Перейти к публикации

Бускопан

Beremenashka

Полезные сообщения

Девочки,всем привет. Срок 37 недель,назначили вставлять бускопан. Кто вставлял,через сколько начались роды? Помогли ли свечи раскрытся шейке? Поделитесь 

52 минуты назад, Beremenashka сказал(а):

назначили вставлять бускопан

зачем?

@Злой модератор для подготовки шейки к родам 

@Beremenashka  поверьте, ваш организм и без бускопана в курсе, что ему скоро рожать и готовится к этому. 

роды начинаются, когда ребенок созрел, а не когда вы бускопан ставите

@Amarilla у меня закупореная шейка,врачи ошибочно поставили диагноз преждевременных и по итогу я просто так пила 4 недели утрожестан. По итогу,плацента уже стареет,ребёнок много весит,а шейка даже не начала сглаживания. А срок близится к 38 неделе 

• Рукалицо 1

Не слышала о таком препарате, но пишут, что его назначают при перенашивании (после 41 недели) и не зрелой шейке незадолго до пдр. У вас 37 недель и речь не идёт ни о перенашивании, ни о незрелой шейке- для этого ещё рано. Для чего вам преждевременные роды? Шейка начинает готовиться под воздействием гормонов, когда ребёнок будет готов. "Закупоренная" это как, зев закрыт? Так рано ещё для раскрытия. Старение плаценты это вообще бред. 

14 часов назад, Beremenashka сказал(а):

@Amarilla у меня закупореная шейка,врачи ошибочно поставили диагноз преждевременных и по итогу я просто так пила 4 недели утрожестан. По итогу,плацента уже стареет,ребёнок много весит,а шейка даже не начала сглаживания. А срок близится к 38 неделе 

в 37 недель шейка имеет право быть закрытой и несглаженной. я бы от такого врача как у вас бежала бы роняя тапки. один ошибочный диагноз и месяц гормонов просто так, теперь вот этот бред с бускопаном в 37 недель

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...