Patalna 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ой,мамочки,начиталась сейчас у Майских малышей. У девочек синехи. Сижу в шоке. :shock: Пошла сразу свою проверять,вроде нормально ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Хдраствуйте девочки, давненько не писала, все со временем туго,но читать вас успеваю=), не так уж и легко быть мамой сразу двух деток, даже сложно представить как трех Про срыгивание, у меня Вика тоже срыгивает пару порций выходит сразу после еды, а потом спустя час где то, тоже очень из за этого переживала, спасибо ранее опубликованной вами статьи, успокоила она меня=) По поводу веса, до добеременного веса мне не хватает скинуть 4 кг, на ногах тоже жуткий целюлит появился, и полоска беременная на животе не прошла до конца, да и живот не совсем ушел, много лишней кожи...начала заниматься зарядкой авось поможет :tease: Ссылки скрыты. вот так мы умеем држать голову а это наша соса А еще она пытается сесть :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Jenika, Викушка прелесть!!! ЗАВТРА нам 3 месяца :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Patalna, прости а что такое синехи? я похудела уже на 19 кг,осталось 6! наверное это самые тяжелые будут кг! Мы массаж закончили,повтор будет через месяц. Результаты на лицо,стало более спокойная,ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Jenika, -красивая!!! Мне повезло, я почему-то САМА ТОГО НЕ ОЖИДАЯ!!! вешу даже чуть меньше добеременной. Но, конечно же до идеала еще пяток бы скинула (но это учесть, что идеал мой - "кожадакости" :pardon: ) Попы вобще не стало - это даже расстроило. А массаж я решила делать весной. Я знаю все процедуры, которые за 2 месяца сделают меня конфетой - как раз перед отпуском и займусь, а муж и с целюлитом не отстает - чтож будет, если я еще массажей сейчас наделаю... :dirol: . Итак не успеваю заего темпами . Вобще я сейчас себе нравлюсь - правильное питание, дневной сон и прогулки делают свое дело - бизнес все-таки меня старил - это факт. А вот и наш карапуз - это для тех, кто не сидит на минибанде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Аленушка25, :thumbsup: симпотяга, а что что ж это за процедуры 2-х месячные ну ка поделись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Kseniya, Привет! мы тоже воюем ночами, позавчера 6 раз просыпалась и грудь просила, плачет, тужиться, фиг знает что!на улице тоже в коляске не спит, на руках пытается, но все время просыпается, неудобно ей видимо, большая уже, провисает! А волосы у меня лезут со страшной силой, просто жутко становится, не знаю что и делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lakuanda,синехии-это когда у девочек срастаются малые половые губки. Сейчас очень часто встречается из-за экологии и чрезмерной чистоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Пузожитель,У меня только после массажа спит. Великое дело, этот массаж. Еще на погоду сильно реагирует, у нас как раз дождливо. Аленушка25, Делись про процедуры, мы тоже хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Jenika, я делала - на аппарате Старвак - 10 процедур по 900 рублей. Меня оч. хорошо подтянули - я была довольна и скинула и кожа :thumbsup: . Потом, у меня оч. хорошая массажистка - к ней, правда, записаться на курс оч. тяжело, но у нее ко мне особое отношения, да и она после родов с рассказами меня ждет не дождется. Однажды я к ней захотела записаться, а у нее все расписано, дак она ради меня день свой на час еще увеличила рабочий на весь курс. У нее золотые руки!!! Она же сейчас делает на LPG, но мне говорила, что пока достаточно и массажа, если совсем будет после родов плохо - будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 sevilla, Этот стишок и про нас тоже :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, всем привет! :wave: Детишки у всех - просто прелесть!!! :give_heart: Мы тоже последние 3 дня капризничаем перед сном: наестся молочка и начинает от груди "отрываться", выгибаться, хныкать... не пойму, что с ним: животик мягкий, на колики не похоже :scratch: Может, на погоду реагирует. Минут 20-30 покапризничает, потом опять поест и только тогда засыпает. Кулаки у нас тоже всегда во рту, когда руки игрушками не заняты :pardon: Про вес: у меня 4 кг лишние, так и не уходят... но я и не худею пока кормлю. Животик тоже маленький есть, но только когда поем, :grin: а утром он такой плоский Полосочка пигментная начала бледнеть. Девочки, которые в Москве и кто уже массажики деткам делал/делает, поделитись, пожалуйста, контактами массажистов, а то абы-кого вызывать не хочется. Если можно, то еще и цену напишите (можно в ЛС). Заранее спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Аленушка25, это процедура, чтобы животик убрать? У меня вес где-то на 1 кг больше, чем до Б, но он как-то перераспределился. Попа вроде даже меньше стала, чем была, это огорчает. Но вес ушел в грудь и живот. Вот с животиком надо срочно что-то делать :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lakuanda,синехии-это когда у девочек срастаются малые половые губки. Сейчас очень часто встречается из-за экологии и чрезмерной чистоты. ой мама,надо проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Kseniya, У нас ужасная погода, дожди не часто, но ветра штормовые, ребенок пугается, орет на улице до истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Аленушка25: Какой симпатяга!!! :giverose: :thumbsup: Уже такой осмысленный, взрослый взгляд!!! :give_heart: У меня тоже Дениска днем спит либо в коляске на улице, либо с титей во рту со мной , причем он не ест, а просто ее держит во рту и все. Очень любит обнимать ее двумя руками. Или за мой бюстгалтер держится, чтобы не забрала :grin: . От соски наотрез отказывается (пробовали 7 разных видов!). Я конечно не против с ним вместе полежать, но не с титей же во рту :hug: Как с этим бороться - не знаю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 У меня 6 лишних кг попыталась физкультуркой заниматься и рацион пересмотреть, вес начал уходить потихоньку, так молока стало меньше. Тут еще массажист сказал не худеть и от целлюлита не избавляться, молоко уйдет. Удивительно, съедаю что-нибудь жирненькое с чаем - орешки, выпечку - и молоко приходит!!! мдаа... :scratch: Поэтому решила до зимы ничего не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем привет :wave: По поводу фигуры - я уже вернулась в добеременный вес, влезаю во всю одежду, кроме блузок (из-за груди не застёгиваются ), но хочу ещё пару кг сбросить, так как я себе больше нравилась с весом 58кг, хотя мне все говорят, что худеть не надо, и так хорошо. У меня тоже целлюлит появился на внутренней поверхности бедра, не так, чтобы очень заметно, но мне не нравится, тк раньше у меня никогда целлюлита не было, мажусь кремом с морскими водорослями и делаю массаж в дУше каждый день. А ещё я занимаюсь каждый день по программе Синди Кроуфорд, у неё много программ различных, есть одна, которая называется "Новое измерение", специально разработанная для женщин после беременности. Мне нравится, первые результаты появились уже через 2 недели после занятий, и времени уходит не много - есть программа на 12, 15, 45 и 60 минут, можно выбирать, комбинировать В бассейн у меня вот только не получается нормально ходить, муж поздно приходит с работы, а малявку не с кем оставить :glare: , а в выходные у нас в бассейнах такие толпы, что невозможно нормально плавать... Patalna, да, у моей Полинки такое было, причём тут врач не заметил, а в Москве увидели, сказали помазать специальным гелем в течение недели, всё разошлось. Такое часто встречается, у мальчиков тоже бывает сращение крайней плоти, в этом ничего страшного нет... Аленушка25, какой уже большой карапуз!!! :thumbsup: :thumbsup: :good: :good: Ты молодец, я тоже собираюсь на антицеллюлитный массаж походить ближе к зиме, и просто на массаж (а то что-то спина стала уставать, Полинка за 6 кг перевалила, тяжеловато её носить)). Мы опять едем в Москву 21 октября. Я хотела у тебя спросить, ты говорила про Црик Де Солей, что ты собираешься, вроде они в конце октября выступать будут в Москве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Veryu, там все тело. Но можно и живот отдельно. Кожа подтягивается, убирается "апельсиновая корка" и объемы немного уходят. А на LPG можно и убрать животик. Кузькина мать, да, с октября. Мы идем 7.11 в 20.00 - присоединяйтесь. Посмотри на сайте Ссылки скрыты. - там билеты он-лайн покупают - очень простая процедура. Уверена, тебе понравится, конечно. Я заметила, ты тоже любишь во все стороны развиваться. Мы с девочками 19-го на Виктюка идем "Служанки" - давно хочу посмотреть - мнения такие разные - кто-то без ума, а кто-то через 10 минут уходит - хочу иметь свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Детки у всех просто прелесть!!! Наш сыночек тоже любит кулак в рот пихать. Слышно как причмокивает. Ещё он норовит переворачиваться со спины на живот. В квартире вообще не спит, только если на ручках носить или в коляске качать и то беспокойный сон... Зато ночью ттт спит нормально. Прививки мы не делали и не знаю, будем ли делать. У сына увеличена вилочковая железа. В таких деток часто ослабленный иммунитет, поэтому сначала консультация иммунолога, а дальше по обстановке. Но думаю, что скорее всего прививки делать не будем, чтобы не угробить сыну иммунитет. По поводу веса, так я уже давно вернулась к добеременному, меня только живот не устраивает. Утром плоский, а вечером может немного выпирать. В общем нормально, но может быть и лучше... А волосы ужасно выпадают... Надеюсь, что это будет продолжаться недолго, а то такими темпами и лысой стать можно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ksenjka, Вот это карапузик!!! Класс!!! :man_in_love: Мы сделали вчера прививку инфандрикс. Вечером поднималась небольшая температура 37,2. И малыш ночью плохо спал, решил развлечься: с титей во рту болтал и пел песни подпинывая меня ножками. Папочка от нас сбежал спать в другую комнату. Ура!!! :yahoo: Завтра приезжают бабушки в гости. Хоть отдохну немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ksenjka, какой холосенький :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Малыши и правда лапочки! А я заболела. Поход в лес не прошел бесследно: ангина, из носа течет. Уже второй день лечусь. Ребенка от меня забрали, приносят покормить, я маску надеваю, мажу доче под носом оксолинку и так кормлю. Доча целый день на улице тусит, дышит свежим воздухом, а я дома отсыпаюсь. Вобщем, девчонки, одевайтесь тепло, не болейте и берегите малышей! Из достижений, про которые забыла написать: с неделю как научились просить сисю Она хныкать начинает и смотрит на меня при этом, глаз не сводит. Сразу понятно А сегодня сонную с улицы принесли и она спросонья забыла сосу выплюнуть. Я жду, а она подумала, что кормление отменяется, выплюнула и такой рев подняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Kseniya, 3 кг! Поздравляю! Я вешу 70 против 55 до беременности! И вес ни на грамм не уходит-но это естественно, я ем, сколько хочу и когда хочу, пью очень много чая с молоком и орехами, печенье ем, тоже много... А вот живот подтянулся, почему то резко, за два дня втянулся пупок. На диету садиться не буду в ближайшее время, кормить хочу минимум до 1,5 лет, если получится конечно. Один в один ситуация!!! только до беременности я 57 весила, при росте 173, меня более чем устраивало, чувствовала, что это мой вес - комфортный. И кормить планирую месяцев до 7-8... Живот у меня уже в первые 3 недели убрался, сейчас есть небольшой животик...но терпимый... мне попу надо убирать, а то я в свои любимые штанцы не влезаю, а они не то чтобы в обтяжку... в облипку =)) жду... сделаю все что смогу , но в них я влезу... я упрямая и упертая... :aikido: :club: вот такие мы стали : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, что это может быть? :scratch: Уже который раз подряд хотим купать малыша, кладём его в ванночку, всё как обычно, а он через несколько секунд начинает истошно плакать. Вода и всё остальное, как и было раньше. Понятия не имею, что это может быть. Приходится быстро малого ополоснуть водичкой и успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения