Перейти к публикации

Третья серия про растяжки

СольДо

Полезные сообщения

@ЯркаяЯ  вот еще думаю, если кожа такая не эластичная, то я и в родах могу порваться ( это не радует

@СольДо Все возможно! Но там тоже применяют лазерные техноллогии, всё корректируют. Сейчас востребованная процедура, геникологи восстанавливают все прекрасно. Знакомая делала послеродовую коррекцию. И швы сгладили и с эластичностью поправили все

@ЯркаяЯ пока выглядит все так, что я после родов должна буду сделать все-все процедуры и испробовать все лазеры, не очень перспектива

@СольДо Да ну почему все? Может регенерация будет хорошей, обойдетесь LPG, примеру. Отзывы хорошие. Лазеры никуда от вас не денутся, но необязательно потребуются

@ЯркаяЯ мамочка моя пошла на лпж, кстати. Тоже волнуется за меня. Отправилась потестировать на взрослой коже. Ей нравится. Комфортно, похудела слегка, ноги перестали побаливать вечерами. Тот же рекомендованный Альянс взяла. А на лазеры не пошла )))) говорит пока не видит необходимости )) одно дело в костюмчике полежать на массаже, а другое лазером шлифоваться и я ее понимаю

@СольДо Мама ваша молодец, что поддерживает вас и себя в хорошей форме.

@ЯркаяЯ согласна - молодец ) она нервничает, конечно, поэтому я рада была, что она пошла в салон, пусть отвлекается. Я ей все растяжки не показывала, так чуть-чуть, чтобы она не огорчалась, а про средства рекомендованные наоборот пересказала много и подробно, вот она и загорелась

1 час назад, СольДо сказал(а):

@ЯркаяЯ  вот еще думаю, если кожа такая не эластичная, то я и в родах могу порваться ( это не радует

Ничем там не пользуетесь? 

Вроде масла используют. Плюс масло вечерней приму можно пить 

Ну и главное чтоб кандидоза не было

@СольДо Я за вас зажимаю кулаки на легкие роды и мимом растяжек! Пусть всё будет хорошо!

• Нравится 1

@Ola-la- да, я тоже слышала, что если кандидоз, то там прям 100% разрывы. Но у меня ттт за всю беременность ни разу молочницы не было!

Конечно растяжки радости не доставляют, но если роды со дня на день, то значит скоро новых можно не ждать )

@_.witch._  я прихода молока жду с опасением, грудь увеличится еще и эти полосы тоже могут пойти сильнее

@СольДо А могут и не пойти. Могут вены пойти, а не растяжки. Вариантов не мало. Но я желаю вам, чтобы этого не случилось

@_.witch._ спасибо ) я на самом деле сюда за позитивом захожу, чтобы посочувствовали и убедили, что красота моя возвернется назад и вообще все хорошо будет. В беременных темах неудобно поднимать про это (

@СольДо Красота само собой вся ваша вернется, постепенно естественным образом, а остальное исправят врачи.

• Нравится 1

@_.witch._ пусть так и будет )) интересно почему я не гнездуюсь? Мыть полы и вешать занавески не тянет )) значит роды еще не прямо сейчас

У вас другие приоритеты, красота и здоровье кожи.
Вы писали про эластичность тканей в родах. Пили масло вечерей примулы? Делали массаж с маслом, чтобы подготовиться?

2 минуты назад, _.witch._ сказал(а):

У вас другие приоритеты, красота и здоровье кожи.
Вы писали про эластичность тканей в родах. Пили масло вечерей примулы? Делали массаж с маслом, чтобы подготовиться?

Массаж не делала ( начинать поздно?

Почитала про массаж, попробую аккуратно, спасибо за совет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...