесть Планирую по градусу в неделю снижать. N-jet, спасибо. Нам вон бабушка веночек на крестины прикупила, а крестить будем не раньше, чем через год, скорее всего. Что то я с крестными не определюсь никак. Абы кого не хочу, а хорошие друзья далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Helena33, перепутала 35, не 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Мелочь, как хорошо у тебя за второй месяц Майя прибавила :good: (тьфу, тьфу, тьфу). Скоро твои девочки сравняются :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Listva, незнаю.У меня открывается.попробую ещё раз. Helena33,мне 32 года.А что? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Попробую сюда добавить.Видно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Patalna, ух ты какие три красавицы и между каждой 7 лет разница у меня есть два брата. я старшая,потом разница между нами 7 лет и 16 лет. Nettle, да уж,этот пирожок кушает и кушает. вчера купала детей. Элиз сделала воду 37.5,а к Майе вода подостыла и стала 35 гр.Так она чтобы согреться давай так бультыхаться.наплавалась,наоралась и сьела 180 гр,вместо своих 130 положенных.Просто сьела 130 и давай орать,что я голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Мелочь,и как вам по жизни такая разница? Мы третьего сначало не собирались,а потом всё таки собрались,думали мальчик будет. :blush: Но теперь я думаю надо было раньше рожать что-бы разница была года 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения