kondratya 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девчонки малыши у всех просто прелестные :give_heart: :giverose: У нас стоит проблема выбора, что на осень и зиму/весну покупать? Поделитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 kondratya, мы купили на осень конверт на сентепоне с флисовой подкладкой, а на зиму комбинезон-трансформер на овчине (очень теплый и к тому же гламурный ), т.е. пока маленькие он как конверт без ножек, потом как побольше станет можно пристегнуть ножки и даже это дело все отстегнуть и будет офигенная курточка :dirol: А на весну потом уже покупать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ... а на зиму комбинезон-трансформер на овчине (очень теплый и к тому же гламурный ), т.е. пока маленькие он как конверт без ножек, потом как побольше станет можно пристегнуть ножки и даже это дело все отстегнуть и будет офигенная курточка :dirol: А на весну потом уже покупать будем Кисьмаbaby, а какой фирмы, если не секрет, а то я тоже такой ищу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Patalna, если дочки такие красивые, могу представить какая мама красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Patalna, мне-то нормально когда родился первый брат, мне было 7 и я пошла в школу.Поэтому мне не до брата было,а до учебы.Потом уже как-то стала помогать.Но дрались мы часто.А потом когда родился второй,мне уже 16 было,я отобрала его у мамы, а ее отправила работать.У мамы нбыло молока,вернее всего 1.5 мес прокормила и закончилось,как и со мной и с певым братом.И я кормила младшего смесями.Ходила в поликлинники и прочее.Кстати,я копия папы,первый брат копия мамы, а младший копия Я. и всего его за моего сына принимали и меня часто на улице осуждали.И в поликлиннике сказали " вот какая безалаберная МАМАША" А мои одна из моих дочек,как мне кажется,очень похожа на моего первого брата в грудничковом периоде сейчас разницу я ощущаю лишь с младшим.Среднему уже 20 лет и он достаточно взрослый человек,который имее собственный магазин,плюс параллельно учится в универе на дневном. А младшему 11 и он все еще в плейстешн играет и телефоны сотовые как игрушки меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 N-jet, конечно не секрет. Комбез фирмы Little People "зимушка" . Вот я тебе даже ссылочку нашла, чтобы ты на них посмотрела Ссылки скрыты. . У нас розовый с бежевыми вставками. Качество :good: Цвета на картинке довольно искажены, в жизни они ярче и красивее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 N-jet, я вот свой решила зафотать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кисьмаbaby, спасибо :good: мне подарили конверт на зиму на овчине, а вот сейчас что одевать не представляю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, обещала несколько страниц назад рассказать ощущения, когда схожу. Вот, скопировала - написала отчет на минибанде. ************************************************* Папа наш уехал на рыбалку в Астрахань до воскресенья с фотоаппаратом ;( - мы будем очень скучать и по фотоаппарату и конечно же по нашему папуличке. А я вчера решила воспользоваться подаренным мне сертификатом на массаж горячими камнями и свалила... как оказалось.. в нирвану))) Но обо всем по-порядку: *** Толк в массаже и прочих салонных СПА процедурах я знаю. До беременности у меня был один массажист, к которому я ходила раз в неделю и девочка (к которой не записаться) у которой я переодически проходила курсы коррекции фигуры. Выбирала я их долго и тщательно - отсеяв при этом чуть меньше десятка кандидатов. Кроме того, люблю побалдеть иногда в СПАсалонах и лучшее, что видела до вчеррашнего дня - СПА на Мальдивах - когда лили теплое масло на третий глаз... На массаж горячими камнями шла ожидая многое от названия и практически ничего от человека и салона, в котором я это буду делать... Итак массаж: В кабинете свечи, приятная музыка, приглушенный свет и не менее приятный молодой человек... Ложусь на живот.... Теплым влажным бархатным полотенцем мне обтирают ноги..... Потом пошли камни.. Сначала мне выложили их на позвоночник, начиная с самого нижнего отдела - БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МОЙ ПОЗВОНОЧНИК КУДА-ТО УЛЕТЕЛ... вдруг мне дико захотелось что бы мне помассировали ступни... и О! ДА! следующими были именно они. Представляете, вам массируют и активно и очень мягко намазанные маслом ступни горячими камнями столько времени, что это начинает сводить вас с ума! А.. все это время в моих ладонях лежали теплые камни и отдавали свою энергию... Потом пошли сами ноги... Да простит меня муж, но когда тебе водят камнями по внутренней стороне бедра - не мычать от удовольствия невозможно... Когда я переворачивалась на спину, меня предупредили, чтобы я была аккуратнее - не упала... сначала я думала, что он пошутил... На спине... Опять те же стопы... ноги.. живот.. Но когда мне положили горячий камень под затылок.... Мое лицо растеклось до того самого затылка - мне кажется.. Помимо всего прочего, он через полотенце локтями жал мне на разные точки - довольно сильно, но совершенно не больно и тело расслаблялось окончательно.. Когда все закончилось мне было оооочень жаль, но чувство удовлетворения от массажа реализовано на 1000%%. Когда я посмотрела на себя в зеркало - лицо было таким, как будто я спала 3 дня не просыпаясь. ЭТО РЕАЛЬНО ЛУЧШЕЕ, ЧТО когда либо делали с моим телом!!!! Потом я еще узнала, что он очень серьезно занимается йогатерапией и у меня окончательно все встало на свои места... Я незнаю, удалось ли мне передать словами то, что я вчера испытала, если нет, то поверьте наслово: Я ПОБЫВАЛА В РАЮ! Р/S: обещала многим рассказать что это такое - обещание выполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Patalna, просто ориентируюсь, когда бы мне третьего родить :grin: Дочурки-красавицы! Старшая уже невеста, мой сынок всего на год младше, а в сравнении дите такое еще Значит, говоришь-два года хорошая разница? возьму на заметку. У меня брат младше меня на 10 лет. Я ему, как мама была. Она кормила его грудью до 9 мес, но в 6 вышла на работу, как раз каникулы были, я с ним сидела. Он хорошо ел прикорм, спокойный-как танк. Я очень хорошо с ним справлялась. Единственное, мама не разрешала его выводить гулять на улицу, т.к. мы жили на 4 этаже без лифта, а Витюшка весил ого-го и таскать даже ей его было тяжело. Но мне очень хотелось рисануться перед подружками и я его все-таки водила гулять в коляске, как взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Кисьмаbaby, спасибо большое! Комбез классный, мне очень понравился, да и цена приемлимая Только вот размер не написан... :scratch: он что, одного размера? У тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 N-jet, конвертик до 68см, а если пристегнуть ножки, то до 80см с лишним т.е. общий мешочек под ножки отстегивается, а если не пристегивать ничего, то получается просто курточка с поясочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 kondratya,тоже смотрела в выходные комбинезоны. Как у Кисьмаbaby, не видела, у нас продают производства Германии и Турции, Российских нет. Тоже трансформеры, но нам больше на пуху понравился. Пока не купили, вдруг что то лучше увидим. А сейчас ходим гулять в комбинезоне Мазакеевском на синтепоне. Аленушка25, здорово! Обязательно при первой возможности попробую такой массаж. Мы в выходные к сестре моей бабушки наведались- у меня болела спина, оказалось, что позвонок не на месте! А к врачу-мануалисту запись ого-го. Ждать пришлось бы. Она поставила его мне в два счета, у нее дар, которые передается из поколения в поколение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Кисьмаbaby А ты конверт в нете заказывала или у вас в городе такие есть в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, а как вам Войчик? Ссылки скрыты. Мне оч. нравятся и качество у них и дизайн - сылочку скинула на девочек, т.к. речь у вас о них. Мальчиковые суперские из новой коллекции "Робот", но на сайте зимы почему-то. Мне такие приглянулись: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Аленушка25, ох, понимаю тебя Я вчера тоже массаж сделала, просто обалденные ощущения Я, конечно, ходила всю беременность на массаж, но с теперешними ощущениями не сравнить Просто блаженство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Аленушка25 Мне очень поннравилось, спасибо за ссылочку. Я у нас в Кенгуру колготки Войчик покупала только на сайте они 250р. стоят, а в Кенгуру 500р :shock: А можно ведь заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Kseniya, Конечно, у меня подружки заказывали. Сайт однозначно надежный и проверенный. Качество войчика, думаю, знаете.. Вот на этом сайте войчик подешевле, но хуже ассортимент... да и картинки не аппетитные.. но тоже можно заказывать - проверен: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 N-jet, конвертик до 68см, а если пристегнуть ножки, то до 80см с лишним т.е. общий мешочек под ножки отстегивается, а если не пристегивать ничего, то получается просто курточка с поясочком. У нас точно такой же комбез, только осенний, на флисе!!!! ОООООчень удобно, практично, тепло и красиво :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Kseniya, у нас в городе только в единственном магазине такие есть, в других особо посмотреть не на что :pardon: Есть еще фирменный магаз дизайнерской одежды "Маруся" так там обалденные осенние конверты, но зимних вот пока завоза не было...вот жду зачем то, только спрашивается зачем если я уже купила комбез :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Patalna, мне-то нормальнокогда родился первый брат, мне было 7 и я пошла в школу.Поэтому мне не до брата было,а до учебы.Потом уже как-то стала помогать.Но дрались мы часто.А потом когда родился второй,мне уже 16 было,я отобрала его у мамы, а ее отправила работать.У мамы нбыло молока,вернее всего 1.5 мес прокормила и закончилось,как и со мной и с певым братом. я наверное вас всех переплюну у меня разница с братишкой 21 год, ему сейчас 5 лет, чень любит мою дочу и считает себя ее старшим братом. Девочки мы с мужем заболели,так боялась эти дни Лейсанку заразить,хожу в маске. Сегодня заметила что немного у нее носик заложен,стала капать молоко свое и аквамарис. Простите если еще раз вам придется повторятся, пыталась найти чем вы насморк деткам сбивали, не согла. Плз напишите еще раз. :beg: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lakuanda,лучшее лекарство это грудное молоко.Детки обычно редко заболевают если они полностью на грудном вскармливании. А мы сегодня были в поликлинике.Получили прививку от Рота-вируса.Прививка эксперементальная,мы третьи в Финляндии кто её получил. Ждём реакцию. :unsure: А ещё врач положила Настеньку на живот и спрашивает поднимает ли она головку.А Настя вдруг поднимает голову и давай вертеть во все стороны с таким деловым видом,врач вообще упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девченки Что делать????? Моя дочура стала плохо кушать, вместо 150гр. съедает всего 80.И может 4 часа не есть, соску выплевывает или деснами сжимает. Очень переживаю :cray: . Вдруг недоедает и похудеет. А ваши малыши как кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Kseniya, одна кушает так же. иногда всего 60 сьест и как не суй буылку,не ест и все.и спит так же как и раньше.Врач сказала,это кризис 2-3 мес многие так делают.Ничего не делать,ждать кода закончится.Все равно мы больше в них не впихнем,чем им надо.А когда сильно проголодается,сьест все 150 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Montrous, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения