Перейти к публикации

Есть кто рядом, 5-6 дпо.

Полезные сообщения

Девушки, вступила в клуб планирующих) Планируем с мужем первенца, очень волнуюсь. 4 цикл идет, до этого тесты на овуляцию делала, фолликулометрию также, и до и после, эндометрий в норме, муж сдал все анализы и СГ, пьет Сперотон, я пью Прегнотон. В этом цикле даже уже какая-то апатия наступила, хотя всего 5 ДПО. Фолликулометрию сделала только 1 раз и после положительного теста на овуляцию, оказалось в этом цикле она двойная была, два хороших ЖТ.

Есть кто-то рядом со мной? У кого какие ощущения в этом цикле, кто что пьет из БАДов или витаминов?

Метилфолат, Б12, Б6, магний на постоянной основе. Витамин Д осенью-весной.

А сколько вам и мужу лет? Обычно сг сдают по направлению.

35 минут назад, Solveige сказал(а):

Метилфолат, Б12, Б6, магний на постоянной основе. Витамин Д осенью-весной.

А сколько вам и мужу лет? Обычно сг сдают по направлению.

Мне 25 лет, мужу 38 лет.

Нет, мы платно полностью обследовались и уролог-андролог порекомендовал сдать СГ перед подготовкой к беременности. Муж сдал, и по результатам был назначен Сперотон, он пропил его курс, СГ значительно улучшилась и вот допивает курс. Но и до Сперотона была нормозоо, но врач порекомендовал т.к там витамины. 

@Viki_Kivi 7 ДПО, я ничего кроме циклодинона не пью, а муж сперотон, мираксант и простатекс. 10 цикл пробуем… Я очень жду // в этом цикле🙏🤰

Из ощущений… тянет периодами яичник… Ну и грудь налитая (да она впринципи всегда после О наливается).

13 минут назад, Dinra сказал(а):

@Viki_Kivi 7 ДПО, я ничего кроме циклодинона не пью, а муж сперотон, мираксант и простатекс. 10 цикл пробуем… Я очень жду // в этом цикле🙏🤰

Из ощущений… тянет периодами яичник… Ну и грудь налитая (да она впринципи всегда после О наливается).

А циклодинон для стабилизации цикла или для чего именно?

Мне гинеколог рекомендовала и в итоге начала пить Прегнотон, но тут не пойму как он до конца работает. Сегодня 6 дпо, потягивает поясницу, настроение прыгает, сонность то есть то нет, в принципе как обычно после овуляции. Месячные 2-3 августа, часто приходят под ночь, поэтому могут прийти под ночь со 2 на 3 августа. Очень надеюсь на этот цикл или хотя бы следующий. Хочу весной рожать) Но чувство внутри..Пролетное.

@Viki_Kivi  Пару мес назад немного сбился цикл, гиня прописала пропить, да и к тому же они хорошо влияют на зачание. Цикл стал стабильный и начала хорошо чувствовать О.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...