Аленушка25 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 N-jet, бедняжка - слава Богу все хорошо. А я наоборот все боюсь, что это именно с нами случиться, поэтому как параноик - смотрю постоянно, если на столе пеленальном или кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 upsya, мы были в Малие (Malia), отель Malia Park, курорт близко к аэропорту расположен, минут 30 ехать до отеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 N-jet, не расстраивайся, слава богу, обошлось Если моя на кровати или диване играет, я стараюсь по периметру обкладывать подушками, чтобы она не укатилась никуда Скоро манеж придёт нам, как у Алёнушки, буду оставлять спокойно. Девочки, а если мне чернослив поесть или курагу, ребёнок в туалет сходит? Что-то после этой клизмы она как-то мало ходит, я уже переживаю, а ей пофиг, весёлая, может, и не надо ничего делать?? А если есть курагу и чернослив, то сколько?? А ещё вопрос - кому-нибудь гинеколог назначал противозачаточные, которые можно при ГВ? Мне назначили мини-пили "Черозетта", никто о таких не знает? Собираюсь начать приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 upsya, спасибо Кисьмаbaby, у меня...со слов моей мамы, в 4,5 месяца было уже 2 зубика :grin: и я всех ими кусала :grin: Кто знает, запор - это когда сколько не ходят? И когда надо меры принимать?для нас раз в день это норма.....иногда бывало и раз в 3 дня...и это ему никак не мешало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Кузькина мать, вот только сегодня была у гин. мне назначили "Экслютон" - при г.в. - можно - я ей доверяю очень - благодаря ей держу на руках Севу. Но это искл. из-за моей проблемы (эндометриоз) мне такие назначила... Пью до лета.. а там - за вторым :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 вишенка8, ну я просто распереживалась, потому что до этого Полинка как по часам ходила, и несколько раз в день... Аленушка25, ого, быстро вы за вторым, уже через год? Мы, в принципе, тоже так планируем, года через полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Helena33, Здорово как! Молодец какая)) мне тоже сразу помыться таким мылом захотелось Где ты этому училась или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Аленушка25, Кузькина мать, Ух ты, круто вы за вторыми уже собираетесь. Молодцы. Мне г. предложила мирену - внутриматочную систему. Пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 N-jet, самое главное-без последствий! Когда моя воды хлебнула в ванне, со мной тоже самое творилось. А дальше нужно будет вообще глаз да глаз за ними... причем вроде вчера еще не выпрыгивал из коляски, а сегодня уже-упс и кувыркнулся. И упал-еще не самое страшное, нужно будет все, что лежит внизу в ящиках, убирать наверх или закрывать их, чтобы не съел чего-нибудь. Аленушка25, Кузькина мать, молодец , сразу за вторым. Правильно, не тяните долго. У наших деток большая разница. Брат конечно любит Евочку, но все сходится на том, что подбежит, поцелует, скажет: Ух ты, моя лапочка и все. Помогает, но в плане-что-нибудь сделать. А вот сидеть с ней не может, и у него то уроки, то баскетбол, то компьютер, друзья... Интересно, а за третьим кто-нибудь собирается? Юльчаа, в инете много рецептов, то мыло, что на фото-первый опыт. У меня своя аптека, куча масел разнообразных, так давно хотелось сварить такое мыло, что не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Аленушка25, около 900 рублей я на эту дугу и свои игрухи вешаю тоже...но деревянные вне конкуренции,очень уж они приятные N-jet, детей роняют очень многие,не вини себя - они ведь такие непредсказуемые! Говорят что только у 1го из 1000 детей при падении с одного метра какие то повреждения. Если с рук - то у одного из сотни. Статистика вполне такая ободряющая Только вот насчет сотрясений - я слышала что у малышей они проходят без симптомов...может и врут %) Кисьмаbaby, неее,шляп у нас нет! Это Кузькина мамзель в шляпках ходит,а у нас всего одна шапка и панамка ))))) Кузькина мать, ну надо же,меня тоже в этот отель зовут ))) только вот с авиабилетами проблема (( обратных уже нет... Linnet, да,в Икее много приятных мелочей для детей. И вроде кажется ерунда какая то и цвета бредовые...но малышам именно это и нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, спасибо всем за поддержку! Я более-менее успокоилась, теперь буду в 1000 раз внимательнее! upsya, да, статистика ободряющая ))), но к нам врач на днях приедет - посмотрит Лешку, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 upsya, скорее всего Кисьма спутала то фото, где Славик в капюшончике, с ресничками Я сначала тоже подумала, что он в шляпе Скажи пожалуйста, что у вас за фотоаппарат и какие приспособления вроде объективов используешь. Я пыталась сделать такое фото ( нас природа тоже не обделила ресницами длинными), но получилось не так... фотки хорошие, но что то не то, включала макросъемку. Позже выложу, что нафотала. Linnet, посмеялась над "лялечек соблазнять" А Мирену лучше не предлагай. Я долго после ВМС забеременеть не могла, и она ведь не защищает от беременности. Яйцеклетка спокойно оплодотворяется, только прикрепиться ПЯ не может. Мирена конечно более надежная, потому как с гормонами, но я думаю, раз гормональная, то при ГВ нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Helena33, фотик у меня Nicon D40,зеркалка. Объектив к нему какой то дальнобойный, фокусное расстояние чуть ли не с двух метров ...вблизи ничего не получается сфоткать,отбегать приходится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 upsya, щас гляну характеристики, я обожаю фотографировать и фотографироваться тоже, видимо от папы передалось. У меня детских фоток куча, благодаря ему. Интересно, Nikon сейчас тоже производства Китай? Девочки, по поводу "Что ребенок должен уметь в 3 месяца".... Помните, что Комаровский говорил? - Ребенок никому ничего не должен. Ну, конечно если вашему ребенку не 40 лет! Я прочитала, что в 2 месяца уже "смеется в голос, визжит от радости.." и т.д. Держит погремушку кончиками пальцев... Мой сын впервые засмеялся в голос, как взрослый-в 5 месяцев. Его рассмешило, как бабушка зубы почистила и рот полощет (именно этот звук-полоскания) Он как раз в ванне сидел и расхохотался, на нее глядя. Так что смеяться мы стали только в 5 месяцев, а не в два, но и сидеть тоже в пять, а не в шесть,хотя специально я его не высаживала. Доча погремушку удерживает, но не всегда, как будто стесняется взять. А вот сейчас явно дала понять, что хочет сисю Свекровь и папа над ней склонились, агукают, развлекают. Я подошла, улыбнулась ей. Она сразу захныкала и губки трубочкой вытянула И потом похныкивала, пока бюстгальтер расстегивала, ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Helena33, нет, Никон (зеркалки по крайней мере) в Японии собираются Согласна с Комаровским Если сверять развитие ребенка с книжкой,свихнуться можно )) Славик бы уже на строгой диете сидел,если бы я верила тому что ребенок ДОЛЖЕН прибавлять 800гр в месяц :-)) Кстати,он у меня уже 7800...сегодня взвесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 upsya, ух, какой богатырь! :good: Девочки, я в профиле немного фоток выложила :grin: Некоторые нас правда уже на минибанде давно видели, но кто не видел, знакомьтесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 upsya, Взрослый мальчик. Трудно поверить, что ему еще только 3 мес. Я тоже зарегистрировалась на минибанде. А как всех наших найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Я тоже зарегистрировалась на минибанде. А как всех наших найти? я тебе в ЛС написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 upsya, обалдеть, как это, нет обратных?? :shock: А отель, действительно, хороший, я там уже второй раз была, находится немного на отшибе от остальных отелей, но до центра курортного городка - 20 минут пешком, а там и бары, и магазинчики, и таверны... Таверны, кстати, и около отеля есть в достаточном количестве. Прямо напротив отеля - прокат автомашин. Много зелени, номера так расположены, что ты не видишь соседей, у всех - своя терраса с выходом на лужайку в сад, есть ещё с видом на море. Отель тихий, в основном, пенсионеры-немцы, англичане, пары с малышами и просто парочки. Кормят отлично, много всяких услуг. Единственный минус - при входе в море много камней, но если отойти метров 20 от основного пляжа - нормальный вход, песочный. А так - вода прозрачная, очень чистое море. На Крите вообще много камней при входе в море, особенно, на этом побережье. Но если брать машину и кататься по острову, можно столько красивейших мест посетить, в том числе и пляжи. Короче, рекомедую очень :good: Linnet, а какой у тебя ник на минибанде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 N-jet, а нас кошка царапнула по личику, уже вот месяц будет, я до сих пор плачу, прошу Бога каждый день, чтоб шрамика не осталось, вроде заживает, мне все говорят, что затянется-ничего видно не будет, что регенерация у малышей хорошая, а я все равно переживаю, скорее бы, на фотках хорошо не видно, кошка у нас кидается на нас, когда дочка плачет, за ноги кусает, а это у меня руки возле лиа были, я ей креон давала, она меня хотела ударить лапой, а попалп по дочке, я себе этого никогда не прощу, наверное только когда её щечка сравняется Kseniya, классная она у тебя)))), мы тоже такой присмотрели с мужем, хотим ей на 3 месяца купить, не знаем только будет ли лежать, погремушки она у нас не уважает, быстро от них отвлекается, мобиль правда смолтритдостаточно долго, когда в хорошем настроении, а сейчас у нас погода пасмурная, темно, она просыпается и не понимает в чем дело, все время пыжится. У твоей слюньки текут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 девочки пож-та помогите подскажите. ночью проснулась я от боли в правой гланде,очень болит,жутко больно глотать,даже рот больно открывать,ни покушать,ни попить. что можно сдедать чтоб снять быстро боль. уже немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 N-jet, я тебе уже говорила, но еще скажу: Выглядишь ОООчень хорошо - ухоженная - УМНИЦА! А сынулька - такой очаровашка и ему очень идет его имя. Я в свою очередь у тебя спрошу.. Колись, какой фотоаппарат??? У нас неплохой CANON, но там постоянно настройки сбиваются - намучаешься, то фотки четкие получаются, а то вобще... столько кадров хороших запороли. Я мужу ваши фоточки показала, он согласился, что фотоаппарат нам пора менять.. вот и думаем на какой? Linnet, я быстренько тебя по нику нашла Присоединяйся... и заполняй уже странички!!! Вот увидишь - это затягивает А как потом Мишутка будет тебе благодарен... Мы с моей мамой часто мужа моего дневник листаем сейчас - у него родители оч. ответственно в свое время к этому подошли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lakuanda, возьми ложку чайную, и перед зеркалом, чтобы видно было хорошо-нажми на гланду. Я еще беру палочку ватную, ее обмакиваю в р-р Люголя и счищаю все. Потом прополощи хорошо гланды р-ром соды и соли (на 1 стакан теплой кипяченой воды 1 чл соли и 1 чл соды). Счищай и полощи раз 5-6 в день. Завтра уже легче намного будет. Ну и побрызгай после еды и полоскания Йоксом или Стопангином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Helena33, спасибо большое :friends: я полоскаю Маловитом сейчас, но от полоскания боль не снимается. да надо Люголь купить (правда его сняли с произ-ва говорят). Наверное схожу к врачу пусть полоскание сделает гланд, а то не выносимо больно. А Йокс наверное нельзя, там всякие составы химические, что опасно с грудным молоком мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Кисьмаbaby, и правда - когда ребенок улыбается - самое милое, что есть на свете :give_heart: upsya, N-jet, я вот тоже глядя на ваши фото понимаю, что зеркалка - вещь! :good: Малыши - чудо как хороши!!!! Ну и мамочки тоже не отстают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения