Перейти к публикации

Болят ноги и суставы

Полезные сообщения

Привет! Не знаю, что случилось, никогда ничего подобного не было. Проснулась утром, больно наступать, больно стопы, как иголками колет, слева болит сустав тазобедренный, колено и где стопа. Поясница тоже болит, больше слева. И сустав, где кисть, тоже левый. Что это такое? хондроз шейный есть. Но чтоб ноги болели в 40 лет. Это дебют какого-то заболевания?

Добро пожаловать, мать, в старость:Crazy:

Не знаю по поводу прям заболевания. Но если курс массажа проходить хотя бы раз в год, то можно обойтись без этих проблем. А так пить типа Хондроитина что-то надо, коллаген тот же допом.

У меня тоже болят. На 3 этаж поднимаюсь и ноги устают, колени. С ночи встаю когда, тоже ноги на подошве как колят. Каждый раз думаю, надо спорт добавить. Расходишься за день и ладно. А раньше смеялись, когда бабуля вставала и как разбег брала пока нормально пойдёт. Но ей было за 60, а мне сейчас...

• Нравится 1

А общее состояние? При гриппах-ковидах у меня все болит

13 минут назад, Русское поле сказал(а):

А общее состояние? При гриппах-ковидах у меня все болит

Несколько месяцев вообще не болела ничем. Живу в деревне, на работу не хожу (дома за компом работаю), образ жизни  расслабленно- огородный, не утруждаюсь, но постоянно в движении. Вспомнила, неделю назад слегла на сутки с тт 37,5, спала весь день, пила нурофен, через день как не бывало, быстро выздоровела.

меня что смущает, я каждый день что-то делаю в огороде, а заболело одним днём. Я просто не знаю, может это защемление или воспаление нерва, тк боль исходит из ягодицы и при движении в ногу. Из сустава или мышцы, я не могу определить. Нерв, наверное может во все стороны давать боль? Руку может напрягла и просто совпадение, что и там, и там сразу заболело. Не знаю.

Не,  так резко это не старость. 
у меня все тело утром болело в 29. После вторых родов . Пооом отпустило. Сейчас в 34 болит поясница периодически. .если колит иголками ступни , то , мне кажется, это что то вирусное и т п 

11 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

защемление или воспаление нерва, тк боль исходит из яго

Ну или это скорее 

15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Несколько месяцев вообще не болела ничем. Живу в деревне, на работу не хожу (дома за компом работаю), образ жизни  расслабленно- огородный, не утруждаюсь, но постоянно в движении. Вспомнила, неделю назад слегла на сутки с тт 37,5, спала весь день, пила нурофен, через день как не бывало, быстро выздоровела.

меня что смущает, я каждый день что-то делаю в огороде, а заболело одним днём. Я просто не знаю, может это защемление или воспаление нерва, тк боль исходит из ягодицы и при движении в ногу. Из сустава или мышцы, я не могу определить. Нерв, наверное может во все стороны давать боль? Руку может напрягла и просто совпадение, что и там, и там сразу заболело. Не знаю.

Ну вроде неделя уже прошла, не должно от вирусняка. Может застудилась? Как-то непонятно боль , много где, но не везде. Я бы свечку диклофенака поставила

• Спасибо 1

У меня такое на погоду оч часто

24 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Нерв, наверное может во все стороны давать боль

Да

• Спасибо 1

12 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

После вторых родов . Пооом отпустило. Сейчас

Ну, я вчера не рожала 😅

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Я бы свечку диклофенака поставила

Спасибо, в таблетках есть, выпью на ночь

• Нравится 1

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Ну, я вчера не рожала 😅

😂

да не . Я не так написала просто. Через пол года где то после родов  (после гв может ещё) , мне кажется, нехватка минералов каких то начала сказываться . Дефицит витаминов . Ну типа, больше на это похоже 

• Нравится 1

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Ну, я вчера не рожала 😅

Спасибо, в таблетках есть, выпью на ночь

Ну и намазать где болит тем же диклофенаком

А застужение нерва может через пару дней отозваться? Просто мы на выходных в бане парились и потом в бассейн ныряли ночью. Тепло вроде было, но ночь, алкоголь, могло и показаться теплее, чем было

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

А застужение нерва может через пару дней отозваться? Просто мы на выходных в бане парились и потом в бассейн ныряли ночью. Тепло вроде было, но ночь, алкоголь, могло и показаться теплее, чем было

Могло

если нет возможности сейчас к врачу, то уколы Мовалис и Мильгамма, три дня, 

6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Могло

• Спасибо 1

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Могло

если нет возможности сейчас к врачу, то уколы Мовалис и Мильгамма, три дня, 

Завтра к терапевту схожу

• Нравится 3

11 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Завтра к терапевту схожу

Да может и пройдёт все. У меня бывает)))

• Спасибо 1

@Счастливая Маска// может ревмопробы сдать? Не болела недавно бактериальным ни чем?

У меня такое было во время коронавируса и месяц назад, тоже вирус был, не знаю какой. Воспаление суставов, артрит, даже к врачу ходила, прописал аркоксиа 

• Спасибо 1

У меня бывает, что болят ноги в районе стоп. Имею проблемы с венами и плоскостопие ( то которое с возрастом появляется). Боли в основном летом, когда жарко. Несколько лет не беспокоило, в этом году опять началось. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...