Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

DeZy, а почему всего до 7-8 кормить хочешь??

У меня тоже есть любимые джинсы, хотелось бы в них влезть, так классно облегали :) Я была 55 при 162 см.

Ksenjka, ох, не знаю. У нас тоже купание-раз на раз не приходится, не представляю, как другие ныряют. Вода той же температуры?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Helena33, Вода той же температуры, сначала думала, что может горячая, немного охладили воду, а он всё равно плачет. В общем это, наверное, не от температуры воды... :sorry:

Ksenjka, похоже чего-то испугался и теперь запомнил.

Может попробовать денек-два вообще не купать, а потом очень аккуратненько опускать, при этом еще можно веселить, игрушками, например, чтобы перенастроить отношение к купанию.

Ksenjka, а ты не пугала его? У меня был уже неприятный случай, я в топике про купание написала. Мы активно купались, плавали и когда я перевернула ее на живот-она хлебнула воды. После этого она напряженная очень была. Руки раскинет и смотрит недоверчиво, а если приподнять, то такое чувство, что боится, что я ее выпущу! В какой температуре купаете? Когда мы делали 37-38, ей не нравилось. сейчас 35-34 намного дольше купаемся. Купаешь голодного или кормитесь до этого? Желательно покормить до, и чтобы час примерно прошел. В идеале конечно купают до кормления, но для нас тогда все -псу под хвост, орать будет уже через 5 минут.

Ksenjka, Походу испугался. У них, как мне кажется, такой период начался. С купанием такого не было. А вот несколько раз Мишка уже пугался от резкого шума и начинал истошно орать. С трудом успокаивала. Его видно тоже что-то напугало. Теперь чуть что в крик, без видимой причины. Раза 3 так было.

Кузькина мать,А каким гелем Полинке мазала? И как они срастаются, совсем или как?

DeZy,Ksenjka, Малыши классные, хорошенькие такие!!! :good:

Kseniya,с трёшечкой! :giverose:

Срастись могут полностью,даже писать не могут. Надо подмывать только водичкой,без мыла ну и поглядывать ...

С купанием у нас таже проблема.Последнее время со слезами.Я стала темпу снижать,а ей видно не нравится :(

Kseniya, с тремя месяцами! Растите здоровенькими!

Kseniya, С юбилейчиком!!!! :drinks:

Девченки Спасибо за поздравления :wave:

Девочки, привет, я давно вас не читала, и сейчас только просмотрела странички форума, посмотрела выставленные фотографии - малыши так выросли, такие у всех красавцы!! Молодцы, девочки!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я за этот период сдала очередные экзамены в университете, и начала недавно работать (шеф мягко заставил, то есть поставил перед фактом, что я с октября уже работаю, но не выходя из дома, и наслал кучу документов на имэйл..) плюс надо готовиться к следующей сессии в январе.. А ведь еще ребенком заниматься надо и по дому кое-что делать.. Я не жалуюсь, а просто хотела спросить ваше мнение, у вас тоже такие насыщенные графики, или мне надо будет кое-что убрать из списка.. главное ребенка не запустить, но муж тоже жалуется, что на дом мне времени не хватает, т.е.уборка итд. страдают.. :blackeye:

DeZy,Ksenjka какие волшебные детишки!!!Карапузики :friends: здоровья вам и спокойных ночей :giverose:

Kseniya, с четвертью года!!!

Kseniya, с тремя месяцами вас=)

а у меня вот что получилось записать

Kseniya, c отличной даткой вас!!! :D

Жаль у меня это видео не читается... :(

Аленушка25, да, я очень хочу сходить, мои родители были на этом шоу в Америке - просто в восторге остались. Ох, а мы в Москве с 21 октября по 3 ноября :pardon: не получится в этот раз, но я посмотрела, что в Цюрихе они тоже гастролируют в феврале, обязательно схожу. А я вот иду в среду на Спивакова - он приезжает со своим Оркестром:) А ещё у нас 21 окт Меладзе выступать будет, всё русскоязычное население (девушки, конечно), уже билеты раскупили :)

Kseniya, С тремя месяцами вас!!!!! :giverose: Детский гинеколог в Филатовской больнице прописала мне крем "Овестин" и гель "Контрактубекс", их надо по чуть-чуть брать каждого, перемешивать и именно место сращения смазывать, либо мизинцем, либо ватной палочкой. Нужно мазать 1 раз в день с утра, а вечером - персиковым маслом то же место, в течение 10 дней. У Полины всё за неделю разошлось.

Сращение было неполное - я даже не заметила, тк, пардон, дырочка была видна :D Но, оказывается, у маленьких девочек всё по-другому, то, что я принимала за в?@#$%&, оказалось уретрой, а само в?@#$%& было частично затянуто кожей. Я удивляюсь, как местный педиатр этого не заметил :glare: В общем, теперь я знаю, как должно выглядеть и слежу:) А то могло вообще полностю срастись - и тогда бы началось воспаление мочевого пузыря - в туалет она бы не могла ходить :glare:

Ksenjka, а вы в маленькой ванне купаете или в большой? Может быть, малышу места мало?? Может, температура воды разонравилась, попробуй сделать потеплее.

kondratya, супер, будьте здоровы, самое интересное я смотрела когда видео у меня на руках Викуся была, так она в ответ на Ильюшкины болтушки стала улыбаться и тоже болтать=))))))))))))

Jenika, спасибо стараемся,

Викуся болтала :good: значит это именно что разговор, я Илью часто передразниваю и он радуется :grin:

kondratya, супер, будьте здоровы, самое интересное я смотрела когда видео у меня на руках Викуся была, так она в ответ на Ильюшкины болтушки стала улыбаться и тоже болтать=))))))))))))
Точно! Я сынакормила, когда видео включила. Он грудь бросил, засмеялся и потом подхихикивая снова начал есть :grin:

kondratya, Илюшка бутузик такой симпотичный! Не болейте. Мы примерно так же болтаем :)

Девочки, сколько раз в день кушают ваши малыши? Моя уже месяц ест днём 6 раз, с перерывом на ночной сон 8-9 часов, а в последнее время стала увеличивать интервалы между кормлениями до 4х часов и у нас получается 5 раз в день. Это нормально? Мне кажется, так должно в более позднем возрасте быть... :scratch:

Helena33, спасибо не будем

классно они болтают, детки такие смешные :friends:

Кузькина мать, моя тоже ест 6 раз в день и ночной сон у нас по 7-8 часов, иногда получается и 5 кормлений, мне кажется это нормально

девочки а как вставить фото в сообщение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...