Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

Кузькина мать, дак у них с 23-го октября в России почти каждый день шоу будет.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lakuanda,

Ссылки скрыты.

Кузькина мать, а я даже не знаю,сколько раз за день кушает.А за ночь тем более,но я кормлю по требованию :pardon: раз 12-15 наверное :dirol:

Кузькина мать, Купаем в детской ванночке, но по сравнению с остальными она не такая уж и маленькая.

Helena33, Мы не пугали сына. Думаю, что скорее всего он чего-то напугался, :scratch: а мы даже и не заметили с мужем. Он в последнее время часто пугается. Видно действительно какой-то такой период пошел... :scratch:

Кузькина мать, Я считаю, что вполне нормально, что Полинка переходит на такой режим.

Olya75, Я учусь на 5 курсе. Стационар, хожу на пары даже больше, чем некоторые сокурсницы, при этом кормлю грудью. Каждое утро приношу сыночка к маме. Нагрузка большая, но если бы не мама, то я бы не справилась. Думаю, что если тебе будут помогать, то ты тоже справишься. Ты сначала попробуй, а уже потом увидишь, что к чему. Я тоже сначала переживала, буду ли справляться, пока что всё нормально.

вот мои мальчишки :grin:

Ссылки скрыты.

Никита сама себя сфоткал :D

Девочки, вы часто стираете мягкие погремушки? Я прочитала, что это нужно делать - ворсинки, микробы, но стыдно признаться - за 3 месяца ни разу не постирала, кроме как после покупки... :pardon:

mama_nikitki, очень симпатичные пацанятки!!! ;)

alulek, пасиб :friends: Я тоже ещё не разу не стирала игрухи :this: :Crazy:

mama_nikitki, очень симпатичные у тебя сыночки! Ты счастливая женщина!!

alulek, да, я стираю игрушки постоянно - примерно раз в 2 недели стараюсь. Пластмассовые - после пола и так раз в неделю мою с детским мылом. Хотя я, к примеру, не делаю другого: не подкладываю пеленку, когда беру на руки - ни себе ни другим :this: , кладу к нам в кровать без какой-либо подстилки. Но в люльке все что из такни, в манеже подстилку и прочие стрираю переодически.

Но я незнаю... Знаю девочку, которая трет целыми днями - надо видеть ее руки :shock: , а муж даже моет пакеты молока, прежде чем положить в холодильник.. Всем, кто в гости приходит - выдают спец.одежду. Дак вот - у их ре.. стафилакок! Вот и три - а толку-то? Последняя фишка их сына - лизать пол )))

Девочки а как ваши малыши опираются на ножки когда их ставишь? Мой сынок постоянно подгибает пальчики и не упирается на ноги, а почти сразу подгибает ноги...массажистка говорит что должен хорошо держать свое тело и стопу ставить ровно (при поддержке разумеется :) ) :blackeye:

Аленушка25, видимо малышику элементарной грязи не хватает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenjka, спасибо за ответ, я читала, что такие переживания у молодых мам бывают часто, мы думаем что не справимся и что мы не на высоте.. У меня практически некому помогать, мне муж говорит не работать, да и я сама думаю, что это и есть то "лишнее" в моем списке на настоящий момент..

mama_nikitki, какие мальчишки чудесные!! :)

Моя тоже кушает достаточно часто, за сутки раз 8-10, наверное..

вишенка8, Нам ортопед вообще сказал, чтоб до 6 мес на ножки не ставили и не садили. Мы с мамой подумали и пришли к выводу, что он дал такой совет исходя из того, что малыш крупный и чтобы не было очень большой нагрузки на позвоночник, чтобы искривлений потом не было.

Ну а по поводу того, что на пальчики стает, а не всей стопой, так это не страшно. Детки часто так делают. Позже начнёт упираться и на всю стопу.

Ksenjka, вот так всегда во всем у этих врачей мнения расходятся...одни говорят ставить на ножки чтоб мышцы укреплялись, другие говорят нельзя этого делать :scratch:

Девочки, а вы как делаете?

принимайте новеньких---меня зовут Ирина ,а мою доцю Полина.Родилась 2 июля,сейчас весим 6700.

Всем привет!!! Посоветуйте, пожвлуйста, может у кого-то бла подобная проблема... Для меня кормление сейчас стало пыткой - Матвей часть бросает грудь и заходится в плаче, раньше он просто мог запищать и потом сосать дальше, а сейчас практически истерика. Причем ночью ест спокойно все кормление и днем иногда такие периоды бывают. У нас нашли золот. стафилококк, мы его пролечили бактериофагом, так вот как пролечили, так эта фигня и началась. Уже начиталась в инете. что это может быть и лаказная недостаточность и стоматит и молочница и отит... Но молочницы нет, ушки тоже не болят. Но почему же он орет??? из-за этого и вес плохо набираем. :(

Кузькина мать, у меня ест много раз в день. Раз 12, наверное. Кормлю по требованию. Для нас нереально выдерживать строгие интервалы :pardon:

ирулечка, заселяйся ! :friends:

Рассказывай как поживаете? :)

Девочки, помните рассказывала вам историю, как Янчик в гостях у свекров стал плакать, что не могли успокоить и скорую вызывали? Так вот - сегодня история повторилась - пришли в гости к родителям мужа, успели только раздеться, и ребенок опять стал безостановочно реветь. Пришлось быстро одевать и выходить на улицу - успокоился и уснул. А незадолго до того "страшного" предыдущего визита свекровь принесла от соседки много новых растений. Подозреваем, что дело как раз в них. Теперь вся эта красота отправится вон из дома. Вот так вот бывает :dirol:

принимайте новеньких---меня зовут Ирина ,а мою доцю Полина.Родилась 2 июля,сейчас весим 6700.

Привет! Добро пожаловать! мы еще и на минибанде (минибанда.ру)тусуемся, добавляйся и туда =)

вы как мы весите, только мы 6июля родились =))

Девочки, у меня есть книжка "Массаж и гимнастика для самых маленьких. От рождения до года " так вот там есть упражнение... щас сфоткаю ...

подпись "При ыполнении этого упражнения важно соблюдать три условия : держите ребенка на весу, старайтесь не сдавливать грудную клетку, следите за тем, чтобы ребенок полностью ставил стопы на опору (не позволяйте ему "ходить" на цыпочках)"

Ссылки скрыты.

ирулечка, привет!!! :wave: Добро пожаловать к нам!! :Hello: А у меня тоже Полинка, тёзки у нас :D Выкладывай фоточки на вас посмотреть!

Listva, у меня была подобная проблема, поняла, что дочь таким образом требует увеличить интервал между кормлениями - раньше был 3, или 3, 5 часа, теперь вот 4, и никаких скандалов во время еды.

Listva, а сколько это продолжается, что ты успела понять, что вес не набирается? :shock:

Тут может быть несколько причин на самом деле... а как ведет себя между кормлениями и кормишь по его требованию или сама предлагаешь? Животик щупала? десенки смотрела? месячные не начались? питание не изменила? :write:

ирулечка, приветик! Добро пожаловать к нам!!! Расскажи немного - кто вы, что вы, как вы, будем знакомиться! :D

ирулечка, Привет!!! :Hello: Присоединяйся, у нас весело. :D

Покажи свою красотку.

mama_nikitki, Сыночки у тебя клевые!!! :good: Арсений так мило улыбается. И ямочки на щечках симпотные :D А Никита очень красивый мальчик. :man_in_love:

Я кормлю по требованию. Даже не считала сколько раз получается за день. А ночью спим.

Ksenjka, вишенка8, Нам тоже неонатолог сказала на ножки не ставить , не садить и ползать не учить. Всему свое время. Когда сможет сам, только тогда. А если сейчас на может, значит для него это не физиологично и спешкой можно навредить ребенку.

Listva, а сколько это продолжается, что ты успела понять, что вес не набирается? :shock:

Тут может быть несколько причин на самом деле... а как ведет себя между кормлениями и кормишь по его требованию или сама предлагаешь? Животик щупала? десенки смотрела? месячные не начались? питание не изменила? :write:

ну мы же раньше срока родились - поэтому весы мой спутник жизни теперь - я заметила что за последние две недели мы ничего не набрали, а в какие-то дни даже теряли в весе. Хотя может в 3-ем месяце не должно быть такого набора как в первом...

Между кормлениями ведет себя по разному - если болит живот, то кричит, если ничего не мучает может блаженно спать или агукать и улыбаться. Но чаще мучает живот. Раньше (до этих проблем) кормила сначала каждые 2.5 часа, потом каждые 3. А сейчас уже на каждый крик предлагаю грудь, авось поест. Животик мягкий, но там что-то урчит ужасно, налета как при молочнице нет, крови на деснах вроде тоже, месчных тоже нет, есть щас стараюсь вообще только точно разрешенные продукты. Даже молочку на пару дней исключала - никакого эффекта.

Кузькина мать, я тоже пробовала кормить пореже, но он так орет, что приходится предлагать грудь. Хотя в хорошем настроениии он 4 часа влегкую выдерживает.

Ну и наша фотка тоже:

Ссылки скрыты.

Listva, Мы на форуме недавно подобное обсуждали. Так вот у меня точно так сыночек делал из-за того, что буквально за несколько секунд успел нахвататься воздуха так, что потом больно ему было сосать дальше. Из-за этого и плакал. Я ставила столбиком, он отрыгивал воздухом и потом опять кормила. Попробуй, может у вас тоже так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...