Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Linnet, у меня, к сожалению, такой эксперимент вчера удачей не увенчался. :pardon:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузькина мать, На минибанде ник тот же, что и здесь.

Мишке витамин Д увеличили до 2 капель. С солнцем совсем беда.

А я похоже заболеваю. Где-то прихватила инфекцию. :blackeye: Начала пить афлубин и Мишке для профилактике даю. Подскажит, что еще можно мне попить? У меня слабость и голова болит.

upsya, Пока маленькие детишки, многое можно исправить. Главное не запускать. Хорошо во время заметили. вот у меня у сына (ему уже 15 лет) только в этом году при обследовании определили родовую травму. У него головные боли частые, оказалось шейные позвонки смещены. Уже не исправить. Поезд ушел.

Аленушка25, Ух ты, класная идея. Надо тоже сделать такие мешочки. Царапок то полно. Он их не носил даже.

N-jet, да у нас тоже к ней не подходит, только когда Даша плачет. она нас за ноги кусает ока та не успокоится, не знаешь никакин средства для сращивания кожицы? я мажу ей маслом шиповника с хитазаном м бепантеном

Kseniya, как нибудь обязательно загружу, я в инет то не могу вылезти толком, она у меня то на руках, то на кроватке лежит, но около неё надо находится, болтать, да и слюнями она у меня все время поперхивается, разговаривает, а те фонтаном, а вчера вообще на руках целый день была. капразничала, руки сосет, я к ней в ротик залезла, мне кажется у неё зубки полезли, вот к врачу пойду спрошу, мама рано говорит

upsya, с ТРЕШЕЧКОЙ !!!!!!!!!!!!! Как вы себя сегодня чувствуете? Совсем взрослыми? :D Головку держите, игрушки хватаете, смеетесь? У нас голова еще шатается как на ветру, но держится, игрушки захватываются, если вдруг оказываются в районе ладони, а смеемся мы еще бесслышно.

upsya , alulek, с 3 месяцами вас!!! Надо же какие июлятки уже большие стали :yahoo: Счастья, здоровья вам и вашим драгоценным деткам!!! :drinks:

alulek,upsya, С тремя месяцами вас!!!!! :giverose: Вот уже какие большие.

Девочки У ваших малышей животики болят еще или перестали? Вроде как к 3 месяцам должны перестать болеть, а у нас что то не перестает ни как, сегодня пол ночи опять с животом промучались.

Пузожитель Тут у нас у всех по моему слюни. Девочка твоя ручная, мамку не отпускает от себя?

upsya,alulek, с тремя месяцами вас :clapping: :clapping: :clapping:

Натусь, у моего старшего была родовая травма(вывих шейных позвонков)Он в 4 месяца даже голову не мог держать.Нам помог остеопат,буквально через 3-4 сеанса Никиту как подменили :dance:

[/url] Kseniya, У нас болит еще животик, сегодня все ночь каждые два часа просыпался животик беспокоил.

Девочки, кто кормит грудью вы сидите на диете? Просто я кроме кефира, гречки и отварной курицы практически ничего не ем. Вот вчера съела пирожок с мясом печеный и всю ночь Максим мучился с животиком :worried:

Юльчаа, я с самого начала,т.е. с роддома ем ВСЁ,ну кроме капусты и гороха и т.д. и.т. п.И всё у нас хорошо с животиком.Были конечно иногда конечно моменты,но их по пальцам посчитать можно.ТТТ :pardon:

Юльчаа, я ем всё, даже шоколад :D и пью красное вино, иногда пиво, не злоупотребляю газообразующими типа бобовых и сырой капусты, это ем немного. С животиком проблем нет, аллергии тоже (тфу-тфу-тфу) :pardon:

alulek, upsya, с тремя месясацми вас!!! :giverose: :giverose:

alulek,upsya, С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Юльчаа, Я тоже уже все лопаю :grin:

Девочки, кто из России, прививки в 3 мес делать собираетесь?

Veryu, я пока отказалась :pardon:

Юльчаа, я что ем, что не ем, все равно как тучи идут или погода меняется, начинается возня с животиком, тужиться постоянно, бурлит у неё там все. Я начала есть уже почти все

Kseniya, ручная, но любит и так полежать, только все равно ей внимание нужно!а у тебя чего не ручная, любит одна полежать?

Пузожитель, У меня когда просыпается я ее на коврик кладу где то 20, а когда и 30мин. лежит, ну по настроению, потом в шезлонге сидит, я рядышком, ну а потом на ручки. А когда и на ручках, если как у тебя, то тучи, то ветер, все чувствует, тогда капризы.

Veryu Мы собираемся делать, но мне боязно что то

Veryu, нам сегодня сделали аж 4 :this: - в трех уколах. 1 в попку и по одному в каждую ногу. Вместо АКДС я заплатила за французкую Инфанрикс + к ней, если не ошиблась, примесили полимиелит, потом еще привили от гемофильной инфекции, и, судя по всему, 4-я от гепатита :worried: .

Вобще, скажу честно, к прививкам отношусь абсолютно спокойно, по той лишь причине, что лично среди моих знакомых даже нет таких, кто не прививался, но это с одной стороны...

С другой.. я знаю про все эти многочисленные движения, смертельные случаи и прочее...

Конечно мне было ооооочень страшно, но я решила сильно не вникать в это во все, все равно ничего менять не буду - только накручу себя.

Очень большую роль и в прививках впринципе и в этой французкой прививке для меня сиграло мнение Комаровского - он вобще считает, что осложнения после.. не от прививки, а от неправильного ухода за ре.. (кто читал, поймут о чем я..)

Ну что сказать... Все как обычно вроде, пока :worried: - страшно еще.. вытащила градусник другой рукой.. 37. Сейчас 4 часа - делали в 9.

Единственная мера профилактики была - фенистил.

Вот.

Аленушка25, Полине тоже вчера сделали прививки, положенные в 4 месяца, тк мы в ровно 4 месяца не сможем прийти, врач сказал, что можно чуть заранее сделать. Сделали 2 укола в 2 ножки, вечером тепература подняла, я свечку поставила, сейчас опять поднялась - 38,2, но она вроде весёлая, не мучается, не плачет, лежит, играет, как обычно. Вроде это нормальная реакция? А сколько температура после прививки может держаться?

Вот некоторые выдержки с сайта Комаровского Е.О.:

Вопрос:

Как вы относитесь к щадящему графику прививок, когда детям делают прививки после года. До этого возраста мы все равно никуда не ходим, а рисковать бы не хотелось.

Ответ

Отношусь отрицательно. В том, что вы никуда не ходите, как раз и состоит существенный плюс. Логичнее ведь закончить вакцинацию к тому моменту, как начнете куда либо ходить. Дети до года и прививки переносят легче, и реже болеют ОРВИ (меньше контактов). Опять-таки, например коклюш тем опаснее, чем младше ребенок. Его легко заполучить и в годи

Честное пионерское, все, что я написал в главе про прививки, я писал, вовсе не думая про официальное здравоохранение - я действительно убежден в том, что прививки делать надо. Главное в том, что все реакции на прививки больше связаны с неадекватным воспитанием ребенка, в результате - никуда не годный иммунитет в ответ на прививки вытворяет “всякие фокусы”, а народ рассуждает о вредности и полезности прививок. Имея личный опыт наблюдения с рождения более чем5 000 детей, ни у одного (!) из них никаких осложнений, связанных с прививками, я не видел. Умеренная реакция - да, но не более того.Вывод - прививать все, что положено, и не возводить эту тему в культ.

Тем не менее, лично для меня и российская, и корейская вакцины – это загадка. Я знаю (имею опыт применения) вакцины французские, швейцарские, штатовские. Читал об этих вакцинах в специальной литературе - серьезные фирмы, миллионы привитых. Еще раз обращаю внимание:в упомянутой «специальной литературе» нет указаний на то, что существуют качественные вакцины российского или корейского производства.

Принципиальной разницы в качестве между нашими и импортными вакцинами нет. Тем не менее, ряд импортных вакцин содержат коклюшный компонент в расщепленном виде. И таким образом, именно эти вакцины дают меньше реакций, поскольку один из самых наиболее реактогенных компонентов при современной вакцинации — это именно коклюшный компонент. Если вы хотите использовать высокоочищенные импортные вакцины в индивидуальной упаковке, то ваш участковый педиатр может порекомендовать аптеку, где ее можно купить. Кроме этого, необходимо знать, что, приобретая вакцину и двигаясь с ней в направлении к поликлинике, вы должны иметь с собой хотя бы сумку-холодильник, потому что вакцина не должна храниться в тепле.

Кузькина мать, т-ра на след. день вроде нормально, но завтра должна упасть. А почему ты сиропчик не даешь? Панадол, например?

А мы тоже читали Комаровского. И мне, и мужу кажется очень разумным то, что он пишет. Так что прививки мы делать будем. Но я побаиваюсь реакции после них... той же температуры... трусиха я...

я читаю его тоже но есть моменты с которыми я не согласнанапример закапывание в носик грудное молоко. Он там написал что это делают те которые чуть ли не куКу.

Блин девочки сейчас получила имейл где требуется кровь ребенку,3 отр,у меня такая. так жалко что помочь не могу,прям до слез :cry:

Аленушка25, а у меня сиропчика нет, у меня свечи:) Врач мне сказал, что не надо сбивать температуру, если она не беспокоится.

Ссылки скрыты.

Пузожитель, я думаю лучше всего Бепантен. Еще Спасатель хорошо помогает при царапинах и ожогах, его, по-моему, и деткам можно ;)

Девочки, а у нас снова ЧП ((((( Прям как в поговорке: не понос, так золотуха... :cray:

Я сегодня на работу ходила оформлять отпуск по уходу за ребенком, с Алёшкой мама моя сидела. Я им молочко оставила в контейнере от молокоотсоса. Сказала, что в холодильнике стоит на верхней полке. А мама перепутала и накормила ребенка обычным молоком (на нижней полке холодильника в чашке было). Утешает только то, что это не тетра-паковское долгоиграющее, а молоко в "жидких" пакетах, пастеризованное. Я его как раз вчера прокипятила, да еще и разбавила водичкой (1 стакан на литр молока - это я делала ацидофильный кефирчик и у меня осталось немного молока).

Вопрос: насколько это страшно, как думаете??? :worried:

Т.к. теперь уже ничего не сделаешь, остается надеется, что никаких реакций на коровье молоко у ребенка не будет :beg:

N-jet, неприятно конечно,но я думаю всё обойдётся ;) Знаю одну девушку,так вот она кормила грудью до 1 месяца,а потом в срочном порядке пришлось отправить ре в деревню к маме.Дак вот они даже не смесью кормить стали,а манной кашей на молоке :Crazy: И ничего....ноль реакции у ре :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...