Nettle 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 LenchikSh, и правда хороший у вас режим :good: . Мы едим 6 раз в день и 4 часа выдерживаем только на прогулке, когда спим. а так кормимся через 3-3,5 часа, иначе ор жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ТанЧик , незнаю что и делать уже руки опускаются... Сегодня нормльно ел только ночью, в девять утра, в 12.30 уже поскандаливал. но поел, а в 16.00 уже во всю отбрыкивался. съел вроде нормально, а может и мало - я не могу понять сколько, потому что привыкла взвешивать его после каждого кормления. Мы ж с роддома как выписались в весе 2100 нам педиатр велела кровь из носу вес набирать хорошо, вот мы и старались с весами и сейчас я не понимаю, наелся он или нет. Вот с 16.00 он раза три прикладывался и тут же орал. прям как буд-то отвращение у него какое-то. Плакать охота и жалко его. Я уже все издумала - если бы проблема в лактозной недостаточности была, то она была бы каждое кормление, если молока не хватает - но я же слышу как оно ему в ротик течет и когда он сисю бросает оно еще бежит. Думала мож невкусное молоко, но ведь ночью ест... Короче, замкнутый круг. Врачи твердят - это колики. Но он так орет - прям в истерике заходится, а при коликах он просто вскрикивал. отпускал сосок и опять присасывался потом. alulek, у нас с головкой тоже так бывает - то держит долго и крутит из стороны в сторону, а то отказывается поднимать - это от усталости может быть, от дискомфорта какого-то. Я заметила, что если кладу его на колени себе животом вниз - он лихо голову задирает и еще ноги пытается поднять и так держит хорошо, а на столике так не делает. А про гуления и агукания, правильно, сказали - раз на раз не приходится. то без остановки трещит, то молчит как партизан, особенно когда хочешь похвастать кому-то что он умеет делать . И у таких малявок уже характер есть оказывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, я чего-то в непонятках... :shock: у нас что, регресс развития??? Дочка уже несколько дней не хочет гулить, ни звука не выдавишь и никак не разговришь. Плакать да, это можем А вот говорить... раньше достаточно было показать как это делать, а еще лучше папе прийти и она давай разговаривать...!!! А сейчас - ноль. И еще самое странное... Вот как ваши малыши головку держат на животике? Раньше моя поднимала голову, удерживала, а как уставала - голова падала, ну потом еще попробует, устает и все, голова упала и доча в плач. А сейчас она голову поднимет так хорошо, подержит секунд 5 и она падает, потом опять поднимет - 5 сек и падает и так очень долго без плача и недовольств, что за фигня??? :shock: У кого-нибудь такое есть??? И у груди опять началось - сосет, отпустит, опять схватит - сосет, отпустит, блин, а молоко -то течет в это время. Это как такая необходимость выглядит, у нас ни тонуса, ни тремора, ничего такого нет. :scratch: Я переживаю, что-то...... Ой, это ты будто про нас написала :friends: . Я сегодня утром своим родителям жаловалась, что Дениска последнее время голову на животе хуже стал держать. А в обед положила его на животик, он долго держал ее и высоко, а потом сам! дотянулся до погремушки, взял ее правильно в ручку, и с первого раза, лежа на животе, попал ей себе в ротик... а потом пару раз качнулся из стороны в сторону - и перевернулся на спинку :clap: ! Моему счастью не было предела :yahoo: !!! Так что, жди новых свершений от своей принцессы . А по поводу "игры" у груди - это у нас давно!!! А когда я ему говорю, чтобы переставал играться, он может с титей во рту и разговаривать: "УУУ", "Угу", или улыбаться при этом :taunt: . Последнее время я не позволяю ему "играться" с грудью, если он спать не хочет, то мы просто заканчиваем на этом кормление (но примерно через полчаса он обязательно попросит титю снова), либо беру на ручки и просто укачиваю, чтобы заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Listva, ну вот и я думала, что молоко плохое стало, что может молочница, может животик, может вообще зубы, тут вот еще много про кризис 3-4 месяцев говорят, когда происходит ложный "отказ от груди". у нас вроде сейчас налаживается, но меня все равно трухает перед каждым кормлением, вдруг опять начнется песня. отвлекай, ходи с ним по квартире столбиком, успокоится, снова предлагай, так по чуть-чуть и покушает, сонного тоже корми, когда только проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ой, а мы вчера хохотали по-настоящему, такое чудо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 LenchikSh, а сколько грамм ты смеси наводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Listva, а ребеночка как часто взвешиваете? Может ему хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 У нас новое увлечение - отползать назад. Я нчик приподнимает попку, как бы на четвереньки становится, при этом вытягивает ручки - и пятится назад - см 50 влегкую. Ну и вокруг животика крутимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Kseniya, по 160 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Veryu, У нас тоже дочурка на спине ползать научилась. Только лови!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 У нас тоже с укладыванием на ночь проблема,а вот вчера проснулась пол шестого вечера,смотрю в пол восьмого начала зивать и хныкать.Я её помыла,дала сисю,а она спать отказываться.Обычно мы укладываемся с восьми до девяти вечера.Я давай её качать,а она смотрит и улыбается.Я опять сисю,опять качать.Так до девяти и промучалась,а она ни в какую.Тогда я её положила в кроватку и ушла.Сначало она начала покрикивать,типо вы где там.Потом долго разговаривала минут 40,а потом заглядываю,а она спит. Вот и думаю,зачем я так мучалась. :scratch: Сегодня попробую её так уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, я себе еще в августе в инете делала календарь кризисных недель, если кому интересно, то можно переделать на свою дату рождения, мой сделан по дате на 1.07.09. Файл doc сюда не вставляется, поэтому могу выслать на мейл( мейл в личку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Patalna, а мы САМИ никогда не уснем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ТанЧик, для нас самостоятельное засыпание - это тоже фантастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Мы вот вчера тоже целый час укладывались. Сначала спать хотела жутко, искупали, укачали. Через 10 мин. вот она, и давай улыбаться во весь рот, я ее укачиваю, а она улыбается, целый час укачивала. Patalna, Попробую твоим методом укачать. alulek, Что за календарь? Кинь мне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patalna 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ТанЧик так до вчерашнего дня я тоже так думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Kseniya, да я бы с радостью, но в личку не смогу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Patalna, не, мы и не лежим сами больше 5-10 минут орать начинаем :pardon: Veryu, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 девочки, может давал уже кто-то ссылку конечно, но вот: Ссылки скрыты. нам дали погонять диск, Аня смотрела полчаса :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 alulek, Ну тогда на форум ссылку скинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 alulek, кинь мне [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Listva, а ребеночка как часто взвешиваете? Может ему хватает? Сейчас практически не удается взвесить - потому как орет в истерике, но как-то раз мне это удалось. так во вечером он съел 165 гр. за раз - минут за 10-15...Это в 2.5 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 alulek, Ой, я что то не догадалась эл. почту дать. [email protected] Кинь пжлст на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 У меня кажется получилось выздороветь и не заразить дочу!На прогулку еще не ходила с ней, свекровь ее выгуливает. Вчера мы впервые вылезли из ванной с улыбкой на личике! До этого либо ей надоедало купаться и она начинала хныкать, либо мы уставали и вытаскивали. А вчера-чудо просто, такая довольная! Я ее одела, покормила и уложила в кроватку. Засыпала она сама, успешно. Проснулась в 5 утра-покормила и опять в кроватку, сонную. Опять сама заснула! Так здорово! Только подгузник не сменили и утром пришлось все менять он протек! Перерыла я инет в поисках свим-трейнера у нас здесь, по казахстану. Нету. Пришлют друзья из Москвы. Надеюсь, доченьке он понравится! И еще мы скоро будем смеяться в голос Как взрослые Для тех, кто не бывает на Минибанде: наш комбез-трансформер, фирма Кико (Россия), нам нравится. Уже носим на прогулку, но под него только тоненький костюмчик надеваем. На улице +10. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Helena33, Ты молодец, что Евочку не заразила. Счастливые вы, всю ночь спите, а мы даже и не мечтаем. А комбез классный!!!! Мы пока еще не ходим в комбинезоне у нас +20. ЕВОЧКА КРАСАВИЦА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения