Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

N-jet, бедняжка - слава Богу все хорошо. А я наоборот все боюсь, что это именно с нами случиться, поэтому как параноик - смотрю постоянно, если на столе пеленальном или кровати.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, мы были в Малие (Malia), отель Malia Park, курорт близко к аэропорту расположен, минут 30 ехать до отеля.

N-jet, не расстраивайся, слава богу, обошлось ;) Если моя на кровати или диване играет, я стараюсь по периметру обкладывать подушками, чтобы она не укатилась никуда :D

Скоро манеж придёт нам, как у Алёнушки, буду оставлять спокойно.

Девочки, а если мне чернослив поесть или курагу, ребёнок в туалет сходит? Что-то после этой клизмы она как-то мало ходит, я уже переживаю, а ей пофиг, весёлая, может, и не надо ничего делать?? А если есть курагу и чернослив, то сколько??

А ещё вопрос - кому-нибудь гинеколог назначал противозачаточные, которые можно при ГВ? Мне назначили мини-пили "Черозетта", никто о таких не знает? Собираюсь начать приём.

upsya, спасибо :)

Кисьмаbaby, у меня...со слов моей мамы, в 4,5 месяца было уже 2 зубика :grin: и я всех ими кусала :grin:

Кто знает, запор - это когда сколько не ходят? И когда надо меры принимать?
для нас раз в день это норма.....иногда бывало и раз в 3 дня...и это ему никак не мешало :pardon:

Кузькина мать, вот только сегодня была у гин. мне назначили "Экслютон" - при г.в. - можно - я ей доверяю очень - благодаря ей держу на руках Севу. Но это искл. из-за моей проблемы (эндометриоз) мне такие назначила... Пью до лета.. а там - за вторым :beg:

вишенка8, ну я просто распереживалась, потому что до этого Полинка как по часам ходила, и несколько раз в день...

Аленушка25, ого, быстро вы за вторым, уже через год?:) Мы, в принципе, тоже так планируем, года через полтора...

Helena33, Здорово как! Молодец какая)) мне тоже сразу помыться таким мылом захотелось :D Где ты этому училась или сама?

Аленушка25, Кузькина мать, Ух ты, круто вы за вторыми уже собираетесь. Молодцы. :D

Мне г. предложила мирену - внутриматочную систему. Пока думаю.

N-jet, самое главное-без последствий! Когда моя воды хлебнула в ванне, со мной тоже самое творилось. А дальше нужно будет вообще глаз да глаз за ними... причем вроде вчера еще не выпрыгивал из коляски, а сегодня уже-упс и кувыркнулся. И упал-еще не самое страшное, нужно будет все, что лежит внизу в ящиках, убирать наверх или закрывать их, чтобы не съел чего-нибудь.

Аленушка25, Кузькина мать, молодец , сразу за вторым. Правильно, не тяните долго. У наших деток большая разница. Брат конечно любит Евочку, но все сходится на том, что подбежит, поцелует, скажет: Ух ты, моя лапочка и все. Помогает, но в плане-что-нибудь сделать. А вот сидеть с ней не может, и у него то уроки, то баскетбол, то компьютер, друзья...

Интересно, а за третьим кто-нибудь собирается? :)

Юльчаа, в инете много рецептов, то мыло, что на фото-первый опыт. У меня своя аптека, куча масел разнообразных, так давно хотелось сварить такое мыло, что не выдержала.

Аленушка25, около 900 рублей :) я на эту дугу и свои игрухи вешаю тоже...но деревянные вне конкуренции,очень уж они приятные :)

N-jet, детей роняют очень многие,не вини себя - они ведь такие непредсказуемые! Говорят что только у 1го из 1000 детей при падении с одного метра какие то повреждения. Если с рук - то у одного из сотни. Статистика вполне такая ободряющая :)

Только вот насчет сотрясений - я слышала что у малышей они проходят без симптомов...может и врут %)

Кисьмаbaby, :D неее,шляп у нас нет! Это Кузькина мамзель в шляпках ходит,а у нас всего одна шапка и панамка :))))))

Кузькина мать, ну надо же,меня тоже в этот отель зовут :)))) только вот с авиабилетами проблема :((( обратных уже нет...

Linnet, да,в Икее много приятных мелочей для детей. И вроде кажется ерунда какая то и цвета бредовые...но малышам именно это и нравится :)

Девочки, спасибо всем за поддержку! Я более-менее успокоилась, теперь буду в 1000 раз внимательнее!

upsya, да, статистика ободряющая ))), но к нам врач на днях приедет - посмотрит Лешку, на всякий случай.

upsya, скорее всего Кисьма спутала то фото, где Славик в капюшончике, с ресничками :) Я сначала тоже подумала, что он в шляпе :) Скажи пожалуйста, что у вас за фотоаппарат и какие приспособления вроде объективов используешь. Я пыталась сделать такое фото ( нас природа тоже не обделила ресницами длинными), но получилось не так... фотки хорошие, но что то не то, включала макросъемку. Позже выложу, что нафотала.

Linnet, посмеялась над "лялечек соблазнять" :) А Мирену лучше не предлагай. Я долго после ВМС забеременеть не могла, и она ведь не защищает от беременности. Яйцеклетка спокойно оплодотворяется, только прикрепиться ПЯ не может. Мирена конечно более надежная, потому как с гормонами, но я думаю, раз гормональная, то при ГВ нельзя.

Helena33, фотик у меня Nicon D40,зеркалка. Объектив к нему какой то дальнобойный, фокусное расстояние чуть ли не с двух метров ...вблизи ничего не получается сфоткать,отбегать приходится :)))

upsya, щас гляну характеристики, я обожаю фотографировать и фотографироваться тоже, видимо от папы передалось. У меня детских фоток куча, благодаря ему. Интересно, Nikon сейчас тоже производства Китай?

Девочки, по поводу "Что ребенок должен уметь в 3 месяца".... Помните, что Комаровский говорил?

- Ребенок никому ничего не должен. Ну, конечно если вашему ребенку не 40 лет! :)

Я прочитала, что в 2 месяца уже "смеется в голос, визжит от радости.." и т.д. Держит погремушку кончиками пальцев...

Мой сын впервые засмеялся в голос, как взрослый-в 5 месяцев. Его рассмешило, как бабушка зубы почистила и рот полощет (именно этот звук-полоскания) Он как раз в ванне сидел и расхохотался, на нее глядя. Так что смеяться мы стали только в 5 месяцев, а не в два, но и сидеть тоже в пять, а не в шесть,хотя специально я его не высаживала.

Доча погремушку удерживает, но не всегда, как будто стесняется взять. А вот сейчас явно дала понять, что хочет сисю :) Свекровь и папа над ней склонились, агукают, развлекают. Я подошла, улыбнулась ей. Она сразу захныкала и губки трубочкой вытянула :) И потом похныкивала, пока бюстгальтер расстегивала, ждала.

Helena33, нет, Никон (зеркалки по крайней мере) в Японии собираются :)

Согласна с Комаровским :) Если сверять развитие ребенка с книжкой,свихнуться можно :))) Славик бы уже на строгой диете сидел,если бы я верила тому что ребенок ДОЛЖЕН прибавлять 800гр в месяц :-))

Кстати,он у меня уже 7800...сегодня взвесила :Crazy:

upsya, ух, какой богатырь! :good:

Девочки, я в профиле немного фоток выложила :grin: Некоторые нас правда уже на минибанде давно видели, но кто не видел, знакомьтесь ))) :Hello:

upsya, Взрослый мальчик. Трудно поверить, что ему еще только 3 мес. :)

Я тоже зарегистрировалась на минибанде. А как всех наших найти?

Я тоже зарегистрировалась на минибанде. А как всех наших найти?

я тебе в ЛС написала ;)

upsya, обалдеть, как это, нет обратных?? :shock: А отель, действительно, хороший, я там уже второй раз была, находится немного на отшибе от остальных отелей, но до центра курортного городка - 20 минут пешком, а там и бары, и магазинчики, и таверны... Таверны, кстати, и около отеля есть в достаточном количестве. Прямо напротив отеля - прокат автомашин. Много зелени, номера так расположены, что ты не видишь соседей, у всех - своя терраса с выходом на лужайку в сад, есть ещё с видом на море. Отель тихий, в основном, пенсионеры-немцы, англичане, пары с малышами и просто парочки. Кормят отлично, много всяких услуг. Единственный минус - при входе в море много камней, но если отойти метров 20 от основного пляжа - нормальный вход, песочный. А так - вода прозрачная, очень чистое море. На Крите вообще много камней при входе в море, особенно, на этом побережье. Но если брать машину и кататься по острову, можно столько красивейших мест посетить, в том числе и пляжи. Короче, рекомедую очень :good: :)

Linnet, а какой у тебя ник на минибанде?

N-jet, а нас кошка царапнула по личику, уже вот месяц будет, я до сих пор плачу, прошу Бога каждый день, чтоб шрамика не осталось, вроде заживает, мне все говорят, что затянется-ничего видно не будет, что регенерация у малышей хорошая, а я все равно переживаю, скорее бы, на фотках хорошо не видно, кошка у нас кидается на нас, когда дочка плачет, за ноги кусает, а это у меня руки возле лиа были, я ей креон давала, она меня хотела ударить лапой, а попалп по дочке, я себе этого никогда не прощу, наверное только когда её щечка сравняется

Kseniya, классная она у тебя)))), мы тоже такой присмотрели с мужем, хотим ей на 3 месяца купить, не знаем только будет ли лежать, погремушки она у нас не уважает, быстро от них отвлекается, мобиль правда смолтритдостаточно долго, когда в хорошем настроении, а сейчас у нас погода пасмурная, темно, она просыпается и не понимает в чем дело, все время пыжится. У твоей слюньки текут?

девочки пож-та помогите подскажите. ночью проснулась я от боли в правой гланде,очень болит,жутко больно глотать,даже рот больно открывать,ни покушать,ни попить. что можно сдедать чтоб снять быстро боль. :cry: уже немогу

N-jet, я тебе уже говорила, но еще скажу: Выглядишь ОООчень хорошо - ухоженная - УМНИЦА! А сынулька - такой очаровашка и ему очень идет его имя.

Я в свою очередь у тебя спрошу.. Колись, какой фотоаппарат???

У нас неплохой CANON, но там постоянно настройки сбиваются - намучаешься, то фотки четкие получаются, а то вобще... столько кадров хороших запороли. Я мужу ваши фоточки показала, он согласился, что фотоаппарат нам пора менять.. вот и думаем на какой?

Linnet, я быстренько тебя по нику нашла Присоединяйся... и заполняй уже странички!!! Вот увидишь - это затягивает А как потом Мишутка будет тебе благодарен... Мы с моей мамой часто мужа моего дневник листаем сейчас - у него родители оч. ответственно в свое время к этому подошли..

Lakuanda, возьми ложку чайную, и перед зеркалом, чтобы видно было хорошо-нажми на гланду. Я еще беру палочку ватную, ее обмакиваю в р-р Люголя и счищаю все. Потом прополощи хорошо гланды р-ром соды и соли (на 1 стакан теплой кипяченой воды 1 чл соли и 1 чл соды). Счищай и полощи раз 5-6 в день. Завтра уже легче намного будет. Ну и побрызгай после еды и полоскания Йоксом или Стопангином.

Helena33, спасибо большое :friends:

я полоскаю Маловитом сейчас, но от полоскания боль не снимается. да надо Люголь купить (правда его сняли с произ-ва говорят). Наверное схожу к врачу пусть полоскание сделает гланд, а то не выносимо больно.

А Йокс наверное нельзя, там всякие составы химические, что опасно с грудным молоком мешать.

Кисьмаbaby, и правда - когда ребенок улыбается - самое милое, что есть на свете :give_heart:

upsya, N-jet, я вот тоже глядя на ваши фото понимаю, что зеркалка - вещь! :good: Малыши - чудо как хороши!!!! Ну и мамочки тоже не отстают :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...