Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Девчонки малыши у всех просто прелестные :give_heart: :giverose:

У нас стоит проблема выбора, что на осень и зиму/весну покупать? Поделитесь?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kondratya, мы купили на осень конверт на сентепоне с флисовой подкладкой, а на зиму комбинезон-трансформер на овчине (очень теплый и к тому же гламурный :D ), т.е. пока маленькие он как конверт без ножек, потом как побольше станет можно пристегнуть ножки и даже это дело все отстегнуть и будет офигенная курточка :dirol: А на весну потом уже покупать будем :)

... а на зиму комбинезон-трансформер на овчине (очень теплый и к тому же гламурный :D ), т.е. пока маленькие он как конверт без ножек, потом как побольше станет можно пристегнуть ножки и даже это дело все отстегнуть и будет офигенная курточка :dirol: А на весну потом уже покупать будем :)

Кисьмаbaby, а какой фирмы, если не секрет, а то я тоже такой ищу :pardon:

Patalna, если дочки такие красивые, могу представить какая мама красавица!!! :)

Patalna, мне-то нормально

когда родился первый брат, мне было 7 и я пошла в школу.Поэтому мне не до брата было,а до учебы.Потом уже как-то стала помогать.Но дрались мы часто.А потом когда родился второй,мне уже 16 было,я отобрала его у мамы, а ее отправила работать.У мамы нбыло молока,вернее всего 1.5 мес прокормила и закончилось,как и со мной и с певым братом.И я кормила младшего смесями.Ходила в поликлинники и прочее.Кстати,я копия папы,первый брат копия мамы, а младший копия Я. и всего его за моего сына принимали и меня часто на улице осуждали.И в поликлиннике сказали " вот какая безалаберная МАМАША" :D

А мои одна из моих дочек,как мне кажется,очень похожа на моего первого брата в грудничковом периоде

сейчас разницу я ощущаю лишь с младшим.Среднему уже 20 лет и он достаточно взрослый человек,который имее собственный магазин,плюс параллельно учится в универе на дневном.

А младшему 11 и он все еще в плейстешн играет и телефоны сотовые как игрушки меняет :)

N-jet, конечно не секрет. Комбез фирмы Little People "зимушка" . Вот я тебе даже ссылочку нашла, чтобы ты на них посмотрела

Ссылки скрыты.

. У нас розовый с бежевыми вставками. Качество :good: Цвета на картинке довольно искажены, в жизни они ярче и красивее :)

N-jet, я вот свой решила зафотать

Ссылки скрыты.

Кисьмаbaby, спасибо :good:

мне подарили конверт на зиму на овчине, а вот сейчас что одевать не представляю :pardon:

Девочки, обещала несколько страниц назад рассказать ощущения, когда схожу. Вот, скопировала - написала отчет на минибанде.

Папа наш уехал на рыбалку в Астрахань до воскресенья с фотоаппаратом ;( - мы будем очень скучать и по фотоаппарату и конечно же по нашему папуличке. А я вчера решила воспользоваться подаренным мне сертификатом на массаж горячими камнями и свалила... как оказалось.. в нирвану))) Но обо всем по-порядку:

*** Толк в массаже и прочих салонных СПА процедурах я знаю. До беременности у меня был один массажист, к которому я ходила раз в неделю и девочка (к которой не записаться) у которой я переодически проходила курсы коррекции фигуры. Выбирала я их долго и тщательно - отсеяв при этом чуть меньше десятка кандидатов. Кроме того, люблю побалдеть иногда в СПАсалонах и лучшее, что видела до вчеррашнего дня - СПА на Мальдивах - когда лили теплое масло на третий глаз...

На массаж горячими камнями шла ожидая многое от названия и практически ничего от человека и салона, в котором я это буду делать...

Итак массаж:

В кабинете свечи, приятная музыка, приглушенный свет и не менее приятный молодой человек...

Ложусь на живот.... Теплым влажным бархатным полотенцем мне обтирают ноги..... Потом пошли камни..

Сначала мне выложили их на позвоночник, начиная с самого нижнего отдела - БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МОЙ ПОЗВОНОЧНИК КУДА-ТО УЛЕТЕЛ...

вдруг мне дико захотелось что бы мне помассировали ступни... и О! ДА! следующими были именно они. Представляете, вам массируют и активно и очень мягко намазанные маслом ступни горячими камнями столько времени, что это начинает сводить вас с ума! А.. все это время в моих ладонях лежали теплые камни и отдавали свою энергию... Потом пошли сами ноги... Да простит меня муж, но когда тебе водят камнями по внутренней стороне бедра - не мычать от удовольствия невозможно... Когда я переворачивалась на спину, меня предупредили, чтобы я была аккуратнее - не упала... сначала я думала, что он пошутил...

На спине... Опять те же стопы... ноги.. живот.. Но когда мне положили горячий камень под затылок.... Мое лицо растеклось до того самого затылка - мне кажется..

Помимо всего прочего, он через полотенце локтями жал мне на разные точки - довольно сильно, но совершенно не больно и тело расслаблялось окончательно..

Когда все закончилось мне было оооочень жаль, но чувство удовлетворения от массажа реализовано на 1000%%. Когда я посмотрела на себя в зеркало - лицо было таким, как будто я спала 3 дня не просыпаясь.

ЭТО РЕАЛЬНО ЛУЧШЕЕ, ЧТО когда либо делали с моим телом!!!!

Потом я еще узнала, что он очень серьезно занимается йогатерапией и у меня окончательно все встало на свои места...

Я незнаю, удалось ли мне передать словами то, что я вчера испытала, если нет, то поверьте наслово: Я ПОБЫВАЛА В РАЮ!

Р/S: обещала многим рассказать что это такое - обещание выполнила ;)

Patalna, просто ориентируюсь, когда бы мне третьего родить :grin:

Дочурки-красавицы! Старшая уже невеста, мой сынок всего на год младше, а в сравнении дите такое еще :)

Значит, говоришь-два года хорошая разница? :) возьму на заметку.

У меня брат младше меня на 10 лет. Я ему, как мама была. Она кормила его грудью до 9 мес, но в 6 вышла на работу, как раз каникулы были, я с ним сидела. Он хорошо ел прикорм, спокойный-как танк. Я очень хорошо с ним справлялась. Единственное, мама не разрешала его выводить гулять на улицу, т.к. мы жили на 4 этаже без лифта, а Витюшка весил ого-го и таскать даже ей его было тяжело. Но мне очень хотелось рисануться перед подружками и я его все-таки водила гулять в коляске, как взрослая :)

Кисьмаbaby, спасибо большое! Комбез классный, мне очень понравился, да и цена приемлимая ;) Только вот размер не написан... :scratch: он что, одного размера? У тебя какой?

N-jet, конвертик до 68см, а если пристегнуть ножки, то до 80см с лишним :) т.е. общий мешочек под ножки отстегивается, а если не пристегивать ничего, то получается просто курточка с поясочком.

kondratya,тоже смотрела в выходные комбинезоны. Как у Кисьмаbaby, не видела, у нас продают производства Германии и Турции, Российских нет. Тоже трансформеры, но нам больше на пуху понравился. Пока не купили, вдруг что то лучше увидим. А сейчас ходим гулять в комбинезоне Мазакеевском на синтепоне.

Аленушка25, здорово! Обязательно при первой возможности попробую такой массаж.

Мы в выходные к сестре моей бабушки наведались- у меня болела спина, оказалось, что позвонок не на месте! А к врачу-мануалисту запись ого-го. Ждать пришлось бы. Она поставила его мне в два счета, у нее дар, которые передается из поколения в поколение.

Кисьмаbaby А ты конверт в нете заказывала или у вас в городе такие есть в магазинах?

Девочки, а как вам Войчик?

Ссылки скрыты.

Мне оч. нравятся и качество у них и дизайн - сылочку скинула на девочек, т.к. речь у вас о них. Мальчиковые суперские из новой коллекции "Робот", но на сайте зимы почему-то. Мне такие приглянулись:

Аленушка25, ох, понимаю тебя:) Я вчера тоже массаж сделала, просто обалденные ощущения :) Я, конечно, ходила всю беременность на массаж, но с теперешними ощущениями не сравнить :D Просто блаженство!

Аленушка25 Мне очень поннравилось, спасибо за ссылочку. Я у нас в Кенгуру колготки Войчик покупала только на сайте они 250р. стоят, а в Кенгуру 500р :shock: А можно ведь заказать?

Kseniya, Конечно, у меня подружки заказывали. Сайт однозначно надежный и проверенный. Качество войчика, думаю, знаете.. Вот на этом сайте войчик подешевле, но хуже ассортимент... да и картинки не аппетитные.. но тоже можно заказывать - проверен:

Ссылки скрыты.

N-jet, конвертик до 68см, а если пристегнуть ножки, то до 80см с лишним :) т.е. общий мешочек под ножки отстегивается, а если не пристегивать ничего, то получается просто курточка с поясочком.

У нас точно такой же комбез, только осенний, на флисе!!!! ОООООчень удобно, практично, тепло и красиво :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Kseniya, у нас в городе только в единственном магазине такие есть, в других особо посмотреть не на что :pardon: Есть еще фирменный магаз дизайнерской одежды "Маруся" так там обалденные осенние конверты, но зимних вот пока завоза не было...вот жду зачем то, только спрашивается зачем если я уже купила комбез :blink: :Crazy:

Patalna, мне-то нормально

когда родился первый брат, мне было 7 и я пошла в школу.Поэтому мне не до брата было,а до учебы.Потом уже как-то стала помогать.Но дрались мы часто.А потом когда родился второй,мне уже 16 было,я отобрала его у мамы, а ее отправила работать.У мамы нбыло молока,вернее всего 1.5 мес прокормила и закончилось,как и со мной и с певым братом.

я наверное вас всех переплюну:) у меня разница с братишкой 21 год, ему сейчас 5 лет, чень любит мою дочу и считает себя ее старшим братом.

Девочки мы с мужем заболели,так боялась эти дни Лейсанку заразить,хожу в маске. Сегодня заметила что немного у нее носик заложен,стала капать молоко свое и аквамарис. Простите если еще раз вам придется повторятся, пыталась найти чем вы насморк деткам сбивали, не согла. Плз напишите еще раз. :beg: спасибо

Lakuanda,лучшее лекарство это грудное молоко.Детки обычно редко заболевают если они полностью на грудном вскармливании.

А мы сегодня были в поликлинике.Получили прививку от Рота-вируса.Прививка эксперементальная,мы третьи в Финляндии кто её получил. Ждём реакцию. :unsure: А ещё врач положила Настеньку на живот и спрашивает поднимает ли она головку.А Настя вдруг поднимает голову и давай вертеть во все стороны с таким деловым видом,врач вообще упала. :)

Девченки Что делать????? Моя дочура стала плохо кушать, вместо 150гр. съедает всего 80.И может 4 часа не есть, соску выплевывает или деснами сжимает. Очень переживаю :cray: . Вдруг недоедает и похудеет. А ваши малыши как кушают?

Kseniya, одна кушает так же. иногда всего 60 сьест и как не суй буылку,не ест и все.и спит так же как и раньше.Врач сказала,это кризис 2-3 мес многие так делают.Ничего не делать,ждать кода закончится.Все равно мы больше в них не впихнем,чем им надо.А когда сильно проголодается,сьест все 150 гр.

Montrous, :) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...