Кисьмаbaby 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Kseniya, Мелочь, а вы своих дочурок смесью кормите или сцеженным молоком? У моей сейчас видимо тоже криз, вместо положенных ей 120г кушать стала по 60-70г за раз и больше не впихнуть :glare: , но зато ночью можем 100г скушать и при чем несколько раз за ночь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Аленушка25, хорошенький комбезик на девочку от фирмы "войчик" мне понравился и на мальчиков классные курточки :good: . Буду иметь ввиду эту фирму на будущее :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки вот и мы третий день плохо едим((( вместо 160 максимум 100 съедает, а соску мусолит как будто голодная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки! Всем привет! У моего сыночка на УЗИ обнаружили кисту сосудистого сплетения мозга...если кто сталкивался с этим (конечно надеюсь что таких нет) ...поделитесь пожалуйста опытом... Она размером 2-3 мм...и в связи с ней асимметрия боковых желудочков мозга. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 вишенка8, а специалисту доверяете? может имеет смысл сходить к другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 kondratya, в том то и дело...что хороший специалист, в 1.5 месяца она нам делала уже УЗИ и тогда тоже была асимметрия но кисту она поставила под вопросом...а теперь подтвердила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 вишенка8, у нас киста 3мм, но асимметрии желудочков нет, врач сказала ничего страшного и назначила 10 уколов актовегина, надеюсь после них уже кисты не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Кисьмаbaby, таким малышам колоть уколы...ой мамочки...куда там колоть то :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Кстати, вишенка8, у нас до этого их было 3 и большего диаметра (у многих недоношенных есть кисты), нам капали актовегин и сейчас прогресс на лицо одна и очень маленькая, после курса уколов ее быть точно не должно. Не так все страшно как ты себе напредставляла... у тебя совершенно здоровый мальчик . Невропатолог назначит хорошие препараты и все рассосется! Поверь мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 вишенка8, колят в попу, они жутко болючие :worried: , но зато полезны для мозга :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Кисьмаbaby, спасибо успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Кисьмаbaby, вишенка8, а есть какие то показания для подобных обследований мозга? почему вам вдруг узи стали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 upsya, у нас в роддоме доношенным деткам делают нейросонографию по желанию родителей, а недоношенным в обязательном порядке! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 upsya, как Славик? Вам почти 3 месяца, уже такие большие! Сколько весите, какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки, недавно обсуждалась темка прививок от полиомиелита, нам то оказывается ее делали :shock: . Была одна вакцина "пентаксим" которая от столбняка, коклюша, дифтерии и полиомиелита. А я то думала, что нам эту бяку в рот капать будут...слава Богу пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Кисьмаbaby, а нам закапали бяку в рот, но болезненнее мы пережили АКДС. У нас очень спокойная, ТТТ, девочка, а в тот день поплакала горько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Helena33, а чего вам уже АКДС делали? :shock: вроде она с трех месяцев и далее ревакцинация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а у нас все еще сопельки. Капаем капли - врач назначила, прямо в аптеке сделали. Но что-то очень уж долго, недели 2 точно. Что делать? :scratch: И прививку придется теперь перенести из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Veryu, мы вчера тоже проснулись сопливенькими . Чем ты отсасываешь сопельки из носика? Я попробовала спринцовкой А-0 (самая маленькая), отсасываю, отсасываю, а полностью очистить носик никак не получается . Знакомая от насморка посоветовла заварить ромашку 1ч.л. на 50мл воды и капать по три капельки в каждую ноздрю, говорит быстро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 kondratya, в каждой стране свой график, у нас с двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Кисьмаbaby, у нас соплеотсос есть. Если поищешь в магазине детских товаров или аптеке, то наверняка найдешь такой. Но кааак мы плачем, когда я пытаюсь им воспользоваться! Поэтому мне он практически не пригодился. Ромашку надо попробовать. Кстати, если только начались сопельки можно попробовать гриппферон или интерферон - на начальных стадиях эффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 upsya, у нас было повышенное внутричерепное давление...и сужены сосуды глазного дна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 А у нас АКДС делают 5 раз :this: в 2,4,6 месяцев,потом после года и 4-7 лет.Нам в 2 месяца сделали,а в четыре месяца 2 будут делать АКДС и от кори,свинки и ещё чего то не помню что.Страшно.Но здесь всё только по желанию родителей.Кстати у нас тоже в АКДС входит и от полиомиелита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девченки кто на ИВ кто нибудь дает своему малышу лактазу бэби?Если да то в каком количестве? и как смешиваете со смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Veryu, у нас есть соплеотсос (целых два) аспиратор называется, да вот только он практически ничего не высасывает :pardon: , спринцовкой как то лучше, хотя попробую еще раз аспиратором может я просто не так как нибудь делала :scratch: mama07, мы на смешанном вскармливании, но когда у нас было подозрение на лактозную недостаточность я покупала смесь NAN "безлактозный" (кушали его с удовольствием, когда предлагала молоко - плакали). Но потом как-то все нормализовалось, смесь сейчас даю обычную и молоко конечно же . А вам лактазу беби врач назначил? Анализ на углеводы сдали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения