limonkass 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Здравствуйте! У ребёнка предстоит операция, хочу, чтобы её сделали в другой области, врач сказал, взять направление в своей поликлиннике и возьмёт нас. В поликлинике говорят, что направляют только в область. Вот думаю, если не не дадут направление, нужно будет писать заявление на имя врача. Девочки, кто был в подобной ситуации? Какие аргументы приводить, чтоб дали направление? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 А врачу обязательно, чтобы направление было в его больницу? Это же всё бюрократия. Вполне возможно, что врач просто не может дать направление в другую область, если то же есть в своей. Тут что ни говори... Но вот в Москве и области такое возможно, хотя это разные субъекты. Даже с госуслуг приходило разъяснение, как это делать через них. Но через врачей такое нереально. Что еще знаю (опять же про Москву и область). Можно приехать в больницу на платную консультацию, а они уже сами выписывают направление к себе по ОМС. Подруга так делала операцию 4 месяца назад. А еще можно узнать через страховую компанию. Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Спокойно дали направление 057 у для операции в мск, хотя мы из до другого региона. никаких вопросов не было. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Через врачебную комиссию дадут направление, как раз справка по форме 057. Вам нужно записаться на неё и отнести своему педиатру документы для передачи с картой на комиссию Ссылка на это сообщение
Лелечка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Что еще знаю (опять же про Москву и область). Можно приехать в больницу на платную консультацию, а они уже сами выписывают направление к себе по ОМС. Подруга так делала операцию 4 месяца назад. А еще можно узнать через страховую компанию. У меня в 19 году в свердловской области это не работало, либо ты платно от и до, либо тебя по омс мурыжат до посинения в твоей гор. Поликлинике чтобы направить в область. Все что бесплатно, надо ноги стоптать, чтобы получить((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт