Перейти к публикации

Тесты положительные, это беременость или нет?

Полезные сообщения

Девочки, дочка сегодня сделала разные тесты, при этом у нее кровит, вызвала скорую, врач говорит беременности нет, провела осмотр, узи завтра будет. Говорит тесты врут. На узи я ей сказала сходить, врач даже не предложила, отправили домой.  Что думаете? Четыре дня назад тесты были пустые. 

Screenshot_20230725-184938.jpg

конечно беременность....пусть сдает хгч в динамике. если кровит может прога не хватает

Задержка какая? УЗИ ничего не покажет рано 

Сдайте ХГЧ 

на узи рано наверно, не увидят

@ElvieElly у нее месячные не регулярные, поэтому не можем определить срок. 

Беременность. На УЗИ рано. Сдать хгч в динамике. 

Я как-то тоже приехала в дежурную гинекологию с мазней, хгч 160.  Давление от волнения шпарит, слезы льются от страха. Дали сделать тест, а он еле слабый, почти чистый, гораааздо бледнее моих. А дамочки в приёмнике- "да что тут сохранять-то?". Если бы не моё состояние, наверное, как дала бы в лоб за такие разговоры и отношение! Я только ответила, что много лет ждём ребёнка и мне есть что сохранять, только тогда начали шевелиться и по другому разговаривать. Назначили кучу лекарств и домой поехала. К сожалению в 8 недель случился выкидыш. Но всё же это дебильное отношение просто убивает! 🤦🏻‍♀️

• Грустно 2

Ну сделают УЗИ и скажут тоже самое- ничего нет.

Есть смысл сдать хгч в динамике. И возможно начать каку то сохраняющую терапию, типа прогестерона и лежать... Но если тесты ярчают.

Тесты хоть и положительные, но тут срок прям совсем вот вот. Может и бхб.

А может и все хорошо. Смотря как сильно кровит... Болит при этом, тянет?

Странно что в больнице первым делом не взяли кровь на хгч и уже от этого плясали... 

Скорее всего бхб

Завтра утром сдаст кровь, на узи решили не ходить пока. У нее не мажет, а прямо кровит. Сегодня уже намного меньше, а до этого сильно было. Сейчас тест вечером делала, он не бледнеет. Она три дня назад была на приеме у гинеколога, у нее уже были выделения, но она думала это просто месячные и обратилась к врачу, т. к.беспокоили боли тянущие в пояснице и в низу живота,  я ей посоветовала перед походом сделать тест, мало ли вдруг беременна. Он отрицательный был. Врач дала направление на УЗИ, но беременность  под вопрос даже не поставила. УЗИ у нее на 7 августа, но  мы хотели уже платно сходить, записались на завтра, а тут тесты заполосатились. После приема врача, она пожаловалась мне, что кровить стало  очень сильно и появилась головокружение  и слабость. А сегодня вот такие уже тесты стали. В больнице ей тоже дали сделать тест, но он совершенно пустой был. А дома опять с полоской, делала Эвик. Правда она сказала, что врач только макнула тест и тут же достала, ни секунды не держа его там. 

А препараты какие-то принимает? Утрожестан, Транексам?

@ElvieElly ей ни чего не назначили, сами мы не решились самовольничать. Завтра кровь утром сдаст, и будем смотреть по результатам, что делать дальше. 

11 часов назад, блондино4ка /жду сыночка сказал(а):

Девочки, дочка сегодня сделала разные тесты, при этом у нее кровит, вызвала скорую, врач говорит беременности нет, провела осмотр, узи завтра будет. Говорит тесты врут. На узи я ей сказала сходить, врач даже не предложила, отправили домой.  Что думаете? Четыре дня назад тесты были пустые. 

Screenshot_20230725-184938.jpg

Конечно тесты положительные! 

Так рано ни узи ни врач не обнаружат беременность

Ей надо к другому врачу! 

5 часов назад, блондино4ка /жду сыночка сказал(а):

Завтра утром сдаст кровь, на узи решили не ходить пока. У нее не мажет, а прямо кровит. Сегодня уже намного меньше, а до этого сильно было. Сейчас тест вечером делала, он не бледнеет. Она три дня назад была на приеме у гинеколога, у нее уже были выделения, но она думала это просто месячные и обратилась к врачу, т. к.беспокоили боли тянущие в пояснице и в низу живота,  я ей посоветовала перед походом сделать тест, мало ли вдруг беременна. Он отрицательный был. Врач дала направление на УЗИ, но беременность  под вопрос даже не поставила. УЗИ у нее на 7 августа, но  мы хотели уже платно сходить, записались на завтра, а тут тесты заполосатились. После приема врача, она пожаловалась мне, что кровить стало  очень сильно и появилась головокружение  и слабость. А сегодня вот такие уже тесты стали. В больнице ей тоже дали сделать тест, но он совершенно пустой был. А дома опять с полоской, делала Эвик. Правда она сказала, что врач только макнула тест и тут же достала, ни секунды не держа его там. 

Бывает так во время беременности. Когда живот тянет как при месячных, это признак дефицита магния и вит грВ. 

А врач ваша надеется, что все закончится биохимической и все, дело с концом. Ей зачем статистику лишний раз портить. Тем более и кровит и живот ноет

@блондино4ка /жду сыночка сдать хгч, если цифры беременные, то поддержка Утрожестаном . Узи тоже сделать надо, раз цикл не регулярный и срок не известен, убедиться, что беременность маточная.Кровоостанавливающее Транексам в таблетках

• Нравится 1

5 часов назад, блондино4ка /жду сыночка сказал(а):

@ElvieElly ей ни чего не назначили, сами мы не решились самовольничать. Завтра кровь утром сдаст, и будем смотреть по результатам, что делать дальше. 

Вам надо норм врача, если будет ХГЧ беременный. А я бы так и до ХГЧ все принимала, если положительные тесты.

1 час назад, Лена-2015 сказал(а):

@блондино4ка /жду сыночка сдать хгч, если цифры беременные, то поддержка Утрожестаном . Узи тоже сделать надо, раз цикл не регулярный и срок не известен, убедиться, что беременность маточная.Кровоостанавливающее Транексам в таблетках

Судя по полоскам, хгч ещё не высокий. Даже внематочную еще не увидят. В узи нет смысла. Срок нельзя определить, пока не видно плодное. А плодное можно увидеть при хгч больше 1000-1500.

Сдать хгч, я бы прогик начала + транексам

А ещё обязательно бы позвонила в страховую компанию и департамент здравоохранения 

• Нравится 1

Так же было тесты заполосатились и кровь пошла на узи ничего не увидели но я не сдалась начиталась в интернете какие препараты можно принять помню утрожестан вставляла свечами и ещё какой то препарат от кровотечения. Итог дочка в 1 класс нынче идёт))) потом пришла к гинекологу на учёт вставать она в шоке была.

Сотый раз уже пишу свою историю. Маме будучи беременной мной не ставили беременность до 5 мес. Пока я не начала там уже шевелиться. Она обращалась к врачу по поводу скудных месячных, спрашивала о возможной беременности, слали ее домой. Тестов конечно тогда ещё не было, и видимо кровь тоже не сдавали... А может просто "врач" такой был. Далёкий 84год

Т.е шли вполне себе обычно месячные, но по объему меньше обычного

Результат крови сегодня 189,54.(1-2недели) снова будет скорую вызывать,  боимся вдруг внематочная. У меня самой  2 вне маточные были, очень похожи признаки. Будет настаивать на госпитализации. 

1 минуту назад, блондино4ка /жду сыночка сказал(а):

Результат крови сегодня 189,54.(1-2недели) снова будет скорую вызывать,  боимся вдруг внематочная. У меня самой  2 вне маточные были, очень похожи признаки. Будет настаивать на госпитализации. 

что вам сейчас сделает скорая? даже если внематочная они не помогут никак...не увидят пока хгч не будет 1000...сдавайте хгч в динамике через день

если хгч падает, то возможно это вообще бхб

3 минуты назад, блондино4ка /жду сыночка сказал(а):

Главное чтобы в больнице не отправили на чистку... 

@блондино4ка /жду сыночка при таком уровне хгч еще ничего и нигде не найдут, сдайте через день, будет  рост - будет повод задуматься, сейчас логичнее утрожестан в качестве поддержки вагинально, транексам (если кровит дальше) и ждать
возможно бхб, возможно нормальная беременность, но нужна поддержка.
в больнице, поверьте, сильно искать и подтверждать на таких сроках не будут
будет хгч больше 1000, а лучше 2000 - тогда уже искать ПЯ в матке или нет, если внематочная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...