Helena33 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 DeZy, а почему всего до 7-8 кормить хочешь?? У меня тоже есть любимые джинсы, хотелось бы в них влезть, так классно облегали Я была 55 при 162 см. Ksenjka, ох, не знаю. У нас тоже купание-раз на раз не приходится, не представляю, как другие ныряют. Вода той же температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Helena33, Вода той же температуры, сначала думала, что может горячая, немного охладили воду, а он всё равно плачет. В общем это, наверное, не от температуры воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ksenjka, похоже чего-то испугался и теперь запомнил. Может попробовать денек-два вообще не купать, а потом очень аккуратненько опускать, при этом еще можно веселить, игрушками, например, чтобы перенастроить отношение к купанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ksenjka, а ты не пугала его? У меня был уже неприятный случай, я в топике про купание написала. Мы активно купались, плавали и когда я перевернула ее на живот-она хлебнула воды. После этого она напряженная очень была. Руки раскинет и смотрит недоверчиво, а если приподнять, то такое чувство, что боится, что я ее выпущу! В какой температуре купаете? Когда мы делали 37-38, ей не нравилось. сейчас 35-34 намного дольше купаемся. Купаешь голодного или кормитесь до этого? Желательно покормить до, и чтобы час примерно прошел. В идеале конечно купают до кормления, но для нас тогда все -псу под хвост, орать будет уже через 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Ksenjka, Походу испугался. У них, как мне кажется, такой период начался. С купанием такого не было. А вот несколько раз Мишка уже пугался от резкого шума и начинал истошно орать. С трудом успокаивала. Его видно тоже что-то напугало. Теперь чуть что в крик, без видимой причины. Раза 3 так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Кузькина мать,А каким гелем Полинке мазала? И как они срастаются, совсем или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 DeZy,Ksenjka, Малыши классные, хорошенькие такие!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Kseniya,с трёшечкой! :giverose: Срастись могут полностью,даже писать не могут. Надо подмывать только водичкой,без мыла ну и поглядывать ... С купанием у нас таже проблема.Последнее время со слезами.Я стала темпу снижать,а ей видно не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Kseniya, с тремя месяцами! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Kseniya, С юбилейчиком!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девченки Спасибо за поздравления :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, привет, я давно вас не читала, и сейчас только просмотрела странички форума, посмотрела выставленные фотографии - малыши так выросли, такие у всех красавцы!! Молодцы, девочки!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я за этот период сдала очередные экзамены в университете, и начала недавно работать (шеф мягко заставил, то есть поставил перед фактом, что я с октября уже работаю, но не выходя из дома, и наслал кучу документов на имэйл..) плюс надо готовиться к следующей сессии в январе.. А ведь еще ребенком заниматься надо и по дому кое-что делать.. Я не жалуюсь, а просто хотела спросить ваше мнение, у вас тоже такие насыщенные графики, или мне надо будет кое-что убрать из списка.. главное ребенка не запустить, но муж тоже жалуется, что на дом мне времени не хватает, т.е.уборка итд. страдают.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 DeZy,Ksenjka какие волшебные детишки!!!Карапузики :friends: здоровья вам и спокойных ночей :giverose: Kseniya, с четвертью года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Kseniya, с тремя месяцами вас=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 а у меня вот что получилось записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Kseniya, c отличной даткой вас!!! Жаль у меня это видео не читается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Аленушка25, да, я очень хочу сходить, мои родители были на этом шоу в Америке - просто в восторге остались. Ох, а мы в Москве с 21 октября по 3 ноября :pardon: не получится в этот раз, но я посмотрела, что в Цюрихе они тоже гастролируют в феврале, обязательно схожу. А я вот иду в среду на Спивакова - он приезжает со своим Оркестром А ещё у нас 21 окт Меладзе выступать будет, всё русскоязычное население (девушки, конечно), уже билеты раскупили Kseniya, С тремя месяцами вас!!!!! :giverose: Детский гинеколог в Филатовской больнице прописала мне крем "Овестин" и гель "Контрактубекс", их надо по чуть-чуть брать каждого, перемешивать и именно место сращения смазывать, либо мизинцем, либо ватной палочкой. Нужно мазать 1 раз в день с утра, а вечером - персиковым маслом то же место, в течение 10 дней. У Полины всё за неделю разошлось. Сращение было неполное - я даже не заметила, тк, пардон, дырочка была видна Но, оказывается, у маленьких девочек всё по-другому, то, что я принимала за в?@#$%&, оказалось уретрой, а само в?@#$%& было частично затянуто кожей. Я удивляюсь, как местный педиатр этого не заметил :glare: В общем, теперь я знаю, как должно выглядеть и слежу А то могло вообще полностю срастись - и тогда бы началось воспаление мочевого пузыря - в туалет она бы не могла ходить :glare: Ksenjka, а вы в маленькой ванне купаете или в большой? Может быть, малышу места мало?? Может, температура воды разонравилась, попробуй сделать потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 kondratya, супер, будьте здоровы, самое интересное я смотрела когда видео у меня на руках Викуся была, так она в ответ на Ильюшкины болтушки стала улыбаться и тоже болтать=)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Jenika, спасибо стараемся, Викуся болтала :good: значит это именно что разговор, я Илью часто передразниваю и он радуется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 kondratya, супер, будьте здоровы, самое интересное я смотрела когда видео у меня на руках Викуся была, так она в ответ на Ильюшкины болтушки стала улыбаться и тоже болтать=))))))))))))Точно! Я сынакормила, когда видео включила. Он грудь бросил, засмеялся и потом подхихикивая снова начал есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 kondratya, Илюшка бутузик такой симпотичный! Не болейте. Мы примерно так же болтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, сколько раз в день кушают ваши малыши? Моя уже месяц ест днём 6 раз, с перерывом на ночной сон 8-9 часов, а в последнее время стала увеличивать интервалы между кормлениями до 4х часов и у нас получается 5 раз в день. Это нормально? Мне кажется, так должно в более позднем возрасте быть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Helena33, спасибо не будем классно они болтают, детки такие смешные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Кузькина мать, моя тоже ест 6 раз в день и ночной сон у нас по 7-8 часов, иногда получается и 5 кормлений, мне кажется это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 девочки а как вставить фото в сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения