Перейти к публикации

Прогестерон

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, цикл стал не регулярный с 24 дней скакнул на 40;33( последние 2 цикла) а при таком цикле когда сдавать прогестерон, можно на 39 день ( завтра) но мес-ми  даже не пахнет

Зачем его сдавать? 

3 минуты назад, Fenix22 сказал(а):

Девочки, подскажите, цикл стал не регулярный с 24 дней скакнул на 40;33( последние 2 цикла) а при таком цикле когда сдавать прогестерон, можно на 39 день ( завтра) но мес-ми  даже не пахнет

Прогестерон сдают в середине второй фазы, знать бы, когда у Вас О, тогда от нее примерно прибавить 7 дней - и вот день сдачи на прогестерон будет.

а если сейчас сдать, то он может показать очень маленькое значение и будет означать, что пойдут М вот-вот, особенно учитывая, что 40 дней примерно цикл

а если придет не маленькое значение, то тут и тест на Б можно сделать, возможно Б есть и потому прогестерон повышен 

IMG_2560.thumb.png.9d36d9e6701947f6f137b588e6fd8425.png

@Ola-la- собираю доки на Эко, сдавала на 21 дц но думаю рано при такой длине цикла, овуляции если не было еще

@flowerr тест делала отрицательный 

Только что, Fenix22 сказал(а):

@Ola-la- собираю доки на Эко, сдавала на 21 дц но думаю рано при такой длине цикла, овуляции если не было еще

Тогда примерно от длины цикла можно 7 дней отнять и будет день сдачи прогестерона может приблизительный? Если взять примерно вторую фазу в 14 дней, при 40 дневном цикле это будет 33 день сдачи анализа, при 33 дневном цикле - примерно 26 день сдачи анализа

3 минуты назад, Fenix22 сказал(а):

@flowerr тест делала отрицательный 

А на 21ДЦ какое значение было?

@flowerr 0,5

IMG_0437.jpeg

@Fenix22 так на узи надо. Может овуляции и нет

1 минуту назад, Fenix22 сказал(а):

@flowerr 0,5

IMG_0437.jpeg

Да, совсем маленький, скорее и О даже не было еще. Мне кажется 40-14 будет 26ДЦ где-то тут О была и плюс 7 дней - вот там прогестерон надо сдавать 

Ну я бы так предположила)) а так тесты на О штук 10 бы купила и попробовала ее уловить ими)) и от нее считать))

а на узи не ходили в этом цикле, ЖТ не видели? Если есть ЖТ, то была О 

@flowerr нет на узи не была, сказали после месячных прийти,что б исключить кисту,  тк в прошлом цикле не лопнул фолликул 

При таких нерегулярных циклах, если вы не знаете, когда О, сдавать прог бессмысленно. Спросите вашего репродуктолога, как быть в вашем случае, она думаю лучше знает, что там для квоты надо.

@Violina 88 я была у нее в прошлом месяце, она дала список анализов, а просто спросить про прогестерон и платить 2000₽ за консультацию как-то накладно 😩

@Fenix22 А вы позвоните по телефону в мед центр где вы делаете ЭКО и попросите передать вопрос. Попытка не пытка ) Скажите, у меня квота, срочный вопрос, проблема с анализами 

@Violina 88 Попробую конечно )) 

Если написано сдать на 21 дц, то вы сдали и все. Чего ещё выдумывать? Цикл может быть овуляторный в принципе. 

Я тоже подумала раз было сказано на 21ДЦ сдать, Вы сдали😁 а там уже они результаты и должны смотреть 

Но позвонить туда тоже можно попробовать и спросить, может что подскажут 

@Ola-la- Выдумываю, потому что прогестерон проверяют во вторую фазу цикла, а если овуляция была после 21 дня? Получается я сдала в первую фазу

Может мне утрожестан повставлять, чтоб мес быстрее пришли? Или он их задержит наоборот?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...